Вы про этот обряд или вообще? Если про вообще то целый раздел чисток на любой вкус viewforum.php?f=84Maxim Binar wrote:Есть другой способ
Закрытие дорог делают по нижней чакре. Порчу снимают разными методами.Кузнец счастья wrote:Поясните кто может. Чем ритуал снятия порчи отличается от открытия дорог? После снятия могут быть дороги у человеков закрытыми?
В комментариях пишут что можно негатива нацеплять и без порчей, ни нижние эти чакры. Тогда тоже дороги закроются ?Совара wrote:Закрытие дорог делают по нижней чакре
Т.е. получается может быть вариант закрытия дорог в лечении В виде человек не помирает, но живет с пониженным качеством жизни. А закрытие дорог мешает найти нужный метод лечения или специалистаСовара wrote:Закрытие дорог делают по нижней чакре.
Не имеет смысла. Всегда эффективнее работа с живым человеком. С фантомом работают когда нет доступа к человеку и очень многие факторы влияют и снижает результативность работы.Скарапея wrote:У меня возник такой вопрос . Практик может работать со своим фото в обряде ,или своим фантомом ? Если так требует обряд . И удобнее визуализировать процесс снятия порчи самому практику .
Я не имею ввиду этот обряд .Просто в этой теме спросила .
Если хватило силы закрыть человека в магии, то все чистки со стороны самого человека это иллюзии. Он слаб. Иначе ситуации бы не было.Скарапея wrote:Спасибо большое ! В обряде нужно высвобождать себя из коробки ,либо банки . Для работы с другим человеком лепится вольт . Я размышляю как можно применить к себе этот метод .
Я так понимаю при работе на тонком плане человек видит свое закрытие со стороны ,и обрядово освобождается от него .
Pixie wrote:Енарею, хозяину леса. Прежде обряда — диагностика.Nefe wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому идёт обращение в данном обряде ?
Return to “Обряды открытия дорог”
Users browsing this forum: 1 guest