Ищу целителя

Xeon
Topic author
Xeon
Topic author
With us: 11 months 12 days

#1by Xeon » 11 Feb 2024, 12:57

Приветствую, друзья.
Подскажите, пожалуйста: есть ли на форуме целители? Люди, способные реально помочь? Дело в том, что со здоровьем моего товарища происходит что-то неладное. Нет смысла описывать все симптомы, но вот основное, что мучает: удушающий кашель, причем это происходит в его квартире только, с легкими все в порядке, не курит даже; потом в голове появились какие-то нагноения, под кожей, пропил антибиотики, но результат не очень. Вообще по жизни проблемы - с работой, нервного характера (бессонница).
Возможно ли найти тут человека, способного продиагностировать? И чем-то помочь?
Спасибо.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 10 months

#2by Rojo Zorro » 11 Feb 2024, 12:59

Xeon wrote:Приветствую, друзья.
Подскажите, пожалуйста: есть ли на форуме целители? Люди, способные реально помочь? Дело в том, что со здоровьем моего товарища происходит что-то неладное. Нет смысла описывать все симптомы, но вот основное, что мучает: удушающий кашель, причем это происходит в его квартире только, с легкими все в порядке, не курит даже; потом в голове появились какие-то нагноения, под кожей, пропил антибиотики, но результат не очень. Вообще по жизни проблемы - с работой, нервного характера (бессонница).
Спасибо.
Что говорит аллерголог? Симптомы похожи на сильную аллергию.

Xeon
Topic author
Xeon
Topic author

#3by Xeon » 11 Feb 2024, 13:01

Rojo Zorro wrote:
Xeon wrote:Приветствую, друзья.
Спасибо.
Что говорит аллерголог? Симптомы похожи на сильную аллергию.
Спасибо за ответ. Аллергия, я полагаю, ни при чем. Т.к. долгое время до этого были проблемы с личностями, имеющими отношение к магии. Поэтому тут и спросил. Благодарю Вас.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 10 months

#4by Rojo Zorro » 11 Feb 2024, 13:03

Xeon wrote:
Rojo Zorro wrote:Что говорит аллерголог? Симптомы похожи на сильную аллергию.
Спасибо за ответ. Аллергия, я полагаю, ни при чем. Т.к. долгое время до этого были проблемы с личностями, имеющими отношение к магии. Поэтому тут и спросил. Благодарю Вас.
Диагностикой на форуме занимаются только практики
viewforum.php?f=63
В темах есть почта. Личные сообщения на форуме доступны, начиная с 25 (если правильно помню).

Xeon
Topic author
Xeon
Topic author

#5by Xeon » 11 Feb 2024, 13:07

Rojo Zorro wrote:Вас.
Диагностикой на форуме занимаются только практики
Спасибо Вам!

Return to “Целительство”