Как восстановиться? и вернуть?

Deny
Автор темы
Аватара
Deny
Автор темы
С нами: 8 лет 9 месяцев

#41 Deny » 6 февраля 2017, 23:02

poison77 потому что разные вещи говорят, то "дважды в воду", хотя в прошлый раз я всё сделал.
То "сделай приворот".
То "борись за любовь"
То "отпусти ситуацию девушка недоразвитая" - вот это больше всего интересовало:) Но так и не ясно, с чего такой вывод. Потому что, возможно, тогда и действительно нужно призадуматься, правда аргументов не привели. Поэтому, "сделай приворот", и "борись", с этим ясно, а с "неполноценная" не ясно.

я хотел трезвых аргументированных мнений, они есть в ветке, и за дальнейший план действия тоже спасибо многим.

да нет, не ною:), интересуюсь. Может кто-то из женщин что-то дельное скажет, с точки зрения психологии, т.к. я не девушка. Но полезного сказано много.

poison77
Аватара
poison77
С нами: 9 лет 5 месяцев

#42 poison77 » 6 февраля 2017, 23:10

да нет, не ною:), интересуюсь. Может кто-то из женщин что-то дельное скажет, с точки зрения психологии
Епсель мопсель, так так бы и написали в самом начале: "Требуются советы исключительно с точки зрения психологии, а также женское мнение... Ведьмам с магическими советами прошу не беспокоить!!!"
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство.
Потом все объясню....

Inga
Inga
С нами: 8 лет 11 месяцев

#43 Inga » 6 февраля 2017, 23:13

Deny, разные вещи, потому что разные люди.
Сколько людей - столько мнений, Вы разве не в курсе? Или Вы ждали, что 5-10 человек все напишут одно и тоже?

Deny писал(а):Может кто-то из женщин что-то дельное скажет,
Разве "дельного" уже не на третью страницу перевалило?
Перечитайте все еще раз.

poison77
Аватара
poison77
С нами: 9 лет 5 месяцев

#44 poison77 » 6 февраля 2017, 23:13

Повторюсь, согласно тематике форума все дельные советы Вам даны, изучайте ...

П.С. Это кстати так романтично, когда предмет твоих желаний далеко...Вы думаете Вам это на руку))), но если верить написанному Вами о девице, она плотно в плену грёз girl_haha
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство.
Потом все объясню....

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 9 лет 7 месяцев

#45 Idunn » 6 февраля 2017, 23:14

Deny писал(а):с точки зрения психологии
Вы на форуме психологов? по делу все уже сказано
Via Est Vita

Inga
Inga

#46 Inga » 6 февраля 2017, 23:21

poison77, кроме форумов по психологии, человеку точно еще на форум сексологии, после такого:

Deny писал(а):девушка в плане секса включается только в 26-27, "оживает".

А то, что сам не состоятельный или же ей не интересен в этом плане, это не рассматривается)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Idunn, ну человек немного ошибся адресом, но только 3ю страницу этого не понимает)

Deny
Автор темы
Аватара
Deny
Автор темы

#47 Deny » 6 февраля 2017, 23:32

Inga писал(а):кроме форумов по психологии, человеку точно еще на форум сексологии, после такого

так это не моё мнение:) а исследования как научные по гормональным фонам, так и исследования многочисленных окружающих и их опыта.
Свой опыт считаю тут приводить глупо, ибо он будет слишком субъективен.

poison77 интересно всё:)
и мастера, кто может выполнить обряды и какие-то общие советы по поведению. Ну это уже дали ссылки.
или опыт жизни своей. Да и просто мнения.
Например, с чего мне так нижний центр переклинило. Почему-то никто не сказал, а одни знакомые сказали - тебе небось приворот поставили, а сейчас всё оборвали, вот и эффект такой на нижем центре, что связывали тебя самого.

П.С. Это кстати так романтично, когда предмет твоих желаний далеко...Вы думаете Вам это на руку))), но если верить написанному Вами о девице, она плотно в плену грёз

совершенно согласен, мне это не на руку, ибо "в плену грёз".
Но тут момент в эмоциональности девушки, нет контакта - и она остывает. Ибо тот, кто рядом, сильнее, чем кто-то, кто далеко. Но тоже, с оговорками.

в целом всё понятно, кроме, с чего было взято, что она неполноценная:)

Ведьма F
Практик
Аватара
Ведьма F
Практик
С нами: 9 лет 11 месяцев

#48 Ведьма » 7 февраля 2017, 1:04

Пару моментов, которые наводят меня на интересные размышления:
долго слушал, а потом не выдержал, и мощно на неё рявкнул, очень энергетически собравшись и отключив мозг (так некоторые делают, когда хотят войти в режим интуиции - выключение мозга).
Для энергета эмоциональная неустойчивость непозволительная роскошь.
Когда она с ним – жуткая ломка в центре груди, как будто раскалённым железом проводят и рвут внутренности.
Неделю не спал и практически не ел.Ощущения, как будто кожу снимали и всё тело перемалывало в мясорубке, хотелось даже суицида. (У меня были разрывы отношения, но такой силы переживаний никогда не было).
Симптомы когда созданы искусственные привязки и якоря от кормушки без понимания энергосвязей
Когда с ней говорил по телефону, всё это проходило.
Частичное восстановление канала и запитка на партнёршу
НО, такого не было никогда – у меня полностью выключилась мужская функция!
Полное онемение, и ощущение как после секса (мужчины поймут, т.е. полное расслабление).

Ваша любимая батарейка питает другого партнера и заодно вытягивает по каналу энергию с вас...
Модератор

Deny
Автор темы
Аватара
Deny
Автор темы

#49 Deny » 7 февраля 2017, 1:15

Ведьма,
Для энергета эмоциональная неустойчивость непозволительная роскошь.

совершенно согласен :( обычно под контролем, но тут просто в течении 7 дней выводили, и уже не сдержался. "Выкинул" и "прибил", как она сказала.
Не оправдание меня, поэтому виню себя в этом. Могло ничего не быть плохого :(

Симптомы когда созданы искусственные привязки и якоря от кормушки без понимания энергосвязей

созданы мной?
Просто дело в том, что такие ощущения у меня обычно всегда, при разрыве отношений, также у моих знакомых, но не у всех.
Но вот именно ТАК ЯРКО, никогда не было.

Ваша любимая батарейка питает другого партнера и заодно вытягивает по каналу энергию с вас.

такие же мысли были... именно когда это появилось, я ей позвонил и спросил зачем ты это делаешь? в ответ были истерики.

как с Вами связаться?

Ведьма F
Практик
Аватара
Ведьма F
Практик
С нами: 9 лет 11 месяцев

#50 Ведьма » 7 февраля 2017, 1:32

Я не консультирую, обращайтесь к Мастерам, ссылки на кабинет консультаций вам давали ранее.
Модератор

Deny
Автор темы
Аватара
Deny
Автор темы

#51 Deny » 7 февраля 2017, 1:33

Ведьма время уходит. я принял решение обращаться. Параллельно с вот этим, да. give_rose

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты:
Ведьма писал(а):НО, такого не было никогда – у меня полностью выключилась мужская функция!
Полное онемение, и ощущение как после секса (мужчины поймут, т.е. полное расслабление).

Ваша любимая батарейка питает другого партнера и заодно вытягивает по каналу энергию с вас...

но кстати, до неё-то такого не было, т.е. когда у меня никого не было, у меня не было никогда никаких проблем.
Это-то хотя бы можно поправить своими силами?:) Обрубить канал? А если я у меня план действий - попытки вернуть, но если не получится, ну тогда отключаться. Стоит ли тогда этот канал-то закрывать именно сейчас?

Alleshtina
Аватара
Alleshtina
С нами: 10 лет 1 месяц

#52 Alleshtina » 7 февраля 2017, 8:06

Deny,
у меня к вам один вопрос: вы практик, хоть теоретически, хоть самую малость - разбираетесь в энергоканалах, привязках,приворотах??

Вам уже все сказали
вы запитаны энергетически на женщину. Любой разрыв с ней - будет выглядеть подобие смерти - что вы собственно и чувствуете.
Это мне напоминает словва - дабы без меня не ел, не пил, не жил, с другими не спал.... обо мне одной мечтал.. pardon

Чистка и обрыв привязок - далее жизнь покажет..
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Лампочка
Аватара
Лампочка
С нами: 9 лет 2 месяца

#53 Лампочка » 23 февраля 2017, 20:12

Unnr писал(а):
Или мы о 17 летней девочке разговор ведем?

нет, за 20.

Когда вступают в ту стадию, которая длится 2-3 года, и если эту стадию поддерживать, то люди автоматически копируют многие вещи друг у друга.
Вплоть до манеры разговора, и действует это на подсознании. Ни раз это замечал и у 20 и 25 и 30 летних, когда они сильно влюблены, или увлечены.
Возможно зависит от типа человека. Некий фанатизм, который присущ определённым типам личности. :)
за собой такое замечаю. Эмоциональная зависимость?

Inga писал(а):
Ее не интересует секс в 20 лет??

В плане любопытства - интересует.
В плане физиологии - нет.
Она общалась с очень известным человеком какое-то время, и даже там "нет". Я спросил почему? Она сказала "мне это не интересно, мне интересно общение, веселье.... а на это, не тянет почему-то".
Она, как в народе говорят больше "дружбан", а не "я леди" и т.д.
известность не значит что там был стоЯщий мужчина. pardon проблема фригидности всегда в мужчине .

Альфа
Аватара
Альфа

#54 Альфа » 27 февраля 2017, 22:48

Лампочка писал(а):проблема фригидности всегда в мужчине
ой как интересно, а поподробнее можно?
— Слушай, почему со мной на переговорах никто не спорит?
— Спрашивает она, держа в руках вольты на каждого из участников "круглого стола".
— Ну это я на всякий случай же... ничего такого...

Noyabrina
Аватара
Noyabrina
С нами: 9 лет 1 месяц

#55 Noyabrina » 28 февраля 2017, 11:31

Только у меня ощущение, что это развод?
Человек спокойно оперирует такими понятиями, как энергетика, центр, привязки, подпитка... наводит на мысль.
Далее ещё интереснее, у автора темы ну уж очень много психологических наблюдений, ну просто с перебором.
Если человек и практик и психолог в одном флаконе, к чему вообще была создана эта тема? Спрашивается - на хрена козе баян?
Короче, как сказал бы Станиславский :"Не верю!"
Вижу тут только 2 варианта. Либо "Обратите внимание на меня любимого", либо статья на тему "Как я развел практиков форума такого-то".
Автор темы прекрасно умеет манипулировать.))) Прям аплодисменты!
(Готов к суициду. Неделю не ел, не спал. Мужская функция не работает. Боль в груди. (После этого все должны, да просто обязаны захотеть помочь – прекрасный психологический приём, основанный на повышении самооценки оппонента). Тут понимаю, а вот тут не понимаю, ну почему???? почему ОНА плохая? почему ОНА не полноценная? ну скажите, ну объясните, я же не понимаю, а вы понимаете! (приём в принципе тот же самый, только в первом случае вы-герой спасатель, а в этом случае вы-мудрый учитель.) Пару магических терминов для вброса, чтобы зацепить, заинтересовать, быть своей рыбой в этом пруду. А далее мёртвая хватка в виде "Как с вами связаться").
Браво!
Добро надо делать осторожно. Иногда, помогая людям, Вы лишаете их полезного опыта, который впоследствии поможет им выжить.

Inga
Inga

#56 Inga » 28 февраля 2017, 11:39

Noyabrina писал(а):Только у меня ощущение, что это развод?

Он) В других темах уже выяснилось)

Noyabrina
Аватара
Noyabrina
С нами: 9 лет 1 месяц

#57 Noyabrina » 28 февраля 2017, 12:03

Inga, благодарю! Значит чуйка не подвела.))
Много уже встречала таких вот "профессиональных разводил". Ошибка у всех общая - слишком много деталей и подробностей, плюс психологическое давление.
Добро надо делать осторожно. Иногда, помогая людям, Вы лишаете их полезного опыта, который впоследствии поможет им выжить.

Inga
Inga

#58 Inga » 28 февраля 2017, 14:57

Noyabrina, да не тратьте время на него, а то столько написали, не стоит внимания, профессионал или скучно человеку, ...

Adamanta F
Аватара
Adamanta F
С нами: 8 лет 8 месяцев

#59 Adamanta » 28 февраля 2017, 16:14

Секс начинает интересовать девушку,женщину в тот момент,когда находится мужчина,который ее таки удовлетворит,это может и в 20-15-30... и даже никогда,тогда она перестает заниматься этим только для того,чтобы сделать приятненько партнеру и забывает,что надо отдохнуть от отношений. Пока не найдется такой мужчина,она будет искать,может даже осознанно не понимая почему,может даже находя всему этому логическое оправдание.

Deny
Автор темы
Аватара
Deny
Автор темы

#60 Deny » 1 марта 2017, 1:44

Noyabrina писал(а):Inga, благодарю! Значит чуйка не подвела.))

подвела на 100%

точно также, если Вам скажу "вменяет вину", Вы, кстати, как и та, с которой я хочу мира (почему-то она тоже накручивает и уводит не в ту степь), построите логическую цепочку, что я юрист, адвокат, и работаю с Борщевским. :) А всё из-за слова "вменяет", потому что это юридический термин.

Вот также и моя подруга, я ей говорю: "Поехали в магазин, там кое что есть интересное именно для тебя" (от сердца говорю). А она мне "Ты хочешь жениться". scratch_one-s_head Это называется своя логика, создание реальности и прыжки в неё, и как итог - жизнь в иллюзиях ;) Немного сам страдаю от этого. Лечится это выключением оценки через личность, чтобы не примешивать знания ума, в интуицию. Т.к. "чуйка", это не вот эти логические построения ума с привязкой к словам и терминам, иначе это всё просто баловство с психологией с огромными ошибками, которыми можно покалечить пациентов, которых вы решите лечить (в этом риск главный).
Я не говорю, что я ничего не знаю.... но то что я знаю, мне не помогает исправить ситуацию.

Но что я выяснил, у человека в голове находится образ, как бы половинка своего парня - какой он.
Своего рода детские мечты такие. И при расхождении с этим образом, идёт отторжение. А расхождение происходит из-за мнения, которое формируется на основе длительных отношений. А мнение неверное, ибо логика заблуждений, додумываний, и иллюзий, собственно о чём была речь выше.
И находится это всё в подсознанке, поэтому как с этим работать - не ясно. Ибо такие вещи (тараканы) - разрушают извне, и тогда всё ок.

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по теме»