Почему может приворот не сработать

Igr
Topic author
Igr
Topic author
With us: 2 months 28 days

#1by Igr » 8 Feb 2025, 5:16

Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста почему может не сработать приворот ?

Neznaika M
Neznaika M
With us: 9 months 2 days

#2by Neznaika » 8 Feb 2025, 7:46

Причин может быть много. От неправильного построения и выполнения приворота, до нехватки сил для его наложения и уже построенной защиты на объекте приворота. На форуме есть много тем касающихся приворотов. Перепроверьте что и как. Приворот это одно из простейших построений. В теории в нём нет ничего сложного.

Igr
Topic author
Igr
Topic author

#3by Igr » 8 Feb 2025, 7:55

Neznaika wrote:Причин может быть много. От неправильного построения и выполнения приворота, до нехватки сил для его наложения и уже построенной защиты на объекте приворота. На форуме есть много тем касающихся приворотов. Перепроверьте что и как. Приворот это одно из простейших построений. В теории в нём нет ничего сложного.
Обращался к 3 практикам и ритуалы разные делали , а результата вообще нет не какого , не понимаю вообще что делать, еще и бинарный приворот делали , я ощущаю эффект на себе

Neznaika M
Neznaika M

#4by Neznaika » 8 Feb 2025, 8:53

Как таковой приворот изначально определяется как насильственное изменение судьбы и процесс подавляющий свободу выбора. Поэтому приворот всегда нарушает миропорядок и является действием негативным за которое когда-нибудь придётся ответить. Лучше сразу. И по идее лучше бы следовать правилу отпустить и забыть. Всегда можно найти того кто тебя полюбит и примет таким, какой ты есть, просто проявив активность. Но некоторым надо и зарабатывать, а поэтому приворот использовали, используют и будут использовать.

Что касается практик для приворота, так их много. Поэтому разные практики могут использовать те, которые у них получаются лучше. Но тут вопрос в том, насколько практик желает вложиться в низкооплачиваемое действие. Вы говорите, что у трёх практиков не получилось выполнить ваш заказ. Если предположить, что они не пустышки, то существует причина, по которой не получается успешно сделать приворот. Возможно, это защита на объекте приворота, тогда надо эту защиту снять, обойти, пробить. Для этого надо делать тест типа расклада на объект, снятия информации с него, разработать алгоритм для решения задачи. И скорее всего практики этим просто не занимаются. Возможно, самим практикам не хватает сил. Если уж так надо ищите других или подготовьтесь и сделайте сами. Возможно, тот на кого вы делаете приворот любит кого-то или что-то другое. И тогда вам надо делать сначала отворот, а уже потом сам приворот. Возможно, судьба сама удерживает вас от связи с объектом приворота. Тут опять же надо смотреть что к чему. Не имея полной картины происходящего несколько неуместно судить что к чему. Но опять же практики не заморачиваются ради низкооплачиваемых работ с сомнительным потенциалом.

Igr
Topic author
Igr
Topic author

#5by Igr » 8 Feb 2025, 9:59

Neznaika wrote:Как таковой приворот изначально определяется как насильственное изменение судьбы и процесс подавляющий свободу выбора. Поэтому приворот всегда нарушает миропорядок и является действием негативным за которое когда-нибудь придётся ответить. Лучше сразу. И по идее лучше бы следовать правилу отпустить и забыть. Всегда можно найти того кто тебя полюбит и примет таким, какой ты есть, просто проявив активность. Но некоторым надо и зарабатывать, а поэтому приворот использовали, используют и будут использовать.

Что касается практик для приворота, так их много. Поэтому разные практики могут использовать те, которые у них получаются лучше. Но тут вопрос в том, насколько практик желает вложиться в низкооплачиваемое действие. Вы говорите, что у трёх практиков не получилось выполнить ваш заказ. Если предположить, что они не пустышки, то существует причина, по которой не получается успешно сделать приворот. Возможно, это защита на объекте приворота, тогда надо эту защиту снять, обойти, пробить. Для этого надо делать тест типа расклада на объект, снятия информации с него, разработать алгоритм для решения задачи. И скорее всего практики этим просто не занимаются. Возможно, самим практикам не хватает сил. Если уж так надо ищите других или подготовьтесь и сделайте сами. Возможно, тот на кого вы делаете приворот любит кого-то или что-то другое. И тогда вам надо делать сначала отворот, а уже потом сам приворот. Возможно, судьба сама удерживает вас от связи с объектом приворота. Тут опять же надо смотреть что к чему. Не имея полной картины происходящего несколько неуместно судить что к чему. Но опять же практики не заморачиваются ради низкооплачиваемых работ с сомнительным потенциалом.
Спасибо большое за ответ , а скажите пожалуйста вы не смогли бы посмотреть , сделать диагностику ?

Neznaika M
Neznaika M

#6by Neznaika » 8 Feb 2025, 10:24

Igr wrote:скажите пожалуйста вы не смогли бы посмотреть , сделать диагностику ?

На конкретно этом форуме я не являюсь практиком. Поэтому я не могу предоставлять свои услуги на этой площадке или рекламировать их согласно правилам этого форума. Кроме этого для нормальной диагностики диалога на форуме мало. А обмен через форум материалом для практики тут опять не разрешен не для практиков. Поэтому, приняв решение оказать вам помощь, я навлеку на себя санкции по ограничению моих возможностей на данном форуме. А я бы не хотел этого.
Сделать вам диагностику могут и местные практики. Поэтому используя эту платформу вы можете обраться к ним за помощью. Для этого есть соответствующиен разделы форума.
Если рассматривать вопрос диагностики, то это выполнимое действие. Хотя и требующее взаимодействия между вами и мной. Но по описанной выше причине я бы хотел эту услугу вам не оказывать в рамках этого форума.
Что касается приворота, то моё мнение о привороте как действии негативное и я искренне против таких действий. Соответсвенно, за приворотом точно не ко мне.

Igr
Topic author
Igr
Topic author

#7by Igr » 8 Feb 2025, 10:42

Neznaika wrote:
Igr wrote:скажите пожалуйста вы не смогли бы посмотреть , сделать диагностику ?

На конкретно этом форуме я не являюсь практиком. Поэтому я не могу предоставлять свои услуги на этой площадке или рекламировать их согласно правилам этого форума. Кроме этого для нормальной диагностики диалога на форуме мало. А обмен через форум материалом для практики тут опять не разрешен не для практиков. Поэтому, приняв решение оказать вам помощь, я навлеку на себя санкции по ограничению моих возможностей на данном форуме. А я бы не хотел этого.
Сделать вам диагностику могут и местные практики. Поэтому используя эту платформу вы можете обраться к ним за помощью. Для этого есть соответствующиен разделы форума.
Если рассматривать вопрос диагностики, то это выполнимое действие. Хотя и требующее взаимодействия между вами и мной. Но по описанной выше причине я бы хотел эту услугу вам не оказывать в рамках этого форума.
Что касается приворота, то моё мнение о привороте как действии негативное и я искренне против таких действий. Соответсвенно, за приворотом точно не ко мне.
Спасибо большое

Return to “Вопросы и обсуждения по теме”