Vilina писал(а):На вопрос какими талантами обладает человек выпала карта страшный суд, далее ещё 2 карты для болле глубокого анализа ,карта дьявол и иерофант. Такие противоречивые карты,похоже что человек может управлять двумя разными энергиями тьма и свет,находить баланс...хотелось бы понять больше о данном сочетании.... спасибо
Окно писал(а):Доброе время суток, я расклад советую.
На маг способности.
Тоже скажу что надо бы расклад на способности. Потому как талантами - а вопрос как задан был? В мирском плане или же эзотерическом.
Суд это карта скрытых талантов, способности через испытание пройти, опять же она кармическая и может быть завязана на прошлое. Человек может меняться - это тоже талант. Жрец и Дьявол как сочетание ожет указать на догматизм, на внутренний конфликт между традициями, моралью и искушением.
В магическом плане - лучше расклад сделать отдельный.
Но карты все СА, т.е. значимые
Окно писал(а):Solp понимаю этот расклад поверхностно смотрим, да/нет ,
Мое мнение, зависит от самого расклада. Но карты могут показать именно в общем в таких вот на несколько позиций, Плюс - в раскладе есть например позиция чего опасаться - это не вопрос на да/нет. Так же вот трактовка бытового негатива - сам человек в нем виноват из-за допущенных ошибок, но это трактовка карты в общем, на да/нет то карта в бытовом плане нет.
И еще по да/нет - по моему мнению, нет единого значения в да/нет на все вопросы, как минимум разделение есть магические и мирские вопросы. Потому как то же вот Воплощенное зло - в бытовом плане на вопрос пусть там получится ли то-то - резкое отрицание, но в магическом плане - это карта что ни есть очень да - духи и не один и не слабые на карте.
Окно писал(а):Те-же блоки какие бывают? Ммм, я тут сам в блок упёрлась. А с другой стороны всё это энергия ,
вопрос интересный. Потому как ну вот гордыня - как блок если то как он может проявиться? Например человек в сложном положении, в засаде по многим направлениям, он тупо не вывозит - а гордость пойти на поклон и помощи попросить - не дает. И болото засасывает как вариант.
Гордость например - чисто рассуждения - не воспринимать к примеру сторонниц взгляд от тех кто у человенка может там не в самом большом авторитете

что-то вроде барину гордость от крестьянина совет получить не позволяет (хотя это не гордость а снобизм и спесь скорее

) В общем помозговать надо.
Окно писал(а):А у меня прям так и написано. Карта крови.
Я описал свое что вспыло - вот читаю карта крови, у меня Зеркало Архимеда в голове возникла карта - хотя там к крови цвет только разве