Жизнь после смерти

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

Шальная белка F
Шальная белка F
With us: 1 year 2 months

#301by Шальная белка » 12 Sep 2023, 9:42

Clermont wrote:Мне кажется, я могу понять менталитет таких людей , как он.
Когда человек хочет в земной жизни купить себе у духов гарантированное хорошее место в будущей жизни. Что если куплен билет в купе, то чтобы это не оказался плацкарт, под гарантии каких-либо верховных духов. А также, например, что если заплачено наставнику, то чтобы гарантированно получить к условному 1 октября 2023 и здоровье, и красивых девушек, и банкеты и разный прочий гедонизм.
Чел под капельницей с трубками не может бежать олимпийские игры. Даже если влить в него много медикаментов (энергии, она вытечет) эффекта не будет. Организм не потянет нагрузку, сдохнет скорее.

Ослабленное поле мага, мусор в сознании и потерянный им энергобаланс не позволяет быть магу интересным Силам даже при наличии ярких магических способностей. А при грязном энергополе ослабленный маг становится объектом охоты духов, которые стремятся подчинить его, сделать рабом его собственных желаний, выкачивая энергию через дыры его же слабостей . Логично не убегать от чисток, а сделать все чтобы закрыть дыры и далее, после восстановления, уже делать обряды на благо.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#302by solp » 12 Sep 2023, 13:05

Clermont wrote:А также, например, что если заплачено наставнику, то чтобы гарантированно получить к условному 1 октября 2023 и здоровье, и красивых девушек, и банкеты и разный прочий гедонизм.
Нет. Здесь Вы не правы. Вооюбще не правы.

Безусловно желание получить тушу в нужном виде у меня как можно скорее, но вот чтоб тем более какие-то требования к Наставникам. О том и речи быть не может.

Clermont wrote:Когда человек хочет в земной жизни купить себе у духов гарантированное хорошее место в будущей жизни. Что если куплен билет в купе, то чтобы это не оказался плацкарт, под гарантии каких-либо верховных духов
А вот тут вектор мысли у Вас верный.Естесственно, ежели мне надобно неи купе, лучше СВ а если повезет личный вагон для себя и вжных людей, то понятно что цена немалая за то. И снизить риски чтоб хитрый дух не опрокинул - они разумеется важны. Вещи вроде посмертия, разные варианты миров - это все тоже важно, но пока что полумифическое. Что не пощупать.
Clermont wrote:гарантированное хорошее место в будущей жизни
А в нашем иру это и пощупать можно и поглядеть.Потому оно как-то ближе, наш мир.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 5 months

#303by Оля Владимирская » 12 Sep 2023, 14:49

Clermont wrote:
Шальная белка wrote:Когда человек хочет в земной жизни купить себе у духов гарантированное хорошее место в будущей жизни. Что если куплен билет в купе, то чтобы это не оказался плацкарт, под гарантии каких-либо верховных духов. А также, например, что если заплачено наставнику, то чтобы гарантированно получить .

надо доверять наставнику чтобы заплатить и получить, но доверие вещь смешная как сыр в мышеловке. Вы будете учиться, свято веря учителю, а он потом перепрыгнет в ваше тело тк оно моложе и здоровее. Умирать то учитель не захочет, а тут под боком наивные ученики.

Valeo M
Valeo M
With us: 3 years 4 months

#304by Valeo » 12 Sep 2023, 15:12

Оля Владимирская wrote:
Clermont wrote:

надо доверять наставнику чтобы заплатить и получить, но доверие вещь смешная как сыр в мышеловке. Вы будете учиться, свято веря учителю, а он потом перепрыгнет в ваше тело тк оно моложе и здоровее. Умирать то учитель не захочет, а тут под боком наивные ученики.
Хах, скорее следует есть "хлипкое мясо", чем залазить и облачаться в него... От того что мясо младше,это ещё не значит что оно что-то стоит, мясо обычно на то и мясо что Очень переоценивает себя...)

Зависть обычно прерогатива неблагодарных учеников, за что они и платят перед Силами...даже среди самых кровожадных и жестоких - предательство и неблагодарность,зависть в адрес помогающего не просто зазорно,а непростительно что сразу ставит данный объект в статус "безправнового мяса" перед духами и Силами...

Лука M
Лука M
With us: 4 years 7 months

#305by Лука » 12 Sep 2023, 15:50

Вообще подбирают тело для прыжка, далёкое от мира магии. Здоровое, молодое и беспроблемное. hi1

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 3 months

#306by Пейдж » 12 Sep 2023, 20:00

Valeo wrote:
Оля Владимирская wrote:
Зависть обычно прерогатива неблагодарных учеников, за что они и платят перед Силами...даже среди самых кровожадных и жестоких - предательство и неблагодарность,зависть в адрес помогающего не просто зазорно,а непростительно что сразу ставит данный объект в статус "безправнового мяса" перед духами и Силами...

Дело не в благодарности или плохих учениках. Меня тоже интересовал этот вопрос от Оли Владимирской. На этом форуме уже был разговор от бывших учеников, теперь они практики, о том, что они раньше проходили обучение на другом форуме, у других учителей и так нарвались на проблемы, что здесь им помогала и чистила ув.Дева.

Лунная
Лунная
With us: 8 years 11 months

#307by Лунная » 12 Sep 2023, 20:53

Пейдж wrote:На этом форуме уже был разговор от бывших учеников, теперь они практики, о том, что они раньше проходили обучение на другом форуме, у других учителей и так нарвались на проблемы, что здесь им помогала и чистила ув.Дева.
Ну я писала на форуме про прошлые проблемы. Проблемы были при личном обучении у отдельных практиков у себя к стране, в частности через окорм и опой. Но это не про переход в тело в посмертии. Сделала для себя выводы что учится безопаснее на расстоянии.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 3 months

#308by Пейдж » 12 Sep 2023, 21:01

Лунная wrote:
Пейдж wrote:На этом форуме уже был разговор от бывших учеников, теперь они практики, о том, что они раньше проходили обучение на другом форуме, у других учителей и так нарвались на проблемы, что здесь им помогала и чистила ув.Дева.
Ну я писала на форуме про прошлые проблемы. Проблемы были при личном обучении у практиков, в частности через окорм и опой. Но это не про переход в тело в посмертии.

имела ввиду вопрос доверия. Не секрет - весь инет забит объявлениями-обучу магии, и тд и попадались на доверии не только Вы и те учителя вместо обучения лепили порчи. А про переход в тело в посмертии - не многим это под силу.

Лунная
Лунная

#309by Лунная » 12 Sep 2023, 21:29

Людей ловят на любви к халяве, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я тоже была наивной и глупой, но это были мои ошибки. За любую помощь нужно платить, тогда не будет энергетических долгов. Также были игры и развод духов, когда нормальных практиков выставляли врагами. Это все такие тонкие моменты, в которых не разобравшись, можно наломать дров.
Я- чары темноты ночной,

Valeo M
Valeo M
With us: 3 years 4 months

#310by Valeo » 12 Sep 2023, 21:33

Пейдж wrote:
Valeo wrote:

Дело не в благодарности или плохих учениках. Меня тоже интересовал этот вопрос от Оли Владимирской. На этом форуме уже был разговор от бывших учеников, теперь они практики, о том, что они раньше проходили обучение на другом форуме, у других учителей и так нарвались на проблемы, что здесь им помогала и чистила ув.Дева.
Чтобы кого-то кому-то учить - учеников по-настоящему, нужно иметь хоть немного ещё веры в людей, уметь давать чужим благо и хотеть ещё помогать...Это история не про практиков которые переступили грань человеческого и отступили от человеческой сущности настолько что перестали видеть в людях благо кроме их потрахов...
Кто-то дающий, кто-то отбирающий... У тёмного порчельного практика вы должны работать непреклонно в интересах практика, быть честным и исполнительным в его адрес, чтобы он посчитал вас просто достаточно полезным чтобы не сожрать, если вы не полезны,вы зависливы и неблагодарны то знайте вы просто мясо в руках мясника...Просто подобные учители и учить просто так без пользы себе не будут, и правильно делают...они занимаются своим промыслом, а вы хотите на халяву чтобы на вас потратились...энергией,временем,усилиями...
"Если ты хочешь ловить со мной рыбу,чтобы научится её ловить и есть её, то плети сети, чисти рыбу, и выполняй работу"... взамен если ты неудумал лишнего то ты обучишся насколько ты способен...

Лунная
Лунная

#311by Лунная » 12 Sep 2023, 22:06

Valeo wrote:"Если ты хочешь ловить со мной рыбу,чтобы научится её ловить и есть её, то плети сети, чисти рыбу, и выполняй работу"... взамен если ты неудумал лишнего то ты обучишся насколько ты способен...
Это реальность. В магии никто не нянькается. Есть инфа, есть допуск и страховка наставников, это самое важное. А все остальное приходит во время самостоятельной практики.
Я- чары темноты ночной,

Clermont
Clermont
With us: 1 year 7 months

#312by Clermont » 12 Sep 2023, 23:33

Valeo wrote:Чтобы кого-то кому-то учить - учеников по-настоящему, нужно иметь хоть немного ещё веры в людей,

По моему жизненному опыту, лучшие учителя- это кровные родственники, особенно собственные предки..
У предков любовь к своим потомкам искренняя, у чужих людей- этого нет.. А где есть любовь, там есть и вера..
А учителей за 45 лет жизни я видел немало, как советского времени, так и несоветского..
Но когда учитель - это профессия, то им обычно всё равно кого учить, лишь бы зарплата шла и доход пополнялся..
Насчёт жизни после смерти- этот вопрос, наверно, волновал людей во все времена..

solp M
solp M

#313by solp » 12 Sep 2023, 23:55

Clermont wrote:Насчёт жизни после смерти- этот вопрос, наверно, волновал людей во все времена..
Вопросов на самом деле много, но глобально три
- Есть или нет физические мучения
- Как низить моральные. Ну вот например дух заперт, не может выйти никуда, никто не навещает, и курева даже нет. Тоская ж лютая даже если болей нет физических. Это плохо
- Видят ли они друг друга и можно ли если да там по аналогии с нашим миром разные дела делать

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#314by Pixie » 13 Sep 2023, 0:05

Clermont wrote:
Valeo wrote:Чтобы кого-то кому-то учить - учеников по-настоящему, нужно иметь хоть немного ещё веры в людей,

По моему жизненному опыту, лучшие учителя- это кровные родственники, особенно собственные предки..
У предков любовь к своим потомкам искренняя, у чужих людей- этого нет.. А где есть любовь, там есть и вера..

Но когда учитель - это профессия, то им обычно всё равно кого учить, лишь бы зарплата шла и доход пополнялся..

Плата здесь нипричём, это скорее для самих же учеников страховка, чтобы духи не считали должниками и не съедали без остатка. Да и родственники тоже ведь любят потому что «мое, собственность», поэтому с ними глаз да глаз нужен, а слепое доверие кровникам может привести в ловушку.

Clermont
Clermont
With us: 1 year 7 months

#315by Clermont » 13 Sep 2023, 0:14

solp wrote:Вопросов на самом деле много, но глобально три
- Есть или нет физические мучения

У духов есть голод, хоть и нет физического тела.
Потому они в вечной охоте за пищей (энергией), любя кормиться в мире живых, но не всегда имея доступ в этот мир...

solp M
solp M

#316by solp » 13 Sep 2023, 0:26

Clermont wrote:У духов есть голод,
Хреновая штука. Бывало когда еще вот в детстве/юности, много энергии потратилось, поднимаюсь по лестнице и вот нутро сводило аж колени подгибались, трясущимися руками еле открывал дверь бегом на кухню сожрать хоть что-тоо - хлеб, сосиски, помидоры, варенье , огурец и т.д. И как вот хищник - пока брюхо не набьешь не остановишься. И если эстраполировать на постоянное такое чувство, очень худо sorry

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#317by Pixie » 13 Sep 2023, 0:47

Кстати, еще додумалось, что доверять следует не человеку, а Силам.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 5 months

#318by Оля Владимирская » 13 Sep 2023, 17:09

Clermont wrote:

..

есть родственники -хуже врагов. Враг не сделает столько зла так как не знает куда бить, а вот кровник ударяет наповал. Говорю не из слухов других, а из собственого опыта

Added after 1 minute 47 seconds:
Pixie wrote:
Clermont wrote:

прям в точку- я поначалу жалела, вину вешала на себя- но удары повторялись с изощренностью садиста.

Added after 1 minute 15 seconds:
Pixie wrote:Кстати, еще додумалось, что доверять следует не человеку, а Силам.

да и Силам тоже ... надеяться можно только на себя

solp M
solp M

#319by solp » 13 Sep 2023, 18:10

Оля Владимирская wrote:надеяться можно только на себя
иногда и себе доверять не стоит

Brunettka F
Brunettka F
With us: 3 years 7 months

#320by Brunettka » 13 Sep 2023, 18:40

Если человек думает про крадники и подставу, он их везде найдет, он обязательно раскопает ту самую сотую по счёту карту, которая устроит его по ожиданиям, это разновидность паранойи. Ну и духи мутят. Если человек подозревает порчу, то у него, с вероятностью в 99%, есть и кандидат на ее авторство. И человек будет делать диагностику до тех пор, пока очередной диагност не подтвердит его ожидания. lol

Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”