Ну навскидкуБьянка wrote:Я так и формулировала
что хотят в откуп и закупsolp wrote:что хотят в дары Силы за помощь по такому-то обряду
Солп, я честно не понимаю, зачем еще рассклад если я так же спросила - что хотят в плату из даров?solp wrote:тупо в лоб - что хотят в плату из даров
Вам надо ситуацию выяснить. С первого захода если не все ясно, значит надо с других боков смотреть. Я так это вижу. Это ж по аналогии как вот в научном НИИ - разработайте ка например новую коробку передач. А что для этого надо? И ученые мозги напрягают и вертят вопросы и ответы по многу раз. Так и тут.Нормально это вопросами повертеть. И даже задать тот же спустя время.Бьянка wrote:зачем еще рассклад
я б еще задал - почему я не могу понять ответ на такой то вопрос. Вариан того что тому , что планируется счищать эта вот будущая чистка не нравится и оттого палки в колеса будет ставить как только можетБьянка wrote:еще
10 пентаклей - опять же Род, а вот 8 мечей - это связи. И пока выхода нет еще с ситуации. По дну чистку могли показатьСкарапея wrote:Десятка пентаклей , Восьмерка мечей .
Как морок, воздействие на голову - восприятие информации. Задайте еще вопросы. Одного малоСкарапея wrote:Либо о то наивности так думать , что снят .
Скарапея wrote:Смущает
меня более всего смущает эта карта, была б 10 мечей как четко отсечение и конец. Но есть то что естьСкарапея wrote:Восьмерка мечей .
Спросила . Находится ли запойный бес на данный момент в моем роду ?solp wrote:Задайте еще вопрос. Например находится ли дух на данный момент в Роду.
а куда вы его снимали? куда сбрасывали?Скарапея wrote:Находится ли запойный бес на данный момент в моем роду ?
Подробности обряда не могу озвучить .Бьянка wrote:а куда вы его снимали? куда сбрасывали?
Так вариантов то немного - на кладбище сбрасывали, перекладывали или в распыл, если без подробностей.Скарапея wrote:Подробности обряда не могу озвучить .
вот на да нет Повешенный - резкое отрицание, а сама карта - наличие рядом духаСкарапея wrote:Ответ ; Повешенный ,Тройка мечей ,Башня .
Дно четверка пентаклей .
Я все таки может тоже чутка (скорее даже не чутка) питаю энтузиазм.Но - ПЕЧЬ дерево, колодецБьянка wrote:Так вариантов то немного - на кладбище сбрасывали, перекладывали или в распыл, если без подробностей.
тут у меня тов. Шариков внутри просыпается - Шариков про котов говорил мы их душили, душили, тут мысли - мы их топили, топили. Не знаю конечно ка я не пробовал такое, но вариант - а почему нет.Колдун wrote:Все воды это двери.
Ведьма. Опять же вопрос кто - Вы или та кто духа в Род завела (так или иначе не сам ж он появился то, даже если это например скид много лет назад был формата кто наступил того и тапки - все равно за обрядом практик стоял).Скарапея wrote:На повешенного доп .Королева жезлов .
Ну раз чистка, то задайте так вопрос - отправлен ли дух в нижнй мир (или куда Вы его отправляли) безвозвратно. Для проверкиСкарапея wrote:Спросила . Находится ли запойный бес на данный момент в моем роду ?
Тут по смыслу подходит мы их хоронили ,хоронили .))solp wrote:тут у меня тов. Шариков внутри просыпается - Шариков про котов говорил мы их душили, душили, тут мысли - мы их топили, топили. Не знаю конечно ка я не пробовал такое, но вариант - а почему нет.
Ну и земля тоже аналогично.
Да. Привязан к телу, заставляя думать лишь о нем. Только не сказать, что идет аж прям по всему роду. Границы есть.Скарапея wrote:Спросила . Находится ли запойный бес на данный момент в моем роду ?
Ответ ; Повешенный ,Тройка мечей ,Башня .
Дно четверка пентаклей .
Вот и конкретные границы. Его подцепили случайно, или кто-то наслал?Скарапея wrote:На повешенного доп .Королева жезлов .
Верно. границы есть .Pixie wrote:Границы есть.
Верно , я тоже подумала что Королева жезлов сестра .Pixie wrote:На повешенного доп .Королева жезлов .
Вот и конкретные границы. Его подцепили случайно, или кто-то наслал?
Скарапея wrote:Сделала расклад с целью понять успешно ли прошел обряд .
Задала вопрос :Снят ли бес с крови ?
Семерка жезлов (Доп.Иерофант.) , Десятка пентаклей , Восьмерка мечей .
Дно Дурак .
Опять читаю да , снят в успешной борьбе .
Смущает карта Дурак , либо она дает информацию что дух обнулен.
Либо о то наивности так думать , что снят .
Буду рада любым комментариям.
А не сильно жирно будет ему давать то? Я сторонник того, что если надо занести - то лучше тем кто оппонента задвинет. А ему чтоб хрен на рыло.Glamour wrote:Возможно намек на то что от беса откупиться надо.
А Как же чистка? Шут это ноль, чистый лист то естьGlamour wrote:Дурак в оккультном смысле означает искупление.
Дурак еще и морок, воздействия на голову.solp wrote:А не сильно жирно будет ему давать то? Я сторонник того, что если надо занести - то лучше тем кто оппонента задвинет. А ему чтоб хрен на рыло.Glamour wrote:Возможно намек на то что от беса откупиться надо.А Как же чистка? Шут это ноль, чистый лист то естьGlamour wrote:Дурак в оккультном смысле означает искупление.
Return to “Тренировочная площадка по Таро”
Users browsing this forum: 3 guests