Не понимаю.Для черных практиков лицом к лицу зачем? Читаю комментарии, так всякие привязки нужны . Набрал, готово. Зачем контакт?Колдун Чернокнижник писал(а):Хочет практик того или нет, но когда просит колдовской силы, должна быть внутренняя готовность нести и реализовывать волю Силы в нашем мире, влияя на волю, судьбы и жизнь других людей. А это предполагает контакт с людьми.
Где вы прочли про лицом к лицу? Контакт с людьми по переписке уже канал. Разговор по телефону тоже канал. Диагностика фото канал.Кузнец счастья писал(а):Не понимаю.Для черных практиков лицом к лицу зачем?Колдун Чернокнижник писал(а):Хочет практик того или нет, но когда просит колдовской силы, должна быть внутренняя готовность нести и реализовывать волю Силы в нашем мире, влияя на волю, судьбы и жизнь других людей. А это предполагает контакт с людьми.
Элла писал(а):как вы совмещаете свою работу с магической деятельностью?
Лютый писал(а):Меняется отношение к работе, уходят амбиции

Если на работу надо ходить - это уже энергозатраты. Не могу с Вами согласиться тут. Даже малейшее телодвижение, одно нажатие пальца на офисный компьютер или человек на производство пришел и переоделся в рабочую форму - это энергия. Маленькая, но энергия. Только пассивный доход может не тянуть энергию, и то порой напрягаться приходится в виде того же оформления вклада сберегательного. Например у меня на одном из счетов когда ещё книжки сберегательные были, в другом городе жил был остаток смешной, меньше 1000 руб. Вот за несколько лет сверху пару сотен рублей набежало. Авось к глубокой старости сумма достаточная накапает чтобы я замотивировался, поехал и снялIdunn писал(а):но не тянет уже энергию
Вот эти деньги с меня энергию не тянули. Все остальное это труд 
Если доход тот же или вырос - это же прекрасноIdunn писал(а):не тянет столько энергии, сколько тянула раньше, причем разница огромная
Хорошая работа - это или предмет страсти (разный, кто-то мечтает клоуном работать, кто-то стриптизером, кто-то фанатеет от установки сантехники и т.д.) или оплачиваемый гедонизм , всё остальное - обуза.Если всё устраивает по доходу и времени на него потраченному, тогда да, незачем.Idunn писал(а):зачем отказываться от источника дохода
Расстанусь без сожаления есть есть замена. Сгорел чайник, перегрузил, не работает, постучал, не работает (другие виды ремонта мне трудно даютсяIdunn писал(а):а Вы хорошую технику, например, работающую, но не модную, которая не "радует" и "страсти" к ней нет, выбрасываете?)
) - до свидания, покупаю другой. Другое дело, что телефоны например я не меняю потому что новый вышел и там на пару примочек больше.Хорошо когда так можете. Свободный график это отличноIdunn писал(а):я на работу могу и не ходить.. лежа могу работать

Сельхозработы тоже могут помочьЧерная Мери писал(а):Это еще и бег по утрам, это и диета, это и гимнастика
Продолжаю косить участок после работы , он запущенный, времени по 1-2 ч. Потом граблями махать надо, собирать траву. Вроде занятие и нудное, но запах свежесрезанной травы и нагрузка от граблей и бензокосы довольно таки бодрит
Тоже в некотором роде допинг от природы 

люди совершенно не осознают цену своей глупости, когда косячат даже перед практиком. Видимо считая всех по умолчанию шарлатанамиВорон писал(а):Рад, от того что открываются всё новые и новые возможности для колдовства на работе![]()
Люди тупо подставляют себя сами - долги, воровство... Доноров немерено)))
Работа и практика, слишком тесно переплетены у меня

Вернуться в «Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства»
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей