Колода для меня новая,с ней я не работаю, потому на 100 процентную истину не претендую. Но 5 кубков в Классике нет. Тут тоже карта пассивна, движения нет. И Это концентрат скорби. Я бы сказал что нет,Impress0001 wrote:1.Подобрала ли моя собака Ш что-то , что привело к ее смерти?
Остальные вопросы - плохо что фигурные карты выпали
Но Королева Пентаклей да
И рыцарь Жезлов тоже, но тут вот детальнее бы в карте дама энергией пышет. Из негативного риск перегореть. За уши притягивать не хочется, но возможно в тот период у Вас была каая-то деятельность бурная

Added after 14 minutes 58 seconds:
1. В классике 5 жезлов в общем то ни да ни нет. Тут же сюэетно люди тянутся к сети и как солнцу что ли - желтое в общем пятно. И никто пока что не дотянулся. Потому нетImpress0001 wrote:1.Подойдет ли став «чистка по всем фронтам» на задуманного мужчину?
2. Справится ли она со всем негативом?
3. Чистка безопасна для мужчины, которого собираюсь чистить ?
4. Безопасна ли данная чистка для меня ?
5. Проводить ее ?
1.5 жезлов - Да.
2.Король пентаклей - да. Довольный мужчина сидит в уютном кресле со своим волком ( собакой)
3.Паж пентаклей перевернута . В меру опасна ?
4.3 жезла
5.Карта Дьявола . Нет , помешает какой-то бес.
Случайно выпали 2 карты :
Колесница перевернутая ( воздержание)?
6 мечей перевернутая ( не потяну по силам )?
Правильно ли я понимаю, идет запрет на эту чистку - став?
2. Я лично не очень люблю когда ответом на вопрос фигурная карта выпадает.И хотя король доволен жизнью, тут смущает пес. Пес это сторож. Он перед королем. И возможно тут карты говорят чтобы к мужчине дойти, надо сначала еще с собачкой разобраться, о том же позиция 5 - Дьявол - ловушка тут может быть
3 .Нет. Тут по символике девушка стоит с магическим орнаментом, в перевернутом виде не то палто, ошибки не учтены,Ю не продумано, не собрано. Нет
4. Ну с одной стороны опасности нет, сдругой - карта по легенде говорит о расширении горизонтов и приклюючениях. Тут вот могут быть сюрпризы в таком то.
Added after 3 minutes 47 seconds:
Колесница говорит о нехватке дисциплины, то что все идет не как надо, вразносImpress0001 wrote:Случайно выпали 2 карты :
Колесница перевернутая ( воздержание)?
6 мечей перевернутая ( не потяну по силам )?
6 мечей может говорить о том что идет цепляние за старое, также - планы могут поменяться
В общем - нет, надо пересматривать стратегию.