Вообще на да/нет Дьявол да.Кари wrote:Дьявол королева Пент 2 мечей 10 мечей
добавлю - не в том плане что какие-то так сказать ввиду контактов (но всякое бывает) , но банально герпес. Носители вируча полпланеты. Который может со спящего состояния везде выскочить, в том числе в интимных местахsolp wrote:ли венерическое заболевание
добавлю - не в том плане что какие-то так сказать ввиду контактов (но всякое бывает) , но банально герпес. Носители вируча полпланеты. Который может со спящего состояния везде выскочить, в том числе в интимных местахsolp wrote:Вообще на да/нет Дьявол да.Кари wrote:Дьявол королева Пент 2 мечей 10 мечей
Но - если смотреть ответ как ситуацию - имеет место задать три дополнительных вопрса
- есть ли беременность
- есть ли венерическое заболевание
-есть ли заболевания воспалительное органов малого таза
при них задержка будет и с Дьяволом коррелируетсяsolp wrote:ли венерическое заболевание
Что-то будет сопротивляться - Башня точно нетКари wrote:Башня ( доп. 7 жезлов)
Вы почему-то по 4 карты используетеКари wrote:рыцарь пентаклей 2 пентаклей туз пентаклей
Спасибо! Да, я итог 4-ую кладу картуsolp wrote:Что-то будет сопротивляться - Башня точно нетКари wrote:Башня ( доп. 7 жезлов)Вы почему-то по 4 карты используетеКари wrote:рыцарь пентаклей 2 пентаклей туз пентаклей
Ну тут Туз пентаклей - ворота, окно возможностей (я не специалист, ну в общем там овуляция или как оно называется - когда есть биологически условия)
По Рыцарю - продолжайте работу. Тем более дело годное не только в плане потомства , а и вообще штука приятная.
Туз мечей да, но при Вашем волевом усилии. Т.е. Вы должны работать. Помимо технической части - тут все понятно, это еще и режим сна и питания.Отказ от напитков - например пиво не способствует, там народные рецепты что нужно даме и мужчине есть чтоб лучше пошло, опять же Туз кубков - беременность. Отшельник возможно уединение и спокойствие. Жрица так может быт связана с лунным циклам и гормонами - может по Суду их поднять надобно.Кари wrote:Туз мечей
solp wrote:Туз мечей да, но при Вашем волевом усилии. Т.е. Вы должны работать. Помимо технической части - тут все понятно, это еще и режим сна и питания.Отказ от напитков - например пиво не способствует, там народные рецепты что нужно даме и мужчине есть чтоб лучше пошло, опять же Туз кубков - беременность. Отшельник возможно уединение и спокойствие. Жрица так может быт связана с лунным циклам и гормонами - может по Суду их поднять надобно.Кари wrote:Туз мечей
По тройке кубков помимо успеха возможно требуется помощь третьих лиц - врачей например.
По Тузу Мечей - вот как раз волевое участие - врачи, питание. гормоны и спокойствие
Rojo Zorro wrote:Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…
Кари wrote:Rojo Zorro wrote:Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…
Да разные люди бывают как и духи, я этого не боюсь, я не думаю, что это опасно, так как Таро мне помогали ни раз, они хорошо показывают одну из вариации будущего, и это может помочь мне исправить ситуацию в дальнейшем.
Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.Бьянка wrote:На переваривание растительной пищи уходит больше ресурсов организма. И в том и другом случае организм пашет.Pixie wrote:Той, на переваривание которой идёт много энергии.
Все же склоняюсь к версии энергетического наполнения, с учетом того что только растения могут принимать "энергию" солнца, тк только они могут в фотосинтез, а уже от них по цепочке все друг друга едят, таким образом передавая энергию, то животная пища доходит до нас уже перегруженная "информационно".
На мой взгляд, если бы вопрос стоял только лишь в растрате энергии на переваривание пищи - тогда нехватка решалась бы банально крадниками и иными способами накачки себя извне.
Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности. Проверить бы вам здоровье. Башня в таких вопросах нехорошая карта.Кари wrote:Спасибо! Да, я итог 4-ую кладу картуsolp wrote:Что-то будет сопротивляться - Башня точно нет
Вы почему-то по 4 карты используете
Ну тут Туз пентаклей - ворота, окно возможностей (я не специалист, ну в общем там овуляция или как оно называется - когда есть биологически условия)
По Рыцарю - продолжайте работу. Тем более дело годное не только в плане потомства , а и вообще штука приятная.
Спросила до конца года наступит ли беременность
Дно 2 пентаклей
Туз мечей туз кубков отшельник( доп. Жрица суд) итог 3 кубков
Тузы зачатие уж. Но вот СА, как не выйдут старания , но при этом 3 кубков …
Согласна. Зачем звать духов когда можно просто купить тест на беременностьRojo Zorro wrote:Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…
Glamour wrote:Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.Бьянка wrote:На переваривание растительной пищи уходит больше ресурсов организма. И в том и другом случае организм пашет.
Все же склоняюсь к версии энергетического наполнения, с учетом того что только растения могут принимать "энергию" солнца, тк только они могут в фотосинтез, а уже от них по цепочке все друг друга едят, таким образом передавая энергию, то животная пища доходит до нас уже перегруженная "информационно".
На мой взгляд, если бы вопрос стоял только лишь в растрате энергии на переваривание пищи - тогда нехватка решалась бы банально крадниками и иными способами накачки себя извне.Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности. Проверить бы вам здоровье. Башня в таких вопросах нехорошая карта.Кари wrote:Спасибо! Да, я итог 4-ую кладу карту
Спросила до конца года наступит ли беременность
Дно 2 пентаклей
Туз мечей туз кубков отшельник( доп. Жрица суд) итог 3 кубков
Тузы зачатие уж. Но вот СА, как не выйдут старания , но при этом 3 кубков …Согласна. Зачем звать духов когда можно просто купить тест на беременностьRojo Zorro wrote:Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…
Кари wrote:Glamour wrote:Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.
Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности. Проверить бы вам здоровье. Башня в таких вопросах нехорошая карта.
Согласна. Зачем звать духов когда можно просто купить тест на беременность
Вам лишь бы поругаться Читайте выше здоровье хорошее
Аборт или кесарево лучше покажет все же 7 мечей. Потому что мечи и по сюжету уносят предметы (схоже с операцией, удаление). А на да/нет Туз мечей все же да И Дьявол так жеGlamour wrote:Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности
У меня Дьявол это Нетsolp wrote:Аборт или кесарево лучше покажет все же 7 мечей. Потому что мечи и по сюжету уносят предметы (схоже с операцией, удаление). А на да/нет Туз мечей все же да И Дьявол так жеGlamour wrote:Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности
Return to “Тренировочная площадка по Таро”
Users browsing this forum: 5 guests