Проработка Триплетов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Glamour
Glamour
With us: 1 year 4 months

#1401by Glamour » 17 Sep 2023, 6:52

solp wrote:
Glamour wrote:Туз кубков ПП скорее указание на то чего не хватает - выпивки.
В первый раз я отнес Хозяину хорошей водки 0, 5 , Хозяйке украшение, на могилу где рядом дерево не клал ничего, т.к. думал что там только Хозяевам надо, усопшему где читска была 0,5 граппы - напиток на основе винограда (точнее виноградная кожица и жмых). Когда убираться ходил - Хозяйке конфеты (какие сим бы с чаем кофе съел) - цель не обрядовая, да и украшение еще не пришло заказанное, Хозяину чачи 0,5 (граппы не было в продаже). - тоже с винограда. Усопшему на могиле где Хозяевам - положил шоколаду. Усопшему где убирался - безымянник (памятник покрашенный без таблички) - шкалик водки 0,25. Не хватает scratch_one-s_head На 0,7 или литр переходить scratch_one-s_head

У меня в заначке тара только по 0,5 есть еще пара бутылок scratch_one-s_head

solp wrote:хорошей водки
я не скажу что она прямо верхниий ценовой сегмент, нет. Но она есть (по крайней мере была когда я работал) в меню столичных ресторанов. Во многих. Так что приличный напиток

Glamour wrote:В смысле расспросить насчет того был ли магический компонент в этой конкретной ситуации.
да, вопрос была ли магическая подоплека, может у дамы той легкие там какая-то эмфизема или туберкулез, что харкает кровью, а может именно магическая причина была unknown

Может хозяевам граппа и тд не понравились, хотят другого алкоголя, хз. Расспросить карты надо бы.

Дело в том что кровью не харкала, там была конкретная лужа кровищи, где то метр диаметром. Странно было что все это случилось через несколько секунд после того как я мимо нее прошла, ну и жутковато стало потому что 2 недели назад на полнолуние я сама в осадок выпала вниз по лестнице в 3 раза выше, и мне очень повезло, крови с меня не взяли. И еще что это на новолуние произошло. Короче много странных совпадений/

Glamour
Glamour

#1402by Glamour » 22 Sep 2023, 7:54

Glamour wrote:
После даров чистку лучше чувствую, у меня даже сон улучшился, стала просыпаться в нормальное утреннее время. Не сказать чтоб с фонтаном энергии, но не убитая в хлам как было. Успехи кое какие стали появляться в делах где я раньше бегала безрезультатно как белка в колесе .
Но в то же время появилась куча препятствий, которые получилось преодолеть.
Мне этот момент не особо понятен.

Неделя прошла с даров/завершения чистки - самочувствие улучшилось, стала спать нормально, просыпаюсь утром около 7и до будильника, не сказать чтоб сладко выспавшаяся, но энергии на продуктивный день хватает. Сны странные не снятся.
Препятствия притухли, дела как-то безнапряжно идут. Ну в смысле надо подсуетиться, но все как то без особых эмоций. На эмоции меня окружающие тоже уже не особо разводят. Вернее они пытаются, а я не развожусь.
С деньгами негусто, но стабильно. В личной жизни достаточно хорошо. Короче жизнь перешла из режима «hard mode” в режим «на расслабоне, на чилле».
Я очень надеюсь это постоянный результат, а не затишье перед бурей какое нибудь.
Сердце тоже здоровое оказалось, так что 3 мечей была о романтично-сердечных делах.

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#1403by solp » 22 Sep 2023, 10:28

Glamour wrote:С деньгами негусто, но стабильно
Glamour wrote:Я очень надеюсь это постоянный результат,
Бюджету надо больше. Улучшаейте. И зддоровье тоже

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 2 months

#1404by Pixie » 23 Sep 2023, 0:50

Glamour, поздравляю!
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

Glamour
Glamour

#1405by Glamour » 23 Sep 2023, 16:23

Pixie wrote:Glamour, поздравляю!
Мне еще чиститься и чиститься, но экспериментальная чистка прошла хорошо и по крайней мере новый пласт какашек счистила. Очень рада покою и возможности отдышаться немного.

Return to “Тренировочная площадка по Таро”