Помощь в трактовка раскладов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Julianna
Julianna
With us: 2 years 3 months

#21by Julianna » 5 Apr 2023, 4:28

Друзья, подскажите пожалуйста. Почему в раскладе на себя выпадет постоянно какая-то фигня? Я уже отвлекалась, как могла. И представляла, что смотрю другого человека и даже камеру включала сама с собой (посоветовали). И все равно одна сплошная бяка. Есть у меня моменты страха. Страх смерти и интереса, а что там дальше? .... это приводит меня в напряжение. И вот у меня небольшие покалывания в сердце и решила на себя раскинуть. Рассмотреть здоровье. Вопрос следующий "состояние моего здоровья на ближайшие 6 мес" Ну и что... смерть+10 мечей+3 Пентаклей. Уже подобное повторялось и раньше.
Что я делаю не так? А может это и вовсе правда)))) или стоит попросить другого туполоба посмотреть?

П.с. Сорри я только начинаю. Не знаю всех тонкостей еще.

Благодарю.

Added after 1 hour 50 minutes:
Julianna wrote:Друзья, подскажите пожалуйста. Почему в раскладе на себя выпадет постоянно какая-то фигня? Я уже отвлекалась, как могла. И представляла, что смотрю другого человека и даже камеру включала сама с собой (посоветовали). И все равно одна сплошная бяка. Есть у меня моменты страха. Страх смерти и интереса, а что там дальше? .... это приводит меня в напряжение. И вот у меня небольшие покалывания в сердце и решила на себя раскинуть. Рассмотреть здоровье. Вопрос следующий "состояние моего здоровья на ближайшие 6 мес" Ну и что... смерть+10 мечей+3 Пентаклей. Уже подобное повторялось и раньше.
Что я делаю не так? А может это и вовсе правда)))) или стоит попросить другого туполоба посмотреть?

Благодарю.

Прошу прощения "ТАРОЛОГА". Опечатка

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#22by solp » 5 Apr 2023, 8:58

Julianna wrote:Что я делаю не так?
Тут вопрос не в том что не так.
Julianna wrote:смерть+10 мечей+3 Пентаклей
Смерть это не значит физическая смерть, крайне редко. А это карта основная
Под такую комбинацию удаление сгнившего зуба вполне себе, 3 Пентаклей - Вы, зубной-техник медстестра +стоматолог.
Вобще мнение такое. Во-первых сделать расклад на состояние энергетики, потом на здоровье пару, на скрытые болезни.
Далее - у Вас есть основания беспокоиться о здоровье - по анамнезу? Потом подвержены ли приступам ипохондрии?
И да - в вопросах капитального скупиться не стоит. Сторонняя диагностика раз в квартал как минимум - по возможности должна быть данностью. Здоровье, негатив железно, по возможности проверить где можно побольше и получше грошей наколотить в ближайшем будущем, чтобы или потратить на лечение если будут проблемы или потратить на приятное ежели все ровно со здоровьем

Added after 3 minutes 40 seconds:
Julianna wrote:Страх смерти и интереса, а что там дальше?
Страх смерти есть у всех. С одной стороны это плюс. Это предохранитель чтобы в те же конфликты не ввязываться по шляпной причине

Added after 8 minutes 35 seconds:
Julianna wrote:Страх смерти
у меня например еще есть опасения, не люблю сторожевое сословие всех планов - как живых, так и не живых. Желательно чтоб в радиусе 20 км ни одного не было со мной

Tru
Tru
With us: 2 years 9 months

#23by Tru » 24 Sep 2023, 2:10

Помогите в трактовке расклада пожалуйста,есть ли негатив на... выпало так.
Вроде как нет, но информация поступала другая с других источников.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 9 months

#24by Pixie » 24 Sep 2023, 2:25

Tru, какая это колода?

Glamour
Glamour
With us: 3 years

#25by Glamour » 24 Sep 2023, 3:43

Julianna wrote:Друзья, подскажите пожалуйста. Почему в раскладе на себя выпадет постоянно какая-то фигня? Я уже отвлекалась, как могла. И представляла, что смотрю другого человека и даже камеру включала сама с собой (посоветовали). И все равно одна сплошная бяка. Есть у меня моменты страха. Страх смерти и интереса, а что там дальше? .... это приводит меня в напряжение. И вот у меня небольшие покалывания в сердце и решила на себя раскинуть. Рассмотреть здоровье. Вопрос следующий "состояние моего здоровья на ближайшие 6 мес" Ну и что... смерть+10 мечей+3 Пентаклей. Уже подобное повторялось и раньше.

Благодарю.

Благодарю.

Прошу прощения "ТАРОЛОГА". Опечатка

Опечатка класс lol lol lol

10 мечей - хирургическое вмешательство. Отсекать что то уже изжившее будут. Может быть зуб, может быть аппендицит, может быть имплант лопнувший.
Мне выпадало на арматуру сломанную которую удаляли и по-моему на удаление предраковых опухолей тоже выпала.

3 пентаклей - 3 врача/медработника/этапа. Мне когда выпала тоже понять не могла (солп подсказал), вышла после первой операции (арматуру сломанную удалить), потом оказалось еще одна операция нужна была (предраковые образования удалить в другом месте), и уже после наконец диагностировали грыжи межпозвоночные - пока пробуем консервативный подход, но возможно оперировать тоже придется.
В моем случае все 3 болячки случились от одного инцидента, т.е. связаны, хотя в разных местах в теле. Не знаю это особенность тройки пентаклей или нет, но на картинке пентакли кучкуются вокруг центральной точки.

Added after 4 minutes 31 seconds:
Смерть - опять же ампутации, опухоли, проблемы с зубами.
Ухудшение самочувствия.
С 10 мечей точно удалять что-то придется.

Added after 4 minutes 16 seconds:
Если сердце колет, стоит записаться на ультразвук

solp M
solp M

#26by solp » 24 Sep 2023, 13:49

Tru wrote:выпало так.
Tru wrote:работая с авторской такой, сразу более четко можно получить ответ, плюс там надписи и она более направлена на показ негатива если есть.
Если Вы эту имели ввиду, лучше меняйте колоду. Для просмотра на негатив не очень - это нишевая для любовного и немагического направления.Ну например приворот через воду мертвую как она покажет? Работу через Руны? Берите Классику, хоть самую дешевую колоду.

Added after 1 minute 48 seconds:
Tru wrote:,есть ли негатив на... выпало так.
Если ОЧЕНЬ сильно натянуть, свобода от брака и любви. Но это - не зная колоды - даже не тушканчика на черепаху натянуть, скорее выдру на слона. Так что нерелевантен мой отзыв в данном случае, не годится

Tru
Tru

#27by Tru » 25 Sep 2023, 0:37

solp wrote:любовного и немагического направления
как раз не любовная колода. 2 карты про любовь во всей и выпали мне. Свобода от любви, порча на одинночество, можно так трактовать то)))

Я классику изучила,но вот как воду мертвую или руны просмотреть вообще не знаю.
А так, 4 колоды лежать в шкафу..

Pixie F
Pixie F

#28by Pixie » 25 Sep 2023, 0:58

Так какая это колода, Tru? Как называется?

Tru
Tru

#29by Tru » 25 Sep 2023, 1:03

Pixie wrote:Так какая это колода, Tru? Как называется?
Оракул вроде. Она хороша для просмотра после отливок например, не так многовариантна как остальные.

Added after 5 minutes 2 seconds:
Pixie wrote:Tru, какая это колода?
сори, пропустила вопрос. Имена не хочу называть здесь практиков, которых нет на форуме.

Pixie F
Pixie F

#30by Pixie » 25 Sep 2023, 1:11

Оракулы разные бывают, у меня у самой с десяток различных оракульных колод. Попробуйте разложить на таро, тогда можно посмотреть.

Alice07 F
Alice07 F
With us: 1 year 1 month

#31by Alice07 » 3 May 2024, 13:21

Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Помогите пожалуйста с трактовкой
Ситуация познакомилась с мужчиной через интернет,общаемся, он проявляет признаки симпатии,часто звонит, говорит что очень нравлюсь, даже говорит есть желание увидится со мной. Живём на расстоянии в разных городах.

1.Для чего Тоха появился в моей жизни?
5 кубков+2 пентаклей+6 мечей квинт смерть
Появился в трудный период,для трансформации,перемен в жизни, в лучшую сторону

2. Намеривантя Тохи ко мне?
2жезлов+4пентаклей+туз пентаклей квинт Колесница
Нечестные намеревивантя, влюбленность и самообман

3.Можно ли ему доверять?
Королева кубков+Туз воды+Рыцарь Жезлов квинт Влюбленные

Он может казаться, романтичным, но что то скрывает и недоговоравиеват, это уже зависит от моего выбора принимаю его таким или нет

4.Он будет лучше для меня как друг или парень?
Отшельник+10жезлов+Король Пентаклей Квинт Мир
Скорее как друг если как парень то он будет на своей волне, хотя есть стабильность материальная быть с ним

5.Какую пользу мне принесут отношения с ним?
Король Мечей+Король Кубков+ Колесница Квинт Сила
Что я рассчитывала на себя, стала сильнее,двигалась вперёд но и так же внесёт в мою жизнь романтику

6.Как будут развиваться отношения ближайшее 3 месяца?
Маг+7мечей+9 пентаклей квинт Звезда
Надежда будет, на начало отношений, но в отношениях будет обман,измены,эгоизм с его стороны

solp M
solp M

#32by solp » 3 May 2024, 17:19

Alice07 wrote:1.Для чего Тоха появился в моей жизни?
5 кубков+2 пентаклей+6 мечей квинт смерть
Появился в трудный период,для трансформации,перемен в жизни, в лучшую сторону
разочарование в старом партнере, метания и помощь перевода отношений в новое русло (может новый партнер) , Смерть - да, смерть старого

Alice07 wrote:2. Намеривантя Тохи ко мне?
2жезлов+4пентаклей+туз пентаклей квинт Колесница
Нечестные намеревивантя, влюбленность и самообман
С чего бы это нечестные? По 2 жезлов есть мысли и намерения , человек ответа ждет некоего - ну он там ласты чутка в Вашу сторону гребет, теперь Ваш ход. Туз пентаклей - это хороший партнер, но вот 4 пентаклей - это прагматизм и собственничество. Не в канву немного. А колесница - может приехать хочет, а может как развиие отношений некоего желает - ну оно на расстоянии делов и каши не сваришь, есть такое

Alice07 wrote:3.Можно ли ему доверять?
Королева кубков+Туз воды+Рыцарь Жезлов квинт Влюбленные
А вот тут есть о чем подумать
Королева кубков - это дама любящая и возможно даже что роль матери своеобразной для мужчины имеет, Туз кубков это эмоции, обновление, а вот Рыцарь Жезлов - это и поход налев может значить, ну как минимум эротический халат тут в планах может быть, так сказать плотское мирское тут важно. Влюбленные - возможен треугольник. И Какая Вы сторона в нем - вопрос отдельный

Alice07 wrote:4.Он будет лучше для меня как друг или парень?
Отшельник+10жезлов+Король Пентаклей Квинт Мир
Скорее как друг если как парень то он будет на своей волне, хотя есть стабильность материальная быть с ним
Отшельник - не люовная карта, возможно что человек старше Васю 10 жезлов - может взять, Король - мужик при кассе, в кармане не пусто. Мир - гармоничная личность.
Ну тут решать Вам - страстей итальянских нема в раскладе, а вот с таким быт и прочее - очень даже. Для брака такой мужик не самый худой - семья обеспечена, глупостей юношеских нету. Ну а ежели желания там серенад и романтики , но без безусловного наличия бюджета - это не к нему.

Alice07 wrote:5.Какую пользу мне принесут отношения с ним?
Король Мечей+Король Кубков+ Колесница Квинт Сила
Что я рассчитывала на себя, стала сильнее,двигалась вперёд но и так же внесёт в мою жизнь романтику
На карте Сила Женщина - в общем то святой языческий образ. От Вас зависит - научитесь зверя в мужчине подавлять, льва - и будет Вам Король кубков заботливый, не сумеете - получите Короля Мечей- а это собственник, прагматик и достаточно холодный человек. Думаю так. Т.к. тут вопрос про одного человека, а не завести двух

Alice07 wrote:6.Как будут развиваться отношения ближайшее 3 месяца?
Маг+7мечей+9 пентаклей квинт Звезда
Надежда будет, на начало отношений, но в отношениях будет обман,измены,эгоизм с его стороны
Маг - это доминат одного партнера , 7 мечей - ну и обман (если Звезда отношения на расстоянии - ну а чего мужику сидеть в одну каску раз Вас под боком нет unknown ), либо то что хотят скрыть. 9 пентаклей это с материальной стороны полный фарш. Звезда - очарование партенром может показать, но с доминантом Мага - вопрос , кто есть Маг, Вы или мужчина. Вообще похоже на вариант люьовницы - Маг доминант с баблом все решает, проблем нету, но 7 мечей - это скрывается. И Звзезда тут удаленность может показать.

В общем мужик неплохой, но порыть на предмет а не женат ли стоит. Дальше думайте. Авось и сможете по Силе заарканить и подчинить себе.

Alice07 F
Alice07 F

#33by Alice07 » 12 Jun 2024, 21:39

Благодарю за помощь "solp" даю ОС. Согласна с вами Тоха появился в моей не спроста, изменил её кардинально на 180 градусов. Я вышла из депрессии, много общих интересов и тем, так же и я ему поменяла жизнь в лучшую сторону как он говорит. 2. Я ему действительно очень нравлюсь, он даже говорит представляет нас парой. Да расстояние очень мешает, он переживает что его на войну отправят как ко мне будет ехать. 3. Я заметила что он общается ещё и с другими девушками, то выходит на связь а то ничего не пишет не звонит день-два.4. да мужчина старше 40 лет, говорит хочет семью крепкую, хотя он жил с женщиной она родила ребенка и вернулась к первому мужу, они иногда общаться ради ребенка. С деньгами у него проблемно как он говорит, мало заказов он рекламщик айтишник, твердо на ногах не стоит.5. Согласна с вами мужчина с характером собственник даже тиран, но когда со мной говорит начинает быть мягким ко мне, прислушивается ко мне. 6. Я больше чем уверена он не скучает, дама для секса есть, в его городе,удалить его жажду. С деньгами не сильно хорошо,планирует продать квартиру и купить 2.

Р.S. чесно говоря понимаю,что он слабее меня, я девушка с характером, не буду терпеть что мне не нравится, да и лапшу на ушах тоже всю снимаю, смотрю трезво на ситуация с ним, как то сердечко не ёкнуло к нему, больше воспринимаю как друга. Понимаю что мужчина нужен мне сильнее чем я, даже больше скажу понимаю что мужчина практик больше понимает мой мир, как родная душа, чем обычный даже при деньгах.

solp M
solp M

#34by solp » 12 Jun 2024, 22:12

Alice07 wrote:С деньгами у него проблемно как он говорит, мало заказов он рекламщик айтишник, твердо на ногах не стоит
Тут вот проверить надо. Король Пентаклей все же карта показывающего человека не бедствующий. Ну тут если в понимании айтишника мало - для среднего может быть и более чем. У них и зарплаты и прочие доходы в разы больше медианных доходов населения, так что проблемы если и есть, то человек их разрулить должен. Рынок айти растет и будет расти дальше - если глобально смотреть планету. А айти - одна из самых интернациональных профессий. Язык программирования он универсален что в США, что в Румынии, что в Китае.
Alice07 wrote:Понимаю что мужчина нужен мне сильнее чем я, даже больше скажу понимаю что мужчина практик больше понимает мой мир, как родная душа, чем обычный даже при деньгах.
Мужчина-практик зачастую большой эгоист как правило и не факт что романтика и человеческое там будет в приоритете. Но тут лучше к дамам по вопрос спросить - а каково это жить с практиком? Или там какие у женщин-практиков семьи

Сиреневая Сильфида
Сиреневая Сильфида
With us: 1 year 2 months

#35by Сиреневая Сильфида » 13 Jun 2024, 8:51

Sofiya wrote:Здравствуйте! Помогите с трактовкой на беременность: башня + луна + шут

Sofiya wrote:Меня смущает башня, ( может ли указывать на выкидышь) но за ней идёт луна которая говорит о том что беременность должна быть

Я бы сделала допы на Башню и Шута.
Как вариант:
Башня - может показывать эрекцию. Если бы ещё допом жезловая карта выпала - то однозначно оно.
Луна - зачатие.
Шут - ребёнок, новое начало. Но также обнуление (как вариант с выкидышем), если Башня здесь показывает разрушение.

К тому же, все СА - глобальность/знаковость процесса. Рождение ребёнка подходит под категорию "глобальности"

Поскольку прошло время - не могли бы вы, пожалуйста, дать обратную связь по своему случаю.

Alice07 F
Alice07 F

#36by Alice07 » 7 Aug 2024, 19:35

Здравствуйте Уважаемые Практики curtsey Помогите пожалуйста с трактовкой. Подруга попросила сделать расклад по ее вопросам, они женаты есть ребенок девочка 2 года.

1.Есть ли у Антона любовница?
Жрица+Королева Жезлов+6кубков Квинт Колесо Фортуны
да есть, встречи очень романтические, держит в тайне

2.Какова причина происходящего?
Правосудие+5пентаклей+Туз мечей Квинт Умеренность
Произошло разочарование, хочется гармонии,лёгкости

3. Что дальше будет в отношениях Вики и Антона?
Папа+Король Жезлов+Звезда Квинт Повешанный
Отношения зависят от Антона, нету дальше развития по Поверенному/застой

4.Что Антону не хватает в отношениях с Викой?
6 жезлов+4 кубков+Умеренность Квинт Повешанный
Не получает достаточно любви, понимания,лёгкости,свободы.

5. Антон и Вика расстанутся?
10 мечей+Башня+4 мечей Квинт Императрица
да будет болезненный развод со стороны Вики

solp M
solp M

#37by solp » 7 Aug 2024, 21:07

Alice07 wrote:1.Есть ли у Антона любовница?
Жрица+Королева Жезлов+6кубков Квинт Колесо Фортуны
да есть, встречи очень романтические, держит в тайне
По Жрице секса не было. Так что технически пока что нет любовницы. Ключевое что пока. Но это опасный соперник. С учетом Королевы Жезлов - не исключено, проверить на предмет магических воздействий. А Колесо может говорить либо о цикличности, т.е. встречи (пока что без плотского) периодически, либо что если там воздействие есть - раскручиается . По 6 кубков возможно кто-то из прошлого

Alice07 wrote:2.Какова причина происходящего?
Правосудие+5пентаклей+Туз мечей Квинт Умеренность
Произошло разочарование, хочется гармонии,лёгкости
Где ж тут легкость. Справедливость/Правосудие - это вопросы брака, там может и чувствовалось некое разочарование, 5 пентаклей о том что отношения неполноценны, и вместе возможно из некой жалости, о том же частично Умеренность - нема страстей, все монотонно. И по Тузу желание ситуацию разрубить

Alice07 wrote:3. Что дальше будет в отношениях Вики и Антона?
Отношения зависят от Антона, нету дальше развития по Поверенному/застой
Я бы сказал брак, с надеждой на улучшение со стороны мужчины , и страдание по Повешенному. Т.е. надежда есть, но Звезда далеко , т.е. прям щас нема улучшений, от того страдания по Повешенному

Alice07 wrote:4.Что Антону не хватает в отношениях с Викой?
Не получает достаточно любви, понимания,лёгкости,свободы.
По 6 жезлов движняка и побед. Ну там даму завоевать и потом как трофей получить. По 4 кубков и Умеренности монотонность и скука приносят страдания. Короче надо тину и трясину раскочегарить

Alice07 wrote:5. Антон и Вика расстанутся?
да будет болезненный развод со стороны Вики
Спорно. На вопрос да/нет 10 мечей резкое отрицание. Тут как бы Башня может на развод дать намек, но это и новые перемены и резкие. Возможно что будет лютый срач и скандалы в паре, даже некая передышка и может даже разъезд, но Императрица - это возможная беременность. Т.е. планы разойтись будут, но хоба! Две полоски на тесте - и все, развод откладывается.

По итогу проверить на возможно магическое воздействие, беременность и я бы переформулировал вопрос с разводом. Не факт, мечей ответ нет на да/нет, но само значение развод. Так что тут спорно, уточнить надо.

Added after 9 minutes 44 seconds:
solp wrote:беременность
solp wrote:По Жрице секса не было. Так что технически пока что нет любовницы. Ключевое что пока
Еще проверить если секс будет потом - кто забеременеет. Может и не жена

Alice07 F
Alice07 F

#38by Alice07 » 8 Aug 2024, 13:18

Спасибо за помощь Уважаемый solp curtsey. Я уже давно расклады не делала на таро, и подруга очень настаивала. Ну теперь многие вещи понятны, почему у них всё так печально в отношениях. Буду делать ещё расклад по вашему совету, хочу больше прояснить ситуацию. Вика говорила,что ей кажется Антону не хватает свободы, всё время вместе, она не работает в декрете с ребенком, возможно как она говорит если работала была бы успешной и мужчина к ней тянулся.

3. Что дальше будет в отношениях Вики и Антона?
Я бы сказал брак, с надеждой на улучшение со стороны мужчины , и страдание по Повешенному. Т.е. надежда есть, но Звезда далеко , т.е. прям щас нема улучшений, от того страдания по Повешенному

Как я поняла состоры Вики не будет смысла улучшать отношения? Поскольку их брак держится на терпении Антона.

4.Что Антону не хватает в отношениях с Викой?
По 6 жезлов движняка и побед. Ну там даму завоевать и потом как трофей получить. По 4 кубков и Умеренности монотонность и скука приносят страдания. Короче надо тину и трясину раскочегарить

Согласна с Вами, не хватает движняка он ещё и байкер. Просто она уже его жена, они всегда вместе. Наверное с ее стороны не получится сделать так чтобы он ею восхищался, не говоря уже за движения, у них часто ссоры и конфликты.

solp M
solp M

#39by solp » 8 Aug 2024, 20:00

Alice07 wrote:Наверное с ее стороны не получится сделать так чтобы он ею восхищался, не говоря уже за движения, у них часто ссоры и конфликты.
Ну почему. Тут глубже копнуть надобно.
Alice07 wrote:ссоры и конфликты.
Проанализировать например перевод в формат горячих итальянских страстей. Половина дела - ссоры - уже есть. Если это зайдет супругу. Или же включить формат говоря японской терминологией цундэрэ - такая дама сначала обругает, может и матом обложить, после пнет, пощечину даст, будет сычать и шипеть, а потом резкий переход в уси-пуси и все такое. Так это считается если у человека постоянно такое (эмоциональные качели и диапазон) то это незрелая личность, но ежели периодически включать - то
Alice07 wrote:4.Что Антону не хватает в отношениях с Викой?
6 жезлов - это победа (сначала шипит и рычит, после геройски одержана победа и порция ласки - все по карте, может зайти мужу), скучно с такой дамой не будет по крайней мере какое-то время, и ровной глади в отношениях тоже. Для примера чтоб изучить - типовой образец цундэрэ показан в анимационном сериале "Торадора".

Опять же - я конечно не настаиваю, но ежели мужчину дома встречает дама в костюме например горничной и юбка повыше колена - никто в здравом уме хандрить не будет.Тоже вариант.

Тут еще момент - смотреть парно надо. На предмет а чому жена себя так ведет и что ей надо. Тому что ну вот строить из себя цундэрэ или тому подобное она конечно сможет, но если это не ее типовые черты, то это будет в тягость и со временем терпеть и страдать, хандрить будет уже она.

Alice07 wrote:она не работает в декрете с ребенком, возможно как она говорит если работала была бы успешной и мужчина к ней тянулся.
А тут изучить вопрос.
Alice07 wrote:5. Антон и Вика расстанутся?
тут Императрица может не беременность показывать а материнство. И тогда тут уже начиная от бытовых условий, заканчивая временными. Ребенок это геморрой особенно в малом возрасте. И тут в доме не шибко включишь разгул. Потому или няню надо, или сбагрить временами бабушкам/дедушкам, что у Антона по бюджету - так то если деньга есть, пусть у Антона этого берет и вперед на маникюр, пилинг и т.д. Если нет - ну тогда сложнее и тут уже головная боль мужа где бабла нарыть чтобы дама стала веселее и активнее. В общем комплексно глядеть. Может жена излишне в заботу и концентрацию на дите погрузилась и ей стоит вспомнить, что право общение имеет не только ребенок, а может Антон хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься - но при этом не может/не хочет сие оплачивать. Это уже другой момент.

Added after 6 minutes 32 seconds:
Alice07 wrote:возможно как она говорит если работала была бы успешной и мужчина к ней тянулся.
Это тоже проверить. Работать можно удаленно как вариант. Далее читать книги, там если интернет есть то та же йога доступна. Забота о малом ребенке отупляет местами - попробовать например всякие мульты для детей смотреть до 3 лет шифер на крыше шуршать станет хоть чутка.

Added after 41 minutes 53 seconds:
недавно видел на кухне (рассмотреть не получается, слишком коротко секунда) силуэт но размером с табуретку (тут интерес в том, что обычно если вижу, то примерно тень с человека ростом, а тут меньше объем, почему непонятно). Что это было?
2 кубков 10 пентаклей 8 мечей
Дно 6 мечей
Дух по привязи, 10 пенталей - понятно откудова

Почему силуэт был меньше размером чем обычный вид (из того что видел 95 % размер больше)?
Маг 4 кубков Справедливость
Дно 10 Жезлов
И тут мне понятна только 10 Жезлов. Увесисто по ощущениям.
Маг - допустим работу показало.
4 кубков - что-то я не замечаю. Доп Королева Мечей. Мертвая дама. Но почему с табуретку? Разве так уполовинить можно scratch_one-s_head
Справедливость карта многогранная . Тут и вопрос надо взвесить и тщательно рассмотреть, карта канальная в том числе.

Alice07 F
Alice07 F

#40by Alice07 » 14 Aug 2024, 20:16

Доброе Время Суток Уважаемые Практики curtsey

Ситуация девушка как 2 года без пары, всё невезят в отношениях, хочет встретить мужчину для создания семьи. Разведённая, как только она в отношениях сначала всё хорошо, а потом они резко начиют отдалятся, как будто кто то их хочет отстранить от неё, и отношения рушатся. Сейчас она переживает что снова может повториться ситуацию думает что на ней порча на личную жизнь.

1.Почему проблемы у Ани в личной жизни?
Умеренность+2кубков+Королева Мечей Квинт Луна
Девушка уже наперед внушает,даже когда всё хорошо в отношениях что они скоро расстанутся

2. Что за негатив стоит на личную жизнь?
10мечей+Смерть+Башня Квинт Звезда
Одинокая постель, мужчины считывают ее энергетику как некро холод, и убегают

3.На что направлен негатив?
4 мечей+8 кубков+ Колесо Фортуны Квинт Шут
отказ мужчин

Added after 21 minutes 50 seconds:
Alice07 wrote:Доброе Время Суток Уважаемые Практики curtsey

Ситуация девушка как 2 года без пары, всё невезят в отношениях, хочет встретить мужчину для создания семьи. Разведённая, как только она в отношениях сначала всё хорошо, а потом они резко начиют отдалятся, как будто кто то их хочет отстранить от неё, и отношения рушатся. Сейчас она переживает что снова может повториться ситуацию думает что на ней порча на личную жизнь.

1.Почему проблемы у Ани в личной жизни?
Умеренность+2кубков+Королева Мечей Квинт Луна
Девушка уже наперед внушает,даже когда всё хорошо в отношениях что они скоро расстанутся

2. Что за негатив стоит на личную жизнь?
10мечей+Смерть+Башня Квинт Звезда
Порча одинокая постель

3.На что направлен негатив?
4 мечей+8 кубков+ Колесо Фортуны Квинт Шут
отказ мужчин

Return to “Тренировочная площадка по Таро”