Если нормальный человек может позволить себе что-то не проработать(психика ,эмоционалка ,хочушки),практику это необходимо для его же безопасности .Знать где ты , а где не ты , естественные желания или навязанные .Что-то заболело -физика часто показывает пропущенное воздействие.Плюс чувствительность в разы выше .Аркадий писал(а):Ещё непонятная идея была про кризисы. Что практики проживают их сильнее

Всегда были есть и будут те практики кто работает на конвейере. По разным причинам. Деньги срочно нужны или авторитет нарабатывают перед Силами. Качество работы обычно страдает при большом количестве народа и выгорание может быть быстро.Многие же по 3-4 человека за день принимают ежедневно и без выходных. В битве экстрасенсов смотрел

Тогда защиту нужно ставить мощную. Всё энергозатратно, вопрос в источнике и скорости восполнения. Первый раз обряд делала, два дня спала, потом ела за троих) Но защита слабая была, это от отсутствия опыта. Поэтому свою энергию проводила. Глупо, конечно. Но опыт такая штука, что сразу не наработаешь.Аркадий писал(а):Про кризисы так и не понял. А если через духов, как пишут тут же на форуме. Тоже энергозатратно?
Что бы не терять много энергии, можно брать чужую) с вольта, должников и т.п.Чертополох писал(а):Заметила, после черных обрядов бывает прилив энергии, но на следующий день могу приболеть на денек, как бы жесткой простудой .... Мне учителя рассказывали, обычно это симптом того, что все прошло хорошо, а болезнь - потеря большого количества энергии.
Не умею пока это делать. Никто не учил. Я вообще по большей части самоучка, не родовая ни грамма. Жизнь заставила. Училась в одном месте только. Вот сейчас ваш форум нашла. Много нового открываюМилана_Я писал(а):Что бы не терять много энергии, можно брать чужую) с вольта, должников и т.п.

Здесь многие не родовые. Читайте, но если хотите большего, идите учится, много инфо в закрытом естьЧертополох писал(а):Не умею пока это делать. Никто не учил. Я вообще по большей части самоучка, не родовая ни грамма. Жизнь заставила. Училась в одном месте только. Вот сейчас ваш форум нашла. Много нового открываюМилана_Я писал(а):Что бы не терять много энергии, можно брать чужую) с вольта, должников и т.п.

Вернуться в «Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства»
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей