Бьянка wrote:4 пентаклей - собственно оберегает.
я тракую как себя пытающийся как бы последнее по туше не растерять
Бьянка wrote:А почему королева мечей это нет?
Если в контексте расклада фигурная карта, вполне себе кто то по женской линии, тем более дама она воинственная, вот не помню в какой колоде она отрубленую
Тут вот как смотреть, почему я и написал что не люблю фигурные карты. Может, но
5 пентаклей на да/нет нет, но по легенде карты там поддержка хворого и кривого (на меня кстати сии слова похожи

)
Бьянка wrote:может то что вы кормите род?
Я убрал алтарь родовой пока как минимум. С несколько месяцев уж как. Потому что я не понимаю в целом картины
А я любл конкретику. Для меня защита - это конкретика. ПОЛЬЗА туше.
Все вот эти - посылаю лучи добра и слова поддержки для меня

по большей части пшик.Оно если по горбу летит - это из серии как вот один персонаж исторический говорил - "душой я с вами на каторге в Сибири, а телом, к сожалению , здесь, в Цюрихе в гостинице" (какая жалость-то, вот беда у человека

)
А факты таковы - свечи жег, спиртное возил, каши варил, печенье и сладости ставил - и ? Два с рода духов уже пришлось + еще два на сейчас. ГДЕ момент защиты

У меня цели - не чистки до упору, а задача вернуть здоровье. Это надо тишину иметь чтоб восстанавливаться +возможность найти того у кого есть что мне нужно и кто выглядит ну вот как в недавно обсуждаемой колоде только мужского полу, чтоб в ухо дать и забрать что плохо лежит.
Потому никого я кормить не буду пока не разберусь.
Added after 1 minute 31 seconds:Pixie wrote:ежедневно при таких условиях отжигалась
Если у Вас нет обстоятельств - это вредно. Раз в неделю бытовой негатив убрать - вот будет правильно. Отжиг это нагрузка на вою энергетику и немалая