Как грамотно избежать подобного, особенно при самодиагностике?Brunettka wrote:И человек будет делать диагностику до тех пор, пока очередной диагност не подтвердит его ожидания.
Просмотр всех своих тонких тел всегда должен быть первичен. После карты и вся остальная мантика, в чистом состоянии сознания и энергетики. Иначе есть большой шанс на долгие годы ввязаться в «магическую войну» с человеком, который даже не в курсе, что он с кем-то воюет.solp wrote:Как грамотно избежать подобного, особенно при самодиагностике?
Вот потому левые обыватели - вторая по гадости категория лиц после сторожей различных и вахтеров. Отдельно конечно практики - такие встречи опасны.Brunettka wrote:что вы сами тоже в чьем-то списке чернушников, которые не дают жить и регулярно на кладбище бегают понятно зачем. А вы ни сном ни духом вообще что кого то портите
Видения полного - мало у кого есть. Я пишу и работаю тем что мне доступно - мантика.Brunettka wrote:Тогда у вас считайте что нет диагностики.
Вот просто лицо ваше может не понравиться . А горе диагност подтвердит, что вы тот самый злой и чёрный колдун что человека портит или привораживает. Таких случаев многоsolp wrote:А вот по списку интересно. А кто знает то Я шифруюсь , стараюсь делать это капитально.
Ну это конечно так. Но что могу - а я сделал себе место, и надеюсь в основном там и работать по-тихому А не в открытую заявляю. Надеюсь в такую засаду не попаду. Из-за того что кому-то в башке замкнуло чутка.Виолета wrote:лицо ваше может не понравиться
По личным наблюдениям найти практика автора порчи это редкое везение. В 99.9 % защита реальной порчи отработает так, что все подозрения будут на левых людей с головы человека.solp wrote:Виолета,
Ну это конечно так. Но что могу - а я сделал себе место, и надеюсь в основном там и работать по-тихому А не в открытую заявляю. Надеюсь в такую засаду не попаду. Из-за того что кому-то в башке замкнуло чутка.Виолета wrote:лицо ваше может не понравиться
Не делать, особенно часто, может «глаз замылиться «. С картами тоже без перебора, обманут.solp wrote:Как грамотно избежать подобного, особенно при самодиагностике?Brunettka wrote:И человек будет делать диагностику до тех пор, пока очередной диагност не подтвердит его ожидания.
Позвольте не согласиться. Совком попахивает от понятия» примкнуть». Стадный инстинкт неприемлем, простите.solp wrote:Это длится как правило много дольше человеческой жизни. Потому грамотно определить кто сейчас на коне и куда примкнуть - это ключевое для человека.Valeo wrote:Долгое правление одной Силы
LilitSobaka wrote:solp wrote:Это длится как правило много дольше человеческой жизни. Потому грамотно определить кто сейчас на коне и куда примкнуть - это ключевое для человека.
очень интересно было бы расклад какой к такому вопросу - не в плане эгрегора чисто, а именно нутро и суть - с чем в мир пришел. его ведь - нутро - далеко не сразу видно человеку бываетКолдун wrote:по сути своей, по нутру своему изначально предрасположен к работе с теми или иными силами.
solp wrote:очень интересно было бы расклад какой к такому вопросу - не в плане эгрегора чисто, а именно нутро и суть - с чем в мир пришел. его ведь - нутро - далеко не сразу видно человеку бываетКолдун wrote:по сути своей, по нутру своему изначально предрасположен к работе с теми или иными силами.
Колдун wrote:solp wrote:очень интересно было бы расклад какой к такому вопросу - не в плане эгрегора чисто, а именно нутро и суть - с чем в мир пришел. его ведь - нутро - далеко не сразу видно человеку бывает
Стараться чувствовать, что твое. И наблюдать за событиями и внутренним состоянием. За откликом тех кто помогает. Только личный опыт.
Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”
Users browsing this forum: 4 guests