Договора с духами во сне

Description: Вопросы и обсуждение становления практика на колдовском пути. Работа с духами-помощниками. Работа с Покровителями. Практический опыт колдовства. Флуд запрещён.

Отсутствующий компонент : Техника создания сущностей/договора с Силами.

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#41by solp » 28 Jul 2021, 19:16

13-й wrote:наказание за нарушение договоров
если у человека такие плюсы были
Asket wrote:Шли годы. Он получал что хотел от жизни
Ну вот осознанно в сделку вступил человек, которую одна из сторон успешно исполняла. Зачем ломать то что работает unknown Колесо придумали очень давно, не логично в него самому же вставлять палку unknown Не понимаю я такого unknown

Asket
Asket
With us: 3 years 9 months

#42by Asket » 29 Jul 2021, 8:29

13-й wrote:Могли раскаявшегося грешника испытывать силу веры сам христианский эгрегор, для очищения души. Могло быть совпадение, которое психика человека трактует как расплата и одновременно утешение что могло быть хуже. Могло быть наказание за нарушение договоров, если они вообще были. Множество вариантов.
Ну разорвать связь так чтоб на свободу ушел, на это не намекал :D Сейчас в трудной жизненной ситуации он наверно и сам пожалел, что расторг договор, но это уже его тараканы в голове. Причем он счетает, что полностью прервать связь не в силах. Я со своей стороны хочу поддержать человека, чтобы он приобрел веру в свои собственные силы, потому что они ему понадобятся в не зависимости от того в какую сторону решит двигаться.
13 спасибо за ответ. Я передам его человеку, пусть сам думает дальше, время позволяет.

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 11 months

#43by Пейдж » 17 Aug 2021, 9:57

Alleshtina wrote:когда нужно было убрать привязавшегося духа, в ночь перед обрядом договор во сне предлагал подписать-заключить.
Научится бы еще сны контролировать. А то после чистки - обязательно что-то во сне в дар беру.. girl_devil

Вот это очень противно. Вспоминая сон понимаешь, что очнуться не смогла и был какой-то подвох, что-то предлагали в дар, подписать что-то. В одном из снов, меня привели в какую то комнату, как замок старинный, 3 бесов, там на алтаре лежала старинная, огромная черная книга. Меня окружили и стали предлагать взять в руки эту книгу и подписать внизу листы, свою подпись поставить. У меня мелькнула мысль - бесы. Я медлила и все сомневалась, и было ощущение как робот двигаюсь. Успела подумать- все , сейчас полностью отрубят осознание, но тут воздух завибрировал, темнота и я очнулась. Похоже что выдернули из сна. Из за того что так грубо и резко впихнули в тело, очень плохо себя чувствовала.

Шрам M
Шрам M
With us: 4 years 7 months

#44by Шрам » 6 Jun 2024, 14:52

MagNikitiy wrote:А кто-нибудь с ними договоры во сне заключал?
Почему же только во сне, наяву тоже. Согласно традиционной христианской вере в колдовство, заключая акт между человеком и Сатаной или любым другим демоном (эгрегорами), подкрепляя договор инициацией, человек предлагал свою душу в обмен на услуги Дьявола. Эти услуги зависят от конкретной истории, но, как правило, включают защиту, помощь, молодость, красоту, здоровье, знания, сверхспособности, богатство, власть и ты. Считалось также, что некоторые люди заключали этот тип договора как знак признания Дьявола как их хозяина, а не в обмен на что-то. Имена и вибрационные характеристики Дьявола во всех религиях и традициях разные, в целом это всегда завуалированное обозначение для чужих Богов и духов других религий. Договора и условия у каждого свои. Ни при каких обстоятельствах не отдавайте свою Душу, Искру. Никогда.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years 1 month

#45by Оля Владимирская » 7 Jun 2024, 10:42

Пейдж wrote:
Alleshtina wrote:когда нужно было убрать привязавшегося духа, в ночь перед обрядом договор во сне предлагал подписать-заключить.
Научится бы еще сны контролировать. А то после чистки - обязательно что-то во сне в дар беру.. girl_devil
Вот это очень противно. Вспоминая сон понимаешь, что очнуться не смогла и был какой-то подвох, что-то предлагали в дар, подписать что-то.

раньше часто во сне предлагали подписать документы бесы, обманом, уговором. Почему не введен мораторий от Высшей Силы на запрет обманом заставить человека подписать договор с силами тьмы. Это беспредел

Виолета
Виолета
With us: 9 years 5 months

#46by Виолета » 7 Jun 2024, 10:50

Оля Владимирская wrote:
Пейдж wrote:Вот это очень противно. Вспоминая сон понимаешь, что очнуться не смогла и был какой-то подвох, что-то предлагали в дар, подписать что-то.

раньше часто во сне предлагали подписать документы бесы, обманом, уговором. Почему не введен мораторий от Высшей Силы на запрет обманом заставить человека подписать договор с силами тьмы. Это беспредел
А с чего вы взяли что вы нужны Высшим Силам и тем более что вы подписываете договора с Силами Тьмы? Если вы даже не различаете с каких миров к вам приходят и какой мир для вас родной.

solp M
solp M

#47by solp » 7 Jun 2024, 10:59

Виолета wrote:какой мир для вас родной.
А как определить то unknown Родной мир этот - где человек родился и живет. Иные миры - там как ни крути а все равно чужеродец будешь. Или есть еще родной мир scratch_one-s_head
Виолета wrote:Если вы даже не различаете с каких миров
Имеете ввиду эгрегоры? Мир духов древнего Египта к примеру scratch_one-s_head

Виолета
Виолета

#48by Виолета » 7 Jun 2024, 11:45

solp wrote:
Виолета wrote:какой мир для вас родной.
А как определить то unknown Родной мир этот - где человек родился и живет. Иные миры - там как ни крути а все равно чужеродец будешь. Или есть еще родной мир scratch_one-s_head
Виолета wrote:Если вы даже не различаете с каких миров
С какого мира пришла душа.
Быть подключенным к источнику энергии родного мира хотя бы минимально - огромная сила и рывок в пробуждении. Помимо полномочий есть еще и обязанности, о которых не дадут забыть.

solp M
solp M

#49by solp » 7 Jun 2024, 11:54

Виолета wrote:Быть подключенным к источнику родного мира
Сначала бы узнать с какого. Если себя брать, то учитывая совершенно искреннюю любовь к мирскому - вкусно покушать, бюджет чтоб хрустел в кармане, опять же дамы, в мантике интересно дорыть до сути , причем узнать все скелеты в шкафу - предположу что маловероятно что с высокого мира душа пришла

Added after 6 minutes 2 seconds:
Интересно было бы на примере каком-нибудь - вот человек, откуда у него могла прийти душа кроме людского мира scratch_one-s_head

Bogomen M
Bogomen M
With us: 1 year 5 months

#50by Bogomen » 7 Jun 2024, 13:53

Не буду в даватся в подробности в общем недавно я обратился к Дьяволу как к древнему Богу, своему создателю и творцу и в обращение полностью перепоручил ему свою жизнь, проблемы и заботы, в этот же вечер, сначала ко мне пришли физически потыкали как пальцем в ребра когда я засыпал, отреагировал спокойно просто отодвинулся чуть даль от края и дальше спать, во сне пришла очень интересная сущь, мы оказались возле 2х этажной усадьбы огрожденой воротами всё это в готическом стиле (забор большой, ворота, везде окна, всё закрыто я ему говорю нам туда не попасть он улыбнулся и создал как по щелчку волну как от взрыва и всё ворота, двери, окна выбило в миг и мы оказались внутри дома, на втором этаже и говорит она наверное спряталась на чердаке сейчас найдёт, и в полу лежит как врошая сущь как воск расплавленая с полом соединена он её целует и она как испарилась в миг, на следующую ночь он показывал мне лежащий труп из кармана которого я забрал мешочек внутри золотые кубики маленькие с сигилами (печатями) а ещё говорю не хочу у мертвого в карманах лазить, а он говорит забирай они тебе нужны ну я и взял, только почему-то понёс в ломбард мне за них 360 тыщ дали)) я вот думаю что это было знакомство с моим помощником или родовым, потому что не задолго др этого я делал обряды, всё с обращением к ТМ силам, особенно любовнную привязку на одну мадам не пробивную.. Не знаю почему но решил поделиться.

13-й M
13-й M

#51by 13-й » 7 Jun 2024, 16:47

Bogomen wrote:Не буду в даватся в подробности в общем недавно я обратился к Дьяволу как к древнему Богу, своему создателю и творцу и в обращение полностью перепоручил ему свою жизнь, проблемы и заботы, в этот же вечер, сначала ко мне пришли физически потыкали как пальцем в ребра когда я засыпал, отреагировал спокойно просто отодвинулся чуть даль от края и дальше спать, во сне пришла очень интересная сущь, мы оказались возле 2х этажной усадьбы огрожденой воротами всё это в готическом стиле (забор большой, ворота, везде окна, всё закрыто я ему говорю нам туда не попасть он улыбнулся и создал как по щелчку волну как от взрыва и всё ворота, двери, окна выбило в миг и мы оказались внутри дома, на втором этаже и говорит она наверное спряталась на чердаке сейчас найдёт, и в полу лежит как врошая сущь как воск расплавленая с полом соединена он её целует и она как испарилась в миг, на следующую ночь он показывал мне лежащий труп из кармана которого я забрал мешочек внутри золотые кубики маленькие с сигилами (печатями) а ещё говорю не хочу у мертвого в карманах лазить, а он говорит забирай они тебе нужны ну я и взял, только почему-то понёс в ломбард мне за них 360 тыщ дали)) я вот думаю что это было знакомство с моим помощником или родовым, потому что не задолго др этого я делал обряды, всё с обращением к ТМ силам, особенно любовнную привязку на одну мадам не пробивную.. Не знаю почему но решил поделиться.
Дьявол это не имя. Это собирательный образ. Мертвый намек, что услышали вас в некромирах.

solp M
solp M

#52by solp » 8 Jun 2024, 20:42

Bogomen wrote:только почему-то понёс в ломбард мне за них 360 тыщ дали
Интересный момент про деньги. Не суть в сумме, а именно как часть сюжетов снов. К чему именно такие элементы снов. Сказать что после этого сфера финансов резко идет вверх - я бы стал так говорить unknown Но именно после обрядов чаще всего в снах какие-то деньги присутствуют scratch_one-s_head

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years 1 month

#53by Оля Владимирская » 10 Jun 2024, 9:42

Виолета wrote:
Оля Владимирская wrote:

С чего вы взяли что я задала вопрос на вес у Высших Сил? Вы тоже свою нужность не знаете, то что вам показывают еще не значит что вы имеете вес и нужность такой же как Ув.ДЕВА. Хорошо оперировать знаниями Наставника --обсир..я форумчан

Added after 1 minute 38 seconds:
Виолета wrote:
solp wrote:С какого мира пришла душа.
Быть подключенным к источнику энергии родного мира хотя бы минимально - огромная сила и рывок в пробуждении. Помимо полномочий есть еще и обязанности, о которых не дадут забыть.

каждый человек узнает откуда пришла душа рано или поздно

Return to “Становление практика”