Rambler wrote:Без иронии, просто непонятно мне.
Если без иронии, последнее время нет, потому сопротивление то же вкупе с прочими момнетами. Но так если смотреть - из того что я сейчас в принципе способен потянуть это - да тут подумать надо, но в общем то мысли ставы + лостаточно небольшие обряды. На глубокое ресурса нет, да и посоветоваться надо бы. С учетом что формат стандартный - закуп +откуп, дары я предпочитаю алкоголь с ручным трудом - настойки. А работ потребуется немало. Взять хотя бы вопрос дома, надо пытаться в норму приводить. Ну и приемлемый алкоголь (я не веду речь о там премиуме, если брать дорогой алкоголь то я такой использую для алтаря - чтоб рюмка стояла , как естестенным образом испарится - новую наливаю, хватает надолго - вот там у меня алкоголь из зерна с полей которые более 20 лет не видели неорганических удобрений и каждая бутылка в партии пронумерована - я на таком материале массово работать не имею возможности, ну а так - как себе бы взял, такую и ставлю на алтарь).
Насчет остального спорить не стану, у Вас свое мнение, у меня свое, скажу лишь мой опыт таков что на личной силе очень многое не решить.
Added after 5 minutes 46 seconds:Сегодня душа воплотилась на одном континенте, завтра на другом, далее - на следующем.
тут вопрос тоже открытый, потому как с одной стороны есть такое что человек в своем роду перерождается - многие о том говорят, а это все же все равно ограничивается ну какой-то локацией более-менее стабильной, только в последние лет так 70 народ стал по миру чаще разъежатся. Но тут даже не о расстояниях дела - китаец в независимости где он родился - Китай, Сингапур, Малайзия, США, Канада или Бразилия - китайцем же и останется, потому ему проще будет в китайские направления эзотерики окунуться. Так и с остальными народами.