Женщина с кухонным ножом

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

Bogomen M
Topic author
Bogomen M
Topic author
With us: 1 year 7 months

#1by Bogomen » 1 Aug 2024, 14:18

Здравствуйте, нужен ваш совет, сегодня произошла очень странная ситуация : вышел с дома в магазин, шёл по трапинке (асфальтная дорожка пешеходная) женщина с соседнего дома (живёт возле этой тропы) женщина любительница жёстко пить алкоголь, заходила в подъезд, перед подьездом прятала нож кухонный, обычный по виду, но увидев меня резко развернулась, взяла этот нож и быстро пошла с ним в руках острием в низ прям передомной как перерезая мне дорогу и прошла она передомной вперёд до дерева и сразу же быстро обратно назад в подъезд, я даже как то не успел реагировать прошёл на уверенных, мол белку словила, защита на мне стоит, и с дома всегда выхожу с рунай Альгиз (делал, оговаривал и активировал сам) и ещё момент 2 дня назад делал себе мощную чистку через Т. М. Вот теперь думаю, что это могло быть, человека (ведущего я в ней не видел, обычная любительница опракинуть за воротник, появилось масса вопросов, что это было, может атака сущей через тело которое в их власти, или это целенаправленное действия, перерезание дороги или атака, или что подскажите пожалуйста, и что лучше сейчас сделать, это случилось пол часа назад, и первая мысль в голове написать вам и спросить!? Пожалуйста подскажите.

solp M
solp M
With us: 7 years

#2by solp » 1 Aug 2024, 22:05

Bogomen wrote:ещё момент 2 дня назад делал себе мощную чистку через Т. М.
Ну так картами сделайте расклад - была ли связь между дамой неравнодушной к напиткам и Вашей чисткой

А если как событие - от каждого алкаша шарахаться не стоит. Они были, есть и будут рядом всегда. Это часть общества.

Bogomen M
Topic author
Bogomen M
Topic author
With us: 1 year 7 months

#3by Bogomen » 2 Aug 2024, 12:54

solp wrote:
Bogomen wrote:ещё момент 2 дня назад делал себе мощную чистку через Т. М.
Ну так картами сделайте расклад - была ли связь между дамой неравнодушной к напиткам и Вашей чисткой

А если как событие - от каждого алкаша шарахаться не стоит. Они были, есть и будут рядом всегда. Это часть общества.

Спасибо большое, я был уверен что вы ответите, я понимаю это, просто ситуация была странная, уже всё сделал ещё раз спасибо.

Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”