Проработка Триплетов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#1501by Скарапея » 20 Nov 2023, 2:00

Месяц назад звонок был.)) Неожиданно .

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 1 month

#1502by Pixie » 20 Nov 2023, 4:55

Смотрю стоит ли непрогляд на кое-каких моментах, и поэтому выпадают зеркало леди из шалотта и запретный плод (и как нежелательность просмотра на данный момент)

Хагит, ложка розмарина, энвольтирование, дно трава Анжелика .

По хагит — да. Далее идёт объяснение причины.

Added after 12 minutes 47 seconds:
Потом выпала рекомендация на вечер:

Пионы, Лилит, святой грааль — счистить (пионы) негатив (Лилит) для достижения цели (грааль). Либо кровью (грааль). Либо грааль в значение «это то, что важнее всего».дно - маг. круг (защита) (озн. монах авель, не озн. сладострастие) — сфокусированная чистка определенной чакры. Блок, видимо, на данной чакре. И еще тут же вижу связь опред. чакр (как воздействие).

Added after 7 minutes 7 seconds:
То, что мне нужно знать: Владыка фантазий, серп Сатурна, петрушка и тп. (дно — козел отпущения). Прекратить (буквально отрезать, серп) фантазии (владыка фантазий). Если прямо читать, то негатив (вл. фантазий) притягивает (серп как символ чёрной полосы трудностей) негатив (лярвы, оморочки, пучок гадостей), и это, вероятнее всего, переложено (козел отпущения), поэтому перекладываем и мы. Laie_28

Калинка
Калинка
With us: 1 year 10 months

#1503by Калинка » 20 Nov 2023, 6:18

Скарапея wrote:Скажите пожалуйста ,чем вы знак на камне рисовали ?
Простым карандашом. Когда стирается.....подновляю

Кари
Кари
With us: 9 months 21 days

#1504by Кари » 23 Nov 2023, 15:14

Добрый день! Вопрос наступят ли критические дни
Дьявол королева Пент 2 мечей 10 мечей. Дно паж кубков, обычно у меня суть вопроса, а по ряду думаю не наступят

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#1505by solp » 23 Nov 2023, 16:15

Кари wrote:Дьявол королева Пент 2 мечей 10 мечей
Вообще на да/нет Дьявол да.
Но - если смотреть ответ как ситуацию - имеет место задать три дополнительных вопрса
- есть ли беременность
- есть ли венерическое заболевание
-есть ли заболевания воспалительное органов малого таза
при них задержка будет и с Дьяволом коррелируется

Added after 15 minutes 41 seconds:
solp wrote:ли венерическое заболевание
добавлю - не в том плане что какие-то так сказать ввиду контактов (но всякое бывает) , но банально герпес. Носители вируча полпланеты. Который может со спящего состояния везде выскочить, в том числе в интимных местах

Added after 1 minute 21 seconds:
Если домашний кот есть и он царапал - тоже вирусы есть в крови

Added after 9 minutes 25 seconds:
Проверю кое-чт и я. Чую опять шастает кто-то.
Воспрос - почему дома хуже ощущаетмся чем на улице или в офисе?
Колесница Рыцарь Кубков Суд
Дно Паж Пентаклей
Получается мертвяк dash1 смотрел сегодя - на соседском балконе простыни - значит там он есть
Вопрос - находится ли сосед в живом виде в своей квартире
5 жезлов 2 пентаклей 9 мечей
Дно 3 жезлов
5 жезлв - нида ни нет, 2 пентаклей - канал, а вот 9 мечей - за хворого может ли сойти. Или надуманность scratch_one-s_head

Added after 1 minute 54 seconds:
Захаживает ли в квартиру дух , который не является родовым?
Сила 7 мечей Колесница
Дно 5 жезлов
Да. По пятерке несколько scratch_one-s_head Еще и торчки сбоку опять вернулись dash1

Кари
Кари

#1506by Кари » 23 Nov 2023, 17:05

solp wrote:
Кари wrote:Дьявол королева Пент 2 мечей 10 мечей
Вообще на да/нет Дьявол да.
Но - если смотреть ответ как ситуацию - имеет место задать три дополнительных вопрса
- есть ли беременность
- есть ли венерическое заболевание
-есть ли заболевания воспалительное органов малого таза
при них задержка будет и с Дьяволом коррелируется

solp wrote:ли венерическое заболевание
добавлю - не в том плане что какие-то так сказать ввиду контактов (но всякое бывает) , но банально герпес. Носители вируча полпланеты. Который может со спящего состояния везде выскочить, в том числе в интимных местах

Если домашний кот есть и он царапал - тоже вирусы есть в крови

Со здоровьем все хорошо, планирование беременности идет
Спросила до конца месяца забеременею ли
Башня ( доп. 7 жезлов) рыцарь пентаклей 2 пентаклей туз пентаклей
Я склоняюсь, что не наступит до конца месяца, но возможно произойдет зачатие позже срока, так как пентакли все-таки медленные , но положительные

solp M
solp M

#1507by solp » 23 Nov 2023, 17:30

Кари wrote:Башня ( доп. 7 жезлов)
Что-то будет сопротивляться - Башня точно нет
Кари wrote:рыцарь пентаклей 2 пентаклей туз пентаклей
Вы почему-то по 4 карты используете
Ну тут Туз пентаклей - ворота, окно возможностей (я не специалист, ну в общем там овуляция или как оно называется - когда есть биологически условия)
По Рыцарю - продолжайте работу. Тем более дело годное не только в плане потомства , а и вообще штука приятная.

Кари
Кари

#1508by Кари » 23 Nov 2023, 17:32

solp wrote:
Что-то будет сопротивляться - Башня точно нет
Кари wrote:рыцарь пентаклей 2 пентаклей туз пентаклей
Ну тут Туз пентаклей - ворота, окно возможностей (я не специалист, ну в общем там овуляция или как оно называется - когда есть биологически условия)
По Рыцарю - продолжайте работу. Тем более дело годное не только в плане потомства , а и вообще штука приятная.
Спасибо! Да, я итог 4-ую кладу карту

Added after 31 minutes 52 seconds:
Спросила до конца года наступит ли беременность
Дно 2 пентаклей
Туз мечей туз кубков отшельник( доп. Жрица суд) итог 3 кубков
Тузы зачатие уж. Но вот СА, как не выйдут старания , но при этом 3 кубков …

solp M
solp M

#1509by solp » 23 Nov 2023, 18:17

Кари wrote:Туз мечей
Туз мечей да, но при Вашем волевом усилии. Т.е. Вы должны работать. Помимо технической части - тут все понятно, это еще и режим сна и питания.Отказ от напитков - например пиво не способствует, там народные рецепты что нужно даме и мужчине есть чтоб лучше пошло, опять же Туз кубков - беременность. Отшельник возможно уединение и спокойствие. Жрица так может быт связана с лунным циклам и гормонами - может по Суду их поднять надобно.
По тройке кубков помимо успеха возможно требуется помощь третьих лиц - врачей например.
По Тузу Мечей - вот как раз волевое участие - врачи, питание. гормоны и спокойствие

Кари
Кари

#1510by Кари » 23 Nov 2023, 18:25

solp wrote:
Кари wrote:Туз мечей
Туз мечей да, но при Вашем волевом усилии. Т.е. Вы должны работать. Помимо технической части - тут все понятно, это еще и режим сна и питания.Отказ от напитков - например пиво не способствует, там народные рецепты что нужно даме и мужчине есть чтоб лучше пошло, опять же Туз кубков - беременность. Отшельник возможно уединение и спокойствие. Жрица так может быт связана с лунным циклам и гормонами - может по Суду их поднять надобно.
По тройке кубков помимо успеха возможно требуется помощь третьих лиц - врачей например.
По Тузу Мечей - вот как раз волевое участие - врачи, питание. гормоны и спокойствие

Спасибо! ОС отпишу) yes

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 6 months

#1511by Rojo Zorro » 23 Nov 2023, 18:30

Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…

Кари
Кари

#1512by Кари » 23 Nov 2023, 19:49

Rojo Zorro wrote:Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…

Да разные люди бывают как и духи, я этого не боюсь, я не думаю, что это опасно, так как Таро мне помогали ни раз, они хорошо показывают одну из вариации будущего, и это может помочь мне исправить ситуацию в дальнейшем.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#1513by Rojo Zorro » 23 Nov 2023, 20:00

Кари wrote:
Rojo Zorro wrote:Я бы не гадала на такие вещи как беременность и будучи беременной. Вам нужно лишнее внимание духов? Не думаю…

Да разные люди бывают как и духи, я этого не боюсь, я не думаю, что это опасно, так как Таро мне помогали ни раз, они хорошо показывают одну из вариации будущего, и это может помочь мне исправить ситуацию в дальнейшем.

Дело Ваше, хозяин барин hi1

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#1514by Glamour » 24 Nov 2023, 5:20

Бьянка wrote:
Pixie wrote:Той, на переваривание которой идёт много энергии.
На переваривание растительной пищи уходит больше ресурсов организма. И в том и другом случае организм пашет.
Все же склоняюсь к версии энергетического наполнения, с учетом того что только растения могут принимать "энергию" солнца, тк только они могут в фотосинтез, а уже от них по цепочке все друг друга едят, таким образом передавая энергию, то животная пища доходит до нас уже перегруженная "информационно".
На мой взгляд, если бы вопрос стоял только лишь в растрате энергии на переваривание пищи - тогда нехватка решалась бы банально крадниками и иными способами накачки себя извне.
Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.

Added after 8 minutes 45 seconds:
Кари wrote:
solp wrote:Что-то будет сопротивляться - Башня точно нет

Спасибо! Да, я итог 4-ую кладу карту

Дно 2 пентаклей
Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности. Проверить бы вам здоровье. Башня в таких вопросах нехорошая карта.

Added after 2 minutes 30 seconds:
Согласна. Зачем звать духов когда можно просто купить тест на беременность unknown

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#1515by Бьянка » 24 Nov 2023, 11:18

Glamour wrote:Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.
Ох, если бы было все так просто.

Кари
Кари

#1516by Кари » 24 Nov 2023, 12:22

Glamour wrote:
Бьянка wrote:На переваривание растительной пищи уходит больше ресурсов организма. И в том и другом случае организм пашет.
Все же склоняюсь к версии энергетического наполнения, с учетом того что только растения могут принимать "энергию" солнца, тк только они могут в фотосинтез, а уже от них по цепочке все друг друга едят, таким образом передавая энергию, то животная пища доходит до нас уже перегруженная "информационно".
На мой взгляд, если бы вопрос стоял только лишь в растрате энергии на переваривание пищи - тогда нехватка решалась бы банально крадниками и иными способами накачки себя извне.
Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.

Кари wrote:Спасибо! Да, я итог 4-ую кладу карту

Дно 2 пентаклей
Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности. Проверить бы вам здоровье. Башня в таких вопросах нехорошая карта.

Согласна. Зачем звать духов когда можно просто купить тест на беременность unknown

Вам лишь бы поругаться fool Читайте выше здоровье хорошее

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#1517by Glamour » 24 Nov 2023, 14:58

Кари wrote:
Glamour wrote:Может там к тому что от растительной пищи какать много приходится, у кого запоры и т.д. - помогает кишечник взбудоражить.

Вам лишь бы поругаться fool Читайте выше здоровье хорошее

А при чем тут я. Башню вы вытянули unknown
Если со здоровьем все хорошо (хотя странная в этом уверенность от человека который на беременность гадает, а не на тест писает), в вопросах связанных с отношениями (а беременность в вакууме не появляется), башня указывает на разрыв окончательный, тем более что у вас еще и отшельник с ней вышел.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#1518by Скарапея » 24 Nov 2023, 15:08

Это сочетание говорит о том что организм отторгнет беременность ,она сорвется .

solp M
solp M

#1519by solp » 24 Nov 2023, 16:04

Glamour wrote:Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности
Аборт или кесарево лучше покажет все же 7 мечей. Потому что мечи и по сюжету уносят предметы (схоже с операцией, удаление). А на да/нет Туз мечей все же да scratch_one-s_head И Дьявол так же

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#1520by Rojo Zorro » 24 Nov 2023, 16:13

solp wrote:
Glamour wrote:Туз мечей прямой оплодотворение предсказывает только для мужчины. Для женщины это обычно резкое прерывание беременности
Аборт или кесарево лучше покажет все же 7 мечей. Потому что мечи и по сюжету уносят предметы (схоже с операцией, удаление). А на да/нет Туз мечей все же да scratch_one-s_head И Дьявол так же
У меня Дьявол это Нет

Return to “Тренировочная площадка по Таро”