Может быть. Люди мне были полностью незнакомые. Информацию по ним перепроверялась Она в большинстве совпадала с тем, что пришло.Виолета wrote:pgfk, Думаю по большей части вы имеете дело с образами собственного подсознания. Это не значит, что они не основаны на реальной информации, но их предстоит еще очистить.
Да, таким образом можно через текст подключить к чему угодно, а если вы еще и просматривать будете, то это сами в ловушку и попадете. Надо быть осторожнее с этим. Но все зависит от вашей силы и знаний.Lena wrote:В зависимости от силы образа - считывающего притянет именно туда максимально "точно".
Что такое фото с магической точки зрения? Это образ, через который можно с человеком связаться. Если качественно настроиться на этот образ, тогда он начинает резонировать с истинным объектом. При определенном уровне концентрации фотография начинает "плыть" - это первый этап сонастройки. Затем вместо фотографии вы начинаете чувствовать энергетическое тело человека, его качества и состояние ( эмоции, чувства, мысли) . С этого момента смотреть на фотографию уже не обязательно, взаимодействие идет на уровне тонких тел. Работа с фантомом. Про энергослед вам уже ответили выше.Madin wrote:Не понимаю как это возможно. Речь про фотографию или же , как на форуме пишут, можно узнать про тайную жизнь человека, читая только пару слов что человек написал ? Из области фантастики для меня...
Реально?Дуагер wrote:Madin, навести порчу по аватарке звучит абсурдно, но хороший практик сможет это сделать. Достаточно просто знать о факте существования определённой личности, а остальное - дело техники. Даже имя при большом желании можно вытянуть. И образ тоже. Просто это довольно энергозатратно. Нужна хорошая концентрация на объекте.
Многие практики не считают нужным скрывать. Другие же, причём сильные, закрываются наглухо. Отчего так?Deva wrote:Недоступность (закрытость данных) тоже говорит о многом. Фон: то, что стоит "за человеком".
- Какую силу он представляет?
- его Статус в силе .
Думаю потому что много непорядочных людей, которые будут пытаться что-нибудь чужое хапнуть. Не получится, но когда постоянно кто-то донимает , пусть и сильно меньше по силам и авторитету - это мне кажется может напрягатьДвижение wrote:Многие практики не считают нужным скрывать. Другие же, причём сильные, закрываются наглухо. Отчего так?
Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”
Users browsing this forum: 20 guests