Как кормить стихии ?

Tru
Tru
With us: 1 year 4 months

#21by Tru » 24 Sep 2023, 0:15

Pixie wrote:
Tru wrote:огонь в стране нельзя жечь
Вы случаем не в моей ли стране проживаете с этим страшно неудобным правилом-то… scratch_one-s_head
Испания. Город самый асфальтированный считается в Испании вроде. Природы не найти в городе, и перекрестков не найти, улицы не под углом 90 градусов идут. Воска тоже нет пчелиного, в магазинах магии свечи с парафина, масла тоже нет, заказывала из Украины аж. Весь город обошла, купила,а оно как вода( Я так понимаю тут практики работают на парфине и аромоводе..

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 8 months

#22by Rojo Zorro » 24 Sep 2023, 0:38

Tru wrote:
Pixie wrote:Вы случаем не в моей ли стране проживаете с этим страшно неудобным правилом-то… scratch_one-s_head
Испания. Город самый асфальтированный считается в Испании вроде. Природы не найти в городе, и перекрестков не найти, улицы не под углом 90 градусов идут. Воска тоже нет пчелиного, в магазинах магии свечи с парафина, масла тоже нет, заказывала из Украины аж. Весь город обошла, купила,а оно как вода( Я так понимаю тут практики работают на парфине и аромоводе..
Можно выехать куда-то в парк, там есть специальные зоны с мангалами для барбекю. Восковые свечи продаются в сети магазинов «Балтика».

Tru
Tru
With us: 1 year 4 months

#23by Tru » 24 Sep 2023, 0:49

Rojo Zorro wrote:«Балтика»
да, я с ним близка достаточно. Там только церковные тонкие, правильно я вас понимаю?
И перекрестков возле Балтики тоже особо нет,не подскажите? Или я плохо искала?
Last edited by Tru on 24 Sep 2023, 0:51, edited 1 time in total.

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 8 months

#24by Rojo Zorro » 24 Sep 2023, 0:51

Tru wrote:
да, я с ним близка достаточно. Там только церковные тонкие, правильно я вас понимаю?
Вроде не церковные. Но даже если и освящены, то программу можно смыть.

Added after 4 minutes 42 seconds:
Tru wrote:
И перекрестков возле Балтики тоже особо нет,не подскажите? Или я плохо искала?
В том месте, где я жила, были круги вместо перекрестков. Мне кажется, что так ещё удобнее. Можно закопать что-то прямо там же. Но лучше конечно поехать в парк/лес.

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 4 months

#25by Pixie » 24 Sep 2023, 0:57

Tru wrote:Испания. Город самый асфальтированный считается в Испании вроде. Природы не найти в городе, и перекрестков не найти, улицы не под углом 90 градусов идут. Воска тоже нет пчелиного, в магазинах магии свечи с парафина, масла тоже нет, заказывала из Украины аж. Весь город обошла, купила,а оно как вода( Я так понимаю тут практики работают на парфине и аромоводе..
Нет, моя страна не Испания.)) Жесть у вас там судя по описанию, однако есть и с нашей схожести.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 4 months

#26by Pixie » 24 Sep 2023, 1:02

А вот с местами для разведения огня у нас действительно плохо. Просто вообще нельзя, поэтому понимаю вашу ситуацию. В упор запрещено законом. Повсеместно. Ни в парках, нигде. Особенно когда wildfire season (сезон диких/природных пожаров) наступает, а наступает он у нас практически всегда. Поэтому с этим только во время выездов за пределы county (графства, округа) приходится разбираться. Либо где-нибудь у себя или у друзей на территории за высоким забором в котелке)) evil3

Added after 3 minutes 24 seconds:
Я сейчас в поисковик Гугла забила «испания купить натуральный воск» и то же с ароматическими натуральными маслами. Мне выдали некоторые результаты. Я, конечно, вам город не знаю, поэтому не уверена, что к вам есть доставка, или что магазины у вас те есть, но результаты поиска говорят, что выход есть, и достаточно вариативный.
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

Return to “Вопросы и обсуждения по теме”