Baron wrote:Т.е. духи чувствуют и мыслят.
Нет, это заблуждение, у духов нет чувств..
Baron wrote:Вопрос в том, точка сборки человека, его сознание, его "Я" находится при духе или в другом месте? А дух это другое существо, которое после человека своей жизнью живет.
На этот вопрос есть ответ в этой теме, в начале. Разделяйте сознание и "Я"
На ваши вопросы есть ответы, но информация дается Учителем в лк, в переписках, в личных разговорах и выносить ее в открытый , как вы понимаете я не буду, да и другие думаю тоже. А с учетом того, чтобы добыть ее пришлось попотеть, то выносить ее на оценку публике - которая или ест или выплевывает еще и глупо ( не про вас)
Опять же информация не в лоб, а база, разобравшись в которой начинаешь понимать как все устроено. В каждой теме учитель пишет - подумайте, проанализируйте почему так, а подумать... обидки глупые были, хотелось готовых ответов, со временем начинаешь понимать свою ограниченность в поисках готового.
В открытом вам могут дать намек, направить - все остальное сами. Мой совет, которого не спрашивали, поизучайте мозговые волны и наложите на духов. Хорошо заземляет, когда одни и те же процессы можешь определить и с тчк зрения эзотерики и психологии и физич законов.
Или искать Учителей