Согласна с вами на 100% особенно за даму огня хочется любви и секса ))) но нету подходящего мужчины(((solp wrote:1. Не очень достойный статус
Король земли - тоже не то пальто. И по возрасту, и он больше посмотреть чем потрогоать и дела сдеать
Дама огня тут Вы скорее всего, тут как бы прилично скаать - в общем энергия выхода не имеет, а душа требует и тело тоже
А как поменять? Интересна ваша точка зрения как мужчины))solp wrote:я бы сказал те, что Вам не подходят. Как минимум.Те, кто до дела не дохдт и тут не только про плотское, такие граждане даже до свидания не дойдут, В общем, не очень ситуация. Надо менять
100% когда ко мне подкатывают мужчины которые мне не интересны, особенно не люблю тупых мужчин!!! я начинаю резко отвечать, немного грубо иногда отвечаю, а то они начинают наглеть, написывать так же могу в блок отправить)))когда мне с мужчиной есть о чём поговорить во мне загорятся искра, очень люблю умных и мудрых мужчинsolp wrote:2. Какой меня видят мужчины?
Справедливость - дама восточная в колоде, ислам знаете ли даме не очень радужные дела о свободе дает. И то что дама вообще лицо показала и глаз направила - уже как бы доволно решительно. Но тут еще и золотая клетка, Минус в том что клетка у мужчин может каькулятор в башке включить - т.е. вроде и соблазнительно и хочется, но дама привыкла к очень высокому уровню быта, это может отталкивать. Также дама в платке, мало видно.
По 4 воды орех не таокй простой, колючий. Т.е. мужчины ласты к вам грести могут, вы многих или отшиваете, или резко начинаете общение, это задор снижает . Мужчина он существо часто пугливое в романтических вопросах
А вот 10 земли - суховатая возможно, скорее в себе внутри о чем-то думаете
Искорка есть, но есть и резковатость когда к Вам подкатыфвают, и некоторое безразличие, надобно больше усилий приложить чтоб Вас с задумчивости вытащить.
Я когда начинаю больше внимания уделять, они начинают манипулировать моими чувствами, а это больно.solp wrote:Ну и по Магу Вы так сказать мало внимания уделяете потребностям партнера, больше о себе думаете
Я читала что Жрица это ведьма ещё может быть, ко мне так в друзья добавлялись мужчины практики, говорили что сразу понимают кто я)) хотя у меня обычные фото как у всех обычных девушекsolp wrote:3. Что мужчинам нравится во мне?
Жрицей особо не поманипулируешь. Чуют скрытое.
А может быть тема сексуальная, во мне часто видят мужчины Госпожуsolp wrote:Готовность к экспериментам. Наказание - непонятно что за карта
solp wrote:Тут по Квинту вопрос кто Вы - художник или натуршица? Или оба сразу. С учетом выше расклада, скорее Вы доминант, художник.
Доминант
Я бы хотела мужчину сильнее себя, но мне хотелось чтобы он прислушивался ко мне, понимал меня и мои интересыsolp wrote:4. Как привлечь внимание мужчин ко мне?
Скорее быть уверенным в своих силах, с границами согласен.
Не занижать самооценку по 5 земли,
По Умеренности мужчина Вам нужен меньше калибром чем Вы. В чем ябыотдельно смотрел. Но Ваша позиция должна быть выше.
Ну и Маг - опять же Вам нужен подчиненный скорее. Таких и искать