Алкоголь в практике

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

Rambler M
Rambler M
With us: 2 years 5 months

#141by Rambler » 29 Mar 2025, 16:26

Прямо заинтриговали,
Вы в промышленных масштабах по дарам работаете?
Без иронии, просто непонятно мне.
Весьма редко сам это делаю.
Лучше развивать личную силу, чем обращаться и просить что то у этих потусторонних бездельников и ростовщиков.
Люди для них корм. Лично меня эта роль не устраивает.
Сказки про родных богов - доширак на уши наивных.
Сегодня душа воплотилась на одном континенте, завтра на другом, далее - на следующем.
При таком раскладе, все боги - родня mocking

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#142by solp » 29 Mar 2025, 16:51

Rambler wrote:Без иронии, просто непонятно мне.
Если без иронии, последнее время нет, потому сопротивление то же вкупе с прочими момнетами. Но так если смотреть - из того что я сейчас в принципе способен потянуть это - да тут подумать надо, но в общем то мысли ставы + лостаточно небольшие обряды. На глубокое ресурса нет, да и посоветоваться надо бы. С учетом что формат стандартный - закуп +откуп, дары я предпочитаю алкоголь с ручным трудом - настойки. А работ потребуется немало. Взять хотя бы вопрос дома, надо пытаться в норму приводить. Ну и приемлемый алкоголь (я не веду речь о там премиуме, если брать дорогой алкоголь то я такой использую для алтаря - чтоб рюмка стояла , как естестенным образом испарится - новую наливаю, хватает надолго - вот там у меня алкоголь из зерна с полей которые более 20 лет не видели неорганических удобрений и каждая бутылка в партии пронумерована - я на таком материале массово работать не имею возможности, ну а так - как себе бы взял, такую и ставлю на алтарь).
Насчет остального спорить не стану, у Вас свое мнение, у меня свое, скажу лишь мой опыт таков что на личной силе очень многое не решить.

Added after 5 minutes 46 seconds:
Сегодня душа воплотилась на одном континенте, завтра на другом, далее - на следующем.
тут вопрос тоже открытый, потому как с одной стороны есть такое что человек в своем роду перерождается - многие о том говорят, а это все же все равно ограничивается ну какой-то локацией более-менее стабильной, только в последние лет так 70 народ стал по миру чаще разъежатся. Но тут даже не о расстояниях дела - китаец в независимости где он родился - Китай, Сингапур, Малайзия, США, Канада или Бразилия - китайцем же и останется, потому ему проще будет в китайские направления эзотерики окунуться. Так и с остальными народами.

Rambler M
Rambler M
With us: 2 years 5 months

#143by Rambler » 29 Mar 2025, 17:15

Полный сумбур в воплощениях только на низших уровнях игры. Можно поехать в любую страну мира, в этом веке вообще проблем с этим нет и сделать себе маяк на будущее рождение, если сильно постараться, можно и в семью по желанию влезть нужную mocking
С этим правда чуть сложнее, в сильных семьях защиты ставят от таких бродяг, но все решаемо опять таки при желании)
Насчет работы с Родом, тоже все неоднозначно, кому интересно, пусть заморачивается.
В подсознании каждого человека ( кроме людей 1 касты) сидит толпа народа mocking , куча своих духов, к чему чужих копать, мне непонятно,
тут бы со своим багажом разобраться)
Но как по мне, задача хоть и сложная, но весьма интересная и перспективная.

Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”