Проработка Триплетов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#1601by Pixie » 6 Jan 2024, 9:14

Vetur wrote:Вам про воск было написано. Причем тут выкотка яйцами. Вы печной портал открывать и закрывать умеете? Одно дело сброс в костер,другое у себя дом в печь швыркануть. На улице костер разведите в снег отлейтесь.
Жаль, у нас такой свободы на улицу выйти и веником отжечься нет. negative Я бы, наверное, ежедневно при таких условиях отжигалась. К тому, что люди даже не ведают, насколько им везёт в некоторых моментах. 689004796

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#1602by solp » 6 Jan 2024, 13:37

Бьянка wrote:4 пентаклей - собственно оберегает.
я тракую как себя пытающийся как бы последнее по туше не растерять

Бьянка wrote:А почему королева мечей это нет?
Если в контексте расклада фигурная карта, вполне себе кто то по женской линии, тем более дама она воинственная, вот не помню в какой колоде она отрубленую
Тут вот как смотреть, почему я и написал что не люблю фигурные карты. Может, но
5 пентаклей на да/нет нет, но по легенде карты там поддержка хворого и кривого (на меня кстати сии слова похожи dash1 )

Бьянка wrote:может то что вы кормите род?
Я убрал алтарь родовой пока как минимум. С несколько месяцев уж как. Потому что я не понимаю в целом картины

А я любл конкретику. Для меня защита - это конкретика. ПОЛЬЗА туше.
Все вот эти - посылаю лучи добра и слова поддержки для меня bad по большей части пшик.Оно если по горбу летит - это из серии как вот один персонаж исторический говорил - "душой я с вами на каторге в Сибири, а телом, к сожалению , здесь, в Цюрихе в гостинице" (какая жалость-то, вот беда у человека hi1 )
А факты таковы - свечи жег, спиртное возил, каши варил, печенье и сладости ставил - и ? Два с рода духов уже пришлось + еще два на сейчас. ГДЕ момент защиты unknown У меня цели - не чистки до упору, а задача вернуть здоровье. Это надо тишину иметь чтоб восстанавливаться +возможность найти того у кого есть что мне нужно и кто выглядит ну вот как в недавно обсуждаемой колоде только мужского полу, чтоб в ухо дать и забрать что плохо лежит.
Потому никого я кормить не буду пока не разберусь.

Added after 1 minute 31 seconds:
Pixie wrote:ежедневно при таких условиях отжигалась
Если у Вас нет обстоятельств - это вредно. Раз в неделю бытовой негатив убрать - вот будет правильно. Отжиг это нагрузка на вою энергетику и немалая

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#1603by Бьянка » 6 Jan 2024, 14:56

solp wrote:5 пентаклей на да/нет нет, но по легенде карты там поддержка хворого и кривого (на меня кстати сии слова похожи )
Там битый битого везет. В контексте вашего вопроса - я бы тоже 5ку как нет трактовала. Те какая защита - если две калеки на карте - им бы себя защитить, что уж о другом говорить. А вот ваша Королева мечей - вполне себе может, это же классика, она обьемней на вопросы отвечает.

solp wrote:Для меня защита - это конкретика. ПОЛЬЗА туше.
Вот как по мне, ваша ошибка проецировать свое мировозрение на других. У рода совсем другие предпочтения могут быть и виды на вас. Увели от беды и прекрасно, дальше сам.

solp wrote:я тракую как себя пытающийся как бы последнее по туше не растерять
так вопрос про защиту, а не про вас

Added after 2 minutes 33 seconds:
Бьянка wrote:Увели от беды и прекрасно, дальше сам.
Вы же сами вопрос задали - хоть чуть чуть, хоть немножечко защищают. Вам ответили да, немножечко защищают. И вы тут же - мне нужна конкретная польза для туши моей - пошли условия, та блииин lol

solp M
solp M

#1604by solp » 6 Jan 2024, 15:04

Бьянка wrote:я бы тоже 5ку как нет трактовала.
solp wrote:Ну и чтоб точно поверить. Хоть один дух с Рода, хотя бы на децл, на йоту, хоть как-то меня защищает?
solp wrote:Есть ли хоть какая-то родовая защита?
тогда на разные вопросы - но одна и та же суть - не может быть разных ответов. Если хоть один хоть как-то защищает с Рода - защита есть родовая, а ее нет unknown Ну вот как в сказке про 3 поросят - хрен с ним домик из соломы и веток самый худой, но он у одного был. Плохое качество строительства ,не спасет от серьезных угроз - но она у него была. А по 5 пентаклей нет даже шалаша из веток unknown

Бьянка wrote:Вот как по мне, ваша ошибка проецировать свое мировозрение на других. У рода совсем другие предпочтения могут быть и виды на вас. Увели от беды и прекрасно, дальше сам
Вот по этой причине я пока что алтарь родовой свернул и кашеварение. Пока я не пойму чего и как - готовить не стану.

Бьянка F
Бьянка F

#1605by Бьянка » 6 Jan 2024, 15:14

solp wrote:Если хоть один хоть как-то защищает с Рода - защита есть родовая, а ее нет
А что входит в понятие родовая защита? Одно и тоже родовая и рандомный дух из рода спасает в критической ситуации scratch_one-s_head

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 4 months

#1606by Unnr » 6 Jan 2024, 15:23

почему не спросить в прямую, что хочет от меня (вас Солп) дух, явившийся на помощь во сне? (если это не постанова, конечно)
как влияет на мое псих., физ. здоровье?
и т. д.
будет ли помогать в чистках, к примеру?
или охраняет как еду, извините.

Added after 1 minute 58 seconds:
а вот это все, про защиты и т. д. , когда такая кутерьма в поле, только собьют с толку. ну это мое личное мнение.

solp M
solp M

#1607by solp » 6 Jan 2024, 15:44

Unnr wrote:почему не спросить в прямую, что хочет от меня (вас Солп) дух, явившийся на помощь во сне? (если это не постанова, конечно)
и т. д.
Защитил меня дух от Верховной Жрицы. А по Роду - на некоторое время отложу разборы , уже оскомину набивает

Бьянка F
Бьянка F

#1608by Бьянка » 6 Jan 2024, 15:52

solp wrote:Защитил меня дух от Верховной Жрицы
По какой карте такой вывод?

solp M
solp M

#1609by solp » 6 Jan 2024, 16:06

Бьянка wrote:По какой
solp wrote:Во сне меня чуть не задавил грузовик. Во сне включилась защита. Кто включился в защиту
Верховная Жица Умеренность Туз мечей
Дно 10 кубков
По первой в триплете

Pixie F
Pixie F

#1610by Pixie » 6 Jan 2024, 20:44

solp wrote:
Pixie wrote:ежедневно при таких условиях отжигалась
Если у Вас нет обстоятельств - это вредно. Раз в неделю бытовой негатив убрать - вот будет правильно. Отжиг это нагрузка на вою энергетику и немалая
Смысл сказанного был не в этом. girl_witch

Unnr F
Unnr F

#1611by Unnr » 6 Jan 2024, 23:43

solp wrote:Если у Вас нет обстоятельств - это вредно.
кто сказал? если б было вредно, от меня б уже головешки остались))

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 11 months

#1612by Rojo Zorro » 6 Jan 2024, 23:52

solp wrote:
Unnr wrote:почему не спросить в прямую, что хочет от меня (вас Солп) дух, явившийся на помощь во сне? (если это не постанова, конечно)
и т. д.
Защитил меня дух от Верховной Жрицы. А по Роду - на некоторое время отложу разборы , уже оскомину набивает
Тоже так вижу. Скорее всего дух от ув. Девы пришел на помощь.

solp M
solp M

#1613by solp » 6 Jan 2024, 23:59

Rojo Zorro wrote:Тоже так вижу
Сомнений в том нема от слова совсем give_rose
а вот чего с Родом непонятно
с учетом вот например мнения о сне
Glamour wrote:Духи враждебные мешать пытаются, не хотят чтоб вы до Рода с дарами дошли.
Вы с накрутки их против рода (типа всех продам/предам) сходите уже, вот они пытаются вас остановить вызвав себякопания по поводу даров.
Возможно попробуют дары повредить.
мешать и настраивать против могут - могут. Но и род может подкинуть всякого - тоже возможно dash1

Added after 58 seconds:
Unnr wrote:кто сказал? если б было вредно, от меня б уже головешки остались))
это затраты энергии, коли это вынужденно - то понятно, но если оснований в том нет, чистки каждый день не есть хорошо

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 11 months

#1614by Rojo Zorro » 7 Jan 2024, 0:01

solp wrote:
Rojo Zorro wrote:Тоже так вижу
Сомнений в том нема от слова совсем give_rose
а вот чего с Родом непонятно
с учетом вот например мнения о сне
Glamour wrote:Духи враждебные мешать пытаются, не хотят чтоб вы до Рода с дарами дошли.
Вы с накрутки их против рода (типа всех продам/предам) сходите уже, вот они пытаются вас остановить вызвав себякопания по поводу даров.
Возможно попробуют дары повредить.
мешать и настраивать против могут - могут. Но и род может подкинуть всякого - тоже возможно dash1
Зачем об этом сейчас думать? Ваша задача козлов этих уложить, а потом уже с Родом диалог вести.

Unnr F
Unnr F

#1615by Unnr » 7 Jan 2024, 0:02

Rojo Zorro wrote:Зачем об этом сейчас думать? Ваша задача козлов этих уложить, а потом уже с Родом диалог вести.
+++++++
solp wrote:это затраты энергии, коли это вынужденно - то понятно, но если оснований в том нет, чистки каждый день не есть хорошо
наполнение через огонь.
пардон за оффтоп

Pixie F
Pixie F

#1616by Pixie » 7 Jan 2024, 0:39

Rojo Zorro wrote:Зачем об этом сейчас думать? Ваша задача козлов этих уложить, а потом уже с Родом диалог вести.
Одна из самых лаконичных фраз, которую я когда-либо слышала. good

Added after 35 seconds:
Unnr wrote:
solp wrote:это затраты энергии, коли это вынужденно - то понятно, но если оснований в том нет, чистки каждый день не есть хорошо
наполнение через огонь.
пардон за оффтоп
И с этим 100000% согласна. yes

Glamour
Glamour
With us: 2 years 9 months

#1617by Glamour » 7 Jan 2024, 3:11

solp wrote:Мысли какие - ну раз пошло через печь, то попробовать воском. Надо будет стол притащить к печи, греть лучше на туристической горелке на газу, на печи долго будет, а вот утилизировать не в воду, а сразу в огонь.
Вопрос - каким будет результат обряда (отливки на газу+утилизация в печи)?
Короь Жезлов Туз Пентаклей 2 пенталей (доп 3 мечей)
Дно Правосудие
Король Жезлов карта неплохая. Принятие чего-то из другого мира - ну так помощь нужна духов. Как раз подданный просит короля на картинке
ТУз Пентаклей - схватка с драконом scratch_one-s_head Непонятно. Если это тот оппонент который у меня уже есть- а куда мне деваться с подводной лодки? Хочу, не хочу - надо. А вот если новый придет - тогда хуже. Н первая карта благоприятна
2 пентаклей - танцующая цыганка. танец жизни и танец смерти. Мне не совсем ясно. Как процесс и нестабильный scratch_one-s_head
Доп к ней 3 мечей - возможно меня так показали (дама на карте обритая, я тоже себя обрил под Новый Год - в будущее с коротким ежиком 3 мм). А еще карта непревиденных обстоятельств scratch_one-s_head
Дно - Правосудие. Сколько вложусь, столько и получу. Рыба в руке говорит что дары - обязательны. Но они и так будут.
Буду рад комментариям всем

Похоже через открытие портала оставите канал, который радостей по 3 мечей не принесёт.
По справедливости будет «сам виноват».

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 3 months

#1618by Butcher » 17 Jan 2024, 8:55

Заметил, что по типам триплетов больше заходит линейный (слева направо),
очень удобно читать, как историю.
Предисторию опущу, не суть...
вопрос был к покровительствующей Силе(в момент проведения, по энергетике эффект присутствия был
как физический) ,
как будет развиваться наше сотрудничество:

3 денариев, Иерофант(5), дама мечей (дама как то озадачила, допом к ней - Смерть(13))

В колоде Черного Гримуара,
дама мечей - сильная, практикующая ведьма, стоит непрогляд, уровень энергии объективно оценить сложно. Высший энергетический вампир.

Вспоминая это:
Alleshtina wrote:Если карта 3 — это фигурная карта, то всё приведет к этому человеку, к этой персоне. И дальше ситуация будет зависеть именно от него.
читаю:
взаимовыгодное сотрудничество приведет к Практику, работающему с Навью..
думаю так показывают.

Added after 37 minutes 28 seconds:
3д.jpg
5.jpg
дм.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Elizazdra
Elizazdra
With us: 6 years 1 month

#1619by Elizazdra » 17 Jan 2024, 9:53

Уважаемые форумчане, а разве ЧГ читается по классической системе? Это не каббала?

solp M
solp M

#1620by solp » 17 Jan 2024, 9:58

Butcher wrote:3 денариев
Обратите внимание, что художник рисует комнату -а перед ним сущность. В общем не совпадает то что есть и что рисует человек. Если читать описание Невского к Жрецу - работать надо по правилам, злоупотребление властью может привести к не очень последствиям. И гримуар который держит жрец - не поможет в таком раскладе. Ну и Королева Мечей алости не знает.

По итогу - я бы акцент именно на 3 пентаклей сделал. Точно понимать детали сотрудничества, у Вас возможно некие неверно понятые моменты могут быть

Added after 4 minutes 51 seconds:
Elizazdra wrote:а разве ЧГ читается по классической системе? Это не каббала?
ну так 78 карт же, почему читать иначе надо scratch_one-s_head

Return to “Тренировочная площадка по Таро”