практикуете сами такое?Lady_O wrote:Суть наблюдения моего (тогда в первую очередь с академической целью) - наблюдала за зрачками практика. Как были так и остались. Не больше ни меньше. На физике не отразилось вообще.
практикуете сами такое?Lady_O wrote:Суть наблюдения моего (тогда в первую очередь с академической целью) - наблюдала за зрачками практика. Как были так и остались. Не больше ни меньше. На физике не отразилось вообще.
Unnr wrote:практикуете сами такое?Lady_O wrote:Суть наблюдения моего (тогда в первую очередь с академической целью) - наблюдала за зрачками практика. Как были так и остались. Не больше ни меньше. На физике не отразилось вообще.
Unnr wrote:зато про энерго-центры они в курсе, просто иначе это обзывают))Dorn wrote:они знать не знают про чакры, но работают многие годы.
ни одна из мне знакомых алкоголь не пьёт, настоечка на праздник в размере крышки от той самой настоечки - это максимум
Lady_O wrote:Unnr wrote:зато про энерго-центры они в курсе, просто иначе это обзывают))
ни одна из мне знакомых алкоголь не пьёт, настоечка на праздник в размере крышки от той самой настоечки - это максимум
Хм)) тоже интересный вопрос)
Общалась недавно (приехала в местность, где жила в школьные годы), с теперь уже бабушкой (около 80 лет). Приехала по своей нужде-старшие есть в роду, кто там похоронен.
Лечила она меня давно, в детстве. В ночи водила меня в поле, в середину скреста тропинок ставила со словами «смотри на луну», за спиной не помню что делала (я была ребенком). Но она мне вылечила то, с чем врачи справиться не могли несколько лет).
Недавно , когда я приехала и к ней пришла, спросила ее про чакры, ответ был: что за чакры? Разговорились, а она и говорит: есть семь фонарей у человека. Какой плохо светит, там и лечить надо. Если темным/тускло светит-чистить надо там.
Треть в винный бокал специально льют, чтоб вино раскрылось и дышало. Для этого же и форма бокала.solp wrote:Ежели смотреть средний бокал - туда льют примерно треть. В ресторанной подаче стандартная граммовка порции - 150 мл. В стакан ну 200 войдет. Не сильно больше.Unnr wrote:не вижу смысла "лить ведрами'
solp wrote:Интересует момент про вино. Помимо собственной энергии, чем возможно его (да в принципе и другие напитки тоже) насытить?
Болгары как заряжают их кроме своей энергии?Clermont wrote:solp wrote:Интересует момент про вино. Помимо собственной энергии, чем возможно его (да в принципе и другие напитки тоже) насытить?
Например, в Болгарии обрядово используется красное вино и красный перец. )
Красный цвет- символ красоты и здоровья.
Это хорошо, но я таких обещаний не давал и не собираюсь. Вообще не люблю такие долгоиграющие вещи в любом аспекте. Кто знает что будет через 5 лет? А может надо будет причем обрядово выпитьWWW wrote:Но тут дело принципа и своими обещаниями я дорожу.
Ув.Butcher, каждый сам вправе решать, как ему поступать в той или иной ситуации.Butcher wrote:Многие тут, потешные.
Рисование себе табу, харамов,![]()
ну если помогает, почему же нет)
Вопрос темы изначально касался практических моментов,
согласен, не стоит, хотя и то, при практиках сотрудничества, позволяю и буду позволять себе сделать глоток, другой,
разделяя сотрудничество и договор.
Солидарен с уважаемым Валео, его не хватает порой.
Видимо, вопрос гораздо глубже кроется и каждый отвечает перед собой сам, кто ты, тварь дрожащая, просящая или имеешь силу, волю и смелость быть.
Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”
Users browsing this forum: 17 guests