solp wrote:Решил сверку провести.
Будет интересно мнение форумчан по количеству оппонентов.
Сколько духов вредят в данный момент?
Благодать Владыка Фнтазий Средства защиы от злых духов
Дно Сладострастие (доп Страшный Суд)
Благодать - это как считать вот Если по количеству символов - один. Луна черная. Если как калитка - то от нуля (никого нет) до беконечности
Если смотреть Сладостратие - два как карта дна. Доп - родовые.
Может натягиваю сову на глобус, но один при теле, и открытая калитка. Через которую ходят 2 родовых. Средство тут как защита светлая/языческая сдерживающая остальных, или на остальных непрогляд. Т.е. Бетор при теле, Хагит гуляет, но и у оха похоже есть возможность возвращаться.
Ладно. Переформулирую.
Какое количество духов мне вредят на сейчас ?
Петрушка Базилик Папоротник Вульгарная магия Арсенал Чародея
Дно Ведьма из Фраддама
И опять же - как считать? Петрушка Базилик Папоротник = три ветки. Три названия и три слова. А вот допы - Вульгарная магия если смотреть симвлы на руке - там два. Рука утверждает двоичность. Арсенал как необходимость защищаться
3 всего, 2 из них гуляют. Калитку нужно прикрыть.
По ведьме - духи возможно ослабли
Правильно ли я понимаю что духов два?
Монах Авель Вульгарная магия Ариман
Дно Символ духа Юпитера Бетор
Монах Авель - да. Вульгарная магия - опять же утверждает двоичность, Ариман - видать один из них, второй Бетор
ариман тут возможно как калитка через которую шастают. Т.е. похоть и материализм.
Если первый вредящий дух Бетор, кто второй?
Страшный Суд Лилит Черная Месса
Дно Кентавр Хирон
Какая-то родовая гнида получается тоже.
Вопрос неправильно задан. Хот проявляются и родовуха, и личные уязвимости.
Какой природы второй дух?
Дочери человееские Символ Духа Венеры Хагит Владыка Фантазий
Дно Символ Духа Ох
Если я Оха снимал ранее, о ткуда это взялся(Ох то может быть новый)
Леди Пенгерсвик Симон Киринеянин Орфей
Дно Кентавр
Или как-то по каналу родовому вернулс, или новый с дамы в роду
Карты неоднократно уже предупреждали что ох может вернуться.
А может владыка фантазий - это на вас намек. Фантазиями своими открываете Оху двери. Но так же может быть и попытка мертвого воздействовать на мир живых. И если это так, то родственница эта пытается с защитой помочь.Каким образом Ох вернулся ежели я его снял ?
Товия и Демон Ваалверит Ведьма Эрихто
Дно Символ духа Солнца Ох
Договор с бабой. Возможно ведьма
Эта женщина у которой был с Охом договор в моем Роду?
Изобретатели злого Трава Анжелика (Доп Символ духа Солнца Ох) Черная Месса
Дно защита Чародея
Изобретатели злого - да. Трава с Охом - какое-то фуфло все равно скрытое есть, Черная Месса - видимо предок женского полу активно работал с Охом.
Дама эта мертва уже, у которой был договор с Охом?
Арсенал Чародея Владыка Фантазий Магический Жезл (доп Благодать)
Дно Привидение
Мертва. Только вот Владыка мне не ясен - это свежий дух. Не годится к предку . Либо морок
И опять же карты уже не раз говорили что ох с бетором на пару вас кошмарят. Даже совет был анализировать как снимали оха, и доработать обряд для бетора.Итого - два духа, один жирный Бетор второй Ох который имел договор с дамой в моем Роду и оттого как-то возвращающийся
Хорошо. Если у дамы в Роду был договор, каким тут боком я. При каких делах тут , почему ко мне?
Некромантия Магический круг (доп Завсить) Агриппа
Дно Символ духа Юпитера Бетор
Тут уже я не понимаю. Ясно что они в паре работают - Бетор с Охом, Есть какой-то канал и я злой как Агриппа на все это. А вот не некроманта я не сказать что сильно соответствую
Счищать первым думаю нужно более слабого. А то поднимете бетору градус, а он оха сожрет для своего спасения и потом еще сильнее станет.
[/quote]Целесообразно ли в чистке оговаривать что счищаю слабейшего из духов? Логика вопроса - ну раз с огорода два срняка дернуть сиов неи, надо на самом простом варианте сосредоточиться.
Арсенал Чародея Волшебная Мазь (Доп Обжорство) Пионы (доп Ложка из Розмарина)
Дно Архонты
Да, резон есть. По допам жрунов я не вижу, башку мутят . И дно опять родовой момент.
Лучше б меня обрядово в детдом сдали мне кажется. Бесплатное питание, хата от государства, пособия и никаких кровных связей. Красота же была бы Но увы, имеем что имеем