Без барашков... но это не волны, именно гребни.. не знаю как описать... В сети встречал следующую расшифровку - непрогляд или вампирит меня кто-то рядом. Отжигал себя с оговором на непрогляд, всё равно отливки без изменений...Скарапея wrote:Волны без "барашков"
Отлили и забыли. Слишком пристально разглядывать отливки не нужно, это не тест РоршахаНастоящий wrote:Гребни у меня на отливках... на всю отливку. И всё тут... это, ведь, не нормально?
Можно без восстановления сразу после чисток доотливаться до сильной энергетической потери. Хотя бы по немногу выполняйте дыхательные и другие упражнения.Настоящий wrote:Про энергопрактики знаю, после чисток основательно займусь
Я очень устал... Сейчас чувств нет никаких. Беспокойства нет совсем. Сомнения отсутствуют также.Вълчица wrote:А как по личным ощущениям?
Есть чувство полностью выполненной работы, такая приятная усталость, спокойствие и внутренняя тишина, или присутствует некое беспокойство, червь сомнения?
Я вообще не понимаю как Вы начали отливаться без энергопрактик. Я начинала после месяца ежедневных практик и то была как сонная муха. Наверное у каждого изначально разный запас энергии.Настоящий wrote:Я очень устал... Сейчас чувств нет никаких. Беспокойства нет совсем. Сомнения отсутствуют также.Вълчица wrote:А как по личным ощущениям?
Есть чувство полностью выполненной работы, такая приятная усталость, спокойствие и внутренняя тишина, или присутствует некое беспокойство, червь сомнения?
Собственно, в том и состоит для меня сложность принятия текущей ситуации:
1. Всё делаю по рекомендации практика, никаких шаг вправо, шаг влево...
2. Доверие к практику в данном вопросе выше, чем к собственному «Я», понимая, что могу находиться под воздействием и мыслить не адекватно.
3. Практик указал, что данные чистки мне по силам... справлюсь сам.
4. А у меня гребни...![]()
Вывод: что-то я делаю не так, как мне указывал практик.
Хотя, возможно я и не прав в своей логике.
Так и негатива по картам у вас уже нет. То что энергии нет это как раз понятно, вложились.Настоящий wrote:Я очень устал... Сейчас чувств нет никаких. Беспокойства нет совсем. Сомнения отсутствуют также.Вълчица wrote:А как по личным ощущениям?
Собственно, в том и состоит для меня сложность принятия текущей ситуации:
1. Всё делаю по рекомендации практика, никаких шаг вправо, шаг влево...
2. Доверие к практику в данном вопросе выше, чем к собственному «Я», понимая, что могу находиться под воздействием и мыслить не адекватно.
3. Практик указал, что данные чистки мне по силам... справлюсь сам.
4. А у меня гребни...![]()
Вывод: что-то я делаю не так, как мне указывал практик.
Хотя, возможно я и не прав в своей логике.
Это является откровением для меня..Лампочка wrote:Их кстати не всегда можно делать, чтобы не подпитывать негатив
У Вас какой-то специфический негатив был, если не секрет, конечно?Лампочка wrote:Мне было нельзя в процессе чисток
Извините за вопрос, Вы заново начинали энергопрактики после через какое время? Картами смотрели как все ушло? После завершения цикла чисток?Лампочка wrote:Ситуации разные бывают.solp wrote:как же силы брать на борьбу
После чисток. Практик глянул результат и сказала можно переходить к защите и наполнению.Льдинка wrote:Извините за вопрос, Вы заново начинали энергопрактики после через какое время? Картами смотрели как все ушло? После завершения цикла чисток?Лампочка wrote:Ситуации разные бывают.
Серьёзные практики набора энергии по стихиям и работа через символ мне были нельзя. Также как работа с кровью. ( родовой негатив бы стал активен)Настоящий wrote:Как выяснилось только что, возможно, и правильно делал, что ничего не делал...Лампочка wrote:Так вы вообще ничего с практик не делаете ?
У меня хватало сил только на прослушивание аудио с активацией и прокачкой чакр.Лампочка wrote:Так вы вообще ничего с практик не делаете ?
Руны?Лампочка wrote:работа через символ
Вы имеете ввиду работа с Родом? Или использование в обряде своей крови?Лампочка wrote:. Также как работа с кровью. ( родовой негатив бы стал активен
Users browsing this forum: 12 guests