Как избавиться от любовницы мужа

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#21by Glamour » 25 Jul 2022, 15:49

solp wrote:Glamour, это уже частности. Ситуация разная у каждого может быть. Я например коллеги с работы в пример приведу - дочка ее уж скоро в ВУЗ пойдет. А найти и взыскать с папаши до сих пор не могут. Так что надеяться и бороться надо, но не ждать что вот железно все наладится - по-разному может быть
Ну тогда если такой кипеж, то магически надо прицел делать на получение информации о доходах, победу в суде, и т.д. и т.п., а не на привороты-отвороты.
Тем более что если мужик в любви и браке не особо обеспечивал, то приворот его это делать не заставит. Даже в самом лучшем и удачном варианте будет любить до безумия и все равно держать на голодном пайке.

Короче дамам надо для себя сначала определиться что конкретно им от мужика нужно.

А то хотят денег, а просят приворот.

Да наоборот надо пользоваться ситуацией и давить на чувство вины (магически или психологически) - детей бросает, компенсировать надо бы. Или он там в любви по уши, а жена бедная в слезах да заботах об его детях - тоже компенсировать надо.

Если правильно надавить, то он чтоб откупиться даст больше чем при браке давал и больше чем даёт любимой любовнице.
Например: «Ну она же от тебя любовь, внимание, заботу, и полное обеспечение быта получает, зачем ей ещё дополнительно денег? Это мы тут без мужа/папы загибаемся и не вытягиваем, никто не любит не приголубит cray »

Лилара
Лилара
With us: 4 years 10 months

#22by Лилара » 25 Jul 2022, 17:29

Glamour wrote:Если по закону вам положена половина имущества и алименты, то пусть он хоть под ста приворотами будет нежелающим законное отдавать, хороший адвокат в суде не только вам положенное отожмёт, но и дополнительное за вредность
Вот здесь не факт. Т.к. суд может и обяжет ответчика выплачивать, но заставить его выплатить положенное (речь только лишь о деньгах) не сможет. Найдут тысячу причин, миллион способов как избежать потери своих кровных. И останется выбирать: либо бегать по судам, приставам и адвокатам, чтоб найти, доказать и забрать свое, либо жить и заниматься воспитанием ребенка.

Added after 5 minutes 12 seconds:
И как сказала ув. Alleshtina
Alleshtina wrote:Если Вы сами практикуете- то можно забирать свое. Ну если еще нужно.
А если через практиков- то....энергозатратно, денежнозатратно

Glamour
Glamour

#23by Glamour » 25 Jul 2022, 18:23

Лилара wrote:
Glamour wrote:Если по закону вам положена половина имущества и алименты, то пусть он хоть под ста приворотами будет нежелающим законное отдавать, хороший адвокат в суде не только вам положенное отожмёт, но и дополнительное за вредность
Вот здесь не факт. Т.к. суд может и обяжет ответчика выплачивать, но заставить его выплатить положенное (речь только лишь о деньгах) не сможет. Найдут тысячу причин, миллион способов как избежать потери своих кровных. И останется выбирать: либо бегать по судам, приставам и адвокатам, чтоб найти, доказать и забрать свое, либо жить и заниматься воспитанием ребенка.

А то можно подумать магией прям результат гарантирован, тем более приворотами

Лилара
Лилара

#24by Лилара » 25 Jul 2022, 19:14

Glamour wrote:А то можно подумать магией прям результат гарантирован, тем более приворотами
В зависимости от силы практика или самостоятельных действий, да, результат будет. Даже его отсутствие, уже есть результат и есть над чем подумать и поработать.
А что касается привоторов, я про них вообще ничего не говорила. Лично для меня это не приемлемо. Ни кого не хочу обидеть или задеть. Это решает каждый сам, каким способом и для чего привязывать мужчину. Я либо нужна, либо пшел вон.
А то, что я сделала отсылку на слова ув. Alleshtina, где она перечислила возможные действия по поводу мужчины, абсолютно не значит, что имела ввиду тоже самое.
Это значит, что ее слова как нельзя лучше подходят и для моего комментария и для многих других.
И эти методы можно испробовать и на материальном плане.

Added after 2 minutes 39 seconds:
И ответ Алештиной был дан четко, коротко и ясно по существу самого вопроса автора поста.

Added after 5 minutes 1 second:
И по поводу вашего комментария. Возник вопрос. Если магия не даёт результата, зачем вы здесь? Зачем чистите себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами? Создаёте видимость всезнающего и всемогущего человека?

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#25by solp » 25 Jul 2022, 19:29

Лилара wrote:Если магия не даёт результата
Deva wrote:Помнить о том, что 100% результат обрядов бывает только в художественной литературе о колдовстве, в реальности же, результативность работы колеблется в пределах 70 % и зависит от правильного психологического поведения ( остутствие истерик, проработка обид, избегание конфликтов, отстранения от ситуации, соблюдение маг тайны и тд). Соблюдение правил увеличивает шансы на получение хорошего результата.
Как бы такое - вполне возможно. Говорить буду за себя. Был ли у меня неудачный опыт - естесственно. И к глубокому сожалению я чую задницей (а она меня не подводила) - что станцевать на граблях и больно станцевать мне не раз еще придется. Буду ли я лезть глубже - буду. Ежели в бараний рог не скрутит (что тоже вероятноять)
Стремиться надо, но нюансы будут. Особенно в любьовной магии. Много эмоций в этой сфере, что как бы мешает результату.

Лилара
Лилара

#26by Лилара » 25 Jul 2022, 19:42

solp wrote:Как бы такое - вполне возможно. Говорить буду за себя. Был ли у меня неудачный опыт - естесственно. И к глубокому сожалению я чую задницей (а она меня не подводила) - что станцевать на граблях и больно станцевать мне не раз еще придется. Буду ли я лезть глубже - буду. Ежели в бараний рог не скрутит (что тоже вероятноять)
Стремиться надо, но нюансы будут. Особенно в любьовной магии. Много эмоций в этой сфере, что как бы мешает результату.
Solp, не передергивайте, речь была совсем о другом. Спорить не буду, иначе начнут бодаться наши свами "товарищи".

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#27by solp » 25 Jul 2022, 19:54

Лилара wrote:не передергивайте
И в мыслях не было передергивать. Имел ввиду, что особенно в любовной части, если там чувства (штука в общем-то очень хрупкая) остудами да рассорками уничтожены, как раньше уже не будет. И предстоит титаническая работа по восстановлению. Я про то, но и в других областях так же

Glamour
Glamour

#28by Glamour » 25 Jul 2022, 21:26

Лилара wrote:
Glamour wrote:А то можно подумать магией прям результат гарантирован, тем более приворотами
В зависимости от силы практика или самостоятельных действий, да, результат будет. Даже его отсутствие, уже есть результат и есть над чем подумать и поработать.
А что касается привоторов, я про них вообще ничего не говорила. Лично для меня это не приемлемо. Ни кого не хочу обидеть или задеть. Это решает каждый сам, каким способом и для чего привязывать мужчину. Я либо нужна, либо пшел вон.
А то, что я сделала отсылку на слова ув. Alleshtina, где она перечислила возможные действия по поводу мужчины, абсолютно не значит, что имела ввиду тоже самое.
Это значит, что ее слова как нельзя лучше подходят и для моего комментария и для многих других.
И эти методы можно испробовать и на материальном плане.

И ответ Алештиной был дан четко, коротко и ясно по существу самого вопроса автора поста.

И по поводу вашего комментария. Возник вопрос. Если магия не даёт результата, зачем вы здесь? Зачем чистите себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами? Создаёте видимость всезнающего и всемогущего человека?

Т.е. если я не решаю ВСЕ жизненные вопросы магией, то мне тут не место? scratch_one-s_head

Added after 1 minute 3 seconds:
Ну и всезнающему и всемогущему человеку чиститься в принципе нет смысла, у него/неё защиты изначально негатив в поле не пропустят

Alleshtina
Alleshtina
With us: 8 years 11 months

#29by Alleshtina » 25 Jul 2022, 21:34

Glamour wrote:Ну и всезнающему и всемогущему человеку чиститься в принципе нет смысла, у него/неё защиты изначально негатив в поле не пропустят
огромное заблуждение.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Glamour
Glamour

#30by Glamour » 25 Jul 2022, 23:08

Alleshtina wrote:
Glamour wrote:Ну и всезнающему и всемогущему человеку чиститься в принципе нет смысла, у него/неё защиты изначально негатив в поле не пропустят
огромное заблуждение.
Я к тому что факт проведения чисток никоим образом не подразумевает всемогущество.

Совара F
Совара F
With us: 4 years 7 months

#31by Совара » 27 Jul 2022, 10:02

Абсолютных защит нет.

Tru
Tru
With us: 2 years 2 months

#32by Tru » 10 Sep 2023, 0:56

Аналогичная ситуация вобщем. Подскажите есть ли ритуалы для суда? Не могу найти что то на форуме.

Added after 2 minutes 4 seconds:
Glamour wrote:давить на чувство вины (магически или психологически) - детей бросает, компенсировать надо бы.
это работа с вольтом? правильно я понимаю?

Орешек F
Орешек F
With us: 5 years 3 months

#33by Орешек » 10 Sep 2023, 1:00

Tru wrote:Аналогичная ситуация вобщем. Подскажите есть ли ритуалы для суда? Не могу найти что то на форуме.

Glamour wrote:давить на чувство вины (магически или психологически) - детей бросает, компенсировать надо бы.
это работа с вольтом? правильно я понимаю?
Оморочки на мужа, работа с иглами через вольт на внушение мыслей нужных .

Added after 4 minutes 48 seconds:
И опасаться любовницу. Потому что даже когда отношений нет, она будет портить вас. Бывшая жена всегда угроза. Особенно когда есть дети. Потому отвороты подновляют на бывшую жену всегда. Дороги к практикам закрывают. Финансовый канал по тем же причинам рубят. Порчи на внешность делают.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#34by Скарапея » 10 Sep 2023, 1:15

Орешек wrote:Финансовый канал по тем же причинам рубят.
А как его рубят ? Крадник делать нецелесообразно ,канал с человеком которого портить возможно будешь ,создавать нет смысла .

Tru
Tru

#35by Tru » 10 Sep 2023, 2:07

Орешек wrote:Потому отвороты подновляют на бывшую жену всегда.
)))) Как долго?)
Мне тут сказали по форуме, что может новенькое на мне.
Конец каков? Запретить видеться с ребенком (соотв-но и со мною) и успокоится может? Ждать когда разбегутся может?
Защиты. отводы.. Вообще не пойму как без затраты времени и энергии разойтись с этим женским маньяком.

Светлана Zvereva
Светлана Zvereva
With us: 2 years 7 months

#36by Светлана Zvereva » 20 Sep 2023, 17:11

Tru wrote:и успокоится может?
Хороший грамотный приворотный комплекс сопровождается отворотом мч от своей бывшей. То есть, не только привязать мч к себе, но и отвернуть от бывшей, перекрыть ему обратную дорогу. Внедрить мч отвращение, антипатию, ненависть к бывшей. Для подстраховки.

Tru
Tru

#37by Tru » 23 Sep 2023, 1:15

Светлана Zvereva wrote:
Tru wrote:и успокоится может?
Хороший грамотный приворотный комплекс сопровождается отворотом мч от своей бывшей. То есть, не только привязать мч к себе, но и отвернуть от бывшей, перекрыть ему обратную дорогу. Внедрить мч отвращение, антипатию, ненависть к бывшей. Для подстраховки.
как снимаются такие отвороты? Отливки чистые...

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#38by Pixie » 23 Sep 2023, 1:55

Может быть, отворота уже нет?

Tru
Tru

#39by Tru » 23 Sep 2023, 2:12

Pixie wrote:Может быть, отворота уже нет?
уже который говорит, намекает что есть..Причем отворот тянется с прошлого года (информация от людей). Я мол думаю чистая, тк чистки были неоднократно. Или новое приходит или силы не хватает дочистить, скрытое.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#40by Pixie » 23 Sep 2023, 2:13

А Практики что говорят? К Деве обращались?

Return to “Вопросы и обсуждения по теме”