Silence wrote:Мне отжиги помогают
Она Вам звонит - я бы уже послал в пешее эротическоеSilence wrote:до этого с утра до вечера висела
Элла wrote:Это в рамках договоров с помощником
А с родовыми так можно кооперироватьсяДвижение wrote:Выпить энергию соседей чтобы люди захотели спать, сон им во благо.
Ментальная грязь не конца убрана, попробую. Напишу.Совара wrote:мешает взять и попробовать?
заманчива сама перспектива - это безвредно же практически. Ну разок /другой в месяц поспят граждане, худого мало, а профиту вагонДвижение wrote:люди захотели спать, сон им во благо.
Unnr wrote:Вы такая интересная. То есть, тишина вам для отдыха не требуется?
Кстати, бесы могут крутить соседей.
То что поведением рулит дух, это понятно. Знакомо. Но человеческое тело беречь нужно. Специфическое действие шума проявляется в изменениях, которые наступают в слуховом анализаторе, а неспецифическое – в изменениях, возникающих в других органах и системах любого человека, тк тело остается телом(со временем снижение памяти, повышенная утомляемость, сонливость, нарушения сердечного ритма и тд. )Шум – это один их самых сильных стрессорных агентов.Черный Маг wrote:Unnr wrote:Вы такая интересная. То есть, тишина вам для отдыха не требуется?
Кстати, бесы могут крутить соседей.
Не всем тишина требуется. Меня, наоборот, тишина раздражает. Чтобы заснуть, накидываю шума побольше - с камер, установленных на вокзалах - самый лучший. Когда совсем не спится - могу пойти в ночной клуб. Там на диванчиках под грохот музыки спится лучше всего.
не совсем понятно... каких договоров? есть дух, который не против пойти покушать, зачем договор? бесы взятые на перекрестках разве все на договорах?... вроде нет...Элла wrote:Это в рамках договоров с помощникомZed wrote:Можете ссылочку на обряд отправки духа дать?если есть на форуме...
я вот тоже не совсем понимаюsolp wrote:Как так может быть одновременно я не очень понимаю технически
Естественно на договорах.Zed wrote:бесы взятые на перекрестках разве все на договорах?... вроде нет...
вначале убедитесь что вас послушали и выполнили хотя бы простое задание.можно ли посылать на несколько дел одновременно?
странно... я вот почему-то думал - пошел, взял под определенное дело, работа сделана - оплата и все, зачем договора13-й wrote:Zed писал(а):
бесы взятые на перекрестках разве все на договорах?... вроде нет...
Естественно на договорах.
а может ментальный посыл без обряда выполнять?13-й wrote:можно ли посылать на несколько дел одновременно?
вначале убедитесь что вас послушали и выполнили хотя бы простое задание.
Зависит от вас ещё, помимо выше сказанного, ув. 13м.Zed wrote:можно ли посылать на несколько дел одновременно?
Скажу так, долбежка музыкальная меня никогда не смущала. Прекрасно засыпаю под группы "сектор газа" и "король и шут" у соседей. Но если голоса, разговоры... Хочется убивать)Черный Маг wrote:Чтобы заснуть, накидываю шума побольше - с камер, установленных на вокзалах - самый лучший. Когда совсем не спится - могу пойти в ночной клуб. Там на диванчиках под грохот музыки спится лучше всего.
Когда мразь воет и вопит и есть понимание что эти вскрякивания притягивают граждан из тонкого плана - ну картины писать не буду, но скажу так - мысли такие, что исторический персонаж, был такой - Малюта Скуратов - флегматичной барышней покажетсяUnnr wrote:Но если голоса
Ответ не совсем понятенUnnr wrote:Zed писал(а):
можно ли посылать на несколько дел одновременно?
Зависит от вас ещё, помимо выше сказанного, ув. 13м.
Ну теоретически, люди же могут ходить регулярно на работу, приносить мешок денег (не все), иметь семью, обеспечивать всем в семье безопасность, заниматься спортом, с друзьями встречаться иногда, книжки новые читать, отдыхать, и много еще чего, да еще при этом кушать и спать каждый день.Zed wrote:Ответ не совсем понятенUnnr wrote:Zed писал(а):
можно ли посылать на несколько дел одновременно?
Зависит от вас ещё, помимо выше сказанного, ув. 13м.вернее сказать совсем непонятен..
что значит от меня? ...
.. конечно хочется так - иди туда и принеси мешок денег!) и одновременно приведи в постель - ту кареглазую!) далее не забудь истории поведать и конечно на защите стой да и не только меня а всех близких) ... но что-то мне подсказывает что на самом деле иначе![]()
... недавно 13-й писал о защите мол дух в этом случае всегда рядом, возникает вопрос о щитах мол щит же нужен не один! думаю щит - это не что иное как как каналы сброса опасности, а их может быть много и один дух вполне себе справится сам, а вот жизненные ништяки один и одновременно - это наверно сказка про Аладдина
Практически да - люди ленивы, любят ныть и сидеть в жопеZed wrote:а практически - скорее всего немного не так)Glamour wrote:Ну теоретически
Шрам wrote:То что поведением рулит дух, это понятно. Знакомо. Но человеческое тело беречь нужно. Специфическое действие шума проявляется в изменениях, которые наступают в слуховом анализаторе, а неспецифическое – в изменениях, возникающих в других органах и системах любого человека, тк тело остается телом(со временем снижение памяти, повышенная утомляемость, сонливость, нарушения сердечного ритма и тд. )Шум – это один их самых сильных стрессорных агентов.
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 10 guests