На мой взгляд ничего зазорного в этом нет, кроме как тема эта за семью печатями и здаётся мне что дело не только в этом, а если немного подумать, то если такие люди и есть, то они "скованы" обещаниями и уж точно не будут "для красивого словца" подвергать себя опасностиВорон wrote:Что зазорного поделиться таким опытом?
А в чем опасность ? Как это доказать, кто этим занимается, такими расследованием , и где предъявлять потом док ва? Представьте, условно, вам расскажут , что физическое тело вашей сестры заняла ведьма. Вы поверите?Zed wrote:подвергать себя опасности
Помимо тайн и закрытости ипнформации, думаю такое возможно ещёZed wrote:На мой взгляд ничего зазорного в этом нет
опасность не перед людьмиВорон wrote:А в чем опасность ?
думаю, по праву. практик сам может взятьВорон wrote:возможно Боги могут дать такую возможность
вот вы и ответили на свой вопросВорон wrote:Если бы сам прошёл такое, сроду бы не рассказал никому, и без обещаний
несоблюдение условий гистосовместимости, их 6 критериев главных. Но т.к. генов много больше, точного совпадния нет. Потому при трансплантации пожизненное угнетнение собственного иммунитета для снижения риска имунного ответа на пересаженный орган или ткань через прием препаратов - это частое явлениеВорон wrote:Иммунная отторгает, низнаю какие там другие законы отторжение... но факт
Мне кажется мало чем отличается подсел обычного мертвого от подсела мертвого практика. Не вижу ткт ничего необычного и сакрального. При подселе, личность человека сжимается в ноль, рулит во всем дух. Интересы были не мои, мысли чужие. Поведение чужое. В шаге от полной потери контроля была.Ворон wrote:Мне сложно поверить, что человеку возможно заселиться в другое тело.
Во-первых . Я воспринимаю живой человек= физич тело + дух. Чувства/разум/память находятся в тушке, после смерти это теряется. После переезда в новую , как сохранить прежний жизненный опыт ? Если только якоря какие то..
Во-вторых. Если отталкиваться от транплантации органов людей, то часто они не преживаются в новом теле. Иммунная отторгает, низнаю какие там другие законы отторжение... но факт. По этому типу, могу предположить, что на уровне переезда в новое тело, тоже может произойти такое. Т.к. изначально природа человека другая, не как у бесов, которые могут вселятся в людей.
В-третьих. Не встречал, точнее даже не слышал ни от кого , что он/она делали такой "рейдерский захват", и живут, живут комфортно в новом теле. Что зазорного поделиться таким опытом?
Мои мысли . Но как сама идея, интересна. Смущают некоторые препятствия
В одном теле. В другое уже не перейти таким способом, до момента смерти физического тела. Как одежду сменить.Zed wrote:ну тогда в телахЛунная wrote:Не спалиться первое время в чужом теле, как я понимаю.
Как можно помочь освободиться?Ведьма wrote:С началом серьёзной практики каждая ведьма на всякий случай присматривает пару тройку однополых людей, помладше возрастом естественно. Также заранее наводит справки про физическое/психическое здоровье, характер/привычки/прочие особенности. Человек, попавший под влияние духов ведьмы, находится в святом неведении относительно своей дальнейшей судьбы, до момента смерти ведьмы.KarinaR wrote:Может ли колдун выбрать себе "подопечную" насильно, не ставя в известность?
Влияние на жизненно важные органы так или иначе присутствует и без страховки может привести к обострению хронических проблем. В частности на кровеносную , костную и лимфатическую системы .magicianMann wrote:Влияние добровольного подсела мертвого духа на здоровье интересует. Это разве не будет кладбищенской порчей?
Мне кажется любой подсел будет нести вред здоровью, на психику тоже будет влияние.magicianMann wrote:Влияние добровольного подсела мертвого духа на здоровье интересует. Это разве не будет кладбищенской порчей?
Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”
Users browsing this forum: 15 guests