поднимайте книгу, ищите текст и рисунок что Вы нанеслиK.SAVA wrote:написано в Папюсе Лермина-практическая магия
у Папюса смесь каббалы, западной церемониальной магии и т.д.K.SAVA wrote:пытался призвать духов огня,воды,земли воздуха
каким образом , какие действия проводили - тут как бы самое правильное вспоминать все и писать мастерам в кабинеты viewforum.php?f=63K.SAVA wrote:пытался призвать
вот там Вам скажутK.SAVA wrote:только конкретно рабочее.
Да и именно чтобы став не заходил так скажем за рамки инициалов и тд .solp wrote:прямо сверху надписей![]()
Спасибо большое,пойду к мастерам.solp wrote:K.SAVA, не совсем в том разделе пишете, это не руническая магия.поднимайте книгу, ищите текст и рисунок что Вы нанеслиK.SAVA wrote:написано в Папюсе Лермина-практическая магияу Папюса смесь каббалы, западной церемониальной магии и т.д.K.SAVA wrote:пытался призвать духов огня,воды,земли воздухакаким образом , какие действия проводили - тут как бы самое правильное вспоминать все и писать мастерам в кабинеты viewforum.php?f=63K.SAVA wrote:пытался призватьвот там Вам скажутK.SAVA wrote:только конкретно рабочее.
потому как деактивировать рунические формулы и ставы я понимаю, в западной магии опыта нет. И не совсем ясно, так то по аналогии с подкладом если предмет с негативом сжигают, но я не рекомендую без консультаций проводить такое действие. Потому как скольких духов Вы призвали и какое количество и кто пришел это все нужно уточнять и разбираться
вот там Вам скажут-----Только ни пойму,как там по ссылке писать,нету куда ,и в последнем разделе,вообще какой-то пароль просит.Мне у вас как новечку,можно по подробнее?.solp wrote:K.SAVA, не совсем в том разделе пишете, это не руническая магия.поднимайте книгу, ищите текст и рисунок что Вы нанеслиK.SAVA wrote:написано в Папюсе Лермина-практическая магияу Папюса смесь каббалы, западной церемониальной магии и т.д.K.SAVA wrote:пытался призвать духов огня,воды,земли воздухакаким образом , какие действия проводили - тут как бы самое правильное вспоминать все и писать мастерам в кабинеты viewforum.php?f=63K.SAVA wrote:пытался призватьK.SAVA wrote:только конкретно рабочее.
В последнем разделе это школа магии там да нужен доступK.SAVA wrote:и в последнем разделе,вообще какой-то пароль просит.Мне у вас как новечку,можно по подробнее?.
Варианты для связи в личных кабинетах на 1 странице написаны - это либо электронная почта, либо личные сообщения. Но у Вас пока нет 30 написанных сообщений на форуме , потому личные сообщения не открыты.K.SAVA wrote:как там по ссылке писать,нету куда
Return to “Полезное для новичков”
Users browsing this forum: 53 guests