Ну это подстава. Вообще интересноSilence wrote:В прошлую пятницу пока зазевался, инспектор сидящий рядом, отстегнул ремень, а он не заметил и поехал - соответственно не сдал.

Ну это подстава. Вообще интересноSilence wrote:В прошлую пятницу пока зазевался, инспектор сидящий рядом, отстегнул ремень, а он не заметил и поехал - соответственно не сдал.
Канал - я бы так подумал. Райдо ведь что - дорогаSilence wrote:Райдо(пер)
Как бы анамнез не шибко веселый. А по опыту - эффект чугунного костюма или бетонной плиты - может быть так сказать от тонокого плана. Проверьте воском объектSilence wrote:в последнее время задыхается, синеет, падает
Тоже позже понялаРебенок под защитой матери
Так и есть, мать вышла замуж, теперь новый папа у девочки и появился братик. Девочка чувствует себя не к месту, на обследованиях, когда пришлось ложится в больницу - легла одна(а ей всего 7 лет) т к матери якобы некогдазащита судя по Райдо пер утеряна или перекрыта
На мой взгляд вопрос не тот. Вопрос такой был бы уместен - есть ли на мне негатив - да/нет. Если да - какой. Т.е. 2 базовых расклада. Ну и лучше рунический воск - прошу показать если ли негатив и какой если есть.Silence wrote:Итог: порча,
отток энергии, недостатокSilence wrote:Кано(обратное)
Гебо - может и на подклад в доме говорить - Отила - дом. Тейваз пер - и ослабление , и порезыSilence wrote:Гебо - Отила
Это ж с каким энтузиазмом надо обед готовитьSilence wrote:сегодня снова в кровь(правда уже шею задела)
по одному базовому раскладу с вопросом на мой взгляд недостаточно. Потом - ну может у Вас Родовая есть пассивная, может стихийная так добирала энергию. Хуже когда подклад и гости - с кровью особенно.Silence wrote:Итог: порча, сделанная на здоровье?!
У Вас перевернутый. Недостаток. Почему? - это вопрос. Поэтому доп расклады.Дополнительно - отжиг квартиры. Как свеча поведет? Результат также на рунах проверить отжига. По себе скажу когда так резался - обычно перед этим у меня бомбило по личному вопросу, в такие моменты я могу быть очень злым.Silence wrote:Кано - свет, факел
Это ж с каким энтузиазмом надо обед готовить
Да, обязательно повторюНу и лучше рунический воск
Я, кстати, тоже про это подумаластихийная так добирала энергию
Свеча в последнее время ведёт себя не очень хорошо, коптит и плачет(сейчас правда меньше уже).Дополнительно - отжиг квартиры. Как свеча поведет
Вроде все спокойно и на личном и на общественномрезался - обычно перед этим у меня бомбило по личному вопросу,
с ножом или ногтями?Silence wrote:просто рукой по шее провела,
Добирала даже если - а с чего бы? Значит угроза есть либо Вы солабли, опять же - почему. Делайте воск, выложите свое мнение - и я может сгожусь хоть чутокSilence wrote:Я, кстати, тоже про это подумала
если - а с чего бы? Значит угроза есть либо Вы солабли, опять же - почему.
когда недоплатила Силам.
На своих страницах да, но есть некоторые любители, которые выкладывают групповые фото. Там я есть.Фото свои Вы убралиОтовсюду
Ну тут по возможности либо по-тихому свалить покуритьь например. Либо чтоб часть лица например за чужую голову ушла - так сказать чуток сховатьсяSilence wrote:но есть некоторые любители, которые выкладывают групповые фото
Причём тут фото? Можно случайно вступить в подклад предназначенный для другого человека. Можно попасть под переклад негатива в магазине. А то и зацепить духа. Защита отобьёт, но энергию снимет.solp wrote:Ну тут по возможности либо по-тихому свалить покуритьь например. Либо чтоб часть лица например за чужую голову ушла - так сказать чуток сховатьсяSilence wrote:но есть некоторые любители, которые выкладывают групповые фото
Return to “Диагностика с помощью рун”
Users browsing this forum: 6 guests