Проработка Триплетов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#1761by solp » 29 Sep 2024, 21:59

Impress0001 wrote:1.Подобрала ли моя собака Ш что-то , что привело к ее смерти?
Колода для меня новая,с ней я не работаю, потому на 100 процентную истину не претендую. Но 5 кубков в Классике нет. Тут тоже карта пассивна, движения нет. И Это концентрат скорби. Я бы сказал что нет,
Остальные вопросы - плохо что фигурные карты выпали
Но Королева Пентаклей да
И рыцарь Жезлов тоже, но тут вот детальнее бы в карте дама энергией пышет. Из негативного риск перегореть. За уши притягивать не хочется, но возможно в тот период у Вас была каая-то деятельность бурная scratch_one-s_head и чтобы у Вас выгорания не случилось - как то эжнергия была взята с собаки (тут предположение пока что scratch_one-s_head )

Added after 14 minutes 58 seconds:
Impress0001 wrote:1.Подойдет ли став «чистка по всем фронтам» на задуманного мужчину?
2. Справится ли она со всем негативом?
3. Чистка безопасна для мужчины, которого собираюсь чистить ?
4. Безопасна ли данная чистка для меня ?
5. Проводить ее ?

1.5 жезлов - Да.
2.Король пентаклей - да. Довольный мужчина сидит в уютном кресле со своим волком ( собакой)
3.Паж пентаклей перевернута . В меру опасна ?
4.3 жезла
5.Карта Дьявола . Нет , помешает какой-то бес.

Случайно выпали 2 карты :
Колесница перевернутая ( воздержание)?
6 мечей перевернутая ( не потяну по силам )?

Правильно ли я понимаю, идет запрет на эту чистку - став?
1. В классике 5 жезлов в общем то ни да ни нет. Тут же сюэетно люди тянутся к сети и как солнцу что ли - желтое в общем пятно. И никто пока что не дотянулся. Потому нет
2. Я лично не очень люблю когда ответом на вопрос фигурная карта выпадает.И хотя король доволен жизнью, тут смущает пес. Пес это сторож. Он перед королем. И возможно тут карты говорят чтобы к мужчине дойти, надо сначала еще с собачкой разобраться, о том же позиция 5 - Дьявол - ловушка тут может быть
3 .Нет. Тут по символике девушка стоит с магическим орнаментом, в перевернутом виде не то палто, ошибки не учтены,Ю не продумано, не собрано. Нет
4. Ну с одной стороны опасности нет, сдругой - карта по легенде говорит о расширении горизонтов и приклюючениях. Тут вот могут быть сюрпризы в таком то.

Added after 3 minutes 47 seconds:
Impress0001 wrote:Случайно выпали 2 карты :
Колесница перевернутая ( воздержание)?
6 мечей перевернутая ( не потяну по силам )?
Колесница говорит о нехватке дисциплины, то что все идет не как надо, вразнос
6 мечей может говорить о том что идет цепляние за старое, также - планы могут поменяться

В общем - нет, надо пересматривать стратегию.

Honk
Honk
With us: 8 months 24 days

#1762by Honk » 30 Sep 2024, 8:38

Impress0001 wrote:Думала, возможно мне могут помогать духи моих родственников или предков, но не знаю как об этом узнать .
Не хочется их как-то потревожить, своими какими -то действиями. Вы могли бы мне подсказать как узнать есть ли у меня вообще кто-нибудь, кто помогает

Вам более менее решил помочь уважаемый solp, по этому я вмешиваться не буду.

solp M
solp M

#1763by solp » 30 Sep 2024, 8:52

Honk,
Honk wrote:по этому я вмешиваться не буду.
Так общение тем и будет ценнее, чем больше мнений и точек зрения. Я не семи пядей во лбу точно, и может Вы что-то новое и интересное расскажете, Особенно по родовой тематике. Так что не стесняйтесь, есть что рассказать - пишите.

Impress0001
Impress0001
With us: 7 months 2 days

#1764by Impress0001 » 30 Sep 2024, 13:00

Honk wrote:
Impress0001 wrote:Думала, возможно мне могут помогать духи моих родственников или предков, но не знаю как об этом узнать .
Не хочется их как-то потревожить, своими какими -то действиями. Вы могли бы мне подсказать как узнать есть ли у меня вообще кто-нибудь, кто помогает

Вам более менее решил помочь уважаемый solp, по этому я вмешиваться не буду.

Две головы хорошо, а три лучше . Я думаю, здесь опыта набираются все независимо от уже имеющегося опыта.

Была бы рада послушать Вас также

Added after 17 minutes 44 seconds:
solp wrote:
возможно в тот период у Вас была каая-то деятельность бурная scratch_one-s_head и чтобы у Вас выгорания не случилось - как то эжнергия была взята с собаки (тут предположение пока что scratch_one-s_head )

Бурной деятельности как таковой не было, во всяком случае магической , рабочей. Все было плюс минус ровно, кроме того что до этого умерла моя первая собака от рака. И я пыталась это пережить

2. Я лично не очень люблю когда ответом на вопрос фигурная карта выпадает.И хотя король доволен жизнью, тут смущает пес. Пес это сторож. Он перед королем. И возможно тут карты говорят чтобы к мужчине дойти, надо сначала еще с собачкой разобраться, о том же позиция

Тут скажу свои ощущения. Собаку еще можно трактовать как друга ( во всяком случае я бы так трактовала). К тому же на изображении король находится в уютной, как по мне домашней атмосфере. У меня это вызывает только положительные ассоциации. Возможно это так потому-что в жизни нет проблем с собаками наладить контакт, даже с агрессивными.

4. Ну с одной стороны опасности нет, сдругой - карта по легенде говорит о расширении горизонтов и приклюючениях. Тут вот могут быть сюрпризы в таком то.

Колесница говорит о нехватке дисциплины, то что все идет не как надо, вразнос
6 мечей может говорить о том что идет цепляние за старое, также - планы могут поменяться

В общем - нет, надо пересматривать стратегию.

Тут соглашусь, пытаюсь охватить все и сразу, нужна дисциплина

solp M
solp M

#1765by solp » 2 Oct 2024, 10:55

Tata23star wrote:Короче по капавшись в книгах я нашла способ, нужно домового чаще кормить, хвалить, благодарить и т д. Договариваться во время чисток квартиры( не понравится на шею сядет в прямом смысле, у меня было такое) ! Короче прокачивать его надо!
Tata23star wrote:Поведал мне мой домовой дух, что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых,
Решил попробовать копнуть в эту сторону. На основании вот выше перечисленной цитаты.

Есть ли домой конкретно моей квартиры?
Королева Мечей 7 мечей 7 пентаклей
Дно 8 мечей
Королева мечей - получается домовиха что-ли scratch_one-s_head Вообще карта покойницы так-то. К Королеве мечей доп - Королева Пентаклей. Две астральных бабы scratch_one-s_head Думаю сомнительно. 7 мечей какой-т обман. А 7 пентаклей тут как совет обдумать. И 8 мечей ясности не дает

Как лучше вопрос задать ?

Есть ли в моем многоквартирном доме начальник домовых, главный домовой?
Император Смерть 4 кубков
Дно 6 жезлов
Есть, начальство то. И судя по тому что арканы Старшие - это серьезное начальство в доме. Которое я не вижу. А оно возможно маякует о чем-то.
6 Жезлов это и вестник, и карта как и Смерть о мире мертвых.

Пока вот непонтяно что дальше. Не ясен вопрос с квартииным домовым, а дальше по логике надо копать - как влияют, чего хотят, о чем можно договориться (причем договора не заключать в плане работы, именно о быте - ну я бы например у главдомового спросил как вариант сменить домовиху на получше, самый лучший домовой квартирный - если в каждой квартире есть - то пусть будет у меня, а домовиху сплавить взамен scratch_one-s_head )

Мнение форумчан по вопросу - будет в кассу. Может спросить как-то иначе у карт

Added after 4 hours 27 minutes:
solp wrote:Как лучше вопрос задать ?
Пришел на ум следующий - какое влияние оказывает на меня наличие главного домового в доме?

Туз мечей Луна Паж Мечей
Дно Рыцарь кубков
Получается что активное scratch_one-s_head Паж - я на стреме, Луна карта нехорошая, Доп Влюбленные. Тут тоже вариантивно - на карте 2 людских персонажа. Кто может быть вторым scratch_one-s_head

Impress0001
Impress0001

#1766by Impress0001 » 3 Oct 2024, 18:21

1.Подойдет ли став на задуманного мужчину?
2. Справится ли он со своей задачей ?
3. безопасен ли став для мужчины ?
4. Безопасна ли став для меня ?
5. Энергозатратен ли он для меня ?

1.2 кубков - Да.
2.туз жезлов . Да ( карта удачи )
3.смерть . ( измерит ситуацию кардинально )
4.солнце . Да
5.5 мечей . Нет

Прошу меня исправить если я что-то не так трактовала

solp M
solp M

#1767by solp » 3 Oct 2024, 18:41

Impress0001 wrote:3. безопасен ли став для мужчины ?
Impress0001 wrote:3.смерть . ( измерит ситуацию кардинально )
у Вас вопрос о безопасности. Смерть - отрицание, резкое.
Impress0001 wrote:5.5 мечей . Нет
я бы доп все же сделал - карта имеет значение Пиррова Победа, т.е. цену высокую платить придется. А запускать его Вам нужно. Так что неоднозначно про нет

Impress0001
Impress0001

#1768by Impress0001 » 4 Oct 2024, 12:40

solp wrote:
Impress0001 wrote:3. безопасен ли став для мужчины ?
Impress0001 wrote:3.смерть . ( измерит ситуацию кардинально )
у Вас вопрос о безопасности. Смерть - отрицание, резкое.
Impress0001 wrote:5.5 мечей . Нет
я бы доп все же сделал - карта имеет значение Пиррова Победа, т.е. цену высокую платить придется. А запускать его Вам нужно. Так что неоднозначно про нет

А как Вы поняли что запускать его нужно ?
Это по картам где-то подсказка?

Делать дополнительный расклад и задать еще какие-то вопросы ? Возможно я спрашиваю не так ? Нет конкретики или вообще не те вопросы , что стоило бы задавать ?

solp M
solp M

#1769by solp » 4 Oct 2024, 13:09

Impress0001 wrote:что запускать его нужно ?
по раскладу не совсем
Impress0001 wrote:1.Подойдет ли став на задуманного мужчину?
2. Справится ли он со своей задачей ?
2 кубков и Туз да, но безопасен - нет. Смерть отрицание
Ну значит это став например - там задача вылечить там руку. Рука вылечится, а почки откажут. Надо ли такое - нет.
Плюс карты могут отвечать образно, а 5 мечей карта совсем не добрая.

Impress0001 wrote:Делать дополнительный расклад и задать еще какие-то вопросы ?
два триплета хотя бы - безопасен ли став для объекта, далее как отразится на объекте и на Вас. Я бы так задал

Tata23star
Tata23star
With us: 8 months 22 days

#1770by Tata23star » 17 Dec 2024, 19:56

Дно 8 мечей
Королева мечей - получается домовиха что-ли scratch_one-s_head Вообще карта покойницы так-то. К Королеве мечей доп - Королева Пентаклей. Две астральных бабы scratch_one-s_head Думаю сомнительно. 7 мечей какой-т обман. А 7 пентаклей тут как совет обдумать. И 8 мечей ясности не дает

Дно 6 жезлов
Есть, начальство то. И судя по тому что арканы Старшие - это серьезное начальство в доме. Которое я не вижу. А оно возможно маякует о чем-то.

Пока вот непонтяно что дальше. Не ясен вопрос с квартииным домовым, а дальше по логике надо копать - как влияют, чего хотят, о чем можно договориться (причем договора не заключать в плане работы, именно о быте - ну я бы например у главдомового спросил как вариант сменить домовиху на получше, самый лучший домовой квартирный - если в каждой квартире есть - то пусть будет у меня, а домовиху сплавить взамен scratch_one-s_head )

Пришел на ум следующий - какое влияние оказывает на меня наличие главного домового в доме?

Туз мечей Луна Паж Мечей
Дно Рыцарь кубков
Получается что активное scratch_one-s_head Паж - я на стреме, Луна карта нехорошая, Доп Влюбленные. Тут тоже вариантивно - на карте 2 людских персонажа. Кто может быть вторым scratch_one-s_head[/quotequot
На какой колоде вы читаете? Я использую гримуар, и особо не заморачиваюсь со значением карт, по потоку информация идëт. Мой опыт по квартирной защите за пол года таков, что все защиты они очень быстро слетают и их нужно обновлять! Самые прочные это через силушку окоянную. В многоэтажках обмен энергиями постоянно, допустим Ваша кровать стоит, а через стену кровать соседа алкаша, вот и думай потом, а чего так плохо то по утрам. Хорошая чистка и защита, только так в квартирах жить. Зеркала хорошо проверить, тоже очень надо!

Added after 21 minutes 36 seconds:
solp wrote:
Tata23star wrote:Короче по капавшись в книгах я нашла способ, нужно домового чаще кормить, хвалить, благодарить и т д. Договариваться во время чисток квартиры( не понравится на шею сядет в прямом смысле, у меня было такое) ! Короче прокачивать его надо!
Tata23star wrote:Поведал мне мой домовой дух, что оказывается, в квартирных домах есть общий так сказать начальник всех домовых,
Решил попробовать копнуть в эту сторону. На основании вот выше перечисленной цитаты.

Дно 8 мечей

Дно 6 жезлов

Туз мечей Луна Паж Мечей
Дно Рыцарь кубков
Получается что активное scratch_one-s_head Паж - я на стреме, Луна карта нехорошая, Доп Влюбленные. Тут тоже вариантивно - на карте 2 людских персонажа. Кто может быть вторым scratch_one-s_head
Попросите выйти своего домочадца на контакт! Поставьте ему гостиницы.
Есть обряды на контакт с домовым, чтоб проявился.

solp M
solp M

#1771by solp » 18 Dec 2024, 12:43

Tata23star wrote:На какой колоде вы читаете?
То на Классике было сделано. Считаю надо уметь хоть на Манаре ЛЮБОЙ вопрос.
Tata23star wrote:Самые прочные это через силушку окоянную
Tata23star wrote:Мой опыт по квартирной защите за пол года таков, что все защиты они очень быстро слетают и их нужно обновлять!
Самы прочные защиты на теуущий момент я обслуживать не могу по многим факторам.

Tata23star wrote:В многоэтажках обмен энергиями постоянно, допустим Ваша кровать стоит, а через стену кровать соседа алкаша, вот и думай потом, а чего так плохо то по утрам.
У меня случаи соседей тяжелые , ресурса от таких полностью отгородиться не хватает.

Tata23star wrote:Зеркала хорошо проверить, тоже очень надо!
какие бы Вы вопросы задали?

Tata23star wrote:Я использую гримуар, и особо не заморачиваюсь со значением карт, по потоку информация идëт.
я эту колоду недавно совсем начал изучать
если задать вопрос так на прямых картах
есть ли домовой отвечающий конкретно за мою квартиру и только
то ответ такой
Императрица Рыцарь Пентааклей Рыцарь Жезлов
Дно Влюбленные
Есть по Импертарице , а вот допы карты бесовские - для домового как-то масштабно
дно не совсем понимаю и меня что Императрица что Влюбленные с толку сбивает потому как это опять же значения кровной ситуации

Если смотреть вопрос
Tata23star wrote:Попросите выйти своего домочадца на контакт! Поставьте ему гостиницы.
целесообразно ли ставить подношения
8 Жезлов 6 Пентаклей Солнце
Дно Шут
я бы сказал нет, потому как помимо вылезут немало других - а оно не сильно надо scratch_one-s_head

solp M
solp M

#1772by solp » 19 Dec 2024, 10:54

Tata23star wrote:Мой опыт по квартирной защите за пол года таков, что все защиты они очень быстро слетают и их нужно обновлять!
если можно подробнее какие Вы ставили и как часто обновляли?

solp M
solp M

#1773by solp » 25 Dec 2024, 12:43

В качестве проработки сделаю триплет.

Какова причина смерти человека? (Поскольку кровник, и дело давнишнее мне известно - суицид)

Башня Суд Рыцарь кубков
Дно колоды 10 мечей
Башня - падение с высоты. Ну, в принципе так. Чтобы петля затянулась прыжок/шаг необходим
Суд - рок. Позиция неоднозначная, тут все ж магическая причина такого поступка .ьНо тоже можно сказать верно
Рыцарь кубков - эмоции, алкоголь. Так
10 мечей - убийство. И это верно в некоторой степени

Елена тт wrote:Да книга очень хороша
Книга действительно хорошая. Для работы с картами стоит прочесть.

Елена тт F
Елена тт F
With us: 4 months 7 days

#1774by Елена тт » 25 Dec 2024, 19:11

Изменит ли мне мой парень, если будет такая возможность
6 Кубков, Королева Пентаклей, Дьявол.
Возможно, с бывшей девушкой.

Как меня видит мой парень
Паж Мечей, Колесница, 2 Жезла перевёрнутая.
Он считает, что я шпион, всегда смотрю, не заглядывается ли он на других девушек(это да я так делаю) , что я щекочу ему и себе нервы, но при этом яркая, активная, мастер своего дела.

solp M
solp M

#1775by solp » 26 Dec 2024, 9:32

Елена тт wrote:Изменит ли мне мой парень, если будет такая возможность
6 Кубков, Королева Пентаклей, Дьявол.
Возможно, с бывшей девушкой.
Тут может быть еще и человек с прошлого. Если знаете круг общения кверента, то стоит искать человека с качествами Королевы Пентаклей - дама состоятельная, т.е. с имуществом, ресурсом, в общем та которая не пойдет на формат с милым рай и в шалаше, практичная. Возможно имеет высокий материальный статус в виде начальствующей должности или своего дела. И связь с кверентом - не обязательно любовная, может быть прочная. Такая дама вот главный кандидат на то чтобы стать причиной возможной измены.

Елена тт F
Елена тт F

#1776by Елена тт » 26 Dec 2024, 10:30

solp wrote:Тут может быть еще и человек с прошлого. Если знаете круг общения кверента, то стоит искать человека с качествами Королевы Пентаклей - дама состоятельная, т.е. с имуществом, ресурсом, в общем та которая не пойдет на формат с милым рай и в шалаше, практичная. Возможно имеет высокий материальный статус в виде начальствующей должности или своего дела. И связь с кверентом - не обязательно любовная, может быть прочная. Такая дама вот главный кандидат на то чтобы стать причиной возможной измены.
Спасибо за дополнения)))
А могут ли карты врать?)
Я так много раз задавала такие вопросы, что кажется, они уже шутят надо мной.
Прошлые ответы карт даже не записывала.

solp M
solp M

#1777by solp » 26 Dec 2024, 10:39

Елена тт wrote:А могут ли карты врать
Да, могут. Тут зависит от ситуации. Бывает такое
- В случае негативного воздействия и атак сущность морочит и соответственно карты покажут не то. Также лярва может мешать.
- Нет концентрации по той или иной причине. Ну например расклад делается и позвонили или постучали в дверь к примеру соседи или там доставка чего-то
- Нет энергии на расклад, ослабленность, болезни ,и т.д.
- Личная вовлеченность большая в каком-то определенном результате - если брать любовный сегмент, очень часто люди хотят чтобы карты показали что их кверент либит сильно или хотя бы тепло относится, что ведь не всегда бывает

Как эти факторы минимизировать? Ну кроме как так называемой проверки на чушь - к примеру известно что у человека 2 уха и столько же рук, так вот если на вопрос есть ли у меня 5 рук ответ карт да - значит не то пальто, надо отжечься или смыв провести, просто передохнуть, паузу взять.
Второй момент следить за картиной карт - когда ситуация что вот ну там картина ламповая постоянно - в любовном сегменте все показывает что цветочки и улыбки с обнимашками уже идут, а того нет и нет - тоже повод усомниться в верности положения. Себя и близких людей смотреть всегда тяжелее по фактору того что судьба не безразлична.

Added after 3 minutes 35 seconds:
Елена тт wrote:Я так много раз задавала такие вопросы, что кажется, они уже шутят надо мной.
Многие через такое проходили. У меня тоже было, правда не по романтической части. Очень уж хотелось поскорее получить нужное. Это тоже фактор. По десять раз в день один и тот же вопрос задавать нельзя.

Елена тт F
Елена тт F

#1778by Елена тт » 26 Dec 2024, 10:49

solp wrote:Да, могут. Тут зависит от ситуации. Бывает такое
- В случае негативного воздействия и атак сущность морочит и соответственно карты покажут не то. Также лярва может мешать.
- Нет концентрации по той или иной причине. Ну например расклад делается и позвонили или постучали в дверь к примеру соседи или там доставка чего-то
- Нет энергии на расклад, ослабленность, болезни ,и т.д.
- Личная вовлеченность большая в каком-то определенном результате - если брать любовный сегмент, очень часто люди хотят чтобы карты показали что их кверент либит сильно или хотя бы тепло относится, что ведь не всегда бывает

Как эти факторы минимизировать? Ну кроме как так называемой проверки на чушь - к примеру известно что у человека 2 уха и столько же рук, так вот если на вопрос есть ли у меня 5 рук ответ карт да - значит не то пальто, надо отжечься или смыв провести, просто передохнуть, паузу взять.
Второй момент следить за картиной карт - когда ситуация что вот ну там картина ламповая постоянно - в любовном сегменте все показывает что цветочки и улыбки с обнимашками уже идут, а того нет и нет - тоже повод усомниться в верности положения. Себя и близких людей смотреть всегда тяжелее по фактору того что судьба не безразлична.

Многие через такое проходили. У меня тоже было, правда не по романтической части. Очень уж хотелось поскорее получить нужное. Это тоже фактор. По десять раз в день один и тот же вопрос задавать нельзя.
Спасибо большое за информацию и за ответ ))))

Елена тт F
Елена тт F

#1779by Елена тт » 27 Dec 2024, 10:53

solp wrote:
Здравствуйте, solp)
Сегодня я спросила, есть ли негативная энергетика на картах, и выпал Король Кубков, а на дне колоды – 9 Мечей. Судя по тем книгам, которые я выкладывала на форум, я трактую это как наличие сущности. Судя по всему, она разрушительная и может навредить.
Скажите, пожалуйста, как бы вы трактовали такое сочетание?)

solp M
solp M

#1780by solp » 27 Dec 2024, 19:15

Елена тт wrote:Здравствуйте, solp
Добрый вечер. Вышел поздний ответ, но мирская работа помешала. Кстати очень интересная тема как для магии, так и для мантики - как делать в мирской работе поменьше и как при этом побольше получать грошей и получше и послаще кушать - мне очень интересна такая тема good

Елена тт wrote:есть ли негативная энергетика на картах, и выпал Король Кубков,
На да/нет ответ да. А дальше надо сделать расклад на предмет какая энергетика есть негативная?

Елена тт wrote:а на дне колоды – 9 Мечей
Дно колоды тут показывает общую ситуацию . Корень
И тут возможны два варианта
- первый похуже - на колоде воздействие чтобы пользующейся ею не мог правильно трактовать, пудрящее морочащее воздействие к примеру, или тот же стяг энергии и чтоб этой колодой его выявить пользователь не смог.
- второй это негативное влияние собственных мыслей, если Вы были подвержены эмоциям по предмету да хоть той же романтики и любовного направления - то вполне могли так колоду энергетически так сказать обогатить. Сюда же вариант проверить на лярву - голова ее область в том числе

Return to “Тренировочная площадка по Таро”