Как кормить стихии ?

Tru
Tru
With us: 2 years 2 months

#21by Tru » 24 Sep 2023, 0:15

Pixie wrote:
Tru wrote:огонь в стране нельзя жечь
Вы случаем не в моей ли стране проживаете с этим страшно неудобным правилом-то… scratch_one-s_head
Испания. Город самый асфальтированный считается в Испании вроде. Природы не найти в городе, и перекрестков не найти, улицы не под углом 90 градусов идут. Воска тоже нет пчелиного, в магазинах магии свечи с парафина, масла тоже нет, заказывала из Украины аж. Весь город обошла, купила,а оно как вода( Я так понимаю тут практики работают на парфине и аромоводе..

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#22by Rojo Zorro » 24 Sep 2023, 0:38

Tru wrote:
Pixie wrote:Вы случаем не в моей ли стране проживаете с этим страшно неудобным правилом-то… scratch_one-s_head
Испания. Город самый асфальтированный считается в Испании вроде. Природы не найти в городе, и перекрестков не найти, улицы не под углом 90 градусов идут. Воска тоже нет пчелиного, в магазинах магии свечи с парафина, масла тоже нет, заказывала из Украины аж. Весь город обошла, купила,а оно как вода( Я так понимаю тут практики работают на парфине и аромоводе..
Можно выехать куда-то в парк, там есть специальные зоны с мангалами для барбекю. Восковые свечи продаются в сети магазинов «Балтика».

Tru
Tru
With us: 2 years 2 months

#23by Tru » 24 Sep 2023, 0:49

Rojo Zorro wrote:«Балтика»
да, я с ним близка достаточно. Там только церковные тонкие, правильно я вас понимаю?
И перекрестков возле Балтики тоже особо нет,не подскажите? Или я плохо искала?
Last edited by Tru on 24 Sep 2023, 0:51, edited 1 time in total.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#24by Rojo Zorro » 24 Sep 2023, 0:51

Tru wrote:
да, я с ним близка достаточно. Там только церковные тонкие, правильно я вас понимаю?
Вроде не церковные. Но даже если и освящены, то программу можно смыть.

Added after 4 minutes 42 seconds:
Tru wrote:
И перекрестков возле Балтики тоже особо нет,не подскажите? Или я плохо искала?
В том месте, где я жила, были круги вместо перекрестков. Мне кажется, что так ещё удобнее. Можно закопать что-то прямо там же. Но лучше конечно поехать в парк/лес.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#25by Pixie » 24 Sep 2023, 0:57

Tru wrote:Испания. Город самый асфальтированный считается в Испании вроде. Природы не найти в городе, и перекрестков не найти, улицы не под углом 90 градусов идут. Воска тоже нет пчелиного, в магазинах магии свечи с парафина, масла тоже нет, заказывала из Украины аж. Весь город обошла, купила,а оно как вода( Я так понимаю тут практики работают на парфине и аромоводе..
Нет, моя страна не Испания.)) Жесть у вас там судя по описанию, однако есть и с нашей схожести.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#26by Pixie » 24 Sep 2023, 1:02

А вот с местами для разведения огня у нас действительно плохо. Просто вообще нельзя, поэтому понимаю вашу ситуацию. В упор запрещено законом. Повсеместно. Ни в парках, нигде. Особенно когда wildfire season (сезон диких/природных пожаров) наступает, а наступает он у нас практически всегда. Поэтому с этим только во время выездов за пределы county (графства, округа) приходится разбираться. Либо где-нибудь у себя или у друзей на территории за высоким забором в котелке)) evil3

Added after 3 minutes 24 seconds:
Я сейчас в поисковик Гугла забила «испания купить натуральный воск» и то же с ароматическими натуральными маслами. Мне выдали некоторые результаты. Я, конечно, вам город не знаю, поэтому не уверена, что к вам есть доставка, или что магазины у вас те есть, но результаты поиска говорят, что выход есть, и достаточно вариативный.

Runa
Runa
With us: 1 year 1 month

#27by Runa » 6 Dec 2023, 19:13

Tru wrote:
Pixie wrote:Вы случаем не в моей ли стране проживаете с этим страшно неудобным правилом-то… scratch_one-s_head
В Барселоне есть восковые свечи, покупаю регулярно, сам воск не искала пока, но если пасечники есть, то и воск есть - логично ведь. А с маслами что за проблема? Где вы их используете? Перекрестки есть, все ок. Костры нельзя, да, но разве кто мешает разжечь тихонько ненадолго на природе где никто не видит?

Return to “Вопросы и обсуждения по теме”