Не очень могу представить движения ножа - объясните, пожалуйста! Вот стою над ним, нож держу над левым боком острием вперёд, проношу над спиной к правому боку, так? Потом возвращаю к левому боку, переворачиваю острием назад, проношу снизу, возвращаю обратно к левому боку, снова переворачиваю острием вперёд, проношу над спиной и обратно? Если по описанию каждое движение слева направо, в любом случае получается возврат обратно, а не полный оборот. Поэтому и запутался.Снежная wrote:Пронесите над его спиной нож слева направо острием вперед. Затем пронесите нож под его брюхом так же слева направо, только теперь рукояткой вперед и снова над спиной, как в первый раз. Сделайте ножом три таких полных круга, как будто обвиваете животное невидимой нитью. При каждом круге произносите такой заговор: "Отсекаю всю порчу, весь сглаз. Отшатнись от этого зверя вся худобы, вся маята, в шерсти не затаись, в брюхе не приживись, за три моря удались, в обрат не возвратись. Да будет так".
Тут предполагается что не просто нож отсекает, к с рабочим духом , взятым хотя бы со стороны стихий. Потому дух нож ведёт. Если на личной силе, то вокруг животного ножом отсекайте чужие каналы. Как по мне, так лучше выкатать живыми яйцами болезнь с тела .passerby wrote:Не очень могу представить движения ножа - объясните, пожалуйста! Вот стою над ним, нож держу над левым боком острием вперёд, проношу над спиной к правому боку, так? Потом возвращаю к левому боку, переворачиваю острием назад, проношу снизу, возвращаю обратно к левому боку, снова переворачиваю острием вперёд, проношу над спиной и обратно? Если по описанию каждое движение слева направо, в любом случае получается возврат обратно, а не полный оборот. Поэтому и запутался.
Мне тут непонятно само движение ножа. Сверху слева направо, и снизу тоже слева направо - это оборот или движение туда и обратно с разных сторон?Орешек wrote:Тут предполагается что не просто нож отсекает, к с рабочим духом , взятым хотя бы со стороны стихий. Потому дух нож ведёт. Если на личной силе, то вокруг животного ножом отсекайте чужие каналы. Как по мне, так лучше выкатать живыми яйцами болезнь с тела .passerby wrote:Не очень могу представить движения ножа - объясните, пожалуйста! Вот стою над ним, нож держу над левым боком острием вперёд, проношу над спиной к правому боку, так? Потом возвращаю к левому боку, переворачиваю острием назад, проношу снизу, возвращаю обратно к левому боку, снова переворачиваю острием вперёд, проношу над спиной и обратно? Если по описанию каждое движение слева направо, в любом случае получается возврат обратно, а не полный оборот. Поэтому и запутался.
Если бы реально полный оборот - над правым боком нож смотрит острием вправо, двигаем так над спиной, опускаем справа вниз, под животом получится уже рукояткой вперёд - острие всё время смотрит вправо. А тут что-то другое. И к тому же скопировано в ещё одном топике, тоже без пояснений.solp wrote:тоже не понимаю, если круговое - то острие вперед всегда будетpasserby wrote:само движение
passerby wrote:Уже сам запутался в собственных словах))) Читать так - Если бы реально полный оборот - над левым боком нож смотрит через спину к правому боку, двигаем так над спиной, нож идёт остриём вперёд, опускаем стоящий горизонтально нож вдоль правого бока вниз, под животом нож пройдёт уже рукояткой вперёд - острие всё время смотрит на одну и ту же сторону.solp wrote:тоже не понимаю, если круговое - то острие вперед всегда будет
А тут что-то другое. И к тому же скопировано в ещё одном топике, тоже без пояснений.
Return to “Чистки и лечение животных”
Users browsing this forum: 1 guest