Вы меня не обидели) Я подпадаю под Ваши критерии, описанные выше. Просто со временем поняла, что все это не имеет никакого значения.LilitSobaka wrote:Зачем Вы так зло? Я никого обижать не хотела..
Вы меня не обидели) Я подпадаю под Ваши критерии, описанные выше. Просто со временем поняла, что все это не имеет никакого значения.LilitSobaka wrote:Зачем Вы так зло? Я никого обижать не хотела..
Всё это Ничего. И вправду значения не имеет. На другой берег не поплыву, пока дети не устроены , а лодка моя уже давно меня ждёт.Rojo Zorro wrote:Вы меня не обидели) Я подпадаю под Ваши критерии, описанные выше. Просто со временем поняла, что все это не имеет никакого значения.LilitSobaka wrote:Зачем Вы так зло? Я никого обижать не хотела..
А по 10 км каждое утро ( 15 лет, в любую погоду) не хотите ли? Потом ещё в теннис задубасить часа полтора? А после с чистой совестью клубника с шампанским на завтрак.solp wrote:Все что касается туши самое важное,это первое. Второе - игнорировать физику дело невозможное в долгую. Можно, но на короткую дистанцию. Невозможно в спортзале тренировку проводить постоянно, невозможно постоянно бегать и т.д. Так что частично не согласенВедьма wrote:Вы акцентируете своё внимание на отдельных моментах контакта,
Были бы Вы поосторожней в текстах, в мыслях тем более, можно ведь и случайноButcher wrote:Ну если так сильно хочется на этой лодочке покататься, думаю Навь услышит Вас.
Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”
Users browsing this forum: 48 guests