Марья wrote:Раньше я часто во сне чувствовала, что не могу пошевелиться, тем более дышать. В один момент, это начало происходить каждую ночь. Как только я закрывала глаза все повторялось. На третий сутки без сна, и полностью изнеможденная почти криком начала кричать, просила оставить меня в покое. Оставил меня в покое ближе к утру. Когда проснулась, попросила показаться мне, раз уж у нас завязалась столь необычная дружба. Прошло время, я ждала долго, и дождалась. Он наверно решил показаться, когда я открыла глаза приложив огромные силы, то увидела серую субстанцию среднего размера, которая растворилась начиная с головы. Но я успела разглядеть туловище с руками и ногами. Вот теперь думаю, что это такое, и как с этим быть?
Это называется частичная материализация, сонный паралич в результате появления инородной сущности в пространстве . Если вы уверены, конечно, что это ощущение не надуманное.
Марья wrote:Да, стали болеть колени и бедро. Лечу себя с помощью энергии, хватает на сутки, потом возобновляется. А еще начался финансовый провал. С последним не знаю что делать. Чистила сама себя, квартиру тоже, результатам не вижу. Началось достаточно резко..
Потому что можно накрутить себя мыслями так, что будут все симптомы порчи, при ее отсутствии.