Рассорка на уксус

Description: Обряды на расставание, ритуалы на ссоры и вражду. Заговоры на разлуку с соперницей. Отвороты. Рассорки.

Калинка
Калинка
With us: 1 year 10 months

#41by Калинка » 14 Apr 2023, 20:12

Доброго времени суток уважаемые практики. Подниму тему. Т.к. сейчас нет возможности спросить у наставника, может Вы мне разъясните....... обращение к ТС (все работы с ними - это понятно)........если мы в работу посылаем бесов/духов/чертей, а бутылку закрываем вместе с привязками и кидаем в воду, то как будут работать бесы/духи/черти?

Added after 5 minutes 52 seconds:
Возможно дурацкий вопрос, но мне нужно досконально во всем разобраться......для понятия процесса))

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#42by Rojo Zorro » 14 Apr 2023, 22:36

Калинка wrote:Доброго времени суток уважаемые практики. Подниму тему. Т.к. сейчас нет возможности спросить у наставника, может Вы мне разъясните....... обращение к ТС (все работы с ними - это понятно)........если мы в работу посылаем бесов/духов/чертей, а бутылку закрываем вместе с привязками и кидаем в воду, то как будут работать бесы/духи/черти?

Возможно дурацкий вопрос, но мне нужно досконально во всем разобраться......для понятия процесса))
Привязки - это канал к человеку.

Калинка
Калинка

#43by Калинка » 15 Apr 2023, 11:13

Rojo Zorro wrote:Привязки - это канал к человеку
Это понятно, но мы же привязки закрываем в бутылке, получается, что мы вместе с привязками в бутылке закрываем бесов/духов/чертей? Я понимаю если бы мы оставили привязки в местах Силы.......это канал .......то есть бесы/духи/черти по этому каналу найдут человека...... А как же из закрытой бутылки они его найдут?
Может я "плоско" мыслю?

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#44by Rojo Zorro » 15 Apr 2023, 13:19

Калинка wrote:
Rojo Zorro wrote:Привязки - это канал к человеку
Это понятно, но мы же привязки закрываем в бутылке, получается, что мы вместе с привязками в бутылке закрываем бесов/духов/чертей? Я понимаю если бы мы оставили привязки в местах Силы.......это канал .......то есть бесы/духи/черти по этому каналу найдут человека...... А как же из закрытой бутылки они его найдут?
Может я "плоско" мыслю?
Было бы очень легко, если бы духа можно было просто закрыть в бутылке. Обряд нужно дорабатывать, бросание в воду - это окончание обряда. Лучше разберите его от и до с Наставницей, а потом уже делайте. Иначе есть риск, вышеперечисленных представителей оставить при себе.

Калинка
Калинка

#45by Калинка » 15 Apr 2023, 13:45

Да уж.....не все так просто)))
Благодарю hi1

Roslav
Roslav
With us: 1 year

#46by Roslav » 6 Nov 2023, 20:23

А можно этой рассоркой двух подруг рассорить?

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#47by solp » 6 Nov 2023, 21:10

Roslav wrote:двух подруг рассорить?
Ромашка wrote:текст наговариваем соответствующий.
важно текст составить. Что есть у подруг
- например сапоги одинаковые - уже повод пособачиться
- одна с мужиком вторая без, ну вот чтоб одна ко второму ласты клеить начинала и за то собачится стали
- обе с мужиками, тогда чтоб грязью поливать мужика подруги ей же в лицо обе начали - твой такой-сякой, а твой сякой-такой - и пошла жара hi1 рои расцарапны, одежда порвана, клоки волос выдраны

Return to “Обряды на расставание”