Проработка Триплетов

Description: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#1401by Glamour » 17 Sep 2023, 6:52

solp wrote:
Glamour wrote:Туз кубков ПП скорее указание на то чего не хватает - выпивки.
В первый раз я отнес Хозяину хорошей водки 0, 5 , Хозяйке украшение, на могилу где рядом дерево не клал ничего, т.к. думал что там только Хозяевам надо, усопшему где читска была 0,5 граппы - напиток на основе винограда (точнее виноградная кожица и жмых). Когда убираться ходил - Хозяйке конфеты (какие сим бы с чаем кофе съел) - цель не обрядовая, да и украшение еще не пришло заказанное, Хозяину чачи 0,5 (граппы не было в продаже). - тоже с винограда. Усопшему на могиле где Хозяевам - положил шоколаду. Усопшему где убирался - безымянник (памятник покрашенный без таблички) - шкалик водки 0,25. Не хватает scratch_one-s_head На 0,7 или литр переходить scratch_one-s_head

У меня в заначке тара только по 0,5 есть еще пара бутылок scratch_one-s_head

solp wrote:хорошей водки
я не скажу что она прямо верхниий ценовой сегмент, нет. Но она есть (по крайней мере была когда я работал) в меню столичных ресторанов. Во многих. Так что приличный напиток

Glamour wrote:В смысле расспросить насчет того был ли магический компонент в этой конкретной ситуации.
да, вопрос была ли магическая подоплека, может у дамы той легкие там какая-то эмфизема или туберкулез, что харкает кровью, а может именно магическая причина была unknown

Может хозяевам граппа и тд не понравились, хотят другого алкоголя, хз. Расспросить карты надо бы.

Дело в том что кровью не харкала, там была конкретная лужа кровищи, где то метр диаметром. Странно было что все это случилось через несколько секунд после того как я мимо нее прошла, ну и жутковато стало потому что 2 недели назад на полнолуние я сама в осадок выпала вниз по лестнице в 3 раза выше, и мне очень повезло, крови с меня не взяли. И еще что это на новолуние произошло. Короче много странных совпадений/

Glamour
Glamour

#1402by Glamour » 22 Sep 2023, 7:54

Glamour wrote:
После даров чистку лучше чувствую, у меня даже сон улучшился, стала просыпаться в нормальное утреннее время. Не сказать чтоб с фонтаном энергии, но не убитая в хлам как было. Успехи кое какие стали появляться в делах где я раньше бегала безрезультатно как белка в колесе .
Но в то же время появилась куча препятствий, которые получилось преодолеть.
Мне этот момент не особо понятен.

Неделя прошла с даров/завершения чистки - самочувствие улучшилось, стала спать нормально, просыпаюсь утром около 7и до будильника, не сказать чтоб сладко выспавшаяся, но энергии на продуктивный день хватает. Сны странные не снятся.
Препятствия притухли, дела как-то безнапряжно идут. Ну в смысле надо подсуетиться, но все как то без особых эмоций. На эмоции меня окружающие тоже уже не особо разводят. Вернее они пытаются, а я не развожусь.
С деньгами негусто, но стабильно. В личной жизни достаточно хорошо. Короче жизнь перешла из режима «hard mode” в режим «на расслабоне, на чилле».
Я очень надеюсь это постоянный результат, а не затишье перед бурей какое нибудь.
Сердце тоже здоровое оказалось, так что 3 мечей была о романтично-сердечных делах.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#1403by solp » 22 Sep 2023, 10:28

Glamour wrote:С деньгами негусто, но стабильно
Glamour wrote:Я очень надеюсь это постоянный результат,
Бюджету надо больше. Улучшаейте. И зддоровье тоже

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 1 month

#1404by Pixie » 23 Sep 2023, 0:50

Glamour, поздравляю!

Glamour
Glamour

#1405by Glamour » 23 Sep 2023, 16:23

Pixie wrote:Glamour, поздравляю!
Мне еще чиститься и чиститься, но экспериментальная чистка прошла хорошо и по крайней мере новый пласт какашек счистила. Очень рада покою и возможности отдышаться немного.

solp M
solp M

#1406by solp » 2 Oct 2023, 23:39

Все же я хочу докопаться до истины
Вопрос как ко мне относится Род матери. В позиции большого расклада - Кентавр Хирон в Тенях.
Двойственно - Кентавр сам хоть и кривой но душевный и хорошо к своим детям относился. А вот к самому Кентавру родители так себе. Плохо относились
solp wrote:Как к кверенту относится род матери
3 мечей Паж пентаклей Рыцарь кубков
Дно почему-то - хотя колода прямая - пер. Колесница одна карта всего такая
Вот как понять 3 мечей - ссоры? Душераздирающая тоска(с учетом что меня многие в глаза не видели - странно)Выбор от головы - отречься осознанно от чего-то От меня что ли
Пад пентаклей понятно - ипостась обучающегося. Пытаюсь вникнуть в вопросы. Рыцарь - на эмоции могут пробить
Пер Колесница как не всегда верная дорога Мутно все же.
Классикой вышло так. Не до конца ясно

Взял КолодуТаро Безумной Луны. Как ко мне относится Род матери?
Паж Жезлов Коолева Пентаклей Суд
Дно колоды 9 жезлов
Паж Жезлов - энтузиаст (что сказать, может и есть такое, но вот когда в будку регулярно прилетает - гаснет энтузиазм, однозначно). Сил много но девать их некуда - не так. Делать что-то и смотреть что получится - ну иногда иначе никак. Жду быстрого результата - естесствено, мне все нужно и не вчера. Позавчера и срочно.Опыта маловато.
Королева Пентаклей - мама. Королева ко всем детям относится одинаково. Как темная сторона в виде гиперопеки - бывает.Но тут Род, а не одно лицо с него. Доп - 6 мечей - тут вопрос головы. Радикальные перемены и мышление глобальное scratch_one-s_head Тут вот не ясно -Род мыслит глобально или я
Суд - это карта многогранная.Суд меняет точку сборки, требует иного мышления. И еще намекает на отработку кармы - вот карму за всех пахать мне не шибко то хочется dash1
Дно - все так. Непонятно как с этим быть и вообще чтоб сховаться на подольше.

Но разные ответы -то.
Паж Жезлов и Тройка мечей - ну вот как то сочетается unknown

Виолета
Виолета
With us: 8 years 9 months

#1407by Виолета » 2 Oct 2023, 23:43

solp wrote:Вопрос как ко мне относится Род матери. В позиции большого расклада - Кентавр Хирон в Тенях.
Двойственно - Кентавр сам хоть и кривой но душевный и хорошо к своим детям относился. А вот к самому Кентавру родители так себе. Плохо относились
А в норм смысле рассмотреть карту кентавра, как того кто поможет роду вы рассмотреть не хотите? Или заблуждения мешают адекватно сделать диагностику, о чем писали в соседней теме.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#1408by Скарапея » 2 Oct 2023, 23:43

solp wrote:Вопрос как ко мне относится Род матери. В позиции большого расклада - Кентавр Хирон
Они видят вас несовместимым с родом ,по каким то причинам. Вы и род матери ,как человек и лошадь. Простите ,так прочитала .

solp M
solp M

#1409by solp » 2 Oct 2023, 23:50

Виолета,
Виолета wrote:А в норм смысле рассмотреть карту кентавра, как того кто поможет роду вы рассмотреть не хотите
То что не чисто заблуждения, а то что дух хирый и вредный, и ситуация напрягает это отрицать не стану. Сейчас некоторое время у меня родовой алтарь собран, в ящике комода. До момента пока не порешаю проблемы как минимум. Но до этого - я и каши варил, вкусные и сытные, и на молоке обычном. и на козьем. с изюмом, с черносливом, с медом чтоб вот как нажористо - не жалея. Вина отвезено было под дерево тоже не так уж и мало. Так - полагаю что никто не делал.Это разве не поддержка. В ответ новые грузы случаются. Досадно, врать не буду.

Added after 1 minute 3 seconds:
Тут возможно по Пажу. Я вложился - вложился. Нужен результат осязаемый.

Added after 2 minutes 50 seconds:
Виолета wrote:карту кентавра
Хочется проверить и исключить худое отношение. Не работать без отдачи

Added after 4 minutes 23 seconds:
Скарапея wrote:Вы и род матери ,как человек и лошадь.
Я большую часть Рода не знаю.У бабушки было не знаю сколько детей. Восемь что ли - и все они живут далеко , я понятия не имею где и сколько их. Т.е. моя ветка не главная в этом. С дедовской стороны тоже не особо известно. Знаю только что прапрадед мой в 4 или 5 войнах участие принял. Время такое было, первая половина 20 века.

Added after 1 minute 3 seconds:
solp wrote:участие принял
а негатива в таком всегда очень много. Может и оттуда что пришло

solp M
solp M

#1410by solp » 6 Oct 2023, 20:04

solp wrote:Продиагностировать можно будет дополнительно.
Вопрос - уместно ли будут прийти с 1 бутылкой но дрогой для даров Хозяину и Велесу?
Туз пентаклей 4 пентаклей Луна
дно 4 мечей
Дно - понятно.
Туз Да, 4 пентаклей - не вопрос экономии. ее не будет, но ресурса не так много. Это есть
Луна тут не совсем ясно к чему scratch_one-s_head Доп 7 кубков - яснее не стало dash1

Added after 25 seconds:
Но по Тузу Да, возможно.

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 3 months

#1411by Вълчица » 6 Oct 2023, 20:16

solp wrote:Луна тут не совсем ясно к чему Доп 7 кубков - яснее не стало
Луна - тот мир, 7 кубков - разлить по стаканчикам, как-то так
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Скарапея F
Скарапея F

#1412by Скарапея » 6 Oct 2023, 22:14

solp wrote:Доп 7 кубков - яснее не стало
Показали несколько емкостей должно быть .

Added after 53 minutes 29 seconds:
solp wrote:Вопрос - уместно ли будут прийти с 1 бутылкой но дрогой для даров Хозяину и Велесу?
Туз пентаклей 4 пентаклей Луна
дно 4 мечей
Дно - понятно.
Туз Да, 4 пентаклей - не вопрос экономии. ее не будет, но ресурса не так много. Это есть
Возможно ,но скупясь ,вы заблуждаетесь ,так прочитала ответ .

solp M
solp M

#1413by solp » 6 Oct 2023, 23:14

Скарапея wrote:Возможно ,но скупясь ,вы заблуждаетесь ,так прочитала ответ .
Первый ответ Туз Пентаклей - это же всегда да scratch_one-s_head
Тенями тот же вопрос Черная Месса Символ Духа Юпитера Бетор Сивол дух Венеры Хагит, Дно Кентавр Хирон
Черная Месса у меня это да. Доп сделал - Абракадабра scratch_one-s_head
Остальные карты неплохи

Скарапея F
Скарапея F

#1414by Скарапея » 6 Oct 2023, 23:27

solp wrote:Скарапея писал(а):
Первый ответ Туз Пентаклей - это же всегда да
Я так и написала ,возможно.

Added after 4 minutes 10 seconds:
solp wrote:Скарапея писал(а):
Первый ответ Туз Пентаклей - это же всегда да
Я так и написала ,возможно.
Скарапея wrote:Вопрос - уместно ли будут прийти с 1 бутылкой но дрогой для даров Хозяину и Велесу?
Солп ,без диагностики всякой ясен ответ .Не преподносятся так дары . Вы одним яблоком двоих угощаете ? Понятно что речь о спиртном .Но почему вы из экономии , за один стол хотите усадить Силы ?

solp M
solp M

#1415by solp » 6 Oct 2023, 23:33

Скарапея wrote:из экономии
Вы не вчитываетесь. Дороже одна двух что беру обычно

Скарапея F
Скарапея F

#1416by Скарапея » 6 Oct 2023, 23:34

Я человек и не понимаю такого отношения.
Задайте вопрос , как воспримут Силы дары в виде одной бутылки таким то (перечислите ) Силам ?

Added after 2 minutes 36 seconds:
solp wrote:Дороже одна двух что беру обычно
Возьмите две дорогих ,пусть небольших .Мартини в небольших бутылках есть ,и вино тоже .И водка пусть не литровая ,поллитровая . Вы сами себя убеждаете что не пытаетесь сьэкономить ,но это экономия .

Added after 7 minutes 58 seconds:
Спрашивайте как воспримет это Бог Велес .Только в этом вопросе может быть проблема .

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 1 month

#1417by Pixie » 7 Oct 2023, 0:56

Каждому — отдельный дар. Изучайте этикет поведения в гостях. Плевать на ваши деньги Силы хотели в данном случае. А что если в другом магазине наоборот окажется: две бутыли дороже одной? Будете Силам доказывать, что вот нет, в вашем магазине на два рубля больше? За все это время переливания из пустого в порожнее вы могли бы уже десять раз и рукодельный дар создать, и на погост смотаться, и с Велесом сблизиться. Вы уверены, что с такими мыслями у вас связь с Богом Нави крепкая? Кроме того, если уже не один и даже не три человека вас не поняли, то, может быть, это что-то значит?

Added after 18 minutes 11 seconds:
Черная месса — успех в чм. Бетор — неуспех в чм. Хагит — да, но подождать (но вот чм или не чм, подумайте-ка). Хирон — урок проходится через самые болезненные места. Абракадабра — ошибки, путаница и неблагоприятный прогноз, качественно проведенная работа не принесёт нужного результата.
Я бы по этим картам еще очень много вам сказала по ситуации данной, но прикушу язык. ВАС ОТВЛЕКАЮТ! И вам необходимо прекратить искать поддержки и оправдания вашим поступкам и действиям от форумчан, опытных или не-. Вы перекладываете ответственность за свою работу на всех остальных. Как вы этого не видите?

Added after 54 minutes 6 seconds:
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Было любопытно увидеть совет через совмещение ваших карт теней с планетарными аспектами, получилось: у другой стороны позитивное отношение к ограничениям, и вам в целом советуют обойтись чем-то вполне простым (незамысловатым) и «правильным» (по правилам, без изысканий). С вами сейчас хотят углубить и усилить отношения.

Кстати, а где дары Хозяйке??

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#1418by Бьянка » 7 Oct 2023, 9:09

solp wrote:Туз пентаклей 4 пентаклей Луна
дно 4 мечей
Вы уверены что не жадничаете? Купите две такие бутылки и занесите, деньги у вас есть, вы сами про кубышку рассказывали, квартиры, автомобили, не думаю что бутылка дорогого спиртного стоит в стоимость машины и наврятли вашу кубышку опустошит)) а тут уже
solp wrote:но ресурса не так много. Это есть
Если бы не жадничали - не спрашивали бы, Извините, но выглядит это так - я хочу сэкономить, но хочу чтобы мне за это ничего не было. Или Вас сущь так морочит scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F

#1419by Скарапея » 7 Oct 2023, 12:43

Представила ,что я начальник производства .Клиент благодарит за качественную продукцию ,и преподносит мага....ыч.
Благодаря за изготовленную партию товара ,без задержек ,в срок ,скидки и т.п. Пытаясь заручиться поддержкой ,и расчитывая на приятное для него сотрудничество в дальнейшем . Но поляну он накрывает в швейном цеху почему-то)), открывает одну бутылку ,приходит ко мне в кабинет ,и зовет к столу . Я то конечно может быть и пойду угоститься из приличия ,швеи мой коллектив ,несмотря на то что я начальник .Но вполне возможно ,найду причину и откажусь )).И что я подумаю? ...)))) Что заказчик самый настоящий жмот )).

Added after 3 minutes 50 seconds:
Швеям дары должны быть за качество ,и изготовление . Мне за управление процессом ,и контроль .
Это я конечно образно .

solp M
solp M

#1420by solp » 7 Oct 2023, 18:40

Скарапея,
Скарапея wrote:Что заказчик самый настоящий жмот
не согласен.Речь шла о том чтобы меньше нести. Неудобно когда много бутылок.

Added after 3 hours 53 minutes:
Pixie wrote:Бетор — неуспех в чм. Хагит — да, но подождать (но вот чм или не чм, подумайте-ка).
Бетор не гласит о неуспехе каком-либо, одна из хороших карт колоды. Про Хагит - поясните, это карта прежде всего помимо любовной сферы - сотрудничество. Нет на традицию ту или иную прямого указания.
Pixie wrote:Хирон — урок проходится через самые болезненные места
Хирон многогранен, это и родовой негатив и обучение/наставничество и то что Вы указали тоже

Return to “Тренировочная площадка по Таро”