волос попал в отработку для слива негатива, при чем тут кожа с частицами.
Added after 35 seconds:
в зависимости от того, через что скид.solp wrote:Например скид
Через все интересует. Через скид на вещь/бабло, так и через материал и лепку. Железно после делов зачистить концы и никаких гвоздей чтоб. Тому на кого скид - сил и удачи в борьбе с трудностями, совершенно искренне так сказать, но чтоб объект не видеть никогда.Unnr wrote:через что скид.
Наверное были сильно ослаблены. Когда маг ослаблен, г..но со щитов может литься обратно. Когда в силе, это отвод, через свой волос. Потому допускать ослабление опасно.Unnr wrote:в моем случае, разница была.
волос попал в отработку для слива негатива, при чем тут кожа с частицами.
Всегда можно дотянуться по следу в чистках .solp wrote:Через все интересует. Через скид на вещь/бабло, так и через материал и лепку. Железно после делов зачистить концы и никаких гвоздей чтоб. Тому на кого скид - сил и удачи в борьбе с трудностями, совершенно искренне так сказать, но чтоб объект не видеть никогда.
Лютый, снизить вероятность. Какова вероятность в течение жизни подвернуть например ногу - довольна высокая, это одна цифра. И всегда есть вероятность что начнется извержение вулкана и с пеплом раскаленным придет жесть. Это другая цифра вероятности. Так вот надобно иметь цифру вулкана.Лютый wrote:Всегда можно дотянуться по следу в чистках
Можно так наверное замки ставить на работу ,чтобы при снятии обратка шла врагу сопернице например.gor wrote:Один из элементов постановки защиты на работу, чтоб обратка шла снимающему порчу, но никак не автору
Почему не ушло полностью? Диагностировали? Или 100% уйдёт, если переклад на другого человека?Ворон wrote:Наивно думал что будет 100% исцеление. Но надо дальше дорабатывать некоторые процессы медицинскими средствами. Я бы сказал ушло 70% из 100 .
Однократно делали переклад? У меня с третьего раза чистки пропали миомы. Очень ещё важно видеть что снимать, а не вслепую работать по чисткам.Ворон wrote:Наивно думал что будет 100% исцеление. Но надо дальше дорабатывать некоторые процессы медицинскими средствами. Я бы сказал ушло 70% из 100 . Давнишнее заболевание , сильно обострилось.
Я ж говорю, это мой первый запоздалый опыт)Орешек wrote:Однократно делали переклад? У меня с третьего раза чистки пропали миомы.
Оговаривал шишку. Она ушла.Rojo Zorro wrote:Почему не ушло полностью
Каким знаком?Ворон wrote:Подходящую могилу указали сразу , в течении 5 мин.
На яйца скидывать - интересная тема. Желательно все что можно - болезни, проблемы и прочее что мешаетВорон wrote:открывает новые двери
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 3 guests
Bots: Ahrefs [Bot]