Помощь в трактовка раскладов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Alice07 F
Alice07 F
With us: 7 months 21 days

#221by Alice07 » 24 Nov 2024, 13:18

solp wrote:Тут скорее по 5 огня желание облдать и страсть да. Но тут копнуть надо бы что у человека за ситуация. Его что-то разрывает на части, и поскольку это более зрелый по возрасту то тут надо бы понять что его не устривает, отчего двойственность желаний.
Вот тут только я протупила, нужно в таких случаях 2 доп. карты morning1 потому что я не поняла, его противоречия чувств ко мне. Но главное что нравлюсь ok
solp wrote:10 воды как желание проявить активность и поиск /мечты о чистой любви - но это более про Вас полагаюю.
100% про меня, мечтаю о чистой любви, но в реальности понимаю,что это будет в следующей жизни pardon
solp wrote:2.Почему он не идёт первый на контакт?
4 огня+7 земли+ 2 огня Квинт Смерть
По 4 огня тут надо смотреть - скрытное да, а вот что? Это может быть тот факт что человек имеет жену/партнершу/сожительницу стабильную и давнишнюю, может быть что-то не совсем традиционное.
Как и вот например в Японии - рынок белья ношенного с запашком так сказать чтоб занюхать и кайфануть
Да, согласна в Японии такой фетиш pardon вот и у меня мысли возможно девушка у него и есть, только ходит к ней домой. Или как вариант расстался, разбили ему сердце. Буду смотреть дополнительно на картах)Потому,что мама пенсионерка дома сидит, отец ещё дежурит охранником. Вчера его снова видела, какой то расстроенный задумчивый ишел, но на меня смотрел как сканер lol Я вот подумала вчера,что он ещё не видит для себя, со мной нужный перспектив, наверное думает для чего я ему pardon
solp wrote:3. Что он думает обо мне?
Мир+6 воды+4 земли Квинт Зеркало
Мир - это то что Вы открыты, свободны и активны
6 воды - это кабан, который очень хочет. Ну при случае - он бы Вас съел
Эх что то все мужчины хотят съесть меня, которых я смотрела по картам lol часто выпадало 6 воды pardon
solp wrote:он бы прям там в атаку пошел бы если бы сигнал дали - я в этом почему-то не сомневаюсь
Да я уже представила, картину если бы в лифте с ним застряла, поскольку часто свет выключают у нас lol
solp wrote:По 4 зеди скорее мысли что с Вами могу быть проблемы.
Вы моложе, думаю потому по Зеркалу такие мысли и есть что у Вас эгоизм на себе .
Согласна с Вами, я моложе его, одеваюсь по модному и очень женственно))) у меня ещё такая мысль по Зеркалу возникла, возможно он думает я меняю мужчин как перчаток, если бы так было lol
Спасибо за помощь в трактовке give_rose согласна с вашими трактовками, буду смотреть дальше и лучше всего поняла по 4 карты вытягивать, а то мужчина загадка unknown

solp wrote:не оговаривал, все сразу смотрел
На будущее будете знать ok тема очень актуальная, нужно будет себе как то сделать проверить)))

[
solp wrote:Приходится решать и мне это не нравится , я не хочу тратить свои ресурсы на такое. Пока плюсов не чую.
Мой совет сделать ещё дополнительный расскад Родовая Карма. Согласна с Вами, что очень затратно. Я после чистки ещё воостонавливаю енергию,пробои, да и агрессия под вечер была жуткая, поскандалила с мужиком в магазине, потому что меня толкнул 161ff сразу получила после этого большой прикок сил и енергии pardon
solp wrote:Целителя scratch_one-s_head Нет, не знал. Если уцелительство - то только себя. Я что дурной, такой неблагодарной работой заниматься nea
Туз воды это очень хороший целитель, убрать весь негатив с Вас и будет очень очень много енергии. Теперь будете знать. Но у вас хорошо получается лечить себя, другой человек сам бы не справился.
solp wrote:И как императрица соотносится с целительством scratch_one-s_head У Императрицы духи ни разу не дружелюбные то.
Спокойной можно сочетать, вот как раз по Императрице духи Рода будут помогать в этом. Ещё для Императрице по карте духи угрозу не несут, они ей поклоняются, готовы на сотрудничество. Есть практики которые занимаются двуручники у них замечательно получается работать, только потом всё равно им прийдётся сделать выбор одной стороны. Тут даже вопрос в другом? Согласны вы быть Целителем, потому что это очень не легко лечить людей, есть и свои подводные камни. Но и от Дара как все говорят не уйти. Разве что выбирать людей которых вы захотите лечить, например поправить енергетика, болезни которые легко лечатся, боли убирать в руках,ногах. У меня друг тоже говорил,что сталкивался в своей практики когда к нему обращались люди, он многим отказал, не хотел им помогать и это нормально.

solp wrote:Король Пентаклей
Мне нужно материальное. Сначала это, пока я не закрою свои потребности - мне на духовное будет вторично.
я то понимаю, но пока что такая ситуация, после чистки Рода думаю будет реально на первое место поставить материальное, а пока что нужно держать енергию в балансе и накапливать ее.
solp wrote:Вот тут бы проверить - тому что я работаю в темное время суток подавяющее количество обрядов. Ну проверить. Если моржно - этот дар сменить на нужное мне, оставить чисто для себя.
Можете проверить ещё с помощью диагностики, по поводу Дара Целителя. Я читала, истории на других форумах что отказывались от Дара его закрывали. Но после этого у многих стало ещё хуже в жизни, а другие писали спокойно жить стали. Нужно смотреть все диагностикой, чтобы точно знать.

solp wrote:Мне надо только то что нужно мне. Если такого нет - зачем мне то что нужно другим но не нужно мне scratch_one-s_head
Я то понимаю, но на данный момент по картам такая ситуация. Люди помощь от вас получат а вы хорошие финансы, поскольку Императрица это уже человек, к которому будут обращаться богатые, со статусом и публичные люди.
solp wrote:Можно сказать еще вот что. Ежели взять к примеру папу римского или далай-ламу - так им и пожрать купят и принесут что надо, подих управлением дворцы и резиденции по всему миру в красивых местах, тушу вылечат все будет сделано. Ну так то понятно что им гроши не нужны unknown Но таких условий по бюджету есть не у каждого
Да жизнь у них как в сказке, в своё удовольствие, развиваются духовно, люди их любят, им не нужно переживать где деньги взять на еду, не думать о материальном. Согласна не у всех такой бюджет как у них.Но я так и не поняла, на какие они жертвы пошли? Наверное что у них нету семьи, жены,детей?

solp M
solp M
With us: 6 years 4 months

#222by solp » 24 Nov 2024, 14:05

Alice07 wrote:Потому,что мама пенсионерка дома сидит, отец ещё дежурит охранником
В таком случае надо проверить на предмет . Ну есди это большой город это понятно что отдельное жилье это сложности, но взрослому жить с родителями - туго. Личной жизни это большой минус. Даму в гости пригласить для амурных дел - особенно когда дома всегда кто0то. Неудивительно что страдает человек.
Alice07 wrote:Я вот подумала вчера,что он ещё не видит для себя, со мной нужный перспектив, наверное думает для чего я ему
Тут еще вопрос не только с Вами проверить, а вот именно фактор бытовой. Ну допустим пойдет он на контакт. А дальше? Для развития отношений требуется личное пространство, с которым у него засада.
Alice07 wrote:расскад Родовая Карма
Не слышал про него. Кто автор?
Alice07 wrote:Есть практики которые занимаются двуручники у них замечательно получается работать, только потом всё равно им прийдётся сделать выбор одной стороны.
Работаю я с Велесом, выбор уже сделан. Работая с ним можно делать ВСЕ, вообще все
Alice07 wrote:Согласны вы быть Целителем, потому что это очень не легко лечить людей, есть и свои подводные камни. Но и от Дара как все говорят не уйти. Разве что выбирать людей которых вы захотите лечить, например поправить енергетика, болезни которые легко лечатся, боли убирать в руках,ногах
Мне нужно если надо сделать и нехорошо кому-то, если прижмет. Так что не согласен если чисто вот позитивное. Негативно делать тоже надо если жизнь так складывается. К тому же мир мертвых от меня судя по Роду никуда не денется.

Added after 1 minute 29 seconds:
Alice07 wrote:У меня друг тоже говорил,что сталкивался в своей практики когда к нему обращались люди, он многим отказал, не хотел им помогать и это нормально.
А Ваш друг в своей практике кого-то в бараний рог скручивал? Доводилось?

Added after 2 minutes 5 seconds:
Alice07 wrote:Можете проверить ещё с помощью диагностики, по поводу Дара Целителя
Позже сделаю, пока все равно на повестке иное. Но с людьми я работать не хочу дальше мантики.

Alice07 F
Alice07 F
With us: 7 months 21 days

#223by Alice07 » 25 Nov 2024, 18:50

solp wrote:В таком случае надо проверить на предмет . Ну есди это большой город это понятно что отдельное жилье это сложности, но взрослому жить с родителями - туго. Личной жизни это большой минус. Даму в гости пригласить для амурных дел - особенно когда дома всегда кто0то. Неудивительно что страдает человек.
Да город большой yes вот и я даже подумала, если бы он меня в гости пригласил на чай одно, а на другое ну это как то не очень особенно когда уже взрослые люди pardon другое дело молодежь, тогда не так стыдно)))
Хотя для таких дел мог бы снять номер в гостинице сосед pardon
solp wrote:Тут еще вопрос не только с Вами проверить, а вот именно фактор бытовой. Ну допустим пойдет он на контакт. А дальше? Для развития отношений требуется личное пространство, с которым у него засада.
Да это тупик получается, сильно не побегаешь по гостиницам)) мне честно говоря тяжело представить, когда мама его дома будет что-то там делать, хоть другая комната+ музыку включить, всё равно на стрёме pardon
solp wrote:Не слышал про него. Кто автор?
Я в интернете видела, найду отправлю вам ok
solp wrote:Мне нужно если надо сделать и нехорошо кому-то, если прижмет. Так что не согласен если чисто вот позитивное. Негативно делать тоже надо если жизнь так складывается. К тому же мир мертвых от меня судя по Роду никуда не денется.
Да иногда в жизни бывают такие ситуации сложные, что без этого никак, а другие варианты не актуальны
solp wrote:А Ваш друг в своей практике кого-то в бараний рог скручивал? Доводилось?
Да и гораздо,страшнее вещи делал. И это его выбор.
solp wrote:Позже сделаю, пока все равно на повестке иное. Но с людьми я работать не хочу дальше мантики.
Я вас услышала.

Return to “Тренировочная площадка по Таро”