Что значат энергетические жгуты из лопаток?

Модератор: Admin

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы
С нами: 3 года 4 месяца

#1 Glamour » 11 августа 2025, 5:41

Собственно вопрос.
Из других мест там ещё можно догадаться -например из сакральной области жгуты половых связей, из области сердца - разные эмоциональные привязанности, из головы - жгуты пропаганды и и прочих промываний мозгов. На шее по-моему рассказывали висят всякие подчины и подавления воли.
А что торчит из спины на уровне лопаток? Отследить к кому идут -пока возможности нет. Хотелось бы хоть понять общую природу этих жгутов.

Дуагер M
Аватара
Дуагер M
С нами: 6 лет 1 месяц

#2 Дуагер » 11 августа 2025, 12:38

Glamour, кто вам это диагностировал? Если это не глюк, то может быть что угодно. Подселение... привязка, лярва. Это вам только практики форума точнее сказать могут, у которых есть способности и право диагностики на этом форуме.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 2 месяца

#3 solp » 11 августа 2025, 12:54

Glamour писал(а):А что торчит из спины на уровне лопаток?
ув. Оля Владимирская ряд материалов Светланы Лейхнер выкладывала. Так вот она писала , что лопатки - там есть каналы Сил, светлый и темный, а также - стороны от позвоночника - это родовые каналы. Возможно как вариант что-то связано с этим unknown

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы

#4 Glamour » 12 августа 2025, 3:40

Дуагер писал(а):Glamour, кто вам это диагностировал? Если это не глюк, то может быть что угодно. Подселение... привязка, лярва. Это вам только практики форума точнее сказать могут, у которых есть способности и право диагностики на этом форуме.
Привиделось при чистке. Не глюками привиделось конечно же, а внутренним видением. Короче сопротивление ещё было из сакральной, но оттуда не было столько жгутов как из лопаток. И оттуда как бы ожидала что они будут, там не удивлена. А про такие из лопаток даже не слышала раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
solp писал(а):
Glamour писал(а):А что торчит из спины на уровне лопаток?
ув. Оля Владимирская ряд материалов Светланы Лейхнер выкладывала. Так вот она писала , что лопатки - там есть каналы Сил, светлый и темный, а также - стороны от позвоночника - это родовые каналы. Возможно как вариант что-то связано с этим unknown
О спасибо. Очень интересно, а где можно найти?

Дуагер M
Аватара
Дуагер M
С нами: 6 лет 1 месяц

#5 Дуагер » 12 августа 2025, 8:48

К несчастью, самого себя просмотреть сложно. Даже опытные практики зачастую обращаются к коллегам, чтобы исключить включение собственных эмоций и предвзятого отношения. Когда смотришь сам себя, смотришь, словно через призму, искажающую восприятие. Особенно, если на тебе есть некий негатив. Когда смотришь клиента, как правило, результат точнее.

solp M
Аватара
solp M

#6 solp » 12 августа 2025, 9:06

Glamour писал(а):Очень интересно, а где можно найти?
Статья где области лопатки упоминается тут - viewtopic.php?f=380&t=22732

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы

#7 Glamour » 12 августа 2025, 18:38

solp писал(а):
Glamour писал(а):Очень интересно, а где можно найти?
Статья где области лопатки упоминается тут - viewtopic.php?f=380&t=22732
спасибо, по моему это не совсем то, но для общего понимания хорошо.
как я поняла, каналы упомянутые - внутри тела; типа как ида, пингала, сушумна. и да, знаю товарища одного, который свои родовой и темный каналы чувствует постоянно "как гвоздь забит", хотя томография/рентгены на том месте ничего необычного не показывают.
мои жгуты торчали из спины как у красного пришельца, но расположены были горизонтально (как бахромой) и сами были гибкие как у зеленого.
ощущения на физике у меня по всему позвоночнику и всей спине, но на то есть физические причины.
изначально начались справа, но сейчас на левой стороне сильнее.
бес родовой думаю есть, но я ХЭ не вижу светлыми силами. Самое четкое (и первичное) размежевание сил - в зороастризме. Ахура Мазда и Ангра Майнью.
Языческие политеистические пантеоны ближе к истине, чем монотеизм. На мой взгляд невозможно быть/оставаться хорошим и светлым регулярно и методически искажая истину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

solp M
Аватара
solp M

#8 solp » 12 августа 2025, 19:17

Glamour писал(а):и да, знаю товарища одного, который свои родовой и темный каналы чувствует постоянно "как гвоздь забит", хотя томография/рентгены на том месте ничего необычного не показывают.
скорее всего в каналах некие сущности, раз боль. Человеку конечно не позавидуешь - жить с болью так себе

Glamour писал(а):На мой взгляд невозможно быть/оставаться хорошим и светлым регулярно и методически искажая истину.
согласен
solp писал(а):Не грешно и своровать порой, и в ухо дать тоже
главное чтоб зад прикрыт был, может это и так себе по реализации, но при таких условиях не грешно оказаться с тележкой на хороших колесах к примеру в Форт-Ноксе и так сказать один раз, но смачно выкатить оттуда себе на житие, увы хромает часть про прикрыть зад. Не дадут спокойно выкатить оттуда.
Glamour писал(а):бес родовой думаю есть, но я ХЭ не вижу светлыми силами
Вы полагаете что если есть, то авраамический?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Glamour писал(а):у меня по всему позвоночнику
Опять же есть мнение что позвоночник - как родовая система,род в общем - отражение его. И сколиоз как некое проявление родового негатива, а в чью сторону - право или лево - искривление - то соответственно туда и негатива большое. Однако ж я думаю не чисто сколиоз, потому как ну процентов 80-90 населения имеет его, а в общем ежели худой озвоночник и все заболевания с ним связанные - это отражатель родового негатива/наследия. И у боьшинства оно есть но по сути не такое критичное, а вот сложный сколиоз - это уже процента 2-3, ну максимум 5 - это вот как вариант родовуха поувесистее scratch_one-s_head

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Glamour писал(а):На мой взгляд невозможно быть/оставаться хорошим и светлым регулярно и методически искажая истину.
Хотя в этом разумеется не про спереть что плохо лежит речь. Да и деньги не главное. Хорошим быть вечно - невозможно, куча ситуаций когда так.

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы

#9 Glamour » 12 августа 2025, 20:30

solp писал(а):
Glamour писал(а):бес родовой думаю есть, но я ХЭ не вижу светлыми силами
Вы полагаете что если есть, то авраамический?
не, я уверена что темный. но я к тому что многие ХЭ используют как пример светлых сил, но я с этим не согласна.

Опять же есть мнение что позвоночник - как родовая система,род в общем - отражение его. И сколиоз как некое проявление родового негатива, а в чью сторону - право или лево - искривление - то соответственно туда и негатива большое. Однако ж я думаю не чисто сколиоз, потому как ну процентов 80-90 населения имеет его, а в общем ежели худой озвоночник и все заболевания с ним связанные - это отражатель родового негатива/наследия. И у боьшинства оно есть но по сути не такое критичное, а вот сложный сколиоз - это уже процента 2-3, ну максимум 5 - это вот как вариант родовуха поувесистее scratch_one-s_head
сколиоза к счастью нет, все проблемы от дисков поврежденных физической атакой.

solp M
Аватара
solp M

#10 solp » 12 августа 2025, 20:51

Glamour писал(а):к счастью нет
у меня есть, причем такой что - ну мне в приципе не шибко заметно было, однако по службе в армии - не взяли в свое время, при том что никому не заносили, все легально unknown натягивать сову с тушканчиком на глобус с черепахой не хочу, но факты - родовые моменты - есть, сколиоз (не помню что там по градусам и в какую сторону) выше чем среднее (ибо было б среднее вряд ли б списывали) - есть scratch_one-s_head

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы

#11 Glamour » 13 августа 2025, 5:53

solp писал(а):
Glamour писал(а):к счастью нет
у меня есть, причем такой что - ну мне в приципе не шибко заметно было, однако по службе в армии - не взяли в свое время, при том что никому не заносили, все легально unknown натягивать сову с тушканчиком на глобус с черепахой не хочу, но факты - родовые моменты - есть, сколиоз (не помню что там по градусам и в какую сторону) выше чем среднее (ибо было б среднее вряд ли б списывали) - есть scratch_one-s_head
Ну если честно прямо аж удивительно что вы с таким сколиозом серьезном спокойно ещё бегаете и боль терпите. Может попробовать физиологический подход?
Есть же упражнения или физиотерапия для снижения давления на нервы, укрепления мышечного корсета, и вообще облегчения воспалительных процессов.
Если не рассматривать операционный вариант, а есть такие, спины выпрямляют. То можно медикаментозный вариант рассмотреть. Разные там инъекции, обезболивающее, и т.д..

Motya
Аватара
Motya
С нами: 6 месяцев 19 дней

#12 Motya » 14 августа 2025, 9:07

Glamour писал(а):Собственно вопрос.
Из других мест там ещё можно догадаться -например из сакральной области жгуты половых связей, из области сердца - разные эмоциональные привязанности, из головы - жгуты пропаганды и и прочих промываний мозгов. На шее по-моему рассказывали висят всякие подчины и подавления воли.
А что торчит из спины на уровне лопаток? Отследить к кому идут -пока возможности нет. Хотелось бы хоть понять общую природу этих жгутов.

С гностической точки зрения, зона между лопатками, это не просто энергетический мотор, а своего рода узел в системе управления воплощённой личностью.
Если брать образ человека в матрице, то именно туда часто подключаются технические линии Архонтов или иных управляющих структур, чтобы корректировать поведение и подачу энергии в нужные им проекты.
Почему именно спина?
Спереди мы видим и осознаём, что происходит, можем сопротивляться.
Сзади поле слепой зоны. Туда удобно подключать то, что должно работать без твоего контроля, в обход сознания.

Виды жгутов, что могут там висеть:
Жгуты служебного подключения, когда человек на крючке в чужой программе (например, обязанность выполнять некую работу, быть ресурсом, таскать чужую карму).

Жгуты воли, для подавления или перенаправления твоей инициативы. По сути, это взлом твоего курса. ты думаешь, что действуешь по своей воле, но на самом деле двигаешь чужой план.

Жгуты удержания в системе. Если кто-то или что-то не хочет отпускать из определённой среды, коллектива, эгрегора.

Симптомы можно заметить без особой ясновидки. Хроническая усталость при попытках двигаться к своим целям.
Ощущение, что тебя ведут или разворачивают не туда.
Внезапная апатия или, наоборот, странный подъём сил на чужие дела.

Что с этим делать?
Сначала понять, в чьих интересах ты двигаешься, и где твои цели заменены чужими. Удаление жгутов без этого понимания — как выдернуть кабель, но оставить программу работающей, подключат снова.
Только через осознание и смену внутреннего соглашения можно отрезать канал окончательно.

solp M
Аватара
solp M

#13 solp » 14 августа 2025, 20:07

Motya писал(а):зона между лопатками
а зона поясницы и зона - как сказать, середина спины между поясницей и лопатками в сторону от позвоночника за что отвечает?

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы

#14 Glamour » 15 августа 2025, 0:00

Motya писал(а):
Glamour писал(а):Собственно вопрос.

С гностической точки зрения, зона между лопатками, это не просто энергетический мотор, а своего рода узел в системе управления воплощённой личностью.
Если брать образ человека в матрице, то именно туда часто подключаются технические линии Архонтов или иных управляющих структур, чтобы корректировать поведение и подачу энергии в нужные им проекты.
Почему именно спина?
Спереди мы видим и осознаём, что происходит, можем сопротивляться.
Сзади поле слепой зоны. Туда удобно подключать то, что должно работать без твоего контроля, в обход сознания.

Виды жгутов, что могут там висеть:
Жгуты служебного подключения, когда человек на крючке в чужой программе (например, обязанность выполнять некую работу, быть ресурсом, таскать чужую карму).

Жгуты воли, для подавления или перенаправления твоей инициативы. По сути, это взлом твоего курса. ты думаешь, что действуешь по своей воле, но на самом деле двигаешь чужой план.

Жгуты удержания в системе. Если кто-то или что-то не хочет отпускать из определённой среды, коллектива, эгрегора.

Симптомы можно заметить без особой ясновидки. Хроническая усталость при попытках двигаться к своим целям.
Ощущение, что тебя ведут или разворачивают не туда.
Внезапная апатия или, наоборот, странный подъём сил на чужие дела.

Что с этим делать?
Сначала понять, в чьих интересах ты двигаешься, и где твои цели заменены чужими. Удаление жгутов без этого понимания — как выдернуть кабель, но оставить программу работающей, подключат снова.
Только через осознание и смену внутреннего соглашения можно отрезать канал окончательно.

Это по моему в яблочко по всем пунктам. при чем я до "видения" делала курс частотных чисток именно в архонтовом направлении. Но не думала что успех какой либо был, т.к. в результате только получила раскалывающую головную боль, да еще и телефон заглючил ни с того ни с сего.
Действительно иногда надо чтоб кто-то со стороны носом тыкнул, потому что я в том направлении в упор не стала бы даже думать несмотря на все совпадения.
Вот эта вот хроническая усталость плюс туева куча препятствий/помех тоже в наличии.
Короче спасибо огромное за подсказку, буду продолжать рыть.
Думаю факт того, что я это увидела уже говорит о том, что получилось задеть эти подключки.

solp M
Аватара
solp M

#15 solp » 15 августа 2025, 0:14

Glamour писал(а):курс частотных чисток именно в архонтовом направлении
Motya писал(а):линии Архонтов
А эти Архонты чьих будут scratch_one-s_head

Добавлено спустя 28 секунд:
К кому относятся?

Glamour
Автор темы
Аватара
Glamour
Автор темы

#16 Glamour » 15 августа 2025, 2:12

solp писал(а):
Glamour писал(а):курс частотных чисток именно в архонтовом направлении
Motya писал(а):линии Архонтов

К кому относятся?
В гностицизме - духи-мироправители, творцы материального космоса и создатели демиургического законодательства держащего людей рабами материи.
Названы в честь древнегреческих архонтов, которые были людьми назначенными на высший управляющий пост.

Демиург, он же Ялдаваоф/Иалдабаот, он же Яхве - злобный лжебог заключивший души людей в физических телах, чем запер их в созданном им мире, полном боли и страданий.
Некоторые гностики считают, что Иисус - сын не Яхве, а истинного бога - создателя духовного мира.

Motya
Аватара
Motya

#17 Motya » 15 августа 2025, 5:20

solp писал(а):
Motya писал(а):зона между лопатками
а зона поясницы и зона - как сказать, середина спины между поясницей и лопатками в сторону от позвоночника за что отвечает?

Ну, если коротко... Поясница — опора, выживание, базовая безопасность. Жгуты тут тянут ресурсы и бьют по чувству стабильности.
Середина спины сбоку — личная сила и инициатива. Подключения мешают действовать или заставляют работать на чужие цели.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Glamour писал(а):
solp писал(а):

К кому относятся?
В гностицизме - духи-мироправители, творцы материального космоса и создатели демиургического законодательства держащего людей рабами материи.
Названы в честь древнегреческих архонтов, которые были людьми назначенными на высший управляющий пост.

Демиург, он же Ялдаваоф/Иалдабаот, он же Яхве - злобный лжебог заключивший души людей в физических телах, чем запер их в созданном им мире, полном боли и страданий.
Некоторые гностики считают, что Иисус - сын не Яхве, а истинного бога - создателя духовного мира.
hi1

Все верно. С точки зрения гностиков-это так. Если коротко-паразиты сознания.
А вообще, про Религию это отдельная тема. Если исходить с разных точек, то мы не сами по себе, мы все управляемы кем-то. Про Иисуса вообще отдельная тема.

solp M
Аватара
solp M

#18 solp » 17 августа 2025, 21:03

Motya писал(а):Ну, если коротко..
Благодарю, в целом понятно

Motya писал(а):мы все управляемы кем-то
Если представить мир как локацию управляемую, условно как компьютерную игру, то главный интерес - не стать ключевым персонажем, а NPC c сознанием. Ну если взять к примеру ГТА 5 - там мир в районе 100 квадратных километров, если ты ключевой персонаж кем играет игрок - ты тупо ведомый без вариантов, если NPC - тебя ведет программа, т.е. если прописано что NPC едет на машине от заданной точки А до точки Б - он и будет ездить. А вот если сознание есть - можно свалить. Игрок условно с ключевым персонажем в одной части карты. А ты может дать по тапкам в другую часть карты и там сховаться. Т.е. задача - не попадаться ключевому персонажу в поле зрения, и сваливать в удаленную от них часть карты.И тот кто управляет ключевым персонажем- просто не сможет за тобой следить. В общем, Душанбе моя столица, здесь ишак поет как птица good Хорошо задумано, но вот как реализовать unknown

Motya
Аватара
Motya

#19 Motya » 26 августа 2025, 18:57

solp писал(а):
Motya писал(а):Ну, если коротко..
Благодарю, в целом понятно

Motya писал(а):мы все управляемы кем-то
Если представить мир как локацию управляемую, условно как компьютерную игру, то главный интерес - не стать ключевым персонажем, а NPC c сознанием. Ну если взять к примеру ГТА 5 - там мир в районе 100 квадратных километров, если ты ключевой персонаж кем играет игрок - ты тупо ведомый без вариантов, если NPC - тебя ведет программа, т.е. если прописано что NPC едет на машине от заданной точки А до точки Б - он и будет ездить. А вот если сознание есть - можно свалить. Игрок условно с ключевым персонажем в одной части карты. А ты может дать по тапкам в другую часть карты и там сховаться. Т.е. задача - не попадаться ключевому персонажу в поле зрения, и сваливать в удаленную от них часть карты.И тот кто управляет ключевым персонажем- просто не сможет за тобой следить. В общем, Душанбе моя столица, здесь ишак поет как птица good Хорошо задумано, но вот как реализовать unknown

Интересно сравнение, но я бы сказала так. В играх NPC действительно движется по заданной программе, но человек не NPC. У нас есть то, чего нет у кода, способность осознавать себя и менять траекторию. И в этом как раз и разница. Мы можем выйти за сценарий, отказаться от навязанных точек А и Б и выбрать собственный путь.
Если смотреть на жизнь как на карту, то главная задача не в том, чтобы стать ключевым персонажем или сбежать от игрока, а в том, чтобы понять, что ты сам и есть игрок. Когда осознаёшь это, появляется свобода, перестаёшь быть управляемым извне и начинаешь управлять собой.
Так что вся эта аналогия с ГТА хороша, но она работает только до определённой границы. Программа не думает, а мы думаем. Программа не сомневается, а мы можем сомневаться и искать. И именно это делает нас больше, чем персонажей чьей то игры. hi1

solp M
Аватара
solp M

#20 solp » 26 августа 2025, 19:54

Motya писал(а):чтобы понять, что ты сам и есть игрок
Motya, тут почему я говорил что не шибко приятное это вот все. Кто такой игрок - все равно его свобода ограниченна. Любая компьютерная игра - игроку на голову огромная куча не только проблем, но и ситуаций опасных. Если это жанр фентези, то победи кучу монстров и короля монстров, в ГТА куча работы в процессе которой тебя могут завалить, даже в простом Марио шмели убийцы, злые ходячие грибы, летающие и нет черепахи, снаряды, необходимость прыгать на пружинах над пропастью (т.е. промазал - каюк) и на десерт драконы , из приятностей - 1 раз в конце если не подохнешь даму покажут и то в конце надпись - Марио, это не твоя дама, шуруй в другой замок (т.е. варианта для Марио в полученной в честном тяжелом бою заработанной недвижимости остаться и зажить лордом вместе со своей герцогиней - нема такого unknown ). И варианта не участвовать в баталиях с чупакабрами у Марио в общем то нет unknown Я всегда говорил что левел ап путем разгребания не очень приятных куч всего разного - мне не нравится
Motya писал(а):Программа не думает, а мы думаем
Да, но внешняя среда влиять тоже может, Вместо думать чтоб как бы не затоптали , думать что новое узнать там из духовного, мирского, но не по причине формата не подумаешь не сдюжишь и будет нехорошо. не из под палки в общем.
Это отчасти лирика, но именно про это говорил - чтоб поменьше участвовать в победи преграды и все такое.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Motya писал(а):Программа не думает, а мы думаем. Программа не сомневается, а мы можем сомневаться и искать. И именно это делает нас больше, чем персонажей чьей то игры
В общем, к тому чтобы опыт получать не всегда через колено.

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»