Прошу помощи

xhamer
Topic author
xhamer
Topic author
With us: 1 year

#1by xhamer » 26 Jan 2024, 18:39

Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.

solp M
solp M
With us: 6 years 4 months

#2by solp » 26 Jan 2024, 20:45

xhamer, ранее Вы писали об осознанных сновидениях и поиска в них плотских приключений и увлечение спиртным. Прекратить и то и то. Далее диагностика и чистки. Так же зайдите в раздел энергетики и работайте на наполнение

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#3by Glamour » 27 Jan 2024, 12:18

xhamer wrote:Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.

Вас за последний год затопило или просто трубы протекают?

xhamer
Topic author
xhamer
Topic author
With us: 1 year

#4by xhamer » 27 Jan 2024, 13:39

solp wrote:xhamer, ранее Вы писали об осознанных сновидениях и поиска в них плотских приключений и увлечение спиртным. Прекратить и то и то. Далее диагностика и чистки. Так же зайдите в раздел энергетики и работайте на наполнение
У меня нет фаз глубокого сна при которых разум спит только короткие. теоретически я давно уже мал умереть. Когда я ложусь и закрываю глаза мне еще хуже становится я частично теряю сознание перед глазами картины видения.. и ощущения что сейчас умру. В ушах постоянно гудит, зрение нарушилось. Один раз было что-то похожие на ченнелинг общался с какими то силами просил помощи но думаю это было все-во лишь галлюцинация...

solp M
solp M

#5by solp » 27 Jan 2024, 13:45

xhamer wrote:глаза мне еще хуже становится я частично теряю сознание перед глазами картины видения
Могу добавить еще сделайте отжиг - в разделе магические чистки есть он. Стать должно временно получше . После как выше писал - диагностика и чистки

xhamer wrote:общался с какими то силами просил помощи но думаю это было все-во лишь галлюцинация...
не факт , во сне многие сущности могут в сделку войти, только вот помощь ли это была ? нет среди духов альтруистов . Особенно если Вы искали приключений плотских - Вы хотели - Вам их дали.Но за все цена есть. Так что отжиг, чтоб хоть немного отпустило и пишите Мастерам - самое верное будет

ohotnik.na.vedm
ohotnik.na.vedm
With us: 9 months 24 days

#6by ohotnik.na.vedm » 9 Feb 2024, 5:51

Интересный случай.Пришлось рег-ся) Вижу такое впервые- вся "система" внутренней энергетики в черном цвете.Жесткий блок темной материей на все.Сделал не человек.Вас в последнее время пытались гармонизировать, но безуспешно.Все кто вмешивается вам помочь блокируют и берут на контроль.Интересный судя по всему вы человек

Мальва F
Мальва F
With us: 5 years 9 months

#7by Мальва » 9 Feb 2024, 21:11

xhamer wrote:
solp wrote:xhamer, ранее Вы писали об осознанных сновидениях и поиска в них плотских приключений и увлечение спиртным. Прекратить и то и то. Далее диагностика и чистки. Так же зайдите в раздел энергетики и работайте на наполнение
У меня нет фаз глубокого сна при которых разум спит только короткие. теоретически я давно уже мал умереть. Когда я ложусь и закрываю глаза мне еще хуже становится я частично теряю сознание перед глазами картины видения.. и ощущения что сейчас умру. В ушах постоянно гудит, зрение нарушилось. Один раз было что-то похожие на ченнелинг общался с какими то силами просил помощи но думаю это было все-во лишь галлюцинация...

Частое заблуждение, которое ликвидируется при изучении сути явления и последствий глубокого (дельта) сна (исследований более чем достаточно в общем доступе).

При наличии воспоминаний об увиденном во время сна идёт речь о том, что глубокий сон у вас есть, но проснулись не в состоянии поверхностного.
При пробуждении из дельты- сны не запоминаются.

По остальным указанным вами признакам- ну тут рекомендация одна, диагностика. Далее по результатам ее уже действовать.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#8by Glamour » 10 Feb 2024, 3:49

Glamour wrote:
xhamer wrote:Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.

Вас за последний год затопило или просто трубы протекают?
Еще раз вопрос

Совара F
Совара F
With us: 4 years 10 months

#9by Совара » 17 Feb 2024, 13:29

ohotnik.na.vedm wrote:Интересный случай.Пришлось рег-ся) Вижу такое впервые- вся "система" внутренней энергетики в черном цвете.Жесткий блок темной материей на все.Сделал не человек.Вас в последнее время пытались гармонизировать, но безуспешно.Все кто вмешивается вам помочь блокируют и берут на контроль.Интересный судя по всему вы человек
Проклятые все выглядят одинаково.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 4 months

#10by Pixie » 17 Feb 2024, 19:34

solp wrote:во сне многие сущности могут в сделку войти, только вот помощь ли это была ? нет среди духов альтруистов . Особенно если Вы искали приключений плотских - Вы хотели - Вам их дали.
Некоторым помощь искать поздно и бесполезно. Виноваты сами.

solp M
solp M

#11by solp » 17 Feb 2024, 20:40

Pixie wrote:Некоторым помощь искать поздно и бесполезно. Виноваты сами.
Как раз таки
Совара wrote:Проклятые все выглядят одинаково.
если автор имеет такую проблему - форум единственное мне знакомое место, где хоть какую-то помощь человек может получить. Хотя бы информационную и советы как и что делать можно. Потому при всем уважении не соглашусь.

Pixie F
Pixie F

#12by Pixie » 17 Feb 2024, 21:06

Вас никогда не интересовало, как появляются проклятые и за что их прокляли?

solp M
solp M

#13by solp » 17 Feb 2024, 21:21

Pixie wrote:как
ну вот например родовое проклятие. Например лет 250 назад у человека предок убил мужа ведьмы на дуэли допустим. За это его и его потомков прокляла она. Что теперь человеку потомку - который по мирски не при делах шанса не иметь? Да, кармически, там то что подобное к подобному все так - но вот по людски шанс неплохо б иметь. И да, с проклятыми работать хоть как-то могут только большие Мастера. Я бы не стал.

Added after 2 minutes 47 seconds:
Pixie wrote:за что
А также есть сегмент практиков у которых кукуха поехала. Сами сгинули, так вдовесок сделали то что-то по беспределу. За то ответили. Потом например в теле больного человека с сохранением сознания. Но наворотили до этого немало. Может быть я не прав, и меня поправят.

Pixie F
Pixie F

#14by Pixie » 17 Feb 2024, 21:54

Проклятьями, может быть, и не стоило кидаться, но было за что. Долго.

solp M
solp M

#15by solp » 17 Feb 2024, 23:02

Pixie wrote:но было за что. Долго.
Это все понятно, за что, долго и все такое. Я свое мнение высказал как вижу ситуацию. Тому что если такому человеку не получится хоть как-то получить любой возмжный объем помощи - выход только один - заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.

Added after 2 minutes 39 seconds:
И то в зависимости от проклятья помереть это еще нехилый бонус. Умирать можно по-разному. Иногда годами

ohotnik.na.vedm
ohotnik.na.vedm

#16by ohotnik.na.vedm » 18 Feb 2024, 8:36

Совара wrote:
ohotnik.na.vedm wrote:Интересный случай.Пришлось рег-ся) Вижу такое впервые- вся "система" внутренней энергетики в черном цвете.Жесткий блок темной материей на все.Сделал не человек.Вас в последнее время пытались гармонизировать, но безуспешно.Все кто вмешивается вам помочь блокируют и берут на контроль.Интересный судя по всему вы человек
Проклятые все выглядят одинаково.

Не соглашусь. Много вы видели проклятий (проявление на тонких телах)? Зачастую они отображены на одном центре из-за проблемы которого начинаются проблемы со здоровьем и блоком каких-либо жизненных ситуаций( здесь естественно зависит от вложенной цели на события)
При вашем( здесь имеется ввиду местная диагностика) вмешательстве выявление причин обычно выглядит как общее - "порча" "проклятье" "подсадка" в эти определения у вас обычно входит многое черномагическое и программы.Возвращаемся ( 10 раз) к тому что технически мало кто смотрит как это выглядит и как это в полной мере действует на человека.
Ну этот случай рассматриваю для себя как "замануху" на этот форум) Знают что я люблю эдакое)
Но опять же, школы "кунг фу" разные и термонология разная.Но здесь не проклятье

Pixie F
Pixie F

#17by Pixie » 18 Feb 2024, 8:42

Ув. Совара говорит об истинно проклятых.

ohotnik.na.vedm
ohotnik.na.vedm

#18by ohotnik.na.vedm » 18 Feb 2024, 8:53

solp wrote:ну вот например родовое проклятие. Например лет 250 назад у человека предок убил мужа ведьмы на дуэли допустим. За это его и его потомков прокляла она. Что теперь человеку потомку - который по мирски не при делах шанса не иметь? Да, кармически, там то что подобное к подобному все так - но вот по людски шанс неплохо б иметь. И да, с проклятыми работать хоть как-то могут только большие Мастера. Я бы не стал.

Как версию для развития))
Проклятье - Это род черномагического воздействия со своей уникальной энергией воздействия.Род этой энергии отличается своим свойством и воздействием и выражается в разных тонкостях на жертве. В отличии от энергии которую о которой я говорил в прошлом о "порче" и что там энергия преобразована в "программу деструкции" и сняв ее она становится обратно свободным "материалом" то энергия проклятия имеет свою единственную "родину" и создана специально для деструкции.Материал очень "колючий") тяжело описать и создан из многих других материалов( скомбинирован ) ну и понятно что снять его сложнее чем те же небольшие блоки.

То о чем я говорил (свою версию о проблеме) если она верная то это "блок" из вне (не подсадка) определение этому воздействию я не знаю.Предполагаю что она была временная для демонстрации

PeklO
PeklO
With us: 3 months 23 days

#19by PeklO » 9 Sep 2024, 17:35

Где бывали в гостях , что кушали , что пили, кому дороги переходили
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Neznaika M
Neznaika M
With us: 4 months 9 days

#20by Neznaika » 9 Sep 2024, 18:38

xhamer wrote:#1 xhamer » 26 января 2024, 18:39

Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.

26 января 2024... Скорее всего любой ответ уже не так важен.
Конечно, хотелось бы сделать диагностику. Это бы сократило варианты. Для тех кто сделал расклад... Это не совсем проклятие. Отследить "автора" можно и по энергетике. Но скорее всего он не зубам местным. Да и сделано это не со зла. Поэтому просто пояснить что это плохо надо было бы. Тот кто сделал не концентрируется долго на чем-то одном. А действие... xhamer, вы сами должны понять что сделали. И почему так поступили с вами. Проблема будет или решена, или уйдёт сама, или придёт к своему логическому завершению. Но лучше вам самому решить её, потому что даже смерть не остановит действие.
Если иметь даты событий и еше результаты диагностики, можно было бы назвать "автора". Но потом я бы порекомендовал бы решить проблему самостоятельно.
В магии есть такое понятие как забвение от сил. Это когда они по какой-то причине отворачиваются от существа. В этом случае у живого путается сознание, появляектся слабость, сонливость, тело отмирает, не хватает воздуха, органы снижают активность. Если смотреть на энергетику тела то она как бы поглощает всё, из-за чего кажется тёмной. Такое состояние можно навязать и заклинанием, но это редкий случай. Обычно это просто конфликт с силами. Поэтому самое лёгкое - это просмотреть энерегику и память, решить конфликт, пусть даже в ущерб своим интересам. И если проблема решена, рекомендация - больше не предавать.

Added after 3 minutes 11 seconds:
PeklO wrote:Где бывали в гостях , что кушали , что пили, кому дороги переходили
ты посмотри другое... Посмотри пространство вокруг пациента. Колеблюющаяся рябь без красок. Краски обтекают его.

Added after 7 minutes 7 seconds:
ohotnik.na.vedm wrote:То о чем я говорил (свою версию о проблеме) если она верная то это "блок" из вне (не подсадка) определение этому воздействию я не знаю.Предполагаю что она была временная для демонстрации
Согласен. И я бы назвал это блоком. Но исполнение... Это как эмоция и в результате всё что вокруг обходит пациента стороной. С другой стороны если смотреть пространство видишь частични энергии. И это через столько времени. Это действительно не подсадка.

Return to “Целительство”