Проблема подселения мёртвого

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

solp M
solp M
With us: 6 years 11 months

#41by solp » 2 May 2024, 14:46

Интересует такой момент как плотность духа
Светлана Zvereva wrote:Рассеивает плотность духа.
если взять например что мертвые могут десятилетиями быть слабыми и лежать без активности большой - тому что нету энергии (= как я понимаю плотности), то насколько возможно рассеять плотность духа чтобы его вывести например лет на пять scratch_one-s_head точнее почему так редко происходит - эффект от рассеяния по сообщениям не такой длительный scratch_one-s_head

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years 2 months

#42by Оля Владимирская » 7 May 2024, 17:22

Бьянка wrote:А зачем? Ведьма же не в ХЭ, значит предусмотрена реинкарнация, можно в своем роду.

того кто в хэ кремировать-может он реинкарнироваться? тонкие тела то сожгутся

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years 3 months

#43by Бьянка » 8 May 2024, 11:49

Оля Владимирская wrote:того кто в хэ кремировать-может он реинкарнироваться? тонкие тела то сожгутся
часто рядом с телом никого/ничего уже нет при кремации.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#44by Оля Владимирская » 8 May 2024, 13:52

Ведьма wrote:
KarinaR wrote:Может ли колдун выбрать себе "подопечную" насильно, не ставя в известность?
С началом серьёзной практики каждая ведьма на всякий случай присматривает пару тройку однополых людей, помладше возрастом естественно. Также заранее наводит справки про физическое/психическое здоровье, характер/привычки/прочие особенности. Человек, попавший под влияние духов ведьмы, находится в святом неведении относительно своей дальнейшей судьбы, до момента смерти ведьмы. yes

а если этот человек которого ведьма присмотрела для передачи своих духов умирает раньше ведьмы и родственники его кремируют? получается ведьма не сможет передать ему духов- сорвался ее план?

Added after 1 minute 50 seconds:
Бьянка wrote:
Оля Владимирская wrote:того кто в хэ кремировать-может он реинкарнироваться? тонкие тела то сожгутся
часто рядом с телом никого/ничего уже нет при кремации.

работаю с соседней фирмой- там сотрудника кремировали, жена покойного потом долго рассказывала что он не снится, не дает о себе знать как будто и не жил на земле, жена-медиум.

Lesya03
Lesya03
With us: 4 years 7 months

#45by Lesya03 » 8 May 2024, 14:11

Оля Владимирская wrote:а если этот человек которого ведьма присмотрела для передачи своих духов умирает раньше ведьмы и родственники его кремируют? получается ведьма не сможет передать ему духов- сорвался ее план?

Я думаю, тут речь шла не о передаче духов

Бьянка F
Бьянка F

#46by Бьянка » 8 May 2024, 14:16

Часто не равно всегда. Не поднималась по ветке, речь про практиков вроде шла, на момент кремирования духа ведьмы рядом уже не будет.
Оля Владимирская wrote:а если этот человек которого ведьма присмотрела для передачи своих духов умирает раньше ведьмы и родственники его кремируют? сорвался ее план?

Ув. Ведьма пишет про пару тройку, а не одного, видимо для таких случаев.

Где то обсуждалось на форуме, что в момент смерти за человеком приходят и его забирают, судя по всему душу. Тогда рядом с телом что остается? Тонкие тела, энергоинформационный сгусток - вот его и считывают судя по всему медиумы? противоречивая информация.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#47by Оля Владимирская » 8 May 2024, 16:33

Бьянка wrote:Где то обсуждалось на форуме, что в момент смерти за человеком приходят и его забирают, судя по всему душу. Тогда рядом с телом что остается? Тонкие тела, энергоинформационный сгусток - вот его и считывают судя по всему медиумы? противоречивая информация.

да противоречивая. но Вы ученик. при обучении Вам наверное говорили все подробности этого момента?

Бьянка F
Бьянка F

#48by Бьянка » 8 May 2024, 18:01

Оля Владимирская wrote:при обучении Вам наверное говорили все подробности этого момента?
Информации дается много, но есть ньюансы с восприятием, тем более когда не было особого интереса к данной теме.
Приходится перечитывать по много раз - чтобы наконец то увидеть суть, ну вот же разжевали, а не выхватывать из текста знакомые слова.
Спасибо что подняли тему!

Baron
Baron
With us: 4 years 2 months

#49by Baron » 10 May 2024, 0:44

Оля Владимирская wrote:
Бьянка wrote:Где то обсуждалось на форуме, что в момент смерти за человеком приходят и его забирают, судя по всему душу. Тогда рядом с телом что остается? Тонкие тела, энергоинформационный сгусток - вот его и считывают судя по всему медиумы? противоречивая информация.

да противоречивая. но Вы ученик. при обучении Вам наверное говорили все подробности этого момента?

Т.е. точно узнать что остается в могиле - какие такие оболочки, можно на обучении? Это, получается, закрытая информация или я не так понял?
Всё проходит... и это пройдёт.

Бьянка F
Бьянка F

#50by Бьянка » 10 May 2024, 10:10

Baron wrote:какие такие оболочки, можно на обучении? Это, получается, закрытая информация или я не так понял?
Учитель поясняет, если считает нужным.
А зачем? Что даст эта информация человеку не практикующему? Как он сможет ее применить?
В открытом в обсуждениях много информации, если углубиться, в принципе можно разобраться

Baron
Baron

#51by Baron » 10 May 2024, 11:34

Бьянка, мне как человеку не практикующему хотелось бы понимать, осталось ли сознание человека в этих оболочках чтобы понимать что вообще мертвый из себя представляет. Отношение к покойным родственникам так же - это тот человек, который был при жизни или это просто слепок памяти, запись?
Так же отталкиваясь от этого, можно понять что меня ждет и выбрать способ погребения допустим. Если сознание остается при этих оболочках, я бы заморочился над способом и местом захоронения.
Так же хотелось бы понимать, если оболочки и сознание остаются здесь, то что тогда забирают.
Ну, в целом я думаю никому не будет лишним понимать, как это все работает, как проходят процессы и т.д., даже не практикующим.

Как-то так.

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 8 months

#52by Unnr » 10 May 2024, 12:12

человек не практикующий не имеет возможности выбирать. все в рамках эгрегора. странно, что за три года прямых ответов на форуме по сему вопросу, остались непонятки.

Бьянка F
Бьянка F

#53by Бьянка » 10 May 2024, 15:29

Baron wrote:я бы заморочился над способом и местом захоронения.
Имело бы больший смысл не практикующему озаботится поиском того кто согласится помочь и что попросит взамен, если вы про ХЭ.
Baron wrote:Ну, в целом я думаю никому не будет лишним понимать, как это все работает, как проходят процессы и т.д., даже не практикующим.
Совсем лишнее, когда на это не можешь влиять. Вгонять людей в стресс? Надо понимать последствия
Я уже в черном списке у человека и он думает что надежно спрятался lol. И от меня была только помощь и легенда целителя. Общение обрубила по причине неуемного вампиризма, но фантазия человеческая не знает границ.
Ученикам информация дается дозированно и не вся не просто так же.

Baron
Baron

#54by Baron » 10 May 2024, 16:43

Unnr wrote:человек не практикующий не имеет возможности выбирать. все в рамках эгрегора. странно, что за три года прямых ответов на форуме по сему вопросу, остались непонятки.

Разве практик работающий на один из эгрегоров так же не ограничен рамками этого эгрегора?

Added after 3 minutes 58 seconds:
Бьянка wrote:Имело бы больший смысл не практикующему озаботится поиском того кто согласится помочь и что попросит взамен, если вы про ХЭ.

Не понял, что Вы имеете в виду?
Я говорил о том, что хотел бы знать, где будет мое сознание после смерти. Если мое "Я" это то, что закроют в могиле, то было бы разумно хотя бы гроб поудобнее выбрать и место захоронения где-нибудь в тенечке под деревом. Если же сознание будет в другом месте, а то что остается от человека это слепок, тень, запись в пространстве (как угодно можно назвать), то я бы об уже меньше переживал о дальнейшей судьбе такого духа.
Ну и вопрос что-же именно забирают в момент смерти, а что остается на кладбище, как Вы сами и сказали, не до конца на 100% ясен, так как [quote="Бьянка" противоречивая информация.[/quote]

Бьянка F
Бьянка F

#55by Бьянка » 10 May 2024, 17:25

Baron wrote:Если мое "Я" это то, что закроют в могиле, то было бы разумно хотя бы гроб поудобнее выбрать и место захоронения где-нибудь в тенечке под деревом.
Издеваетесь? Ну ок

solp M
solp M
With us: 6 years 11 months

#56by solp » 11 May 2024, 0:57

Baron wrote:Если мое "Я" это то, что закроют в могиле, то было бы разумно хотя бы гроб поудобнее выбрать и место захоронения где-нибудь в тенечке под деревом.
даже в рамках ХЭ это сложно выяснить - как минимум об уровне священника - сумеет ли правильно обряд провести или нет, да и с местом захоронения нет гарантии что там будет - самое простое место случайно уже отдали кому-то еще

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 8 months

#57by Unnr » 11 May 2024, 9:04

Baron wrote:Разве практик работающий на один из эгрегоров так же не ограничен рамками этого эгрегора?
а какая разница в этом для непрактикующего?

Baron
Baron

#58by Baron » 11 May 2024, 14:56

Бьянка wrote:
Издеваетесь? Ну ок

В могилы мертвым во многих культурах личные вещи ложили, оружие, еду, деньги. Могли прислугу и супргу умертвить и захоронить вместе.
Сейчас цыгане большие деньги платят чтобы в хорошем авто закопали.

Я рассказывал как знакомым снились мертвые и говорили что могилу залило - и действительно после того как снег сошел, подмыло памятник. Другой мертвый во сне приходил и говорил что в колючках лежит. Оказалось что венки и пластиковые цветы накидали на могилу, а они реально колючие.

Т.е. духи чувствуют и мыслят.
Вопрос в том, точка сборки человека, его сознание, его "Я" находится при духе или в другом месте? А дух это другое существо, которое после человека своей жизнью живет.
И где находится сознание после кремации если духа вообще нет.

Added after 2 minutes 7 seconds:
Unnr wrote:
Baron wrote:Разве практик работающий на один из эгрегоров так же не ограничен рамками этого эгрегора?
а какая разница в этом для непрактикующего?

Вы сказали что у непрактикующего нет выбора и все в рамках эгрегора. А практик разве не в рамках эгрегора? Может уровень другой и прав больше - тут не спорю.

Бьянка F
Бьянка F

#59by Бьянка » 11 May 2024, 16:01

Baron wrote:Т.е. духи чувствуют и мыслят.
Нет, это заблуждение, у духов нет чувств..
Baron wrote:Вопрос в том, точка сборки человека, его сознание, его "Я" находится при духе или в другом месте? А дух это другое существо, которое после человека своей жизнью живет.
На этот вопрос есть ответ в этой теме, в начале. Разделяйте сознание и "Я"

На ваши вопросы есть ответы, но информация дается Учителем в лк, в переписках, в личных разговорах и выносить ее в открытый , как вы понимаете я не буду, да и другие думаю тоже. А с учетом того, чтобы добыть ее пришлось попотеть, то выносить ее на оценку публике - которая или ест или выплевывает еще и глупо ( не про вас)
Опять же информация не в лоб, а база, разобравшись в которой начинаешь понимать как все устроено. В каждой теме учитель пишет - подумайте, проанализируйте почему так, а подумать... обидки глупые были, хотелось готовых ответов, со временем начинаешь понимать свою ограниченность в поисках готового.

В открытом вам могут дать намек, направить - все остальное сами. Мой совет, которого не спрашивали, поизучайте мозговые волны и наложите на духов. Хорошо заземляет, когда одни и те же процессы можешь определить и с тчк зрения эзотерики и психологии и физич законов.
Или искать Учителей

Baron
Baron

#60by Baron » 12 May 2024, 21:05

Бьянка wrote:Нет, это заблуждение, у духов нет чувств..

Как же тогда неупокои чувствуют страх, боль, тоску?

Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”