xhamer wrote:Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.
У меня нет фаз глубокого сна при которых разум спит только короткие. теоретически я давно уже мал умереть. Когда я ложусь и закрываю глаза мне еще хуже становится я частично теряю сознание перед глазами картины видения.. и ощущения что сейчас умру. В ушах постоянно гудит, зрение нарушилось. Один раз было что-то похожие на ченнелинг общался с какими то силами просил помощи но думаю это было все-во лишь галлюцинация...solp wrote:xhamer, ранее Вы писали об осознанных сновидениях и поиска в них плотских приключений и увлечение спиртным. Прекратить и то и то. Далее диагностика и чистки. Так же зайдите в раздел энергетики и работайте на наполнение
Могу добавить еще сделайте отжиг - в разделе магические чистки есть он. Стать должно временно получше . После как выше писал - диагностика и чисткиxhamer wrote:глаза мне еще хуже становится я частично теряю сознание перед глазами картины видения
не факт , во сне многие сущности могут в сделку войти, только вот помощь ли это была ? нет среди духов альтруистов . Особенно если Вы искали приключений плотских - Вы хотели - Вам их дали.Но за все цена есть. Так что отжиг, чтоб хоть немного отпустило и пишите Мастерам - самое верное будетxhamer wrote:общался с какими то силами просил помощи но думаю это было все-во лишь галлюцинация...
xhamer wrote:У меня нет фаз глубокого сна при которых разум спит только короткие. теоретически я давно уже мал умереть. Когда я ложусь и закрываю глаза мне еще хуже становится я частично теряю сознание перед глазами картины видения.. и ощущения что сейчас умру. В ушах постоянно гудит, зрение нарушилось. Один раз было что-то похожие на ченнелинг общался с какими то силами просил помощи но думаю это было все-во лишь галлюцинация...solp wrote:xhamer, ранее Вы писали об осознанных сновидениях и поиска в них плотских приключений и увлечение спиртным. Прекратить и то и то. Далее диагностика и чистки. Так же зайдите в раздел энергетики и работайте на наполнение
Еще раз вопросGlamour wrote:xhamer wrote:Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.
Вас за последний год затопило или просто трубы протекают?
Проклятые все выглядят одинаково.ohotnik.na.vedm wrote:Интересный случай.Пришлось рег-ся) Вижу такое впервые- вся "система" внутренней энергетики в черном цвете.Жесткий блок темной материей на все.Сделал не человек.Вас в последнее время пытались гармонизировать, но безуспешно.Все кто вмешивается вам помочь блокируют и берут на контроль.Интересный судя по всему вы человек
Некоторым помощь искать поздно и бесполезно. Виноваты сами.solp wrote:во сне многие сущности могут в сделку войти, только вот помощь ли это была ? нет среди духов альтруистов . Особенно если Вы искали приключений плотских - Вы хотели - Вам их дали.
Как раз такиPixie wrote:Некоторым помощь искать поздно и бесполезно. Виноваты сами.
если автор имеет такую проблему - форум единственное мне знакомое место, где хоть какую-то помощь человек может получить. Хотя бы информационную и советы как и что делать можно. Потому при всем уважении не соглашусь.Совара wrote:Проклятые все выглядят одинаково.
ну вот например родовое проклятие. Например лет 250 назад у человека предок убил мужа ведьмы на дуэли допустим. За это его и его потомков прокляла она. Что теперь человеку потомку - который по мирски не при делах шанса не иметь? Да, кармически, там то что подобное к подобному все так - но вот по людски шанс неплохо б иметь. И да, с проклятыми работать хоть как-то могут только большие Мастера. Я бы не стал.Pixie wrote:как
А также есть сегмент практиков у которых кукуха поехала. Сами сгинули, так вдовесок сделали то что-то по беспределу. За то ответили. Потом например в теле больного человека с сохранением сознания. Но наворотили до этого немало. Может быть я не прав, и меня поправят.Pixie wrote:за что
Это все понятно, за что, долго и все такое. Я свое мнение высказал как вижу ситуацию. Тому что если такому человеку не получится хоть как-то получить любой возмжный объем помощи - выход только один - заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.Pixie wrote:но было за что. Долго.
Совара wrote:Проклятые все выглядят одинаково.ohotnik.na.vedm wrote:Интересный случай.Пришлось рег-ся) Вижу такое впервые- вся "система" внутренней энергетики в черном цвете.Жесткий блок темной материей на все.Сделал не человек.Вас в последнее время пытались гармонизировать, но безуспешно.Все кто вмешивается вам помочь блокируют и берут на контроль.Интересный судя по всему вы человек
solp wrote:ну вот например родовое проклятие. Например лет 250 назад у человека предок убил мужа ведьмы на дуэли допустим. За это его и его потомков прокляла она. Что теперь человеку потомку - который по мирски не при делах шанса не иметь? Да, кармически, там то что подобное к подобному все так - но вот по людски шанс неплохо б иметь. И да, с проклятыми работать хоть как-то могут только большие Мастера. Я бы не стал.
Где бывали в гостях , что кушали , что пили, кому дороги переходилиxhamer wrote:Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.
xhamer wrote:#1 xhamer » 26 января 2024, 18:39
Я очень тяжело болен практически не могу ходить.(энергия скатилась в 0. когда лежу частично теряю сознание )Уже более 4 месяцев на протяжении всего дня испытываю "спутанность сознания". Чувствует себя не полностью проснувшимся. Делал обследования всего чего только можно по симптомам никаких патологий. Думал что у меня дереализация или вирусная инфекция Епштейнен Барр но вот только у меня в слюне постоянно кровь темная утром. Можно ли по фото определить откуда она ? делал Эндоскопию кт органов грудной клетки ничего.
ты посмотри другое... Посмотри пространство вокруг пациента. Колеблюющаяся рябь без красок. Краски обтекают его.PeklO wrote:Где бывали в гостях , что кушали , что пили, кому дороги переходили
Согласен. И я бы назвал это блоком. Но исполнение... Это как эмоция и в результате всё что вокруг обходит пациента стороной. С другой стороны если смотреть пространство видишь частични энергии. И это через столько времени. Это действительно не подсадка.ohotnik.na.vedm wrote:То о чем я говорил (свою версию о проблеме) если она верная то это "блок" из вне (не подсадка) определение этому воздействию я не знаю.Предполагаю что она была временная для демонстрации
Users browsing this forum: 1 guest