Вы делали остуду во время основной магической деятельности? Простите за, возможно, глупый вопрос. Просто боюсь как бы на объекте моя остуда тоже проявилась, уж очень у нас энергетическая связь, чувствуем мы друг другаЛунная wrote:Делала остуду на себя, когда эмоции вразнос шли. Включился мозг, все нормально. На пару недель хватило остуду а потом уже иначе смотрела.
присоединяюсь к вопросу,... уж очень интересно!!!...Марфа Волшебная wrote:Лунная wrote: Просто боюсь как бы на объекте моя остуда тоже проявилась, уж очень у нас энергетическая связь, чувствуем мы друг друга
если есть крепкий канал, то конечно объект почувствует изменение эмоционального фона как минимум..viator wrote:присоединяюсь к вопросу,... уж очень интересно!!!...Марфа Волшебная wrote:
спасибо!!!... Я только, только азы постигаю!!!... иногда могу и глупость сморозить,... )))Idunn wrote:если есть крепкий канал, то конечно объект почувствует изменение эмоционального фона как минимум..viator wrote:присоединяюсь к вопросу,... уж очень интересно!!!...
но речь выше ведется о практиках, которым эмоциональные всплески мешают серьезным работам..
Все заговоры читаются по памяти, с визуализацией и в определённом, назову это легкий транс, состоянии.Yzus wrote:Подскажите пожалуйста, а как правильно читать заговор? Можно ли так? передо мной текст заговора выписанный на бумаге или со смартфона, читаю на воду. Так сработает? Или нужно выучить его?
Users browsing this forum: 2 guests