Проработка Триплетов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#1821by solp » 13 Apr 2025, 22:50

Да вполне неупокой этих женщин может быть
На фоне сих шикарных новостей помимо того что есть провел еще цикл чисток. В кругу свечей с обращением, цикл 3 дня. И добавил параллельно энергетик (на инициалы став, активация дыхание+огонь, подпитка почти все время свечой , в сутик часов 18-20 наверное стабильно свеча стояла на ставе).
Как бы тоже особо иллизий не питаю, мысли есть в покрупнее работу (графическое направление отработать для начала), но оперативно провел это
Вопросов задал всего два, но для детальности смотрел Тени, Руны (базовый расклад), Ленорман Классикаи Черный Гримуар
Вопрос первый результат цикла чисток
Тени
Симон Киринеянин Петрушка Базилик Папортник Сатана
Дно Благодать
Симон - ну тут вот с одной стороны карта так себе , с другой - переклад scratch_one-s_head Тут как бы смущает дно Благодать - карта то довольно полложительная scratch_one-s_head Хотя Симон в плюс что-то не тянет
Классика
10 пентаклей 3 кубков 7 мечей
Дно 3 мечей
10 пентаклей - чистки родового негатива (оговаривал просто негатив, без конкретики)
3 кубков - ну тут кубки и родовая масть и 2 пассажира трется
7 мечей - тут вот одно лицо отвалило. Вопрос надолго ли scratch_one-s_head и куда тоже вопрос
3 мечей - ну тут это и достает в плане эмоций - ясен пень, я очень "рад" (нет) такой вот работе. И по разным направлениям и сферам атаки - ябы так сказал

Руны
Раадо Наутиз Трисаз
Соуло
Райдо - возврат негатива - кому и куда unknown Какой-то импульс
Наутиз - тут и всякая грязь включая некроэнергии , так и волевые действия (в чистки лез через силу)
Турисаз - это и духа может показать, скрытый противник/соперник
Соуло - в данном случае я бы сказал что дюже большой и гарной защиты нету. Скорее выжженая аура. Ну и что энергетик, что огонь - это все в сторону Соуло.
Итого - единица отошла, вопрос куда и насовсем ли

Ленорман
Тучи Солнце Собака
Дно Луна
Тучи - давнишняя проблема (если кровное то да), и как первая карта не очень
Солнце - ну понятно себя почистить работа в том и состояла.
Но Собаку я не понимаю. Это карта какого узкого круга общени я- я один работаю. А в снах собака это образ духа . Вот и как читать - если дух то в помощь от Велеса при чистке либо это враждебный дух unknown
Луна - как общий показатель магии, так и негатив по роду матери

Черный Гримуар
Король Жезлов пер Суд пер 2 пентаклей пер
Пер Король Жезлов - выдоила чистка очень сильно. Есть такое, хребтом ощутил
Пре Суд - много каналов и прочего
2 пентаклей пер - - я бы трактовал что отражение атак
Императрица - стнадартное описание вроде защиты женского божества или по материнской ветке я не ощущаю

Второй вопрос - ну все ж получше чутка, вопрос что снято?
Тени
Символ духа Юпитера Бетор Ложные пророки 4 ветра
Дно Страшный Суд
И тут вот как-то дюже много- я что аж самого Бетора сковырнул scratch_one-s_head Как то чуток сомнительно хотя выше ж единица отошла, но надолго ли
Классика
Туз мечей Звезда 7 мечей Дно Паж мечей
Туз мечей - атаку и пробой, Звезда - тут я не совсем понимаю, какой именно эгрегор, 7 мечей - свалил дух (надолго ли опять же - это ключевое чтоб понять)
Ну и Паж - с трудом мне это дело дается

Руны
Дагаз Альгиз перевернутый , Райдо
Манназ
Дагаз - в данном случае собственно работу , возможно руническая магия (но она у меня вторична, энергетик стоял как поддержка себя при чистке)
Альгиз - пробой в защите, что-прилетело
Райдо - обратно ушло (куда? unknown )
Манназ - с себя так сказать

Ленорман
Книга Ребенок Клевер Дно Коса
Книга - это какая-то непростая магия.
Ребенок - опять же это старое что-то и опять же родовое
Клевер - это карта и рун, и лечения. Возможно заодно действие энергетика снес scratch_one-s_head
Коса - либо отсечение каналов, либо опять же воровство энергии

Черный Гримуар
6 жезлов пер, Королева Мечей , Звезда
Дно 8 жезлов
6 жезлов пер - ну тут некий демон на карте, с письмом, вот его видать и отогнал
Королева Мечей - ну понятно, дама дух - тут и бесовка пойдет и померли за год несколько лиц что годятся в королевы
А вот Звезда мне не совсем ясна - КАКОЙ Эгрегор то unknown к чему подключка scratch_one-s_head
Дно 8 жезлов - и с огнем работа и всплески энергии были , в общем понятно

Итого - все очень энергозатратно, зацепил родовой негатив и одна единица сущности отвалила, но непонятно куда и надолго ли (что меня огорчает что непонтяно, конкретики хотелось бы побольше). Если кто что добавит - лишним как говорится не будет

Return to “Тренировочная площадка по Таро”