но она лучшеВосьмерка wrote:Мантика не панацея
Но дополнительное. Опять таки, мантику в ОСы не возьмёшь. Мантика, с моей точки зрения, это доп. Но никак не равноценная замена развитой силе, энергетике, воле.solp wrote:дополнительное подтверждение и проверка
ОСы мне не интересны в плане бродилок по мирам.Восьмерка wrote:в ОСы не возьмёшь
Это не просто бродилки. И миры бывают разными. И порой, весьма продвигают в развитии, в личностного росте и открытии себя.solp wrote:ОСы мне не интересны в плане бродилок по мирам.Восьмерка wrote:в ОСы не возьмёшь
потому а за двухвакторную аутентификацию, без мантики никуды благодарствие ув. Наставникам и форумчанам что есть возможность практиковатьсяsolp wrote:ввести в заблуждение.
И вот этот момент обмозговываю. Ладно, я понимаю когда эмоции там давят или боль в теле. Но вот как дух может влиять на банкомат И тем более на погосте - нет там у него власти Если это погостные обитатели присали помеху - зачем? Им же выгодно чтоб негатив в качестве деы был Где логика?Clermont wrote:Мне кажется, что духи нарочно послали вам девушку в качестве помехи. )
solp wrote:Если это погостные обитатели присали помеху - зачем?
да не думал я про зад на локации, это я тут описываю подробно и долго, было так вижу - сначала некоторое недоумение, тому что странный вид гардероба, потом моментально как на ПК в процессоре где то в глубине щелкнуло (ничего так виды, достойные и т.д.)и пощел работать. Главные мысли на обряде - чтобы никто не видел и все было тихо. Это самое так сказать важное, тому что техника выкатки той же - она заметна, не смимикрируешь под там молящегося, это парит. Меня вообще вопрос инкогнито волнует всегда, чтоб все было тихо как в детском саду на тихом часе.Clermont wrote:куда и мыслеформы.
ну это пока место искал, выхожу к дороге между могилами - там машины проезжают - идет рогатая. Ну я - Ох ты ж Ё, назад в кусты и деревья, пошел искать там где их больше.Clermont wrote:Там вроде вы ещё и корову вспоминали.
Почему не серьезным? Настрой у меня срьезный.Не соглашусьКолдун wrote:с таким несерьёзным отношением
Эмоции негатива — раздражение, обиды, нервозность, ненависть и все прочие эмоции со знаком «минус». По любому поводу и в любую сторону. Это все делает дух чтобы сбить с толку, отнять внимание, энергию и концентрацию, подставить подножку и ослабить вас до чистки. Ведь негативные эмоции отнимают энергию, которую вы могли бы отправить в обряд. Ещё по опыту бывали внушаемые мысли в формате: не могу, боюсь, не осилю, хуже будет, страшно и тд. Чистка требует затрат энергиии если ее мало, чистка пройдёт впустую.solp wrote:Собаку сначала хотелось догнать и побить, но потом не стал.
Лампочка wrote:По любому поводу и в любую сторону
Бывало что и на боль пробивало физическуюЛампочка wrote:Это все делает дух чтобы сбить с толку, отнять внимание, энергию и концентрацию, подставить подножку и ослабить вас до чистки.
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 16 guests