Помощь в трактовка раскладов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Alice07 F
Alice07 F
With us: 6 months 24 days

#121by Alice07 » 28 Sep 2024, 21:10

solp wrote:1. Не очень достойный статус
Король земли - тоже не то пальто. И по возрасту, и он больше посмотреть чем потрогоать и дела сдеать
Дама огня тут Вы скорее всего, тут как бы прилично скаать - в общем энергия выхода не имеет, а душа требует и тело тоже
Согласна с вами на 100% curtsey особенно за даму огня хочется любви и секса 66ff ))) но нету подходящего мужчины(((
solp wrote:я бы сказал те, что Вам не подходят. Как минимум.Те, кто до дела не дохдт и тут не только про плотское, такие граждане даже до свидания не дойдут, В общем, не очень ситуация. Надо менять
А как поменять? Интересна ваша точка зрения как мужчины)) curtsey

solp wrote:2. Какой меня видят мужчины?
Справедливость - дама восточная в колоде, ислам знаете ли даме не очень радужные дела о свободе дает. И то что дама вообще лицо показала и глаз направила - уже как бы доволно решительно. Но тут еще и золотая клетка, Минус в том что клетка у мужчин может каькулятор в башке включить - т.е. вроде и соблазнительно и хочется, но дама привыкла к очень высокому уровню быта, это может отталкивать. Также дама в платке, мало видно.
По 4 воды орех не таокй простой, колючий. Т.е. мужчины ласты к вам грести могут, вы многих или отшиваете, или резко начинаете общение, это задор снижает . Мужчина он существо часто пугливое в романтических вопросах
А вот 10 земли - суховатая возможно, скорее в себе внутри о чем-то думаете
Искорка есть, но есть и резковатость когда к Вам подкатыфвают, и некоторое безразличие, надобно больше усилий приложить чтоб Вас с задумчивости вытащить.
100% когда ко мне подкатывают мужчины которые мне не интересны, особенно не люблю тупых мужчин!!! help я начинаю резко отвечать, немного грубо иногда отвечаю, а то они начинают наглеть, написывать dash1 так же могу в блок отправить)))когда мне с мужчиной есть о чём поговорить во мне загорятся искра, очень люблю умных и мудрых мужчин kiss2
solp wrote:Ну и по Магу Вы так сказать мало внимания уделяете потребностям партнера, больше о себе думаете
Я когда начинаю больше внимания уделять, они начинают манипулировать моими чувствами, а это больно.

solp wrote:3. Что мужчинам нравится во мне?
Жрицей особо не поманипулируешь. Чуют скрытое.
Я читала что Жрица это ведьма ещё может быть, ко мне так в друзья добавлялись мужчины практики, говорили что сразу понимают кто я)) хотя у меня обычные фото как у всех обычных девушек curtsey

solp wrote:Готовность к экспериментам. Наказание - непонятно что за карта scratch_one-s_head
А может быть тема сексуальная, во мне часто видят мужчины Госпожу girl_devil

solp wrote:Тут по Квинту вопрос кто Вы - художник или натуршица? Или оба сразу. С учетом выше расклада, скорее Вы доминант, художник.

Доминант diablo

solp wrote:4. Как привлечь внимание мужчин ко мне?
Скорее быть уверенным в своих силах, с границами согласен.
Не занижать самооценку по 5 земли,
По Умеренности мужчина Вам нужен меньше калибром чем Вы. В чем ябыотдельно смотрел. Но Ваша позиция должна быть выше.
Ну и Маг - опять же Вам нужен подчиненный скорее. Таких и искать
Я бы хотела мужчину сильнее себя, но мне хотелось чтобы он прислушивался ко мне, понимал меня и мои интересы curtsey

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#122by solp » 28 Sep 2024, 22:00

Alice07 wrote:А как поменять? Интересна ваша точка зрения как мужчины)
Ну смотрите, по вопросу Короля земли тут два момента. Первый Ваша тяга к умным. Умные это люди старше, как вот на картинке - они уже не столь прыткие.
Alice07 wrote:так в друзья добавлялись мужчины практики, говорили что сразу понимают кто я
Т.е. чуют энергетику. Возможно по той же причине не проявляют активность умные но не практики. Т.е. он подсознательно могут чувствовать что Вы - мощнее, что-то непонятное, а непонятное если человек с мозгами заставит остановиться и думать, а что же происходит.
А вот насчет ветреных - тут наверное зависит от мест где знакомитесь, если это соцсети таких там всегда с лихвой.

Alice07 wrote:Я бы хотела мужчину сильнее себя, но мне хотелось чтобы он прислушивался ко мне, понимал меня и мои интересы
Ну Вы же понимаете что это трудно, учитывая что Вы практикуете. Практику ровню себе найти тяжело, а Вам еще и сильнее нужен, при том что Вы сами доминировать любите. Тут подумать надо и расклады сделать.

Alice07 wrote:ильнее себя, но мне хотелось чтобы он прислушивался ко мне, понимал меня и мои интересы
Alice07 wrote:А может быть тема сексуальная, во мне часто видят мужчины Госпожу
Возможно тогда стоит искать среди крупного бизнеса, чиновников, в общем людей с властью. У таких есть потребность - так как нет в жизни им мало кто может сказать, и стиль у них такой что давить приходится часто, в общем не хватает им именно подчинения. При этом человек будет в чем-то сильнее Вас, власть имеет - бизнес или что-то не суть, а дома рулить будете больше Вы. Может быть так.
Но - за такого мужика, большой начальник - издержки что на сей пирожок многие интерес иметь будут - стоит учитывать.

Alice07 F
Alice07 F

#123by Alice07 » 29 Sep 2024, 0:35

solp wrote:Ну смотрите, по вопросу Короля земли тут два момента. Первый Ваша тяга к умным. Умные это люди старше, как вот на картинке - они уже не столь прыткие.
Согласна с вами, что умные по старше люди ok

solp wrote:Т.е. чуют энергетику. Возможно по той же причине не проявляют активность умные но не практики. Т.е. он подсознательно могут чувствовать что Вы - мощнее, что-то непонятное, а непонятное если человек с мозгами заставит остановиться и думать, а что же происходит.
А вот насчет ветреных - тут наверное зависит от мест где знакомитесь, если это соцсети таких там всегда с лихвой.

Да многие мужчины говорили,что я сильнее их, мной не покомандуешь и я под них не буду подстраиваться))) согласна ветренные знакомство в основном через интернет, в жизни ещё не с кем так не познакомилась для отношений, было общение но только по работе или встречные мужчины ничего серьезного. Значит я не в тех местах знакомлюсь))) ну сейчас 21 век, в основном многие через интернет знакомятся, ещё знаю что к красивым боятся подходить знакомятся нормальные мужчины думают что им откажут, а вот дурачки, абьюзеры и нарциссы без проблем как раз таких выбирают((( unknown

solp wrote:Ну Вы же понимаете что это трудно, учитывая что Вы практикуете. Практику ровню себе найти тяжело, а Вам еще и сильнее нужен, при том что Вы сами доминировать любите. Тут подумать надо и расклады сделать.

Так и моя подруга ведьма, говорила нужно искать обычного мужчину не практика, у нее как раз такой.
Кого я знаю лично из практиков, многие мужчины предпочитают жит в своё удовольствие, и не хотят семьи, их устраивает гарем девушек)))) потому что они на них смотрят как на икону образно) я ещё не до конца сменилась,что у меня не будет отношений с практиком)))
Расклады сделать какой мне мужчина подходит? Или как мне встретиться мужчину для семьи? girl_witch

solp wrote:Возможно тогда стоит искать среди крупного бизнеса, чиновников, в общем людей с властью. У таких есть потребность - так как нет в жизни им мало кто может сказать, и стиль у них такой что давить приходится часто, в общем не хватает им именно подчинения. При этом человек будет в чем-то сильнее Вас, власть имеет - бизнес или что-то не суть, а дома рулить будете больше Вы. Может быть так.
Но - за такого мужика, большой начальник - издержки что на сей пирожок многие интерес иметь будут - стоит учитывать.

У меня уже был опыт доминирования с практиком чернокнижником, ему очень нравится мой образ Госпожи. Но интима у нас никогда не было, просто секс переписки и не более, я ему ещё разные задания давала))) просто дружим, иногда просто встречаемся обсуждаем темы о магии и о жизни, а вот мужчины руководителя,чиновника,бизнесмена у меня ещё не было, не знаю даже где с такими познакомиться. Это разве с помощью магии можно запрос сделать как вариант.Да на таких мужчин большая конкуренция. scare3

solp M
solp M

#124by solp » 29 Sep 2024, 11:32

Alice07 wrote:и не хотят семьи, их устраивает гарем девушек
Их можно понять
Alice07 wrote:а вот мужчины руководителя,чиновника,бизнесмена у меня ещё не было, не знаю даже где с такими познакомиться
если вдолгую - такого можно сделать. Находите человека, Вам подходщего и двигаете его по карьерной или бизнес лестнице. Но тут момент такой чтоб у мужчины потом желания сдернуть не пошло.
Alice07 wrote:Расклады сделать какой мне мужчина подходит? Или как мне встретиться мужчину для семьи?
Да, и какой подходит и как встретить.
Alice07 wrote:просто секс переписки и не более, я ему ещё разные задания давала
Такой фетиш есть, у оычных людей тоже - на разную тематику. Задания, переписки. Но я видимо не дорос в этом плане. Иногда вот - бывал я на разхныхз тематических площадках (не магические) - вотт читла там две-три недели люто переписываются чтобы 1 раз потом встретиться, мысли какие shok да вы чего shok - это ж столько времени просрать на непонятно что. Делов часа на 3-4, ну там ночь. А все остальное это перевод времени. Обсудили что и кк, коли стороны все устраивает , годится - ну и все. Это если в плане задний и всего такого. Как общение по интересам разным - вопросов к перепискам нет.

Alice07 wrote:Это разве с помощью магии можно запрос сделать как вариант.Да на таких мужчин большая конкуренция
Я читал книгу профессора одного, там он показывает что есть смерть не только физическая. А социальная тоже. Мальчиков рождается чуть больше чем девочек. Но потом мы начинаем умирать. Детские развлечения вроде беготни по стройкам , заброженным зданиям с трухлявыми досками, эксперименты с петардами и т.д. - первые жертвы уже в детстве идут. Инвалидизация (что как бы делает невыгодным такого мужчину в будущем), ди и гибель тоже. Потом начинаются мотоциклы, драки. Потом прочее. Т.е. уже чисто по бытовому смерть забирает больше чем девушек. Девушка не станет прыгать с моста в воду бомбочкой на предмет - а как оно будет? А пацан станет. После таких прыжков выживаемость увы не всегда - и это прыжки не с намерением расстаться с жизнью, это именно из серии слабоумие и отвага. Потом генетика - среди нас больше гениев (гений это тоже зачастую непригодный мужик - посмотрите на Виталика Бутерина или Григория Перельмана -- ну, такое, не для всех как минимум). Также среди нас больше психически нездоровых людей. Это тоже отсекает из годных к семье. Далее - зависимости, больше в разы мужиков. Бомжи - тоже нас больше. Вот и получается что свободный мужик в 30 более-менее нормаьный - уже в общем то дефицит. А если это еще и прокачанный по бюджету мужик , то тем более.

Added after 15 minutes 8 seconds:
solp wrote:с петардами
мы вот в детстве в бутылку из-под шампанского засовывали - хорошо и мощно разлетается, а там стекло жирное и толстое , таким можно было и радикально ушататься, но все хорошо в том раз прошло

Added after 3 hours 37 minutes:
Minerva wrote:тот расклад откроет спрашивающему то, что ему предстоит в этой жизни. Он покажет те моменты, которые следуют непосредственно из его кармы и потому неизбежны. Информация, полученная благодаря раскладу, поможет решить возникающие проблемы, а также позволит оценить прогресс, которого достиг клиент на пути духовного развития.

S - сигнификатор.
Облака/тучи. Напряженная ситуация, угрожающая. Карма есть, увы.

1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений;
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни;
Здесь позиции парно выкладываются, потому смотрю так же
1. Птицы. Я бы сказал что суета, хлопотны, возможно общение и сплетни. В этой жизни отажается позицией 10 - Звезды. Ну тут можно сказать что в отличие от птиц у Звезды есть четкая цель, как Звезда- к которой стремятся

2. Лиса. Ну, видать в прошлой жизни навертел . Тут и зло и хитрость и воровство, а может и как лиса курицу кого-то и сгубил. Напротив позиция 11- Луна. Ну тут видимо работа с тонким планом и не всегда в дружелюбном ключе. Лиса хитрая - Луна Мудрость развивает еще лучше

3. Змея. В пршлом все же либо я кому-то угрозу и реальную представлял, либо оккультизмом занимался. Тут продолжаю.Напротив нее позиция 12 - Сад. Тут как бы некий антагонизм. Если копнуть в историю создания колоды - то отсылки идут именно к библейской тематике - и Сад тут символизм райского имеет. Но я бы сказал что притянуто за уши и потому скорее всего больше открытости и меньше жести в этой жизни надо делать.

4. Ребенок. Некоторая беспечность и беззаботность, Напротив позиция 13 - книга. Тут я должен быть умным и постоянно расширять знания, если угоднно то не простым.

5. Крест. Хреновая карта. Или навертел что-то, за что в этой жизни решать придется, или был догматичным , или моралистом bad . Напротив нее позиция 14 - Кольцо - глубокий символ . И магией мне по карме тож выходит заниматься, но слишком широко - кольцо может и статус которы НАДО подтверждать (мне к слову титулы разные сдались как лысому расческа unknown ). Вкупе с книгой - простым я точно не должен быть

6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться;
6 - развилка. Ну тут и работа с соответствующим направлением ( я не против, но только пусть будут деревья и полянки, в конце концов в тех же тенях - 2 черных свечи - практик работает на полянке unknown ). Выбор - сделал, дорога к так сказать хорошо жить. Только это и нужно.

7 - Дом. Очень плохо sorry Как говорится, задом чую ситуации "прям щас" dash1

8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться.
8 - Гора. Ну тут если брать значение сложности и препятьсивя - отчучиться от них - я очень радый буду коли кто подскажет.Мне они не уперлись.Но скорее тут косность и непреклонность. Надо быть гибким итекучим
9 - Женщина. Если это женщины в общем , то отказываться и отчучиваться - скажу знаменитой мемной фразой - делать этого, я конечно же не буду nea Скорее вороны задом вперед полетят, раки на всех восьмитысячниках плванеты засвисят, верблюд пройдет в игольное ушко чем я на такую дичь подпишусь nea А вот если это какая-то конкретная - то обсуждаемо. Как понять и где искать scratch_one-s_head От кого отучиться unknown

Дно колоды сердце. неплохое. Кто что добавит, буду признателен

Alice07 F
Alice07 F

#125by Alice07 » 30 Sep 2024, 13:07

solp wrote: Их можно понять
Мне наверное никогда не понять мужчин, зачем им так много девушек pardon

solp wrote:если вдолгую - такого можно сделать. Находите человека, Вам подходщего и двигаете его по карьерной или бизнес лестнице. Но тут момент такой чтоб у мужчины потом желания сдернуть не пошло.
Был уже опыт когда мужчине помогла из болота выйти, начал деньги нормально зарабатывать и по карьере поднялся. А потом подумал что я ему не нужна. Так как меня в его жизни не стало, через год в болоте снова оказался только ещё долги и кредитов набрался. Так что с меня хватит. dash1

solp wrote:Да, и какой подходит и как встретить.
Как раз сделала, внизу напишу)))) curtsey

solp wrote:Такой фетиш есть, у оычных людей тоже - на разную тематику. Задания, переписки. Но я видимо не дорос в этом плане. Иногда вот - бывал я на разхныхз тематических площадках (не магические) - вотт читла там две-три недели люто переписываются чтобы 1 раз потом встретиться, мысли какие shok да вы чего shok - это ж столько времени просрать на непонятно что. Делов часа на 3-4, ну там ночь. А все остальное это перевод времени. Обсудили что и кк, коли стороны все устраивает , годится - ну и все. Это если в плане задний и всего такого. Как общение по интересам разным - вопросов к перепискам нет
Согласна с вами на 100% виртуальный секс и любовь никогда не заменят реальную. Сначала интересно переписоваться, страсть, желание а потом понимаешь что много времени и энергии потратил напрасно, так не получил в результате желаемое. Это всего лишь игра. cray особенно мне как девушке даже обидно было, что не испытала это всё в реальности.

solp wrote:Я читал книгу профессора одного, там он показывает что есть смерть не только физическая. А социальная тоже. Мальчиков рождается чуть больше чем девочек. Но потом мы начинаем умирать. Детские развлечения вроде беготни по стройкам , заброженным зданиям с трухлявыми досками, эксперименты с петардами и т.д. - первые жертвы уже в детстве идут. Инвалидизация (что как бы делает невыгодным такого мужчину в будущем), ди и гибель тоже. Потом начинаются мотоциклы, драки. Потом прочее. Т.е. уже чисто по бытовому смерть забирает больше чем девушек. Девушка не станет прыгать с моста в воду бомбочкой на предмет - а как оно будет? А пацан станет. После таких прыжков выживаемость увы не всегда - и это прыжки не с намерением расстаться с жизнью, это именно из серии слабоумие и отвага. Потом генетика - среди нас больше гениев (гений это тоже зачастую непригодный мужик - посмотрите на Виталика Бутерина или Григория Перельмана -- ну, такое, не для всех как минимум). Также среди нас больше психически нездоровых людей. Это тоже отсекает из годных к семье. Далее - зависимости, больше в разы мужиков. Бомжи - тоже нас больше. Вот и получается что свободный мужик в 30 более-менее нормаьный - уже в общем то дефицит. А если это еще и прокачанный по бюджету мужик , то тем более.
Да профессор реальности жизни написал, которые сейчас происходят. В дальнейшем будущем уже не будет таких ценностей как семья, будут люди жить в своё удовольствие, и общество скажет что так правильно,никто не осудит. Сейчас смотрю как молодежь свободные отношения, гражданский брак, очень много разврата, уводят из семьи, разводы, ребенком никого уже не удержать, не нужно терпеть и жить с тираном,алкашем. А не то что раньше, что люди подумают,позор для семьи.
Как говорят есть свои плюсы и минусы ok

solp wrote: Решил попробовать сделать расклад Кармический путь на колоде Ленорман. Смотрел давно на Классике, может быть узнаю новое что-то
Я посмотрю и напишу позже свою трактовку curtsey

Added after 2 minutes 57 seconds:
Решила с помощью карт уточнить какой мне мужчина подходит( думала о мужчине для создания семьи) kiss3
Буду очень благодарна за помощь give_rose
Таро Манара kiss2

1. Какой мне мужчина подходит?
Туз земли+5 воздуха+5 огня Квинт Сила
Который будет опорой для меня, мужчина который хочет серйозных отношений,семью. 5 воздуха не поняла тут как про меня проститься с прошлым и искать мужчину из будущего.5 огня мужчина женатый за него стоит побороться

2. Как мне его встретить?
2 воздуха+Туз воды+ Всадник огня Квинт Влюбленные
много общаться и не спешить с выбором исходить из своих интересов, если что-то очень от них отклоняется, не нравится, настораживает -обрывать, не развивать отношения.

3. Когда я его встречу?
Королева земли+ 8 воздуха+ Зеркало Квинт Страшный Суд
Когда перестану себя занять в угол, убрать страхи, комплексы.Перестать боятся знакомиться с мужчинами, а не убегать от общения. Зеркало уделять себе больше внимания, принять себе такой какая я есть. По суду возможно я отталкиваю мужчин для создания семьи

solp M
solp M

#126by solp » 30 Sep 2024, 15:23

Alice07 wrote:1. Какой мне мужчина подходит?
Который будет опорой для меня, мужчина который хочет серйозных отношений,семью. 5 воздуха не поняла тут как про меня проститься с прошлым и искать мужчину из будущего.5 огня мужчина женатый за него стоит побороться
Мне видится что тут карты показли скорее Вас
По Тузу Земли Вы хотите прочности, надежности.5 воздуха - это то что на сейчас - расстройство тому что того что Вам хотелось бы получитть - этого нет.
5 огня тут не обязательно женаты, может просто в отношениях. Может кто со знакомых Вам лично. Но также могут быть некие двойственные желания, протичоречивые. Ну тут как бы Вам хочется и надежности и одновременно итальянских страстей и пылкости. В принципе - я Вас понимаю, желание более чем нормальное.
Сила говорит о том что сталкиваетесь с препятствиями. И тут как бы так чтоб нормально сказать. Вам нужно закрыть на сейчас потребность в физическом контакте. Это вот как поход за продуктами в супермаркет голодным - обязательно что-то лишнего вродже вкусняшек вредных и ненужных наберешь, что в полтора раза больше чем планировалось денег оставишь в магазине. По Тузу земли Вы именно основательно хотите покупку совершить и грамотно, но Вам будет мешать именно вот так сказать недостаток плотского. Потому - кстати следющая за 5 огня 6 оггня - там ничего серьезнгого нет, но легкие отношения есть. Вот Вам на время туда надо, без акцента что там на годы - а развеять скуку. Вы дама, с таким проблем не будет. Дороги открыты. Сделаете это, после уже думать и планировать заход на серьезные дела. Я так это вижу по картам.
Alice07 wrote:2. Как мне его встретить?
много общаться и не спешить с выбором исходить из своих интересов, если что-то очень от них отклоняется, не нравится, настораживает -обрывать, не развивать отношения.
2 воздуха - ну я не думаю что вольт лепить, с вольтом серьезных дел в плане счастливой жизни вдолгую получить сложно (дамы со мной многие не согласятся, ну так тех кто реально так успешно выстроил жизнь - немного даже тут). Так что не впадть в мечты далекие от реалий, как бы люди на статуэтку Оскара или там прочее премиальное идеальное аки Кен из фиьма барби не похожи, готовность в быть открытой и смелее вперед двигаться
Влюбленные выбор - в общем надо пробовать и понять что Вам зайдет. Опять же ранее карта говорила что Вы доминант, так что своего натурщика надобно поискать повыбирать. И в 2 картах именно идет чтоб не впадать в лишнье иллюзии. Образ в голове и реальный человек польностью почти никогда не совпадают

Alice07 wrote:3. Когда я его встречу?
Когда перестану себя занять в угол, убрать страхи, комплексы.Перестать боятся знакомиться с мужчинами, а не убегать от общения. Зеркало уделять себе больше внимания, принять себе такой какая я есть. По суду возможно я отталкиваю мужчин для создания семьи
По Королеве земли тупик. Сложно, отчаянно , но там рядом Будда кажись нарисован - значиь нос вешать рано, еще есть варианты надо поспокойнее, больше дзена меньше кипиша. По 8воздуха надуманные страхи , вроде что сделают плохо т все такое, не надо в общем в каждом мужчине видеть кабана из 6 воды.Ну и Зеркало тут намек на большой эгоцентризм (у Вас Маг тоже о том же частично вылезал - надо думать не только о себе). По Суду надо траснформироваться . В общем пока Вы не перестроитесь , не уберете страхи и поменьше эгоцентризма не сделаете, выход только временнный в 6 огня скуку развеять. Получается так

Honk
Honk
With us: 3 months 3 days

#127by Honk » 30 Sep 2024, 16:53

Alice07 wrote:Не согласна с вами!!! stop Изначально как считается на основе большинства современных исследований, карты таро появились в Италии в начале XV столетия (1420—1440). dance2 А после через несколько столетий уже оракулы. Большинство людей практиков, экстрасенсов во всем Мире используют как инструмент Таро! girl_witch Отличие от оракулов. Возможно для вас лучший инструмент Оракул. unknown

Как ваше сказанное опровергает мой тезис?
"Что таро не лучший инструмент для гадания"

solp M
solp M

#128by solp » 30 Sep 2024, 17:09

Honk,
Honk wrote:"Что таро не лучший инструмент для гадания"
поясните тогда что лучшее. Ну в качестве примера отчасти эпизод из личного опыта местами.
Дано: человек подрабатывает в фастфуде, живет в студенческой общаге - где голодающие есть всегда по умолчанию. У человека доступ есть к помещениям, где хранятся замороженные куриные и говяжьи котлеты, соусы, овощи и вкуснейшая молочная смесь для аппаратов по изготовлению мороженого, соки и холодный чай. Многое из этого списка лежит плохо, нехорошо лежит. Задача - грамотно чутка вынести на радость себе и приятелям. Чем как не Таро смотреть все нюансы такого вот важного мероприятия. Какие риски? Как пройдет? Удобное ли выбрано время? В чью смену из начальства проводить и т.д. Чем бы Вы смотрели и анализировали тогда?

Added after 5 minutes 42 seconds:
Тоже самое но серьезнее многократно в разы диагностика магических воздействий и негатива - чем работать?

Alice07 F
Alice07 F

#129by Alice07 » 30 Sep 2024, 20:29

Honk wrote:Использовать таро для бытовых вещей очень глупо, есть очень хорошая колода мадам Ленорман. Она очень простая и удобная в освоении

Honk wrote:Как ваше сказанное опровергает мой тезис?
"Что таро не лучший инструмент для гадания"

Как говорят громко сказано!!!! stop Напишу тогда по проще, Таро был первый инструмент для гаданий, а на втором месте Оракулы. Многие практики во всем Мире пользуются Первым Инструментов для гадания Бинго dance2 это Таро. Не было Таро чем мы тогда пользовались???? Если они отвечают на все вопросы? Так же мне не понятно чем просто и удобно пользоваться оракулом? unknown
Я тоже не до конца поняла вашу точку зрения.

Added after 30 minutes 7 seconds:
solp wrote:1. Какой мне мужчина подходит?
Мне видится что тут карты показли скорее Вас
По Тузу Земли Вы хотите прочности, надежности.5 воздуха - это то что на сейчас - расстройство тому что того что Вам хотелось бы получитть - этого нет.
5 огня тут не обязательно женаты, может просто в отношениях. Может кто со знакомых Вам лично. Но также могут быть некие двойственные желания, протичоречивые. Ну тут как бы Вам хочется и надежности и одновременно итальянских страстей и пылкости. В принципе - я Вас понимаю, желание более чем нормальное.
Да верно всё сказано, и о моих желаниях kiss2

solp wrote:Сила говорит о том что сталкиваетесь с препятствиями. И тут как бы так чтоб нормально сказать. Вам нужно закрыть на сейчас потребность в физическом контакте.
Мне нужно меньше общаться или не перебирать мужчинами? pardon
solp wrote:Это вот как поход за продуктами в супермаркет голодным - обязательно что-то лишнего вродже вкусняшек вредных и ненужных наберешь, что в полтора раза больше чем планировалось денег оставишь в магазине. По Тузу земли Вы именно основательно хотите покупку совершить и грамотно, но Вам будет мешать именно вот так сказать недостаток плотского. Потому - кстати следющая за 5 огня 6 оггня - там ничего серьезнгого нет, но легкие отношения есть. Вот Вам на время туда надо, без акцента что там на годы - а развеять скуку. Вы дама, с таким проблем не будет. Дороги открыты.
Как я поняла вначале можно найти мужчину любовника? Друга? curtsey
solp wrote:Сделаете это, после уже думать и планировать заход на серьезные дела. Я так это вижу по картам.

solp wrote:2. Как мне его встретить?
2 воздуха - ну я не думаю что вольт лепить, с вольтом серьезных дел в плане счастливой жизни вдолгую получить сложно (дамы со мной многие не согласятся, ну так тех кто реально так успешно выстроил жизнь - немного даже тут). Так что не впадть в мечты далекие от реалий, как бы люди на статуэтку Оскара или там прочее премиальное идеальное аки Кен из фиьма барби не похожи, готовность в быть открытой и смелее вперед двигаться
Влюбленные выбор - в общем надо пробовать и понять что Вам зайдет. Опять же ранее карта говорила что Вы доминант, так что своего натурщика надобно поискать повыбирать. И в 2 картах именно идет чтоб не впадать в лишнье иллюзии. Образ в голове и реальный человек польностью почти никогда не совпадают
Согласна с Вами на 100% мне нужно быть более открытой к мужчинам, знакомиться,общаться. А не ждать Принца на Белом Коне ok да образ мужчины мечты такого очень тяжело найти и то может внешне мне понравится в внутренный мир пуст, или просто мужчина живёт обычной жизнью не развивается,ничем не интересуется,а это уже не то пальто stop

solp wrote:3. Когда я его встречу?
По Королеве земли тупик. Сложно, отчаянно , но там рядом Будда кажись нарисован - значиь нос вешать рано, еще есть варианты надо поспокойнее, больше дзена меньше кипиша. По 8воздуха надуманные страхи , вроде что сделают плохо т все такое, не надо в общем в каждом мужчине видеть кабана из 6 воды.Ну и Зеркало тут намек на большой эгоцентризм (у Вас Маг тоже о том же частично вылезал - надо думать не только о себе). По Суду надо траснформироваться . В общем пока Вы не перестроитесь , не уберете страхи и поменьше эгоцентризма не сделаете, выход только временнный в 6 огня скуку развеять. Получается так

А как это больше дзена меньше кипиша? dance2 а так и есть я недоверие, кажется что мужчинам нужен только секс и моя красота, а внутренним миром не интересуются. Вы правы мне нужно больше узнать мужчину чем делать выводы на перед ok большое спасибо за помощь в трактовке kiss2

Added after 2 minutes 7 seconds:
Ну и как обещала, сделала трактовку по вашему раскладу curtsey

Расклад Кармический Путь
S - сигнификатор - Облака/тучи.
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений;
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни;
Здесь позиции парно выкладываются, потому смотрю так же
1. Птицы - Звезды.
2. Лиса - Луна.
3. Змея - Сад.
4. Ребенок - Книга.
5. Крест - Кольцо.
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться;
6 - развилка. 7 - Дом.
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться.
8 - Гора. 9 - Женщина.

Моё мнение: по сигнификатору Тучи проблемы больше в голове( как депрессия, тривожные мысли, беспокойство).Как говорят после тучь, наступает солнышко. Это временно. ok
События из предыдущих воплощений я не смотрела. На данный момент Вы сейчас склоны много мечтать/желать и загоняться внутри, при этом есть интуиция, чуйка, воображение, тяга к творчеству. Сад может указывать на желание быть принятым в социуме, а также на зависимость от его мнения, Кольцо - стремление к отношениям (любого плана), трудно быть одному. Но при этом Вы закрыты. Также есть тяга к разного рода знаниям.( Магия) girl_witch
Итог: Вам необходимо научиться быть решительным (как вариант - смотреть на ситуации/проблемы с разных сторон), больше уверенности в себе и самодостаточности, выстроить внутреннюю опоры. 161ff
Отучиться нужно от косности, однобокого взгляда на вещи (как вариант - от раздувания проблем, не делать из мухи слона). Женщина в данном пункте - это либо отказаться от негативных установок в отношении женщин, пересмотреть их. Возможно, есть проблемы с материнской фигурой ("не разорвана пуповина"). Либо вы имеее в характере негативные черты, которые в обществе обычно приписываются женщинам - истеричность, например.( Я точно не знаю какой у вас характер, по картам так показало) unknown
Дно (Сердце), не знаю, что должно означать в этом раскладе. Сердце может означать любовь,емоции, всё что связано с кровью. Например Род. dance2

solp M
solp M

#130by solp » 30 Sep 2024, 21:54

Alice07 wrote:Мне нужно меньше общаться или не перебирать мужчинами?
Alice07 wrote:Как я поняла вначале можно найти мужчину любовника? Друга?
Нужен просто секс. Пока ищете основательного спутника на жизнь. Такой, который закроет физиологические потребности и не будет в голове лишних мыслей. Как вот рыбная диета. Прописал врач есть рыбу. Человек и ест ее, и рыба у него не вызывает мыслей - ах, а что же будет дальше, а как мы будем и все такое. А когда на горизонте замаячит что-то серьезное, рыбу можно и перестать есть так сказать. Без сожаления.
Alice07 wrote:А как это больше дзена меньше кипиша?
меньше эмоционировать на предмет того, что не получается найти то что хотите
Alice07 wrote:Тучи проблемы больше в голове( как депрессия, тривожные мысли, беспокойство)
Для меня многое спорно в таком, что в голове
Alice07 wrote:беспокойство
меня как бы дух как минимум один, а то этого и другой и иные системно угробить хотят - как бы я переживаю, приятного мало
Alice07 wrote:Вы сейчас склоны много мечтать/желать и загоняться внутри
выше перечисленные желаниям мешают, это загонам способствует
Alice07 wrote:Кольцо - стремление к отношениям (любого плана), трудно быть одному.
Как минимум быть всегда в контакте с людьми, которым доверяешь - важно. В одиночку дело очень худое быть, тому что когда засада - даже моральная поддержка уже как бы не так мало. Да и поговорить когда все хорошо тоже надо. Человенк существо социальное, даже если это практик большой (не про себя говорю). Вне социума совсем даже монахи не живут - к ним туристы и паломники с мира регулярно приезжают
Alice07 wrote:Вы закрыты. Также есть тяга к разного рода знаниям.( Магия)
Закрытость тоже будет всегда. Я не распространяюсь в миру чем занимаюсь. Это издержки неизбежные.
Alice07 wrote:Возможно, есть проблемы с материнской фигурой ("не разорвана пуповина"). Либо вы имеее в характере негативные черты, которые в обществе обычно приписываются женщинам - истеричность, например.( Я точно не знаю какой у вас характер, по картам так показало)
Есть и проблемы - я чуть не сдох не раз пока мне оттуда по пуповине шастал кое-кто. Не обрезана и как отрезать непонятно пока что

Honk
Honk

#131by Honk » 1 Oct 2024, 9:59

solp wrote:поясните тогда что лучшее. Ну в качестве примера отчасти эпизод из личного опыта местами.
Дано: человек подрабатывает в фастфуде, живет в студенческой общаге - где голодающие есть всегда по умолчанию. У человека доступ есть к помещениям, где хранятся замороженные куриные и говяжьи котлеты, соусы, овощи и вкуснейшая молочная смесь для аппаратов по изготовлению мороженого, соки и холодный чай. Многое из этого списка лежит плохо, нехорошо лежит. Задача - грамотно чутка вынести на радость себе и приятелям. Чем как не Таро смотреть все нюансы такого вот важного мероприятия. Какие риски? Как пройдет? Удобное ли выбрано время? В чью смену из начальства проводить и т.д. Чем бы Вы смотрели и анализировали тогда?
Тоже самое но серьезнее многократно в разы диагностика магических воздействий и негатива - чем работать?
Так вы не ответили на мой вопрос. И ваше сказанное наоборот принижает карты таро как инструмент для всяких повседневных задач.

Added after 2 minutes 16 seconds:
Alice07 wrote:Как говорят громко сказано!!!! stop Напишу тогда по проще, Таро был первый инструмент для гаданий, а на втором месте Оракулы. Многие практики во всем Мире пользуются Первым Инструментов для гадания Бинго dance2 это Таро. Не было Таро чем мы тогда пользовались???? Если они отвечают на все вопросы? Так же мне не понятно чем просто и удобно пользоваться оракулом? unknown
Я тоже не до конца поняла вашу точку зрения.

А откуда у вас настолько точные данные? Как и кто там в прошлом пользовался, на какие книги или источники ссылки есть и прочее?

solp M
solp M

#132by solp » 1 Oct 2024, 11:09

Honk wrote:Так вы не ответили на мой вопрос
На какой?
Honk wrote:Как ваше сказанное опровергает мой тезис?
Так не мою цитату привели
Впрочем, мне есть что сказать. Я та понимаю, что для Вас Таро это больше предположительно(т.к. с Западной церемониальной Традицией я не работаю и немного знаю) инструмент обрядовый, плюс применяете для медитаций. Это мне понятно, не спорю
Но вот то что
Honk wrote:"Что таро не лучший инструмент для гадания"
я не согласен. И вы тоже не привели пример - а что же лучший по Вашему мнению?
Honk wrote:И ваше сказанное наоборот принижает карты таро как инструмент для всяких повседневных задач.
Я не вижу тут ниакого принижения. Таро может быть применено в любом вопросе. И ктот пример что я привел с провизией - последствия могли пойти непредсказуемо. Например примут, это риски потери работы и более того, потери работы с записью по статье - это немалые проблемы. Урон здоровью может быть - в холодильнике большом где лежит добро захлопывается дверь - и все, изнутри не выйти. А там всегда -23. Прецеденты были что люди ненадолго, минут на 10-15 так там застревали. Но где 15 минут, может быит и 2 часа А это сильное переохлаждение. Вполне себе хорошая задача избежать такого с помощью расклада - если карты скажут не стоит проводить.

Honk
Honk

#133by Honk » 1 Oct 2024, 14:37

solp wrote:Я не вижу тут ниакого принижения. Таро может быть применено в любом вопросе. И ктот пример что я привел с провизией - последствия могли пойти непредсказуемо. Например примут, это риски потери работы и более того, потери работы с записью по статье - это немалые проблемы. Урон здоровью может быть - в холодильнике большом где лежит добро захлопывается дверь - и все, изнутри не выйти. А там всегда -23. Прецеденты были что люди ненадолго, минут на 10-15 так там застревали. Но где 15 минут, может быит и 2 часа А это сильное переохлаждение. Вполне себе хорошая задача избежать такого с помощью расклада - если карты скажут не стоит проводить.

Вы очень сильно надеетесь на таро, забывая что есть другие виды гадания и куда эффективнее и точнее. Например, Геомантия очень неплохой вид гадания. Единственный плюс таро, что ими может гадать любой без особых умений и практики, по этому они так популярны.

solp wrote:Впрочем, мне есть что сказать. Я та понимаю, что для Вас Таро это больше предположительно(т.к. с Западной церемониальной Традицией я не работаю и немного знаю) инструмент обрядовый, плюс применяете для медитаций. Это мне понятно, не спорю
Но вот то что
Немного не красиво, называть таро обрядовой вещью. У меня нет обрядовых инструментов, у меня есть магические инструменты. Это все равно что называть мага колдуном. Для меня таро это "швейцарский нож" которым можно заниматься чем угодно при умелых руках. Хотя я давно не использую их для гадания.

solp M
solp M

#134by solp » 1 Oct 2024, 15:59

Honk wrote:Немного не красиво, называть таро обрядовой вещью. У меня нет обрядовых инструментов, у меня есть магические инструменты
Я Вас задеть или обидеть не хотел, я думаю Вы поняли что я имею ввиду
Honk wrote:Это все равно что называть мага колдуном.
Так и то и то звание - почетно, уважаемо и достойно unknown Колдун - если это настоящий колдун, практик в полном смысле слова (мне далеко до того на текущий момент) - это очень умный, мощный и умеющий человек. Маг аналогично.

Honk wrote:Вы очень сильно надеетесь на таро, забывая что есть другие виды гадания и куда эффективнее и точнее
Honk wrote:Например, Геомантия очень неплохой вид гадания.
Немного взглянул. Скажу так. Во-первых тут важно лежит ли душа или нет. Маятник например тот же - ну вот у меня не лежит. Второе - методика такова что либо двоольно сложное приспособление - доска как инженерная какая-то нужна, т.е. основательный предмет, либо это вот анализ точек. На книге обложка там фигуры, похоже отчасти на домино. И тут вопрос в материалах, это все же восточные корни имеет, и книги если таковые есть в оснвоном наверное на арабском или фарси - язык для меня очень барьерный.Т.е. книги на английском местами что мне надо было я со словарем или переводчиком прочитаю, на арабском я даже названия найти не смогу, вязь для меня совсем непонятна как читать в отличие от латинского алфавита. Потому я работать начал с тем что мне доступно - карты и руны. Мне понятнее. А геомантия - комбинации точек. Как их интерпретировать? Какова система? Кто авторитетный геомант как в Таро мадам Ленорман , Хшановская и т.д. ?
Это вот как гадание на кофейной гуще. Я даже в каче5стве клиента в начале погружения в магию бывал и не раз в одном горном ауле. Но я не понимаю как этим пользоваться. Я не хоу никого задеть, но увидеть можно как в тесте Роршаха многое. Нет системы. Слишком иррационально. На истину не претендую разумеется
Насчет Таро что
Honk wrote:что ими может гадать любой без особых умений и практики, по этому они так популярны.
не согласен. Карты разложить дело нехитрое, а вот прочесть ответ - это извините нахрапом не берется, не согласен, тут надо постоянно совершенствоваться.
Honk wrote:Для меня таро это "швейцарский нож" которым можно заниматься чем угодно при умелых руках.
Не соглашусь. Но даже если Вашу точку зрения принять - если швейцарский нож работает и дает результат - почему им стоит пренебрегать и не пользоваться

Added after 2 minutes 40 seconds:
Honk wrote:Геомантия очень неплохой вид гадания.
Надобно подробнее прочитать. Если чисто наугад точки в песке/земле ставить - не зайдет. 16 арабских геомантических фигур - система есть, уже интереснее. Пока так скажу

Added after 13 minutes 23 seconds:
solp wrote:16 арабских геомантических фигур
нахрапом точно не взять метод, изучать надо довольно внушительно

Alice07 F
Alice07 F

#135by Alice07 » 1 Oct 2024, 18:21

solp wrote:Нужен просто секс. Пока ищете основательного спутника на жизнь. Такой, который закроет физиологические потребности и не будет в голове лишних мыслей. Как вот рыбная диета.
Я вас услышала curtsey спасибо за совет)))
solp wrote: Для меня многое спорно в таком, что в голове
Мой вам совет поставить став "Чистка от тараканов" автор Сэм, чтобы убрать лишние мысли в сознание и подсознании, всё что мешает видеть суть происходящего
Наносить на голову, на лоб ( фото)и четко оговаривать от каких "тараканов" чистит мозги. наносить на 9 дней/ночей, на 10-й сжигать на рассвете. good
solp wrote:меня как бы дух как минимум один, а то этого и другой и иные системно угробить хотят - как бы я переживаю, приятного мало
Да мне понятно ваше беспокойство
solp wrote:Как минимум быть всегда в контакте с людьми, которым доверяешь - важно. В одиночку дело очень худое быть, тому что когда засада - даже моральная поддержка уже как бы не так мало. Да и поговорить когда все хорошо тоже надо. Человенк существо социальное, даже если это практик большой (не про себя говорю). Вне социума совсем даже монахи не живут - к ним туристы и паломники с мира регулярно приезжают
Всё правильно нужно знакомиться с новыми людьми, общаться, расширять свой кругозор dance2 у меня тоже бывают дни когда я хочу побыть одна и это нормально ok
solp wrote:Закрытость тоже будет всегда. Я не распространяюсь в миру чем занимаюсь. Это издержки неизбежные.
У меня даже родственники не знаю чем я занимаюсь, только определенный круг людей))) меньше знаю крепче спят, и глупых вопросов нету pardon
solp wrote:Есть и проблемы - я чуть не сдох не раз пока мне оттуда по пуповине шастал кое-кто. Не обрезана и как отрезать непонятно пока что
Я думаю что скоро этот вопрос вы решите girl_witch

Added after 2 minutes 51 seconds:
Honk wrote:А откуда у вас настолько точные данные? Как и кто там в прошлом пользовался, на какие книги или источники ссылки есть и прочее?

Всё просто. Знания это Большая Сила!!! Чем больше вы будете изучать и узнавать, вы добьётесь такого же результата по знаниям. Всё в ваших руках ok

solp M
solp M

#136by solp » 1 Oct 2024, 19:06

Alice07 wrote:Мой вам совет поставить став
Думаю что все нужно последовательно делать. Особенно при дефиците ресурсов. Обвешиваться ставами - не выход. Так то я могу сходу десяток работ от известных авторов назвать, что мне интересны - тому что они полезное несут. Но я сразу все не вытяну.

Added after 2 minutes 40 seconds:
Alice07 wrote:не знаю чем я занимаюсь
Именно поэтому так важно иметь место где можно обсудить те темы, которые в жизни с окружением не сможешь обговорить. В том числе поэтому форум и ценен give_rose

Honk
Honk

#137by Honk » 1 Oct 2024, 19:52

solp wrote:Так и то и то звание - почетно, уважаемо и достойно unknown Колдун - если это настоящий колдун, практик в полном смысле слова (мне далеко до того на текущий момент) - это очень умный, мощный и умеющий человек. Маг аналогично.
Вообще, согласно такой-то Западной традиции, колдуны относится низший магии, Что вы сказали это мягко говоря, невежество.
Например, Кроули никогда не считал себя колдуном.

solp wrote:не согласен. Карты разложить дело нехитрое, а вот прочесть ответ - это извините нахрапом не берется, не согласен, тут надо постоянно совершенствоваться.
Можете это сказать девочкам из "Тик-Тока" которые очень успешно гадают без опыта и навыков. Таро очень легкие в освоении
Honk wrote:Не соглашусь. Но даже если Вашу точку зрения принять - если швейцарский нож работает и дает результат - почему им стоит пренебрегать и не пользоваться
Потому что это костыли, практик может долго чем-то пользоваться, а потом понять что может вполне успешно работать без этого.

Alice07 wrote:Всё просто. Знания это Большая Сила!!! Чем больше вы будете изучать и узнавать, вы добьётесь такого же результата по знаниям. Всё в ваших руках ok
Вы читали вопрос?
Я задал вопрос про источники, откуда вы это взяли? Вы можете предоставить доказательства своих слов или нет?

solp M
solp M

#138by solp » 1 Oct 2024, 20:05

S - сигнификатор;
Мужчина. Ну , логично, коротко и по делу.

1 - источник нынешних проблем
Я перечислил что считаю за проблемы. Букет вытащил.
Рекоменджуют рассматривать что за букет, в колодах он разный. Плюс у меня в вазе/горшке цветы, а не перевязанный подарочной лентой.Ну тут позиция расклада источник проблем, возможно - как в некоторых статьях пишут - цветы на похороны или погост несут, Также переклад scratch_one-s_head Если с кармой - перенос с прошлого жития scratch_one-s_head

2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?
Клевер. Вот тут очень спорно. Пложительно - у меня язык не повернется сказать. Влияют на положительные сферы социальной и прочей сфер жизни?

3 - что я должен делать?
Солнце - одна из самых положительных карт расклад, ну я бы с удовольствием, начиная от лёжа лёжа на пляжу, заканчивая бессмертием ( ну вот в 25 годков +чуток подкачаным, в таком виде я готов жить вечно, да кто ж даст sorry ). В общем ну держать хвост пистолетом оно конечно надо, но сказать что поводов для сего у меня масса я не могу unknown Непонятно

4 - кто или что мне может в этом помочь?
Птицы. В данном случае это не совы, а скорее на карте воробьи, синицы - не совы в общем. Ну я так понимаю что надобно суетиться и побольше с людями общаться, кто в теме. В целом - я так и делаю.

5 - окончательный результат.
Корабль - движения какие-то будут, главное чтоб не за речку. В ладье ведь многих в вечность и отправили.

Дно колоды Дом. Ну разные вопросы, выше вот кровное тоже было. Но помимо кровного мне нужны основательность, надежность и нишктяки. Дом - это свой собственный Луна-парк с блэкджеком, женской баней и прочими приятностями. И заначка. Погреб с запасами.

Added after 10 minutes 39 seconds:
Honk wrote:колдуны относится низший магии
Honk, я вообще за титулами и статусами, высший , низший, средний, боковой, фронтальный, тыловой и прочий не гонюсь. С моей точки зрения если человек живет достойно и в гармонии , всем доволен и к нему вопросов от кого-то нет - дать хоть как назваться, без разницы.
В рамках своей Традиции если кто-то будет использовать слово маг - ок, пусть так.
Honk wrote:Можете это сказать девочкам из "Тик-Тока" которые очень успешно гадают без опыта и навыков. Таро очень легкие в освоении
Девочки из Тик-Тока аналогично любой метод так же могут использовать, "успешно" строя из себя великого прорицателя. Только вот диагностике такой цена малая. И то что легкое в освоении я не согласен. Требуется постоянная практика, изучение легенд, символизма, сочетаний, наблюдения - та же карта дня, и многое другое. Вообще не согласен что легоке.
Ну и про костыли - ясновидение имеют немногие. Хорошее тем более. Так что без мантики никуда. И большие Мастера с картами работают тоже, не считают это чем-то ненужным.

Alice07 F
Alice07 F

#139by Alice07 » 1 Oct 2024, 21:19

Доброе Время Суток Уважаемые Практики curtsey

Ситуация моя клиентка девушка знает мужчину много лет, он уехал на время с женщиной заграницу, планирует в дальнейшем возвращаться на родину. Он не женат. Относился к ней как друг. Уже как 3 месяца написывает моей клиентке, хочет отношений, любви, отправляет ей деньги, жалеет, но она говорит в последнее время общение с его стороны то написывает а то бывает дни без настроения, холодом от него веет. Она не может понять его поведение. Она говорит сама уже не знает как с ним общаться, писать первой или нет.Он ей нужен поскольку очень помогает финансово, ну и как любовник kiss3

1. Почему Сергей с Аней не такой общительный?
Влюбленные+5 огоня+ 7 огня Квинт Луна
У него безразличие к ней, поскольку он разрывается между общения, не может определиться с Аней или женщиной которой живёт. Но тут ещё по 7 огня у него много поклонниц, не хватает сил со всеми переписоваться( поскольку Аня первая ему не пишет, всегда он ей, не думаю что он устал от общения с ней, за неделю может написать 2-3 раза)

2. Что нужно сделать Ане, чтобы Сергей больше внимания ей уделял.
8 земли+6 воздуха+Луна Квинт Сила
Создать комфортное общение для него, стать для него восхищением, некий образ создать. Быть для него идеалом, и сделать условия чтобы быть для него недосягаемой, чтобы он почувствовал конкуренцию других мужчин

3. Как сделать чтобы Сергей влюбился в Аню?
Маг+10 земли+Слуга воздуха Квинт Умеренность
Взять власть над мужчиной, манипулировать им, чтобы он почувствовал что она не принадлежит ему, быть равнодушной,холодной в общении, закрытой для него

4.Как заинтересовать Сергея чтобы больше денег отправлял Ане?
Король земли+Королева огня+ Верх Жрец Квинт Отшельник
Общаться на темы сексуальное характера, отправлять фото ню, держать его в состоянии ейфории, возбуждения. Но не перегибать палку, быть более сдержанной. Дать ему почувствовать что его любят он он нужен Ане

5. Чувства Сергея к Ане?
Слуга огня+Король воды +Королева воды Квинт Колесница
Он слишком занят работой( работает на заводе по 12 часов со сменами, говорил что очень тяжело физически) нету времени на чувства, у нег азарт к ней есть, добиться ее и затащить в постель. Королева воды она для него как родственная душа, есть общение или нету он о ней думает, чувство покоя на душе. Он больше вспоминает как они раньше общались,виделись, как ностальгия.

6.Какие намеривания Сергея к Ане?
Всадница воды+Зеркало+Королева земли Квинт Дьявол
Он рассматривал ее как любовницу, есть зависимость от нее. А так исключительно егоистические намеривания, думает только о своих сексуальных утехах. Скрывает свои намеривания от Ани, нету искренности, не будет показывать на публику ее. По Дьяволу очень много сексуальной энергии к ней, но только в фантазиях. Он желает ее и хочет, но она далеко. Рассматривает как Любовницу не больше

solp M
solp M

#140by solp » 1 Oct 2024, 22:35

Alice07 wrote:1. Почему Сергей с Аней не такой общительный?
Влюбленные+5 огоня+ 7 огня Квинт Луна
У него безразличие к ней, поскольку он разрывается между общения, не может определиться с Аней или женщиной которой живёт. Но тут ещё по 7 огня у него много поклонниц, не хватает сил со всеми переписоваться( поскольку Аня первая ему не пишет, всегда он ей, не думаю что он устал от общения с ней, за неделю может написать 2-3 раза)
Тут не столько безразличие , скорее самолюбоание, и как пишут нарциссизм , и да, вариантов у него больше чем один и он устал.
Луна - иллюзии.
И скорее всего из вводных
Alice07 wrote:Уже как 3 месяца написывает моей клиентке, хочет отношений, любви,
при этом
Alice07 wrote:н уехал на время с женщиной заграницу, планирует в дальнейшем возвращаться на родину
т.е. изначально как бы Ваша кверент была в курсе что он как бы не одну каску поехал за бугор жить unknown
Смущает
Alice07 wrote:отправляет ей деньги
это. Зачем вкладываться? Что-то мутное. Но - Вы как таролог должны обязательно проверить на предмет рисков, и если рисков нет и деньги хорошие, то кверент пусть продолжает переписку. Еще ув. римский император Веспасиан , мужчина видный и не глупый, говорил что деньги не пахнту. А в данном случае все цивильно, она время , он - бюджет. Все честно.

Alice07 wrote:2. Что нужно сделать Ане, чтобы Сергей больше внимания ей уделял.
8 земли+6 воздуха+Луна Квинт Сила
Создать комфортное общение для него, стать для него восхищением, некий образ создать. Быть для него идеалом, и сделать условия чтобы быть для него недосягаемой, чтобы он почувствовал конкуренцию других мужчин
8 земли - опущу вариант "сыграть на флейте" blush т.к. физически далековато для такого люди друг от друга. Обдумать варианты и стратегию, по 8 земли.
По 6 воздуха - тут надобно опросить -про что разговоры. В общем много телес, мало душевности. Т.е. поменьше акцентировать на предмет внешнего вида и показать повыгоднее что есть - судя по выше раскладу у мужика с тем проблем нет, на нем голышом сидат в одной из карт, и ему это уже надоело. А вот душевности и там человеческого - надо добавить. Луна опять же про иллюзии - не надо строить из себя ту кем дама не является. Сила - виимо в том и препятствия

Alice07 wrote:3. Как сделать чтобы Сергей влюбился в Аню?
Маг+10 земли+Слуга воздуха Квинт Умеренность
Взять власть над мужчиной, манипулировать им, чтобы он почувствовал что она не принадлежит ему, быть равнодушной,холодной в общении, закрытой для него
Ну возмождно еще маг это прокачать разум, отчасти продолжение выше триплета - не телесами брать объект, телес у него хватает
По 10 земди - тут либо совет книжку почитать,, образовыватьься, т.е. мозгами, мозгами а не внешним видом, либо это показывает опять же мужика - ему чисто ляжки и все такое надоело. Слуга воздуха про общие интересы (мозгом т.е., интерес в голове), возможно чутка включить там вместо заискивания показать, что у дамы есть там дела интересные, вроде оборвать общение - там , извини, у меня там - поход на хобби (гончарное дело к примеру, срочно надо на занятие по лепке, потом спишемся). Т.е. кинуть, но по умному поводу, интригу завести. Ну и по Умеренности вывести объект в подчиненное положение

Alice07 wrote:4.Как заинтересовать Сергея чтобы больше денег отправлял Ане?
Король земли+Королева огня+ Верх Жрец Квинт Отшельник
Общаться на темы сексуальное характера, отправлять фото ню, держать его в состоянии ейфории, возбуждения. Но не перегибать палку, быть более сдержанной. Дать ему почувствовать что его любят он он нужен Ане
Вот, видно что о даме Вы переживаете, чтоб не голодала
Не совсем. Нарыть скрытое. Т.е. у мужчины есть что-то в фантазиях что он не светит в публичном. Но до того надобно дорыть. Тут как бы в раскладах видится что мужчина имеет некую склонность к подчинению. Но это прощупывать надо очень аккуратно, ибо сакрально на кону - деньга. Убытков же на надо девушке.
Королева огня скорее про то же - именно это скрытое , фантазии и пробудить ( а там что-то нгестандартное скорее всего, и тут надобно аккуратно тому что фантазии могут быть такой дичью, что и гроши на второй план отойдут, и тикать от такого человека надобно будет во все лапти)
Жрец - о том же. Выяснить о чем так мечтает но не может в открытую получить мужчина и показать что с ней (ежели безопасно и ее устроит ) это возможно
По Отшельнику - мужик на свой фетиш который отрыть надобно дюже голодный. И это точно не традиционное - дамы по классике ему надоели.

Alice07 wrote:5. Чувства Сергея к Ане?
Слуга огня+Король воды +Королева воды Квинт Колесница
Он слишком занят работой( работает на заводе по 12 часов со сменами, говорил что очень тяжело физически) нету времени на чувства, у нег азарт к ней есть, добиться ее и затащить в постель. Королева воды она для него как родственная душа, есть общение или нету он о ней думает, чувство покоя на душе. Он больше вспоминает как они раньше общались,виделись, как ностальгия.
На текущий момент да - больше дружеское, мужчина устал. И дама ему больше про поговорить (опять же медленно искать его скрытное по фантазиям надо)
А дальше непонятно, если Корооль воды мужчина - изъян имеет, Королева тут как духовная связь . Но вот с учетом выше - тут скоре ескрытное что-то. Король со скелетом в шкафу.
По Колеснице возможно опыт прошлого. То что он что-то когда-то с кем-то получил и не может реализовать вновь. Тут вот вспоминается булгаковский Николай Иванович и Наташа - она его превратила в борова и летала на нем. А потом как все закончилось - каждое полнолуние мужик люто депрессовал, скучал по роли , когда голая нимфа каталась на нем в образе хряка. Так что копать надо, что ж там за секрет то у мужчины unknown

Alice07 wrote:6.Какие намеривания Сергея к Ане?
Всадница воды+Зеркало+Королева земли Квинт Дьявол
Он рассматривал ее как любовницу, есть зависимость от нее. А так исключительно егоистические намеривания, думает только о своих сексуальных утехах. Скрывает свои намеривания от Ани, нету искренности, не будет показывать на публику ее. По Дьяволу очень много сексуальной энергии к ней, но только в фантазиях. Он желает ее и хочет, но она далеко. Рассматривает как Любовницу не больше
В свое болото хочет затянуть. Зеркало - да, возможно его эгоизм, а по Королеве Земли страдает, у него нет того что он хочет. И хочет он весьма вероятно что-то вроде Николая Ивановича из Мастера и Маргариты - не буквально, но там что-то по извращениям точно.

В общем тут надо медленно и аккуратно вскрыть и если совсем дичь - дергать. Ну или если устроит - нырять в болото если выгоды большие.

Return to “Тренировочная площадка по Таро”