Епсель мопсель, так так бы и написали в самом начале: "Требуются советы исключительно с точки зрения психологии, а также женское мнение... Ведьмам с магическими советами прошу не беспокоить!!!"да нет, не ною:), интересуюсь. Может кто-то из женщин что-то дельное скажет, с точки зрения психологии
Разве "дельного" уже не на третью страницу перевалило?Deny писал(а):Может кто-то из женщин что-то дельное скажет,

Deny писал(а):девушка в плане секса включается только в 26-27, "оживает".
Inga писал(а):кроме форумов по психологии, человеку точно еще на форум сексологии, после такого
П.С. Это кстати так романтично, когда предмет твоих желаний далеко...Вы думаете Вам это на руку))), но если верить написанному Вами о девице, она плотно в плену грёз
Для энергета эмоциональная неустойчивость непозволительная роскошь.долго слушал, а потом не выдержал, и мощно на неё рявкнул, очень энергетически собравшись и отключив мозг (так некоторые делают, когда хотят войти в режим интуиции - выключение мозга).
Симптомы когда созданы искусственные привязки и якоря от кормушки без понимания энергосвязейКогда она с ним – жуткая ломка в центре груди, как будто раскалённым железом проводят и рвут внутренности.
Неделю не спал и практически не ел.Ощущения, как будто кожу снимали и всё тело перемалывало в мясорубке, хотелось даже суицида. (У меня были разрывы отношения, но такой силы переживаний никогда не было).
Частичное восстановление канала и запитка на партнёршуКогда с ней говорил по телефону, всё это проходило.
НО, такого не было никогда – у меня полностью выключилась мужская функция!
Полное онемение, и ощущение как после секса (мужчины поймут, т.е. полное расслабление).
Для энергета эмоциональная неустойчивость непозволительная роскошь.
Симптомы когда созданы искусственные привязки и якоря от кормушки без понимания энергосвязей
Ваша любимая батарейка питает другого партнера и заодно вытягивает по каналу энергию с вас.

Ведьма писал(а):НО, такого не было никогда – у меня полностью выключилась мужская функция!
Полное онемение, и ощущение как после секса (мужчины поймут, т.е. полное расслабление).
Ваша любимая батарейка питает другого партнера и заодно вытягивает по каналу энергию с вас...
за собой такое замечаю. Эмоциональная зависимость?Unnr писал(а):
Или мы о 17 летней девочке разговор ведем?
нет, за 20.
Когда вступают в ту стадию, которая длится 2-3 года, и если эту стадию поддерживать, то люди автоматически копируют многие вещи друг у друга.
Вплоть до манеры разговора, и действует это на подсознании. Ни раз это замечал и у 20 и 25 и 30 летних, когда они сильно влюблены, или увлечены.
Возможно зависит от типа человека. Некий фанатизм, который присущ определённым типам личности. :)
известность не значит что там был стоЯщий мужчина.Inga писал(а):
Ее не интересует секс в 20 лет??
В плане любопытства - интересует.
В плане физиологии - нет.
Она общалась с очень известным человеком какое-то время, и даже там "нет". Я спросил почему? Она сказала "мне это не интересно, мне интересно общение, веселье.... а на это, не тянет почему-то".
Она, как в народе говорят больше "дружбан", а не "я леди" и т.д.
проблема фригидности всегда в мужчине .ой как интересно, а поподробнее можно?Лампочка писал(а):проблема фригидности всегда в мужчине
Noyabrina писал(а):Inga, благодарю! Значит чуйка не подвела.))
Это называется своя логика, создание реальности и прыжки в неё, и как итог - жизнь в иллюзиях ;) Немного сам страдаю от этого. Лечится это выключением оценки через личность, чтобы не примешивать знания ума, в интуицию. Т.к. "чуйка", это не вот эти логические построения ума с привязкой к словам и терминам, иначе это всё просто баловство с психологией с огромными ошибками, которыми можно покалечить пациентов, которых вы решите лечить (в этом риск главный).Вернуться в «Вопросы и обсуждения по теме»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей