Миссия у всех должна быть одна (ну по крайней мере я себе сам выбрал) - лютый гедонизмStefania wrote:миссии

Миссия у всех должна быть одна (ну по крайней мере я себе сам выбрал) - лютый гедонизмStefania wrote:миссии
solp wrote:Миссия у всех должна быть одна (ну по крайней мере я себе сам выбрал) - лютый гедонизмStefania wrote:миссииВсе что мешает все отсекать
А вот безопасность надо настроить всем
и энергетику укреплять
Ну завидовать мне точно не нужно, т.к. жести в свое время хватилоStefania wrote:завидую
Болезным отношщеие двоякое - можно посоветовать и помочь, можно обруьить диалогStefania wrote:праздно шатающихся нытиков и болезных:
solp wrote:Лучше спится и радостнее
Я был и вполне возможно буду кто так давит - в таткой роли. Было дело.Потому что цели у меня простые, но в промышленном объеме скажем так. Стараюсь в узде эго держатьStefania wrote:давя на сочувствие
solp wrote:если предмет нужный сильно потребен.
Это не совсем некропривязка,диагностика тут врядли покажет,если только в момент дух будет в вашем поле.Но такой покойный может провоцировать депрессивные состояния,мысли о суициде и болезнях.Наблюдать за своим состоянием.Baron wrote:solp, у меня вообще за стенкой комнаты в которой я живу в соседней парадной повесился наркоман более 10 лет назад. Повесился при чём в той комнате, что примыкает к моей, то есть между нашими комнатами ничего кроме одной единственной стеночки нет, а это меньше метра я думаю... То есть я буквально живу и сплю в нескольких метрах от этого места.
Наверное уже поздно какие то меры предпринимать, времени много прошло, но каких-то особых проблем при этом я кстати не заметил, да и там уже давно другие люди живут и вроде тоже более-менее у них всё. Но если он там привязан остался, то он у меня прямо рядом с кроватью бродит получается.
Защиту поставить, чтобы экранировать квартиру от появления чужих духов. Ну или духа на защиту, чтобы жрал всех чужих кто границу пересечёт.solp wrote:А капитально и наглухо отогнать возможно жеДядя Миша wrote:такой покойныйПусть в другом месте ищет нужное
Ну ответ очевиден, хоть я не Виолетта. Неужели трудно догадаться что защитного духа съедят.Baron wrote:Виолета, может быть такое что перейдёт границу более сильный дух который сожрёт защитного? Что тогда?
Интересует такой момент. Получаетчя ежели к многоквартирному дому или коттеджному поселку привязан дух активный, это получается постоянные энергозатраты (считай издержки)на сдерживание чтобы не мешали житьВиолета wrote:Защиту поставить, чтобы экранировать квартиру от появления чужих духов
К вопросу о бомжах. Туда же алконавты и тому подобная публика. Ежели кто-то из них горлопанит, орет, ругается. Как заткнуть при этом соблюдая меры защиты и уважения (кто рулит мясным костюмом то понятно)Stefania wrote:А бомжи
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 6 guests