Не Юленька. Кстати, красивое женское имя.
Пустота даёт информацию мгновенно, не нужно брать в руки арканы, чтобы понять, кто перед тобой,
так что "либо - либо", вопрос небольшого времени.. Пекло.
В каких случаях вы платите за парней ?Kalisto wrote:На деле, заменить убеждения на нужные.
Например одни разрушить другие подкинуть. Начнёт думать иначе. И по идеи вести себя. Если нет, то подкинуть нужные действия.
А так это называется пополамщики. И да любовью не пахнет.
Не разводите флуд. Отвечайте по теме.PeklO wrote:В каких случаях вы платите за парней ?Kalisto wrote:На деле, заменить убеждения на нужные.
Например одни разрушить другие подкинуть. Начнёт думать иначе. И по идеи вести себя. Если нет, то подкинуть нужные действия.
А так это называется пополамщики. И да любовью не пахнет.
Прямой вопрос, у вас же парни пополамщики и такие плохие, а вы такая хорошенькая исключительная , клеите ярлычкиKalisto wrote:Не разводите флуд. Отвечайте по теме.PeklO wrote:В каких случаях вы платите за парней ?
а помимо грошей варианты есть? И какова методика подсчета - а сколько собственно давать Ну там отношения месяц к примеру были или год - как вот рекламе 90-х - сколько вешать в граммахPeklO wrote:не отдал денежной энергией за сексуальное наполнение?
я бы рассматривал парня с точки зрения насколько он вам поможет в любой сложной ситуацииКатеринка wrote:Не знаю, как расценивать слова моего парня, то ли как жадность, то ли как правильный расчет. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь: он сказал, что со своих зарплат мы все деньги на еду и по хозяйству будем тратить пополам. Где будет платить за себя, а если у кого-то нет денег, то платит один, а второй возвращает ему свою половину по чекам . Подарки не дарит. На день рождение были только недорогие цветочки. На себя тратит много . Для меня это как-то неприемлемо, это не отношения, а бизнес-схема какая-то.
Можно ли помочь магией?
Return to “Вопросы и обсуждения по теме”
Users browsing this forum: 4 guests