Помощь в трактовка раскладов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Mary.87 F
Mary.87 F
With us: 20 days 3 hours

#181by Mary.87 » 23 Oct 2024, 20:35

solp wrote:
Mary.87 wrote:Надо бы что то безобидненькое найти,чтоб ещё больше думал и скучал)
Нерационально. Если Вам он нужен и там магия, ресурс вам на чистки и защиты надобен будет, а если
Mary.87 wrote:Пока не помер, но обида и разочарование в том, что "тряпка " есть(. Но пока и желание с ним вместе состариться тоже есть)))
станет не нужен вдруг, то тоже - ресурс на новое для себя направить уместнее
Поняла
Благодарю....
Колоду нашла ... Осталось ЗП дождаться.
Просто страх, что за это время молчания его "отпустит"... А этого пока совсем не хочется, т к. Прямым воздействием я никак не могу о себе напоминать (

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#182by solp » 23 Oct 2024, 20:37

Mary.87 wrote:Прямым воздействием я никак не могу о себе напоминать (
ну а почему бы не написать? предварительно картами проверив какой эффект будет от такого, Тему про что тоже придумать можно, всегда есть что спросить

Mary.87 F
Mary.87 F

#183by Mary.87 » 23 Oct 2024, 20:45

solp wrote:
Mary.87 wrote:Прямым воздействием я никак не могу о себе напоминать (
ну а почему бы не написать? предварительно картами проверив какой эффект будет от такого, Тему про что тоже придумать можно, всегда есть что спросить
В телеграмме удалил аккаунт, в Вайбере и Вотсапе щаблочил, видимо(писала, реально по существу, спросить все ли нормально с ними), одна птичка...
В ФБ и Инсте в черном списке. На телефонный звонок дважды скинул(не удивлюсь, если и там уже в черном списке)
Общим знакомым в соцсетях тоже не отвечает(общались когда то в одной группе, где тоже не могут понять что с ним случилось)

solp M
solp M

#184by solp » 23 Oct 2024, 20:48

Mary.87 wrote:Общим знакомым в соцсетях тоже не отвечает(общались когда то в одной группе, где тоже не могут понять что с ним случилось)
тогда расклады на то почему так, ну если под мороком - думать над чистками

Mary.87 F
Mary.87 F

#185by Mary.87 » 23 Oct 2024, 20:52

solp wrote:
Mary.87 wrote:Общим знакомым в соцсетях тоже не отвечает(общались когда то в одной группе, где тоже не могут понять что с ним случилось)
тогда расклады на то почему так, ну если под мороком - думать над чистками
Ну почему со мной так - ещё могу объяснить....по крайней мере, знаю что предшествовало такому поступку. Оскорбила, унизила, обиделся, видители.....
Другим....не знаю. Может думает, что я "заслала"

Имеющимися картами попробую поузнавать.....но это уже не раньше чем на выходных(

Alice07 F
Alice07 F
With us: 6 months 26 days

#186by Alice07 » 27 Oct 2024, 12:06

Здравствуйте Уважаемые Практики curtsey
Ситуация подруга ходила на свидание с мужчиной, она девушка со статусом, ухоженная,привыкла ходить по ресторанам,он мужчина рабочий установщик систем электричества. Познакомились на сайте знакомств. Он заинтересован ее своей открытостью и добротой.Ей 35 лет ему 34 года. Она очень красивая брюнетка.
Свидание прошло в машине катались по городу пили кофе, поскольку мужчина конкретно не предложил место где они могут посидеть в завидении, намекал чтобы она выбирала. Но поскольку это первое свидание она решила пусть сам проявляет инициативу. Девушка была одета гольф,куртка,джинсы. Разговоры у него были основном сексуального характера говорил что ему понравилась ее задница, формы шикарные)))и что он не любит рестораны а по проще заведения. Хотя при ней держал много денег в руках когда рассчитывался за кофе на мак драйв. После отвёз ее домой, не целовались и интима не было.

1.Как прошло свидание Иры и Артёма на его взгляд?
8 огня+4 земли+Луна Квинт Отшельник
Быстрое развитие событий, он хотел овладеть ею, страх присутствовал что он Ире не понравится, она как идеал его, но по отшельнику рассчитывал на свидание в другом формате

2.Что он думает об Ире?
6 воздуха+8 земли+ Туз огня Квинт Дьявол
Что она со статусом,ухоженная, знает себе цену. Не торопит развитие в отношениях, женщина серцеедка,вамп.

3. Ира ему понравилась?
3 огня+ 7 воздуха+9 земли Квинт Солнце
У него очень сильная и безумная страсть к ней, понимает что она с ним заигрывала и говорила пустые обещания, очень соблазнительная,трудно устоять.Но он понимает что не дотягивает до ее статуса, но он ради нее готов на всё, она для него как Божество.

4. Какие намеривания у него?
10 земли+Слуга воздуха+Маг Квинт Умеренность
Будет за ней ухаживать, тратиться финансово, хочется романтики, лёгкости, влюбленности,флирта, но ждёт инициативу со стороны Иры в плане развития отношений.

solp M
solp M

#187by solp » 27 Oct 2024, 12:56

Alice07 wrote:говорил что ему понравилась ее задница, формы шикарные)))
С козырей пошел mocking
Alice07 wrote:он мужчина рабочий установщик систем электричества
Ну к слову хороший электрик выше будет зарабатывать чем офисный клерк
Alice07 wrote:1.Как прошло свидание Иры и Артёма на его взгляд?
Быстрое развитие событий, он хотел овладеть ею, страх присутствовал что он Ире не понравится, она как идеал его, но по отшельнику рассчитывал на свидание в другом формате
ПО 8 огня есть иллюзии, думаю что у обоих. Мужчина ближе к делам, дама же на предмет доброты
4 земли тут как бы дама с претензией , мужик не отвел куда-то
Alice07 wrote:мужчина конкретно не предложил место где они могут посидеть в завидении, намекал чтобы она выбирала.
думаю в этом . Ну еще это карта жадности - тут вот проверить надобно
Луна тоже об иллюзиях говорит - что все ж дама надеялась на ресторацию, а не вышло
Alice07 wrote:но по отшельнику рассчитывал на свидание в другом формате
Alice07 wrote:Разговоры у него были основном сексуального характера говорил что ему понравилась ее задница, формы шикарные
да тут по Оттшельнику как вот в меме, чтоб не накинуться человек очень сдерживал себя
каш.jpg

примерно так mocking
Alice07 wrote:2.Что он думает об Ире?
Что она со статусом,ухоженная, знает себе цену. Не торопит развитие в отношениях, женщина серцеедка,вамп.
Он ее не знает, у него на образ влечение.
8 земли - тут вариативно, тут и и то что дама самодостаточная, тут может быть то что человек свой прошлыйопыт анализирует - и это может быть именно мужчина, т.е. попытки с ухоженной даамой отношения завертеть возможно не первые, были и раньше с другими. Ну и собственно пусть это пошло - но тематика "сыграть на флейте" - мужик не откажется от концерта unknown
Ну и по Тузу огня дама в образе сердцеедки - т.е. раз ухоженная и со статусом не может же в одиночестве страдать по мыслям.
Дьявол - много плотского и вообще даме ухо востро надо держать

Alice07 wrote:3. Ира ему понравилась?
У него очень сильная и безумная страсть к ней, понимает что она с ним заигрывала и говорила пустые обещания, очень соблазнительная,трудно устоять.Но он понимает что не дотягивает до ее статуса, но он ради нее готов на всё, она для него как Божество
3 огня - тут вот кто есть на карте. С одной стороны, мужчина не шибко инициативен, то же место встречи предлагал выбрать даме. С другой - именно плотскую тематику он вел. И думаю при возможности в общественном месте даму бы он пощупал.
по 7 воздуха возможно человек думает что он не один в попытке получить даму. За задницей то на карте несколько теней идут
по 9 земли переживает из-за несоответствия
По Солнцу не скажу что божество, но дама для него значимая очень
Итого - понравилась, но чувствует себя не в своей тарелке, переживает из-за разницы в статусе и возможных соперников

Alice07 wrote:4. Какие намеривания у него?
Будет за ней ухаживать, тратиться финансово, хочется романтики, лёгкости, влюбленности,флирта, но ждёт инициативу со стороны Иры в плане развития отношений.
Тут вопрос - по 10 земли то плотского немного, а у мужика как раз наоборот. Будет биться за внимание
Но по слуге воздуха несмотря на эйфорию чуток в иллюзиях и фантазиях живет
По Магу и Умерености доминантом быть даме.
В общем, ухаживать будет, но рулить даме.

Надо проверить Дьявола - что у него там кроется, и бюджет.
Alice07 wrote:Хотя при ней держал много денег в руках когда рассчитывался за кофе на мак драйв.
Пачкой денег светить не значит что их много, может он всю нычку снял. А также проверить ну как пойдет. Если миры совсем разные у них - может так себе пойти.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Alice07 F
Alice07 F

#188by Alice07 » 27 Oct 2024, 13:59

solp wrote:С козырей пошел mocking
Благодарю за помощь curtsey я знала,что ваша трактовка со стороны мужчины попадание 10/10 ok мужик реально мне пожий на кабана в воде из 6 воды lol
solp wrote:Ну к слову хороший электрик выше будет зарабатывать чем офисный клерк
Да она как раз и подумала,что всегда будет копейка в доме))) мужик работящий найдет способ заработать,голодать не будет pardon
solp wrote:1.Как прошло свидание Иры и Артёма на его взгляд?
ПО 8 огня есть иллюзии, думаю что у обоих. Мужчина ближе к делам, дама же на предмет доброты
4 земли тут как бы дама с претензией , мужик не отвел куда-то
да она говорила сегодня что злая, хотела показать себя в ресторане, так долго прихорашивалася
solp wrote:думаю в этом . Ну еще это карта жадности - тут вот проверить надобно
Луна тоже об иллюзиях говорит - что все ж дама надеялась на ресторацию, а не вышло
Может и жадный, но у не такое впервые обычно мужчина когда приглашает ведёт в конкретное заведение или предлагает на выбор, а тут она должна всё решать куда ехать? Где посидеть? Как провести свидание? Растерялась она очень, да и на первом свидании хотела увидеть со стороны мужика, он же приглашал а получилось ответвенность на неё переложил scare3
solp wrote:да тут по Оттшельнику как вот в меме, чтоб не накинуться человек очень сдерживал себя
Согласна с вами на 100% ok картинка реально показала ситуация так и было с его стороны как она рассказала мне по телефону,смотрел такими глазами на нее, думала что съест её lol
solp wrote:2.Что он думает об Ире?
Он ее не знает, у него на образ влечение.
8 земли - тут вариативно, тут и и то что дама самодостаточная, тут может быть то что человек свой прошлыйопыт анализирует - и это может быть именно мужчина, т.е. попытки с ухоженной даамой отношения завертеть возможно не первые, были и раньше с другими. Ну и собственно пусть это пошло - но тематика "сыграть на флейте" - мужик не откажется от концерта unknown
Ну и по Тузу огня дама в образе сердцеедки - т.е. раз ухоженная и со статусом не может же в одиночестве страдать по мыслям.
Дьявол - много плотского и вообще даме ухо востро надо держать
Согласна с вашей трактовкой) да Дьявол ещё тот риск, кто его назначат что на у мене))) она говорит следующий раз так и скажет прямо куда хочет пойти посидеть с ним, посмотреть как он на людях себя ведёт, но главное чтобы он не пил lol а то Дьявол бушует в нем)))
solp wrote:3. Ира ему понравилась?
3 огня - тут вот кто есть на карте. С одной стороны, мужчина не шибко инициативен, то же место встречи предлагал выбрать даме. С другой - именно плотскую тематику он вел. И думаю при возможности в общественном месте даму бы он пощупал.
по 7 воздуха возможно человек думает что он не один в попытке получить даму. За задницей то на карте несколько теней идут
по 9 земли переживает из-за несоответствия
По Солнцу не скажу что божество, но дама для него значимая очень
Итого - понравилась, но чувствует себя не в своей тарелке, переживает из-за разницы в статусе и возможных соперников
Это хорошо,что чувствует конкуренцию, может потом больше будет инициативы проявлять. Она тоже говорила что странное свидание, как два разные Миры)))
solp wrote:4. Какие намеривания у него?
Тут вопрос - по 10 земли то плотского немного, а у мужика как раз наоборот. Будет биться за внимание
Но по слуге воздуха несмотря на эйфорию чуток в иллюзиях и фантазиях живет
По Магу и Умерености доминантом быть даме.
В общем, ухаживать будет, но рулить даме.
Да дама она сдержанная, больше думает как дальше сложатся отношения, да и вздравый ум, нету такого любовь с первого взгляда. Да мужик реально в ней растворился))) вот и я ей это говорила, пробуй в следующий раз сама решать за него как провести свидание, куда пойти, построить наперед маршрут girl_witch
solp wrote:Надо проверить Дьявола - что у него там кроется, и бюджет.
Пачкой денег светить не значит что их много, может он всю нычку снял. А также проверить ну как пойдет. Если миры совсем разные у них - может так себе пойти.
согласна с вами кто его знает, зачем он так светил деньгами и как у него вообще с финансами это я проверю)))

solp M
solp M

#189by solp » 28 Oct 2024, 13:13

Alice07 wrote:Здравствуйте Уважаемые Практики
Так сказать тоже - всем шалом , гуттен так , салам алейкум hi1
Alice07 wrote:нужно было больше карт, 3 карты+ Квинт
Решил сделать расклад Диагностика родовогго негатива с тремя картами в пощици и посчитать квинт

1. Наличие родового негатива.
Дом Женщина Книга, квинт Лиса
Ну, Дом - а как же , есть.Женщина полагаю что либо дама замешана ну и ветка женская тоже, Книга - добротный, хорошо сделаный. Лиса хитро сделаный,возможно дух - да не возможно, он есть и так

2. По какой ветке проходит разрушающая родовая программа.
Сердце Луна Гроб Квинт Коса - збс карты dash1 (нет)
Сердце - это уже валет червей, получается мужская scratch_one-s_head
Луна - карта материнства и родового негатива по матери.
Гроб - ну возможно что с мертвых тоже идет, не все участники негатива живы.
Коса - тут полагаю что вопросы связаны с воровством ресурса. Отсекают блага. Падлы. Убытки ресурсов это ж топ -3 по засед вещей dash1

3. Источник воздействия (кто или что).
Ребенок Метла Тучи Квинт Лилии
Ребенок - воздействие в детстве. Ну как бы меня с детства удавить и хотели, было дело и не раз, даже череп пробит.
Метла - это рассорки , любовное направление, Тучи помимо ментального фактора (есть тоже) еще и старое, Лили - опять же от любовных вопросов до вопросов родовых и старения

4. Влияние родовых проблем на нынешнюю жизнь кверента.
Якорь Лиса Башня квинт Лиса - отличные карты dash1 (нет)
Якорь - мешает развитию и житию, Лиса - опять же коварство и воровство, Башя возможно скелет. По лисе прямо потери энергии прямо акцентируются

5. Может ли человек устранить проблему самостоятельно?
Змея Птицы Солнце Квинт Дерево
Змея - нет. Ну так и иллюзий нет, как миниму косультаций мне надо будет не одну, не взять орех. Птицы опять же общение,Ю змея - ужом вертеться и мудрость тут не лишней будет. Солнце тут думаю что хвост пистолетом деражть, опять же чистки (куды ж без них). По деревуц увы все не быстро

6. Каким образом можно это сделать, к каким силам обращаться? По этой же карте может пройти и совет обратиться за помощью к профессионалу.
Крест Гора Сад Квинт Лиса
Крест тут к слову не церковное, но карта очень попадальная. Это обряды на изменение судьбы , работа с кармой - вот потому выше и змея, в одну каску сей фрукт мне не схомячить. Крест может и погост значить (тут тоже змея в кассу, в одно лицо нет варианта, хорошо хоть знаю где по мудрости уточнить) Гора - работа с камнями - уже идет. Каменные руны scratch_one-s_head Работа с борьбой по подавлению воли - возможно. Сад - клдбище , т.к. с Крестом.
Лиса - ну ту не совсем понятно, думаю что украсть что-то придется, да дело запутанное, могут путать и мешать

7. Подойдёт ли для очищения выбранный Мастером комплекс? Если, например, человек обратится к специалисту и он посоветует снять негатив рунами, молитвами, магическими обрядами.
Оговорил что думаю
Коса Клевер Лилии Квинт Тучи
Коса - нет. Тут может быть что Коса отсечь каналы, Клевер это в комплекс включить целительные ритуалы, руны. Лилии как работа с огнем scratch_one-s_head Тучи как фактор что не все сно и дурман

8. Препятствия, которые могут возникнуть во время устранения родовой программы
Медведь Кольцо Всадник квинт Дерево
Медвдедь - крупная магическая сила, духовное наставничество scratch_one-s_head Хреново , медведь мне тут не в кассу dash1 Кольцо как закольцовка. Не лучше. Всадник как посредник между мирами. Покойники scratch_one-s_head Дерево - Род. Тоже не сахарно

9. Какие обряды помогут обойти эти сложности?
Питсьмо Собака Крысы
Письмо - мантика, Таро. Ну как бы без карт никуда. Собака тут не совсем понимаю. Полагаю защита нужна, помощник, но не тяну сейчас обслужитвание сего. Крысы - от чего защита нужна, от кого точнее

Дно колоды букет. Ну только что можно сказать что букет всего dash1

Кто что дополнит - буду признателен

Added after 1 minute 9 seconds:
Вышло в целом схоже и на прошлый расклад

Alice07 F
Alice07 F

#190by Alice07 » 30 Oct 2024, 11:46

solp wrote:Решил сделать расклад Диагностика родовогго негатива
Здравствуйте curtsey
1. Есть
2. С такими картами , показало обе ветки имеют предрасположенность, но материнская больше
3. Должен быть еще ребенок, брат сестра , сделано на детей родителей, те первопричина отношения родителей с кем то, чтобы не было блага в семье
4. закрыт от движения и изменений
5. Змея птицы , разные мастера — могут быть.Снятие в родовом ключе, те кто разбирается и может
6. Крест гора — большие огромные преграды перед садом ( возможностью — встречей) лиса дерево закрыты глаза , все это имеет родовую возможно и кармическую причину Крест Сад это кладбище . Причина в мертвых тех кого уже нет.
7. Нет слабо
8. То что стоит на защите негатива сильное, соответственно тот кто будет снимать должен быть сильным и иметь «ключ» к снятию родового
9. Никакие , нужно изучать новое все ваши проверенные окажутся не тем

Вообщем диагностика снова подтвердила,что есть негатив Родовой который на вас влияет, и на защите Родового Негатива снова показало что-то Сильное стоит( не знаю это Бес,Демон,или ещё кто-то нужно смотреть)
Нужно искать хорошего мастера который уже снимал Родовое.

solp M
solp M

#191by solp » 30 Oct 2024, 12:10

Alice07,
Alice07 wrote:. Должен быть еще ребенок, брат сестра , сделано на детей родителей, те первопричина отношения родителей с кем то, чтобы не было блага в семье
Нет. Я один, но в процессе чисток некто нерожденный фигурировал. Дальше пока что копнуть не удалось
Alice07 wrote:5. Змея птицы , разные мастера — могут быть.Снятие в родовом ключе, те кто разбирается и может
Ну у меня идей тут немного кто. Кто помочь моежт понимаю - +
Alice07 wrote:те кто разбирается и может
самому тоже придется, больше некому кроме меня разбираться
Alice07 wrote:6. Крест гора — большие огромные преграды перед садом ( возможностью — встречей) лиса дерево закрыты глаза , все это имеет родовую возможно и кармическую причину Крест Сад это кладбище . Причина в мертвых тех кого уже нет.
тут вопрос - еще точно разобраться, тому что одних чисток мало. Убытки надо стрясти - с кого все равно, померли- значит с их потомков. Но тут уже действительно самостоятельно я не вывезу и не пойму. Но - убытки надо компенсировать. Дорого конечно встанет, но надо.
Alice07 wrote:Бес
ну так что ж Короева Жезлов то с губернатором - они родимые

Added after 5 minutes:
Alice07 wrote:нужно изучать новое все ваши проверенные окажутся не тем
Чтобы понять и что-то вскрыть - ставы буду пробовать. Мысли такие

solp M
solp M

#192by solp » 31 Oct 2024, 0:23

Alice07 wrote:Крест гора — большие огромные преграды перед садом ( возможностью — встречей)
Как преграды понятно, возможностями - тоже, а встречей с кем/чем scratch_one-s_head
Alice07 wrote:лиса дерево закрыты глаза
Тут не только в личном, а в общем по развитию тоже. Лиса как запутанность и закрытые глаза понятно. Почему дерево к тому же scratch_one-s_head

Alice07 F
Alice07 F

#193by Alice07 » 1 Nov 2024, 15:25

solp wrote:Как преграды понятно, возможностями - тоже, а встречей с кем/чем scratch_one-s_head
6. Каким образом можно это сделать, к каким силам обращаться? По этой же карте может пройти и совет обратиться за помощью к профессионалу. girl_witch
Преграды перед встречей с практиком, который поможет вам убрать это всё. Возможно так влияет ситуация что ещё не время, или практик занят, или допустим хорошего практика тяжело найти чтобы согласился снимать родовой негатив unknown
solp wrote:Тут не только в личном, а в общем по развитию тоже. Лиса как запутанность и закрытые глаза понятно. Почему дерево к тому же scratch_one-s_head
Карты показали лиса дерево глаза закрыты на прояснение ситуации, scratch_one-s_head непонятно это родовуха или кармическое, но я честно говоря склоняюсь что родовуха.

solp M
solp M

#194by solp » 1 Nov 2024, 18:27

Alice07 wrote:но я честно говоря склоняюсь что родовуха.
думаю что тоже так

Alice07 F
Alice07 F

#195by Alice07 » 4 Nov 2024, 15:15

solp wrote: Нет. Я один, но в процессе чисток некто нерожденный фигурировал. Дальше пока что копнуть не удалось
Здравствуйте curtsey накопилось много проблем, поэтому не успела вам ответить((( сейчас отвечу на ваши вопросы. girl_witch
А вот это интересно что чистка показала не рождённого, я предполагаю что ещё можно и так трактовать карты: Очень старая программа из детства,кто-то не желал появления ребенка из старшего поколения
solp wrote:6. тут вопрос - еще точно разобраться, тому что одних чисток мало. Убытки надо стрясти - с кого все равно, померли- значит с их потомков. Но тут уже действительно самостоятельно я не вывезу и не пойму. Но - убытки надо компенсировать. Дорого конечно встанет, но надо.
Дерево может показаться что и по здоровью ударить может, нужно поднимать уровень своей энергетики. Я с одним практиком когда то общалась, так он рассказал про клиента у которого был сильный негатив, и чтобы его сильно не коцало, он поставил защиту, после чистки она была на половину снесена, но чистка прошла успешно. После новую поставил защиту с другой задачей. ok
solp wrote:ну так что ж Короева Жезлов то с губернатором - они родимые
Я уже немного забыла спрашивала у вас или нет. А вы работаете с ними? Странно почему тогда по картам показывало что Королева Жезлов вас коцает сильно по энергетике и жизненным силам unknown
solp wrote:Чтобы понять и что-то вскрыть - ставы буду пробовать. Мысли такие
Да пробуйте, лишним не будет. Но перед тем диагностика на ставы.
Чуть не забыла Букет можно использовать защитные травы 106ff

solp M
solp M

#196by solp » 4 Nov 2024, 16:03

Alice07 wrote:Я уже немного забыла спрашивала у вас или нет. А вы работаете с ними? Странно почему тогда по картам показывало что Королева Жезлов вас коцает сильно по энергетике и жизненным силам
Нет. Зачем? Эти духи приходя по крови с негативной программой - никакой работы им предоставлено не будет, о том и речи быть не может. Конечно это для меня как минимум духи серьезные и противник опасный. Эти падлы меня удавить хотят, я что с ними договариваться буду unknown Да, противник серьезный , но их я считаю за говно. Их не звал, мне они не нужны, в общем - делов с ними вести я не стану nea
Как и с родом - надо уметь признавать свои ошибки. Помимо разобраться точно, решение я уже частично принял. Поддерживать я стану из живых родителей, мертвую бабушку , может еще с дедами но тут подводные камни могут быть. Все остальные для меня - люциа, с которых надо стрясти за убытки. Живые, мертвые не суть. Только выдоить - скорее всего с помощью, как минимум консультационной. Я как мозгую - живые кровники есть, значит у них есть ресурс. Лично претензий нет, но они члены Рода - а значит они могут заплатить мне за убытки. Мне все равно с кого будет взято и какая судьба будет у того с кого взято. Но свечу во славу Рода я вряд ли буду зажигать. Для улучшения посмертия мертвой бабки - да, всех предков - нет.
Более того, я пока не знаю, но часть славления мною используемого к Велесу содержит такую строку
Сбереги курганы, под коими наши предки спят
И вот тут у меня мысли какие - а мне не нужно просить Велеса за всех предков, ибо не за что. За бабушку - да, надо. А вот за всех - хрен им на рыло, обойдутся. Но как вот переформатировать пока идей нет scratch_one-s_head
я не знаю как действовать, потому как бабушку кидать я не хочу, западло себя как гад вести, я добро помню. А вот многих остальных кинуть не зазорно, потому вопросов более чем дофига.
Alice07 wrote:Очень старая программа из детства,кто-то не желал появления ребенка из старшего поколения
мало данных, кто из старшего поколения? живой ли? мертвый? почему не захотел , ведь дите это бонус родовой? опять же какая ветка - материнская, то кто?
Так что есть что опробовать, буду по мере сил (коих мало) делиться

Added after 13 minutes 20 seconds:
Возможно конечно что факты я узнаю иные что мое решение заставит пересмотреть, но пока что картина такая что кроме бабки помощи от Рода не было. От отсальных лишь убыток, ну и отношение будет соответствующим коли так.

Added after 5 minutes 33 seconds:
Alice07 wrote:А вы работаете с ними?
Одного крайней чисткой отправил уже через погост. Никакой работы. Земля стекловатой так сказать.

Alice07 F
Alice07 F

#197by Alice07 » 4 Nov 2024, 22:39

solp wrote: Нет. Зачем? Эти духи приходя по крови с негативной программой - никакой работы им предоставлено не будет, о том и речи быть не может.
Согласна с вами нужно их убирать. 161ff
solp wrote:мало данных, кто из старшего поколения? живой ли? мертвый? почему не захотел , ведь дите это бонус родовой? опять же какая ветка - материнская, то кто?
Так что есть что опробовать, буду по мере сил (коих мало) делиться
Я думаю вы узнаете более подробно когда будет чистка Рода, во сне многое можно узнать. Или потом с помощью рунических ставов узнать ok

Alice07 F
Alice07 F

#198by Alice07 » 5 Nov 2024, 20:21

Здравствуйте Уважаемые curtsey

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков

У подруги мама болеет, работу не может найти, мужчины нету. Она часто пьёт пиво, может сама дома несколько бутылок в день. Говорит не хочет, но какая то тяга есть. Хочет бросить пить.

1. Почему Иру тянет выпить?
5 монет+Король жезлов+ Туз мечей Квинт Суд
Из за нервного истощения слишком много на себя берет,нету порядка в жизни, хаос и бездействие

2. На Ире есть порча на алкоголизм?
Звезда+Иерофант+ 6 жезлов Квинт Влюбленные
Нету, скорее проблемы в жизни, на это влияют что она пьёт, но у нее есть выбор бросить пить

3. На неё влияют бесы,запойная сущь?
4 кубков+Смерть+Башня Квинт Умеренность
Нет, скорее дисбаланс на грани нервного срыва, одиночество, апатия ко всему и разрушение

solp M
solp M

#199by solp » 6 Nov 2024, 11:20

Alice07 wrote:1. Почему Иру тянет выпить?
5 монет+Король жезлов+ Туз мечей Квинт Суд
а не может быть что рядом дух - Король Жезлов и поле по Тузу мечей пробито scratch_one-s_head По Суду Король не бесоввской природы, а покойник
Alice07 wrote:2. На Ире есть порча на алкоголизм?
Нету, скорее проблемы в жизни, на это влияют что она пьёт, но у нее есть выбор бросить пить
Alice07 wrote:2. На Ире есть порча на алкоголизм?
Спорно. Звезда - защиты нет, возможно есть подключка к эгрегору. Жрец - тут могут через Род или церковь работы вестись. 6 Жезлов имеет отношение к миру мертвых - лавровый венок . Ну и Влюбленные - карта канальная. Проверить на крадник. Может так энергию доят scratch_one-s_head

Alice07 wrote:3. На неё влияют бесы,запойная сущь?
Нет, скорее дисбаланс на грани нервного срыва, одиночество, апатия ко всему и разрушение
Опять же Вы вопрос ограничили бесами и запойными. Но сущности могут быть иные.
потому 4 кубков нет, а вот Смерть - мертвые, Башня - пробой, Умеренность - возможно через церковь

И еще алкоголизм. Если мертвяк мужик несколько бутылок пивка это в общем то не запой.
Вот для примера у меня кровник перед суицидом в запой уходил - выжрано было все, самогоном (90-е, тогда это дело в ходу было). Когда деньги отбирали - одеколон был выпит (я пробовал научно, а там - натурально). Как с дому выбрался - тому что работящий человек был и о том знали, ему кредитную линию открывали, наливали в долг. Вот что такое запой. Пиво слабовато. Для мужика. Ну и дух если мужик возможно при жизни любил пивка употребить, соскучился. Потому и тянет

Так что вопросов надо бы поболее задать, я так думаю

Alice07 F
Alice07 F

#200by Alice07 » Today, 11:15

solp wrote:3. На неё влияют бесы,запойная сущь?
Опять же Вы вопрос ограничили бесами и запойными. Но сущности могут быть иные.
потому 4 кубков нет, а вот Смерть - мертвые, Башня - пробой, Умеренность - возможно через церковь
Согласна с вашей трактовкой на 100% упустила момент что может быть покойник. Я ещё думаю теперь что есть и некропривязка будем чистить всё это. Потому что она вчера говорила как слабость у нее, ноги и руки часто холодные в последнее время и очень холодно. По здоровью проблем нету, кроме того что пиво пьет. Ещё вчера говорила что она одинокая, и эти мысли ее сжирают просто. Тут я понимаю нужно ещё и психоматику чистить от тараканов в голове.

solp wrote:И еще алкоголизм. Если мертвяк мужик несколько бутылок пивка это в общем то не запой.
Вот для примера у меня кровник перед суицидом в запой уходил - выжрано было все, самогоном (90-е, тогда это дело в ходу было). Когда деньги отбирали - одеколон был выпит (я пробовал научно, а там - натурально). Как с дому выбрался - тому что работящий человек был и о том знали, ему кредитную линию открывали, наливали в долг. Вот что такое запой. Пиво слабовато. Для мужика. Ну и дух если мужик возможно при жизни любил пивка употребить, соскучился. Потому и тянет

Так что вопросов надо бы поболее задать, я так думаю

У меня дядя покойный тоже выпивал, что бабушка только не делала и по бабкам возила ничего не помогло. А я на тот момент была маленькая не понимала что с ним происходит. Но мне страшно было этот взгляд когда он бухой очень очень стршно было, как у зверя. Правда он спокойный был но его реально что-то сжирало внутри, возможно как раз 100% был бес или запойная сущь,даже пожелали через кладбище. Водку пил не мог напиться. Со временем умер сердце не выдержала, в основном ничего не ел в последнее время.
Так что я с вами согласена по поводу подруги, что это не запойная сущь или бес на нее влияет. А как показало покойника.

Return to “Тренировочная площадка по Таро”