Чел под капельницей с трубками не может бежать олимпийские игры. Даже если влить в него много медикаментов (энергии, она вытечет) эффекта не будет. Организм не потянет нагрузку, сдохнет скорее.Clermont wrote:Мне кажется, я могу понять менталитет таких людей , как он.
Когда человек хочет в земной жизни купить себе у духов гарантированное хорошее место в будущей жизни. Что если куплен билет в купе, то чтобы это не оказался плацкарт, под гарантии каких-либо верховных духов. А также, например, что если заплачено наставнику, то чтобы гарантированно получить к условному 1 октября 2023 и здоровье, и красивых девушек, и банкеты и разный прочий гедонизм.
Ослабленное поле мага, мусор в сознании и потерянный им энергобаланс не позволяет быть магу интересным Силам даже при наличии ярких магических способностей. А при грязном энергополе ослабленный маг становится объектом охоты духов, которые стремятся подчинить его, сделать рабом его собственных желаний, выкачивая энергию через дыры его же слабостей . Логично не убегать от чисток, а сделать все чтобы закрыть дыры и далее, после восстановления, уже делать обряды на благо.