Сопротивление мира

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 6 months

#121by Rojo Zorro » 18 Sep 2023, 1:35

LilitSobaka wrote:Зачем Вы так зло? Я никого обижать не хотела..
Вы меня не обидели) Я подпадаю под Ваши критерии, описанные выше. Просто со временем поняла, что все это не имеет никакого значения.

LilitSobaka
LilitSobaka
With us: 1 month 7 days

#122by LilitSobaka » 18 Sep 2023, 2:24

Rojo Zorro wrote:
LilitSobaka wrote:Зачем Вы так зло? Я никого обижать не хотела..
Вы меня не обидели) Я подпадаю под Ваши критерии, описанные выше. Просто со временем поняла, что все это не имеет никакого значения.
Всё это Ничего. И вправду значения не имеет. На другой берег не поплыву, пока дети не устроены , а лодка моя уже давно меня ждёт.
Спасибо что на меня не злитесь.

Added after 7 minutes 14 seconds:
Уважаемая Рыжая Лиса

Added after 34 minutes 29 seconds:
Туша
solp wrote:
Ведьма wrote:Вы акцентируете своё внимание на отдельных моментах контакта,
Все что касается туши самое важное,это первое. Второе - игнорировать физику дело невозможное в долгую. Можно, но на короткую дистанцию. Невозможно в спортзале тренировку проводить постоянно, невозможно постоянно бегать и т.д. Так что частично не согласен
А по 10 км каждое утро ( 15 лет, в любую погоду) не хотите ли? Потом ещё в теннис задубасить часа полтора? А после с чистой совестью клубника с шампанским на завтрак.
Возможно мне проще себя загнать, дело привычное, мастер спорта (была) да и сборные команды и республики и страны (бывшей).А теперь в тему. Туша озверела, выдаёт все былые травмы и не только бежать, а и с постели вставать не хочется и нет сил.

Added after 2 minutes 59 seconds:
Ах как хочется её (тушу) послать в ооочень далёкое путешествие

Butcher M
Ученик
Butcher M
Ученик
With us: 10 months 22 days

#123by Butcher » 18 Sep 2023, 4:58

Ну если так сильно хочется на этой лодочке покататься, думаю Навь услышит Вас.

LilitSobaka
LilitSobaka
With us: 1 month 7 days

#124by LilitSobaka » 18 Sep 2023, 22:03

Butcher wrote:Ну если так сильно хочется на этой лодочке покататься, думаю Навь услышит Вас.
Были бы Вы поосторожней в текстах, в мыслях тем более, можно ведь и случайно yes в эту лодочку угодить.Успехов желаю и многие лета в НАВИ , там уже братва Вас ждёт и лапки потирает.
Без обид.

Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”