solp wrote:song-trava, поставьте если есть желание став на отдельном фото и все. Если сделаете правильно и энергия будет, защита будет. Есть второй вариант - периодические чистки себя. Если кто и присосался - снесет канал.
Вот и у меня такая тема...Tru wrote:меня вот тоже работа вынуждает активно соц сети вести,вообще ненавижу фото выставлять,но надо...Тоже думаю как защититься...
да, спасибо! я говорю что фотографиями я не буду обладать - их будут потом например распространять, я просто как модель для фото. В таком случае я могу только на тело перед фото сессией ставить защиты..Unnr wrote:не имеет значения, где ставится став, фото или тело.
именно что никогда небыло. Но даже все санитарки и врачи что потом меня оперировали ( все оч серьезно), и лечили - в один голос говорили " ну такое не может быть... точно кто-то сглазил на конкурсе". То есть людям даже далеким от подобной темы эта травма виделась как странная.Tru wrote:через день получаю очень серьезную травму
защиты никакой не было?
став может лежать дома на фото, быть на теле, на амулете, это не имеет значения.song-trava wrote:фотографиями я не буду обладать
спасибоUnnr wrote:став может лежать дома на фото
от защиты и от практика зависитsong-trava wrote:что человека с защитой не может пробить или увидеть о нем... практик?
вечного ничего нет, что касательно рунических так они все почти на энергии человека стоят, так что еще более зависят от энергетикиsong-trava wrote:Просто непонятно на какой срок они работают эти защиты
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 9 guests