Договора с духами во сне

Description: Вопросы и обсуждение становления практика на колдовском пути. Работа с духами-помощниками. Работа с Покровителями. Практический опыт колдовства. Флуд запрещён.

Отсутствующий компонент : Техника создания сущностей/договора с Силами.

13-й M
13-й M
With us: 9 years 5 months

#21by 13-й » 3 Oct 2019, 1:01

Светлый альв wrote:Не про бесов. Хотя некоторые так называют эльфов с изнанки миров. Первый раз мне приснились во сне эльфы, которые звали с собой, проснулась и забыла о том сне. А второй раз вечером взглянула в зеркало ( было то через неделю после сна) - и там же были эти эльфы, которых сразу вспомнила. Второй раз уже поняла, что это - свои, что зовут. Позже стала слышать голоса, которые звали меня в Волшебную страну. Так начала общаться.
Зовут покинуть этот мир? Я бы не стал доверять эльфам из зеркала. hi1

Бывший маг M
Бывший маг M
With us: 5 years 7 months

#22by Бывший маг » 7 Oct 2019, 15:02

Имея доступ к подсознанию человека, бесы могут использовать знакомые образы для еще более полного контроля над человеком. Не один раз, находясь в сновидении, я наблюдал, как бесы прикидывались разными людьми, предметами или животными. Это касается тех, кто рассматривает сны как некие подсказки или пользуются сонниками.
Бывший маг. Начинающий колдун. hi1

Лунная
Лунная
With us: 9 years 7 months

#23by Лунная » 7 Oct 2019, 16:05

Бывший маг wrote:Имея доступ к подсознанию человека, бесы могут использовать знакомые образы для еще более полного контроля над человеком. Не один раз, находясь в сновидении, я наблюдал, как бесы прикидывались разными людьми, предметами или животными. Это касается тех, кто рассматривает сны как некие подсказки или пользуются сонниками.
Это точно. А если есть страхи, то вытаскивают и раскручивают на полную катушку.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Марья F
Марья F
With us: 4 years 7 months

#24by Марья » 30 Sep 2020, 21:15

Раньше я часто во сне чувствовала, что не могу пошевелиться, тем более дышать. В один момент, это начало происходить каждую ночь. Как только я закрывала глаза все повторялось. На третий сутки без сна, и полностью изнеможденная почти криком начала кричать, просила оставить меня в покое. Оставил меня в покое ближе к утру. Когда проснулась, попросила показаться мне, раз уж у нас завязалась столь необычная дружба. Прошло время, я ждала долго, и дождалась. Он наверно решил показаться, когда я открыла глаза приложив огромные силы, то увидела серую субстанцию среднего размера, которая растворилась начиная с головы. Но я успела разглядеть туловище с руками и ногами. Вот теперь думаю, что это такое, и как с этим быть?

Unnr F
Unnr F

#25by Unnr » 30 Sep 2020, 21:27

Марья wrote:увидела серую субстанцию среднего размера
viewtopic.php?f=321&t=3239 можно тут об этом почитать. К договору ваше "згакомство" отношения не имее hi1

Марья F
Марья F

#26by Марья » 30 Sep 2020, 21:33

Unnr Да, я понимаю. Я вообще подумала, что домовой хулиганит. Так и сейчас разговариваю с ним, когда дома одна.

Unnr F
Unnr F

#27by Unnr » 30 Sep 2020, 21:44

Марья wrote:Unnr Да, я понимаю. Я вообще подумала, что домовой хулиганит. Так и сейчас разговариваю с ним, когда дома одна.
Изменения в здоровье, на бытовых уровнях имеете? С момента встречи.

Марья F
Марья F

#28by Марья » 30 Sep 2020, 21:50

Да, стали болеть колени и бедро. Лечу себя с помощью энергии, хватает на сутки, потом возобновляется. А еще начался финансовый провал. С последним не знаю что делать. Чистила сама себя, квартиру тоже, результатам не вижу. Началось достаточно резко.

Added after 2 minutes:
Вот вспомнила!!! Ломаются двери, начиная с входной в квартиру. Скрипят, петли как будто вырвало у двух дверей.

Unnr F
Unnr F

#29by Unnr » 30 Sep 2020, 21:53

Марья wrote:Да, стали болеть колени и бедро. Лечу себя с помощью энергии, хватает на сутки, потом возобновляется. А еще начался финансовый провал. С последним не знаю что делать. Чистила сама себя, квартиру тоже, результатам не вижу. Началось достаточно резко.

Вот вспомнила!!! Ломаются двери, начиная с входной в квартиру. Скрипят, петли как будто вырвало у двух дверей.
К мастерам обратитесь. Не откладывая. Кладбищем пахнет мне ваша ситуация.

Марья F
Марья F

#30by Марья » 30 Sep 2020, 21:56

2 гардеробные, как раз эти 2 двери как будто с петель сорвало. Сын говорит, может тяжелые. № года были не тяжелые, а состояние сейчас, как будто на них катались))
Сын взрослый 90ff

Added after 1 minute 51 seconds:
К мастерам обратитесь. Не откладывая. Кладбищем пахнет мне ваша ситуация.
Благодарю за совет give_rose

В ближайшее время начну обучение, диагностика покажет. Самой не по себе

Unnr F
Unnr F

#31by Unnr » 30 Sep 2020, 22:03

Марья wrote:В ближайшее время начну обучение, диагностика покажет.
Удачи hi1

Марья F
Марья F

#32by Марья » 30 Sep 2020, 22:40

О.да! Она мне понадобится 268ff
Т Вам curtsey

Unnr F
Unnr F

#33by Unnr » 30 Sep 2020, 22:42

Марья wrote:О.да! Она мне понадобится 268ff
Т Вам curtsey
Мне тоже не помешает girl_haha give_rose

Шрам M
Шрам M

#34by Шрам » 1 Oct 2020, 8:47

Марья wrote:Раньше я часто во сне чувствовала, что не могу пошевелиться, тем более дышать. В один момент, это начало происходить каждую ночь. Как только я закрывала глаза все повторялось. На третий сутки без сна, и полностью изнеможденная почти криком начала кричать, просила оставить меня в покое. Оставил меня в покое ближе к утру. Когда проснулась, попросила показаться мне, раз уж у нас завязалась столь необычная дружба. Прошло время, я ждала долго, и дождалась. Он наверно решил показаться, когда я открыла глаза приложив огромные силы, то увидела серую субстанцию среднего размера, которая растворилась начиная с головы. Но я успела разглядеть туловище с руками и ногами. Вот теперь думаю, что это такое, и как с этим быть?

Это называется частичная материализация, сонный паралич в результате появления инородной сущности в пространстве . Если вы уверены, конечно, что это ощущение не надуманное.

Марья wrote:Да, стали болеть колени и бедро. Лечу себя с помощью энергии, хватает на сутки, потом возобновляется. А еще начался финансовый провал. С последним не знаю что делать. Чистила сама себя, квартиру тоже, результатам не вижу. Началось достаточно резко..
Потому что можно накрутить себя мыслями так, что будут все симптомы порчи, при ее отсутствии.

Марья F
Марья F

#35by Марья » 2 Oct 2020, 0:03

Это называется частичная материализация, сонный паралич в результате появления инородной сущности в пространстве . Если вы уверены, конечно, что это ощущение не надуманное.

Это происходит не последние пару дней.
Первое раз я ощутила такое давление(удушие) лет в 8-9. На протяжение всей жизни, то учащалось, то затихало. Про сонный паралич много читала, и не исключаю такой возможности, но глазам своим верю 268ff

Лесовик M
Лесовик M
With us: 3 years 9 months

#36by Лесовик » 27 Jul 2021, 22:21

Я позволю себе высказать своё скромное мнение по этому вопросу в рамках мне дозволенного:
-продажа души-это вполне реальное явление,но выглядит не совсем так, как это привыкли себе представлять большинство людей; разговор про посмертие и служение в новом теле в следующих жизнях;
-не все души представляют ценность;
-не вы продаёте душу-это вам предлагают её продать, если сочтут, что она представляет какую то ценность;
-души нужны не только Дьяволу, условия то разные ;
-если вам такое предложили-радуйтесь, ваша душа непростая, а имеет определённый вес.
-после продажи души человек физиологочески не меняется;
И в заключении хочу добавить-НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ.

P.S.Все что я написал является моим мнением не в коем случае не претендующим на истину в последней инстанции.

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#37by solp » 27 Jul 2021, 22:32

Лесовик wrote:-если вам такое предложили-радуйтесь, ваша душа непростая, а имеет определённый вес.
не предлагали, ну собственно я не породистый, дворняга, что тут удивляться unknown
Лесовик wrote:-не все души представляют ценность;
согласен
Лесовик wrote:разговор про посмертие и служение в новом теле в следующих жизнях;
если разум сохраняется и память - это фактически бессмертие, что соблазнительно для многих будет unknown

Asket
Asket
With us: 3 years 9 months

#38by Asket » 28 Jul 2021, 17:05

Лесовик wrote:-не вы продаёте душу-это вам предлагают её продать, если сочтут, что она представляет какую то ценность.
Прошу ответить знающих! Искал в других темах. Пишут душу продать нельзя в принципи. Поэтому напишу здесь. Мой знакомый (все с его слов) используя книгу Папюса продал душу дьяволу используя обряд с зеркалами и чем-то там ещё. Попросил власть. Сам предложил душу. С каждым днём его сила росла. Шли годы. Он получал что хотел от жизни. Вплоть до того, что при необходимости становился невидимым на физическом плане для кого было нужно на короткое время. И тут с возрастом решил он отречься от своего устно заключённого договора. К церкви раньше он подходить не мог. Но в итоге надел крестик который его к слову ожег, стал в храм ходить, молиться. И в итоге сидит на строгом, 11 лет по сомнительным обвинениям.
Сам я видел как он стрелку секундную на часах замедлял и вообще я такие глаза как у него пару раз видел (по глазам представление о человеке получаю, ясновидения нет пока...).
Вопрос. Не так важно что и кому он продал. Как важно может ли он реально прервать связь с наименьшими последствиями?? Ваше мнение знатоки

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years 2 months

#39by Бьянка » 28 Jul 2021, 18:39

Asket wrote:м, 11 лет по сомнительным обвинениям.
Asket wrote:может ли он реально прервать связь с наименьшими последствиями??
Как бы намекает?)

13-й M
13-й M
With us: 9 years 5 months

#40by 13-й » 28 Jul 2021, 19:07

Asket wrote:
Лесовик wrote:-не вы продаёте душу-это вам предлагают её продать, если сочтут, что она представляет какую то ценность.
Прошу ответить знающих! Искал в других темах. Пишут душу продать нельзя в принципи. Поэтому напишу здесь. Мой знакомый (все с его слов) используя книгу Папюса продал душу дьяволу используя обряд с зеркалами и чем-то там ещё. Попросил власть. Сам предложил душу. С каждым днём его сила росла. Шли годы. Он получал что хотел от жизни. Вплоть до того, что при необходимости становился невидимым на физическом плане для кого было нужно на короткое время. И тут с возрастом решил он отречься от своего устно заключённого договора. К церкви раньше он подходить не мог. Но в итоге надел крестик который его к слову ожег, стал в храм ходить, молиться. И в итоге сидит на строгом, 11 лет по сомнительным обвинениям.
Сам я видел как он стрелку секундную на часах замедлял и вообще я такие глаза как у него пару раз видел (по глазам представление о человеке получаю, ясновидения нет пока...).
Вопрос. Не так важно что и кому он продал. Как важно может ли он реально прервать связь с наименьшими последствиями?? Ваше мнение знатоки
Могли раскаявшегося грешника испытывать силу веры сам христианский эгрегор, для очищения души. Могло быть совпадение, которое психика человека трактует как расплата и одновременно утешение что могло быть хуже. Могло быть наказание за нарушение договоров, если они вообще были. Множество вариантов.

Return to “Становление практика”