#1by Bogomen » 1 Aug 2024, 14:18
Здравствуйте, нужен ваш совет, сегодня произошла очень странная ситуация : вышел с дома в магазин, шёл по трапинке (асфальтная дорожка пешеходная) женщина с соседнего дома (живёт возле этой тропы) женщина любительница жёстко пить алкоголь, заходила в подъезд, перед подьездом прятала нож кухонный, обычный по виду, но увидев меня резко развернулась, взяла этот нож и быстро пошла с ним в руках острием в низ прям передомной как перерезая мне дорогу и прошла она передомной вперёд до дерева и сразу же быстро обратно назад в подъезд, я даже как то не успел реагировать прошёл на уверенных, мол белку словила, защита на мне стоит, и с дома всегда выхожу с рунай Альгиз (делал, оговаривал и активировал сам) и ещё момент 2 дня назад делал себе мощную чистку через Т. М. Вот теперь думаю, что это могло быть, человека (ведущего я в ней не видел, обычная любительница опракинуть за воротник, появилось масса вопросов, что это было, может атака сущей через тело которое в их власти, или это целенаправленное действия, перерезание дороги или атака, или что подскажите пожалуйста, и что лучше сейчас сделать, это случилось пол часа назад, и первая мысль в голове написать вам и спросить!? Пожалуйста подскажите.