Alice07 wrote:Здравствуйте Уважаемые Практики
Так сказать тоже - всем шалом , гуттен так , салам алейкум
Alice07 wrote:нужно было больше карт, 3 карты+ Квинт
Решил сделать расклад
Диагностика родовогго негатива с тремя картами в пощици и посчитать квинт
1. Наличие родового негатива.
Дом Женщина Книга, квинт Лиса
Ну, Дом - а как же , есть.Женщина полагаю что либо дама замешана ну и ветка женская тоже, Книга - добротный, хорошо сделаный. Лиса хитро сделаный,возможно дух - да не возможно, он есть и так
2. По какой ветке проходит разрушающая родовая программа.
Сердце Луна Гроб Квинт Коса - збс карты
(нет)
Сердце - это уже валет червей, получается мужская
Луна - карта материнства и родового негатива по матери.
Гроб - ну возможно что с мертвых тоже идет, не все участники негатива живы.
Коса - тут полагаю что вопросы связаны с воровством ресурса. Отсекают блага. Падлы. Убытки ресурсов это ж топ -3 по засед вещей
3. Источник воздействия (кто или что).
Ребенок Метла Тучи Квинт Лилии
Ребенок - воздействие в детстве. Ну как бы меня с детства удавить и хотели, было дело и не раз, даже череп пробит.
Метла - это рассорки , любовное направление, Тучи помимо ментального фактора (есть тоже) еще и старое, Лили - опять же от любовных вопросов до вопросов родовых и старения
4. Влияние родовых проблем на нынешнюю жизнь кверента.
Якорь Лиса Башня квинт Лиса - отличные карты
(нет)
Якорь - мешает развитию и житию, Лиса - опять же коварство и воровство, Башя возможно скелет. По лисе прямо потери энергии прямо акцентируются
5. Может ли человек устранить проблему самостоятельно?
Змея Птицы Солнце Квинт Дерево
Змея - нет. Ну так и иллюзий нет, как миниму косультаций мне надо будет не одну, не взять орех. Птицы опять же общение,Ю змея - ужом вертеться и мудрость тут не лишней будет. Солнце тут думаю что хвост пистолетом деражть, опять же чистки (куды ж без них). По деревуц увы все не быстро
6. Каким образом можно это сделать, к каким силам обращаться? По этой же карте может пройти и совет обратиться за помощью к профессионалу.
Крест Гора Сад Квинт Лиса
Крест тут к слову не церковное, но карта очень попадальная. Это обряды на изменение судьбы , работа с кармой - вот потому выше и змея, в одну каску сей фрукт мне не схомячить. Крест может и погост значить (тут тоже змея в кассу, в одно лицо нет варианта, хорошо хоть знаю где по мудрости уточнить) Гора - работа с камнями - уже идет. Каменные руны
Работа с борьбой по подавлению воли - возможно. Сад - клдбище , т.к. с Крестом.
Лиса - ну ту не совсем понятно, думаю что украсть что-то придется, да дело запутанное, могут путать и мешать
7. Подойдёт ли для очищения выбранный Мастером комплекс? Если, например, человек обратится к специалисту и он посоветует снять негатив рунами, молитвами, магическими обрядами.
Оговорил что думаю
Коса Клевер Лилии Квинт Тучи
Коса - нет. Тут может быть что Коса отсечь каналы, Клевер это в комплекс включить целительные ритуалы, руны. Лилии как работа с огнем
Тучи как фактор что не все сно и дурман
8. Препятствия, которые могут возникнуть во время устранения родовой программы
Медведь Кольцо Всадник квинт Дерево
Медвдедь - крупная магическая сила, духовное наставничество
Хреново , медведь мне тут не в кассу
Кольцо как закольцовка. Не лучше. Всадник как посредник между мирами. Покойники
Дерево - Род. Тоже не сахарно
9. Какие обряды помогут обойти эти сложности?
Питсьмо Собака Крысы
Письмо - мантика, Таро. Ну как бы без карт никуда. Собака тут не совсем понимаю. Полагаю защита нужна, помощник, но не тяну сейчас обслужитвание сего. Крысы - от чего защита нужна, от кого точнее
Дно колоды букет. Ну только что можно сказать что букет всего
Кто что дополнит - буду признателен
Added after 1 minute 9 seconds:Вышло в целом схоже и на прошлый расклад