Как на тонком плане отображается лярва?Бьянка wrote:Вопрос в другом, почему при одинаковых вводных( эмоции, страхи и тд) у одних растут лярвы как грибы, а у других нет
Как на тонком плане отображается лярва?Бьянка wrote:Вопрос в другом, почему при одинаковых вводных( эмоции, страхи и тд) у одних растут лярвы как грибы, а у других нет
В крови носителя лярвы. От этого зависит качество энергии.Бьянка wrote:Если вспомнить себя в то время, то как раз таки наоборот) Я вообще мало что могла контролировать.Pixie wrote:По всей видимости, вы относитесь ко второй категории.
Вот в этом и странность.
Я знаю человека, который намного более выдержан чем я в то время и он тоже чистил лярву. Поэтому и возник такой вопрос, в чем же дело
колдовские крови или же имеете ввиду что жирный и вкусный, здоровый - ну как бы позавчерашний хлеб или сухарь вовсе и свежая лепешка с сыром только что вытащенная из тандыра - две большие разницы же13-й wrote:В крови
Автор медиум. Медиумы всегда не просто люди. Даже когда отрекались в прошлом от своей силы и всего остального. Даётся время на осознание и развитие.solp wrote:колдовские крови или же имеете ввиду что жирный и вкусный, здоровый - ну как бы позавчерашний хлеб или сухарь вовсе и свежая лепешка с сыром только что вытащенная из тандыра - две большие разницы же13-й wrote:В крови
Как определить какой сорт медиума человек (спрашиваю для себя - смотрел картами, показывают да, но вот по ощущениям поменьше существенно чем Бьянка).Картами вопрос задать понятно, а вот интерпретация ответов не совсем.13-й wrote:Автор медиум.
13-й wrote:на осознание
Как раз чтобы подумать как чтоб попроще в некоторых моментах было - подумать надо. Полезное - оставить и развить, неполезное - убрать или ослабить.13-й wrote:Медиумы всегда не просто люди
Гелиос wrote:Как на тонком плане отображается лярва?Бьянка wrote:Вопрос в другом, почему при одинаковых вводных( эмоции, страхи и тд) у одних растут лярвы как грибы, а у других нет
Бьянка wrote:Вопрос в другом, почему при одинаковых вводных( эмоции, страхи и тд) у одних растут лярвы как грибы, а у других нет
Тему "твердости" головы можно раскрыть?)Мальва wrote:Страхи/эмоции у людей могут совпадать, но при этом «твёрдость» головы разная.
Справляются же как раз таки кладбищенские, просто выращивается опять новаяМальва wrote:не справляются даже кладбищенские чистки
Гелиос wrote:Как на тонком плане отображается лярва?Бьянка wrote:Вопрос в другом, почему при одинаковых вводных( эмоции, страхи и тд) у одних растут лярвы как грибы, а у других нет
Если вы про лярвы, то за счёт негативных мыслей, эмоций или действий человека, а также могут быть вызваны внешними энергетическими влияниями.Бьянка wrote: Но это с точки зрения науки, обывателя - а как себе объяснить это с точки зрения "носителей кровей" и за счет чего формируется сущь, пока не понятно...
Бьянка wrote:Тему "твердости" головы можно раскрыть?)Мальва wrote:Страхи/эмоции у людей могут совпадать, но при этом «твёрдость» головы разная.
В тему подавления/ контроля эмоций, почему это не совсем гуд. И мне видится, что где то схожим образом формируется лярва.Но это с точки зрения науки, обывателя - а как себе объяснить это с точки зрения "носителей кровей" и за счет чего формируется сущь, пока не понятно...
- Spoiler
- Когда люди просто уходят от проблемы, их организм регистрирует угрозу, однако их сознание продолжает функционировать так, словно ничего не случилось. Тем не менее, хотя разум и способен научится игнорировать послания эмоционального мозга, тревожные сигналы при этом не прекращаются. Эмоциональный мозг продолжает трудится а гормоны стресса продолжают посылать сигналы мышцам, чтобы они напряглись для активный действий или замерли. Внутренние органы и дальше продолжают испытывать на себе негативные аффекты, пока наконец это не выражается в физической болезни, требующего медицинского внимания. Лекарства наркотики и спиртное тоже способны временно заглушить или даже стереть невыносимые ощущения и чувства. Тело между тем все помнит.
Справляются же как раз таки кладбищенские, просто выращивается опять новаяМальва wrote:не справляются даже кладбищенские чистки
solp wrote:Как же голова? Другие точки крепленияМальва wrote:На спине.
На пузе, уровне свадхистаны и вот выше на картинке - только на женской фигуре - уровнь грудных мышц и плечевого сустава - у меня так после чисток болевые ощущения в плечевой области и грудных мышцах возле бвали. Несмотря на то что мужчина. Там не видели?Мальва wrote:это баласт на спине
solp wrote:На пузе, уровне свадхистаны и вот выше на картинке - только на женской фигуре - уровнь грудных мышц и плечевого сустава - у меня так после чисток болевые ощущения в плечевой области и грудных мышцах возле бвали. Несмотря на то что мужчина. Там не видели?Мальва wrote:это баласт на спине
Вопрос был не про справится. Эмоционируют два человека, у одного растет , у другого нет. Почему?Мальва wrote:Про “твёрдость головы».
Справиться с лярвой может/должен только ее носитель/донор.
Если бы это было так, большинство ходили бы увешанные. Но справляются же люди, с помощью чисток и практиков, а не работой над собойМальва wrote:Вот именно с ней носителю и надо справиться, что для среднего обывателя часто непростая задача.
Мальва wrote:Погост убирает сушь, которая повлекла возникновение лярвы
Вижу некое противоречие. Сущь повлекла возникновение или человек?Мальва wrote:Лярва- следствие, выращена самим носителем.
Да было. Ну я вот - алкаш в прошлом (какими бы элитными напитками не упиваться - все равно дней 20 в месяц от 400 грамм огненной воды различной - это пьянство большое, слезал без магии, задолго до знакомства с ней. Полагаю что там помиом духа и лярва была).Бьянка wrote:"Я поработал над собой, вырос над своими слабостями и как следствие лярва ушла
Тому что жить в стиле работы над собой - скучно и убого. Даже практику.Бьянка wrote:Наоборот - Я почистил/а лярву - все в чистках.
лучше так периодическиБьянка wrote:Я почистил/а лярву -
Работать над собой важно, но не круглосуточно. Я уже взрослый мужик, но я все равно иногда хочу в аквапарк кататься с большой горки на надувной утке. И пофигу сколько мне лет.solp wrote:работы над собой
потом новые успешно вырастают - например вот был у меня знакомый - подвержен лудомании. Силы воли хватало на время только. Потом в разгул.Бьянка wrote:Но справляются же люди, с помощью чисток и практиков, а не работой над собой
вот Вам котротко - абсолютный аскетизм это удел единиц. Людей без изъянов нет практически. Потому и чистки идут. Уж извините ежели не так ответилБьянка wrote:"Я поработал над собой, вырос над своими слабостями и как следствие лярва ушла.
Запас энергии изначальный думаю тоже надо смотреть. у кого много энергии или есть источник пополнения - например артисты. Меня интересовал фактор британских рок звезд - они свежо выглядят при том что наборы страстей у них внушительные. За счет фанатов - и им хватает и лярвам.Бьянка wrote:Эмоционируют два человека, у одного растет , у другого нет. Почему?
+1 лярв снимают на погосте. вопрос возврата или взращивания новой, вопрос второй.Бьянка wrote:Наоборот - Я почистил/а лярву - все в чистках.
наивно, она просто начала жрать другую энергию.solp wrote:Да было
Бьянка wrote:Вопрос был не про справится. Эмоционируют два человека, у одного растет , у другого нет. Почему?Мальва wrote:Про “твёрдость головы».
Справиться с лярвой может/должен только ее носитель/донор.Если бы это было так, большинство ходили бы увешанные. Но справляются же люди, с помощью чисток и практиков, а не работой над собойМальва wrote:Вот именно с ней носителю и надо справиться, что для среднего обывателя часто непростая задача.
Мальва wrote:Погост убирает сушь, которая повлекла возникновение лярвыВижу некое противоречие. Сущь повлекла возникновение или человек?Мальва wrote:Лярва- следствие, выращена самим носителем.
Если про эмоции и страхи , человек прекрасно и без сущей сам способен накручивать себя эмоциями.
Сущь мне лярву не вырастила в свое время, хотя какое поле удобренное было - расти не хочу
Ни разу не читала на форуме, "Я поработал над собой, вырос над своими слабостями и как следствие лярва ушла." Наоборот - Я почистил/а лярву - все в чистках.
Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”
Users browsing this forum: 11 guests