Кармические отношения по знакам зодиака

Марьяшечка F
Topic author
Avatar
Марьяшечка F
Topic author
Age: 28
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 46
Joined: 9 Nov 2020
With us: 1 year 6 months

#1by Марьяшечка » 11 Apr 2022, 16:28

Любовная карма. Что такое кармическая любовь, почему она бывает и по каким признакам ее распознать? Дворянский сонник Н.Гришиной Любовь с первого взгляда Одним из наиболее распространенных видов кармических отношений является любовь с первого взгляда. Есть немало интерпретаций феномену, когда один человек влюбляется без памяти в другого, увидев объект своего обожания впервые в жизни. Нередко такое случается даже с вполне взрослыми, здравомыслящими людьми. Что же происходит в то мгновение, когда люди впервые встречаются друг с другом взглядом, и между ними вспыхивает страсть? Эзотерики считают, что в подавляющем большинстве случаев этот феномен имеет следующее объяснение: эти люди в предыдущем воплощении были супругами, возлюбленными, или находились в платонической связи. Когда же они встречаются глазами, то эта энергия снова активизируется.

О том, какой была прошлая жизнь, может подсказать и астрология. Кармический гороскоп общего характера позволяет узнать особенности предыдущего воплощения – как своего, так и партнера. Сопоставив эти данные, отношения будет выстраивать гораздо легче. В астрологии принято следующее мнение относительно кармы знаков зодиака: Огонь (Лев, Стрелец, Овен) – текущее воплощение произошло сразу же после смерти. Воздух (Весы, Водолей, Близнецы) – человек воплотился в теперешнюю оболочку спустя месяцы или годы. Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) – между этим и предыдущем воплощениями прошли столетия. Земля (Телец, Дева, Козерог) – прошло очень большое количество времени между предыдущим воплощением и теперешним. Это может быть тысяча или несколько тысяч лет.

К примеру, если один из партнеров имеет небольшую «историю», а другой является «старше», эти отношений можно смело назвать кармическими. Чаще всего случается так, что «долги» накапливает более «старший» партнер. Например, сложными будут отношения в паре Водолей-Козерог. Партнер под знаком Водолея будет доволен любовной связью. Козерог же, который уже успел за свои многочисленные воплощения «наломать дров», будет испытывать в них трудности, отрабатывая долг перед судьбой. Информация, которую дает кармический гороскоп, полезна не только для анализа любовной связи, но и для любых других взаимоотношений – например, подчиненного и руководителя, родителя и ребенка.
( с сети)
Здоровы будьте--это главное

Return to “Гороскопы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests