Алкоголь в практике

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 4 months

#121by Unnr » 4 Jan 2024, 14:53

Lady_O wrote:Суть наблюдения моего (тогда в первую очередь с академической целью) - наблюдала за зрачками практика. Как были так и остались. Не больше ни меньше. На физике не отразилось вообще.
практикуете сами такое?

Мальва F
Мальва F
With us: 6 years

#122by Мальва » 4 Jan 2024, 14:59

Unnr wrote:
Lady_O wrote:Суть наблюдения моего (тогда в первую очередь с академической целью) - наблюдала за зрачками практика. Как были так и остались. Не больше ни меньше. На физике не отразилось вообще.
практикуете сами такое?

Сама-нет.
Инстинкт самосохранения не позволяет. Возможно пока, возможно вовсе.
Тот, за кем наблюдала- мне до того уровня много лет практики и то наврядли.

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 4 months

#123by Unnr » 4 Jan 2024, 15:02

Lady_O wrote:Инстинкт самосохранения не позволяет.
вот и спросила по этой причине. опасно.

Мальва F
Мальва F
With us: 6 years

#124by Мальва » 4 Jan 2024, 17:02

Unnr wrote:
Dorn wrote:они знать не знают про чакры, но работают многие годы.
зато про энерго-центры они в курсе, просто иначе это обзывают))
ни одна из мне знакомых алкоголь не пьёт, настоечка на праздник в размере крышки от той самой настоечки - это максимум

Хм)) тоже интересный вопрос)

Общалась недавно (приехала в местность, где жила в школьные годы), с теперь уже бабушкой (около 80 лет). Приехала по своей нужде-старшие есть в роду, кто там похоронен.
Лечила она меня давно, в детстве. В ночи водила меня в поле, в середину скреста тропинок ставила со словами «смотри на луну», за спиной не помню что делала (я была ребенком). Но она мне вылечила то, с чем врачи справиться не могли несколько лет).

Недавно , когда я приехала и к ней пришла, спросила ее про чакры, ответ был: что за чакры? Разговорились, а она и говорит: есть семь фонарей у человека. Какой плохо светит, там и лечить надо. Если темным/тускло светит-чистить надо там.

Added after 14 minutes 35 seconds:
Lady_O wrote:
Unnr wrote:зато про энерго-центры они в курсе, просто иначе это обзывают))
ни одна из мне знакомых алкоголь не пьёт, настоечка на праздник в размере крышки от той самой настоечки - это максимум

Хм)) тоже интересный вопрос)

Общалась недавно (приехала в местность, где жила в школьные годы), с теперь уже бабушкой (около 80 лет). Приехала по своей нужде-старшие есть в роду, кто там похоронен.
Лечила она меня давно, в детстве. В ночи водила меня в поле, в середину скреста тропинок ставила со словами «смотри на луну», за спиной не помню что делала (я была ребенком). Но она мне вылечила то, с чем врачи справиться не могли несколько лет).

Недавно , когда я приехала и к ней пришла, спросила ее про чакры, ответ был: что за чакры? Разговорились, а она и говорит: есть семь фонарей у человека. Какой плохо светит, там и лечить надо. Если темным/тускло светит-чистить надо там.

До сих пор осмысливаю суть слов «плохо светит». Вовремя не спросила, постеснялась почему-то…

solp M
solp M
With us: 6 years 7 months

#125by solp » 5 Mar 2024, 12:30

Интересует момент применения безалкогольного вина в практике и например употребления Силы уважить. Изучил вопрос - это не сок, и сегмент достаточно обширен, технология приготовления именно что и как вино, но после алкоголь или выпариванием, или нагревом под давлением или обртаным осмосом удаляют.Наиболее популярен пожалуй сегмент игристых безалкогольных вин. Конечно по отзывам дегустировать как вина смысла не имеет, но меж тем все ж вино unknown Кто что думает по этому вопросу, будет интересно

Glamour
Glamour
With us: 2 years 9 months

#126by Glamour » 5 Mar 2024, 18:27

solp wrote:
Unnr wrote:не вижу смысла "лить ведрами'
Ежели смотреть средний бокал - туда льют примерно треть. В ресторанной подаче стандартная граммовка порции - 150 мл. В стакан ну 200 войдет. Не сильно больше.
Треть в винный бокал специально льют, чтоб вино раскрылось и дышало. Для этого же и форма бокала.
Стаканы для виски тоже до верха не заливают, всегда должно быть достаточно пустого обьема чтоб напиток начал пары испускать и чтоб пары эти задерживались над напитком, а не сдувались в атмосферу.

Added after 9 minutes 3 seconds:
если правильно не подавать вино/виски, то в чем вообще смысл? Лучше уж тогда водяру предоставить

solp M
solp M

#127by solp » 5 Mar 2024, 18:42

Glamour wrote:вино
получается если на природе - тоже бокал нужен scratch_one-s_head хотя лучше кубок - предки так тоже пили

solp M
solp M

#128by solp » 14 May 2024, 21:09

Лука wrote:Вино насыщенное энергией практика
Интересует момент про вино. Помимо собственной энергии, чем возможно его (да в принципе и другие напитки тоже) насытить? Огнем свечи если scratch_one-s_head

Clermont
Clermont
With us: 2 years

#129by Clermont » 15 May 2024, 1:07

solp wrote:Интересует момент про вино. Помимо собственной энергии, чем возможно его (да в принципе и другие напитки тоже) насытить?

Например, в Болгарии обрядово используется красное вино и красный перец. )
Красный цвет- символ красоты и здоровья.

solp M
solp M

#130by solp » 15 May 2024, 1:17

Clermont wrote:
solp wrote:Интересует момент про вино. Помимо собственной энергии, чем возможно его (да в принципе и другие напитки тоже) насытить?

Например, в Болгарии обрядово используется красное вино и красный перец. )
Красный цвет- символ красоты и здоровья.
Болгары как заряжают их кроме своей энергии?

solp M
solp M

#131by solp » 30 Jan 2025, 17:18

По поводу рисков.Интересует мнение форумчан. Такой вот момент - передали мне от родственников торт, коржи там сгущенка и смоченный коньяков. И вот дилемма - и отведать хочется и после укуса одного чую я что с повар торта с граммовкой коньяка так недурственно переборщил scratch_one-s_head
А схомячить собственно торт очень хочется blush но и с учетом живности в округе приключений лишних не хотелось бы. У кого с подобными продуктами был опыт ?

WWW F
WWW F
With us: 7 years 8 months

#132by WWW » 31 Jan 2025, 19:17

Вот недавно тоже самое было. На день рождение пришла, принесли торт. Начала есть, а с него алкоголь аж капает с коржей. Один кусочек успела съесть, от остального отказалась в виду полного отказа от алкоголя (хотя тортики я люблю).
Но тут дело принципа и своими обещаниями я дорожу.

solp M
solp M

#133by solp » 3 Feb 2025, 16:30

WWW wrote:Но тут дело принципа и своими обещаниями я дорожу.
Это хорошо, но я таких обещаний не давал и не собираюсь. Вообще не люблю такие долгоиграющие вещи в любом аспекте. Кто знает что будет через 5 лет? А может надо будет причем обрядово выпить unknown Согласен что алкоголь ослабляет и в минус в том. Но может быть так что придется.
А также вопрос любовно-романтической линии - в том числе энергетический , да и обрядовый. Вот ежели надо чтоб партнер был ну более раскован, без вина как-то не то пальто же.Например энергетические техники по такому - в общем совсем без напитков не факт что все решаемо.

WWW F
WWW F

#134by WWW » 3 Feb 2025, 17:34

Впадать в полный маразм тоже не стоит.
Если к примеру, заболит сердце и нужно будет выпить спиртовую настойку (пусть это будет корвалол) либо выбор мучаться от боли. Ясное дело, что нужно себя вылечить всеми доступными способами. Не помирать же ложиться.

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 3 months

#135by Butcher » 3 Feb 2025, 22:09

Многие тут, потешные.
Рисование себе табу, харамов, mocking
ну если помогает, почему же нет)
Вопрос темы изначально касался практических моментов,
согласен, не стоит, хотя и то, при практиках сотрудничества, позволяю и буду позволять себе сделать глоток, другой,
разделяя сотрудничество и договор.

Солидарен с уважаемым Валео, его не хватает порой.
Видимо, вопрос гораздо глубже кроется и каждый отвечает перед собой сам, кто ты, тварь дрожащая, просящая или имеешь силу, волю и смелость быть.

WWW F
WWW F

#136by WWW » 3 Feb 2025, 22:24

Butcher wrote:Многие тут, потешные.
Рисование себе табу, харамов, mocking
ну если помогает, почему же нет)
Вопрос темы изначально касался практических моментов,
согласен, не стоит, хотя и то, при практиках сотрудничества, позволяю и буду позволять себе сделать глоток, другой,
разделяя сотрудничество и договор.

Солидарен с уважаемым Валео, его не хватает порой.
Видимо, вопрос гораздо глубже кроется и каждый отвечает перед собой сам, кто ты, тварь дрожащая, просящая или имеешь силу, волю и смелость быть.
Ув.Butcher, каждый сам вправе решать, как ему поступать в той или иной ситуации.
Если в своей практике Вы решили делать именно так, то почему бы и нет.
Свою точку зрения я никому не навязываю.

P.S. Уважаемый админ, сори, отошла от темы.

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 3 months

#137by Butcher » 3 Feb 2025, 22:40

WWW,
кстати, а Вы мне очень симпатичны give_rose

Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”