solp wrote:В первый раз я отнес Хозяину хорошей водки 0, 5 , Хозяйке украшение, на могилу где рядом дерево не клал ничего, т.к. думал что там только Хозяевам надо, усопшему где читска была 0,5 граппы - напиток на основе винограда (точнее виноградная кожица и жмых). Когда убираться ходил - Хозяйке конфеты (какие сим бы с чаем кофе съел) - цель не обрядовая, да и украшение еще не пришло заказанное, Хозяину чачи 0,5 (граппы не было в продаже). - тоже с винограда. Усопшему на могиле где Хозяевам - положил шоколаду. Усопшему где убирался - безымянник (памятник покрашенный без таблички) - шкалик водки 0,25. Не хватает На 0,7 или литр переходитьGlamour wrote:Туз кубков ПП скорее указание на то чего не хватает - выпивки.
У меня в заначке тара только по 0,5 есть еще пара бутылокя не скажу что она прямо верхниий ценовой сегмент, нет. Но она есть (по крайней мере была когда я работал) в меню столичных ресторанов. Во многих. Так что приличный напитокsolp wrote:хорошей водкида, вопрос была ли магическая подоплека, может у дамы той легкие там какая-то эмфизема или туберкулез, что харкает кровью, а может именно магическая причина былаGlamour wrote:В смысле расспросить насчет того был ли магический компонент в этой конкретной ситуации.
Может хозяевам граппа и тд не понравились, хотят другого алкоголя, хз. Расспросить карты надо бы.
Дело в том что кровью не харкала, там была конкретная лужа кровищи, где то метр диаметром. Странно было что все это случилось через несколько секунд после того как я мимо нее прошла, ну и жутковато стало потому что 2 недели назад на полнолуние я сама в осадок выпала вниз по лестнице в 3 раза выше, и мне очень повезло, крови с меня не взяли. И еще что это на новолуние произошло. Короче много странных совпадений/