Если кто то за человека возьмется могут по каналу обратно вернуть.Чертополох wrote:Обратно негатив польется со смертью?
На мой взгляд, лучше сделать новый, а этот "оборвать".Чертополох wrote:Можно ли поменять и что делать в таких случаях?
Это не щиты. Щиты всегда на контроле.solp wrote:Когда скид идет по формату кто взял, того и порча, объект неизвестен. Помнить не о ком. В остальном Вы увы правы, не забыть об объекте.Дядя Миша wrote:Редко кто забывает про свой обьект
Потому и настоятельно советуют опытные практики. Сделал и забыл.Дядя Миша wrote:Щиты считают самой надежное защитой,но это не так. Силам не стоит труда отследить человека по каналу тех же эмоций,а не по подставному подключению в виде щитов.Редко кто забывает про свой обьект.При том не важно: приворот,крадник или порча.
А чистка тоже канал?Дядя Миша wrote:Щиты считают самой надежное защитой,но это не так. Силам не стоит труда отследить человека по каналу тех же эмоций,а не по подставному подключению в виде щитов.Редко кто забывает про свой обьект.При том не важно: приворот,крадник или порча.
Видимо нет двустороннего канала. Лучше всего щитами становятся должники и халявщики в любой области жизни. А если кого просто так почистила или другим образом магически помогла, а благодарности ноль или благодарность несоразмерна помощи, Силы поставят щитом.Славянка wrote:Проверила состояние своих щитов, все у них нормально. Всех знаю лично, живем в одном городе. Почему то негатив на меня льётся а щиты не работают.
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 11 guests