Колдовская Сила (Ясновидение,яснознание, яснослышание с духами)

Description: Вопросы и обсуждение становления практика на колдовском пути. Работа с духами-помощниками. Работа с Покровителями. Практический опыт колдовства. Флуд запрещён.

Отсутствующий компонент : Техника создания сущностей/договора с Силами.

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 4 months

#421by solp » 14 Nov 2023, 15:29

Орешек, я с Вами и согласен и нет. Свои недостатки я стараюсь признавать. Меж тем в плане сделок в определенных пределах я честно исполняю обязательства.
Надо водочки ? Ок. Коньяка? Сделаем. Текилы? Ну значит ее - правда не всю палитру, есть такая что стоит как три моих зарплаты за бутылку. Настойку сделать - не вопрос. Свежих фермерских яиц - поеду на хутора или в частный сектор искать. Рубаху купить ? Можно.Каши сварить - пожалуйста. И так далее. Я не обманываю в том. Я не фанат готовки каш, но если надо - то надо.
Опять же творческих идей как реализовать сотрудничество по нужному для себя вопросу - у меня вагон.
Бьянка wrote:На погосте как будто все прям бегут с : Чего изволите...
Ну тут Вы тоже правы - соглашусь, не все.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 3 months

#422by Скарапея » 14 Nov 2023, 16:10

Орешек wrote:Ко мне таким образом первыми подходили чужие духи. Духи того практика, кто меня портил. Потому результата чисток долгое время не было.
Может быть оговаривать нужно ,что зову и подпускаю в работу только исполнительных ,благожелательных духов .Всех кто с вредоносной программой прочь ,запрет ? Или ерунду пишу ?

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#423by solp » 14 Nov 2023, 16:21

Скарапея,
Скарапея wrote:Всех кто с вредоносной программой прочь
сомнительно.Иначе бы ситуаций когда чужие духи подходят как ув. Орешек писала не было бы вовсе

Лютый M
Лютый M
With us: 4 years 5 months

#424by Лютый » 14 Nov 2023, 16:21

Скарапея wrote:
Орешек wrote:Ко мне таким образом первыми подходили чужие духи. Духи того практика, кто меня портил. Потому результата чисток долгое время не было.
Может быть оговаривать нужно ,что зову и подпускаю в работу только исполнительных ,благожелательных духов .Всех кто с вредоносной программой прочь ,запрет ? Или ерунду пишу ?
Ну так если перекрыли все каналы порчей, кто услышит. Никто.

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 8 months

#425by Rojo Zorro » 14 Nov 2023, 18:13

Скарапея wrote:
Духов берут с перекреста или погосте не просто так. Это безопасность в первую очередь. Потому что их выдают Силы. Хотя знаю, что и поднять можно чужого духа.
Моя вражина брала духов из пространства и засылала ко мне. Прямо любопытно, что она им обещала. Но всех их съели pardon

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#426by solp » 14 Nov 2023, 18:35

Rojo Zorro wrote:Прямо любопытно, что она им обещала
Скорее всего Вас и обещали

Орешек F
Орешек F
With us: 4 years 5 months

#427by Орешек » 14 Nov 2023, 18:39

Rojo Zorro wrote:Духов берут с перекреста или погосте не просто так. Это безопасность в первую очередь. Потому что их выдают Силы.
Если брать духов на договора в момент конфликта, могут быть самые разные истории. Своих духов могут съесть и занять оболочку.
Rojo Zorro wrote:Моя вражина брала духов из пространства и засылала ко мне. Прямо любопытно, что она им обещала. Но всех их съели
Съели потому что вы под хорошей защитой другого практика. Но вы же понимаете, что придёт время и защита закончится. А дальше только самостоятельная борьба. Потому используйте своё время для наращивания своей силы и работы с духами. Лицом к лицу с вашим врагом вас всеравно поставят Силы.

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 8 months

#428by Rojo Zorro » 14 Nov 2023, 18:43

Орешек wrote:Потому используйте своё время для наращивания своей силы и работы с духами. Лицом к лицу с вашим врагом вас всеравно поставят Силы.
Так и делаю. У меня было ощущение, что уже все закончилось. Вы думаете, что нет?

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 3 months

#429by Скарапея » 14 Nov 2023, 19:40

Rojo Zorro wrote:Духов берут с перекреста или погосте не просто так. Это безопасность в первую очередь. Потому что их выдают Силы.
На перекрестке можно не справиться с пришедшим духом ,бывают и такие случаи.

Added after 26 minutes 34 seconds:
Я имею ввиду духов призванных в разовую работу .

Added after 41 minutes 38 seconds:
Может сторонний дух на призыв прийти .

Return to “Становление практика”