На соль

Description: Обряды на расставание, ритуалы на ссоры и вражду. Заговоры на разлуку с соперницей. Отвороты. Рассорки.

Черная королева F
Topic author, Администратор
Черная королева F
Topic author, Администратор
With us: 9 years 1 month

#1by Черная королева » 26 Sep 2015, 14:07

Читают на соль и бросают вслед:

" Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой. не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели. обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное. душу грешную. Алтарь тот в черной избе, у черта в трубе. а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызуться и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы (имя) с (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали. друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой всё заливаю. Не поправить и не изладить ни первому не последнему. А что забыла сказать - черт за меня скажет."
В отпуске до 06.06

Катерина
Катерина
With us: 9 years

#2by Катерина » 15 Nov 2015, 21:21

А в дом можно подбросить?

Added after 1 minute 6 seconds:
Если еще и на иглы, совместимо?

Лунная
Лунная
With us: 9 years

#3by Лунная » 15 Nov 2015, 21:29

Если есть доступ в дом, прекрасно! Соль наговоренную - в общую солонку, тапочки, пару крупинок под матрас кровати, за плинтуса порога-выметут нескоро и не заметят. Маленький пузырек с наговоренной водой - несколько капель на постель, вещи. Земельки можно добавить в цветочные горшки. Соберите волосы с их расчесок и другие "виды" мумие. Простор для воображения... yes
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Return to “Обряды на расставание”